Болталка - 12.
|
|
Cleo |
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 21:09 | Сообщение # 4961 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Девы, у нас просто ягодный год. Клубнику ведрами собираем. Малину тоже. Варю сейчас малинишное варенье, аромат на всю квартиру. Красота ж.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 21:10 | Сообщение # 4962 |
Дюймовочка
Спасатель
| Cleo, как Ваш огород? Искренне уважаю я огородных мастериц и мастеров. У меня руки не из нужного места. Не умею, хоть и пытаюсь . Могу похвастаться- у меня есть виноград, изабелла. Но моя заслуга только в том, что я посадила лозу и вовремя ее на зиму закрываю
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 21:12 | Сообщение # 4963 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Я ж говорю-ваше останентся с вами. Никуда не денется Да нет. Это ваше к вам вернулось. Добавлено (11 Июля 2020, 21:15) --------------------------------------------- Хлопок, У меня 2 огорода Мама совсем сдала. Так что я и там и тут. Ну ни чё, там подскажут, тут посоветуют. Чё то получается
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 21:30 | Сообщение # 4964 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Какое ваше собачье дело, кто и что, где пишет. Упор именно на чьё дело - некрасиво, тем более после сравнения - из-за угла. Авторы сами знают, что с этим далее делать.Добавлено (11 Июля 2020, 21:40) --------------------------------------------- И очень грустно читать когда стараются уязвить, какой-либо личной информацией. Что под этим - причинение дискомфорта, боли, превосходство?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 21:48 | Сообщение # 4965 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) его вывело из себя именно то, что " этот плебей/халдей рот открыл"( Типа - кто он и кто я. Кто знает... Другой на его месте тоже мог оскорбиться. Не потому, что "меня все в лицо должны знать, а потому, что это очень оскорбительно, когда тебя не пропускают, но пропускают других. Я ни в коем случае не оправдываю Макаревича, потому что переводить разговор на деньги - последнее дело.
Но и делать его в этой ситуации крайним не стОит.
Добавлено (11 Июля 2020, 22:02) --------------------------------------------- Уффф((( Зашла, увидела, сколько страниц за сегодня, подумала "срач, что ли?". Почитала - срач.
Об чём вообще спор?
Кто предал, кто изменил? Кто сколько раз, где и как?
Ну, это ж у каждого определение для слова "предательство" своё. И никто никому своё мнение не навяжет. Так чего наезжать? Каждый высказался и баста.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Суббота, 11 Июля 2020, 22:15
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 22:05 | Сообщение # 4966 |
Венец творения
Спасатель
| osa, причём, мы все знаем уже и личную информацию и кто чем болел даже . И насколько серьезно. Поэтому писать и намекать на какие-то болезни из-за негативной энергетики нафига?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 22:07 | Сообщение # 4967 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Anna1212 ( ) А то, что пишут Геле А то, что пишет Гела? Что она пишет, к примеру, бывшей любовнице которая стала женой и родила? За каким буем она это пишет? А в соседней теме брошенной любовнице она пишет совершенно противоположные вещи, даже сострадает)))). Смешно читать. Все, что пишут здесь - это проекция. И глупо это отрицать. И ещё, я заметила, женщины которые сдвинуты на мужике возле себя и без него жизни не мыслят пишут одно. Те, кого помотало, но они и без мужика сдюжат - другое. Вот и кланы)). На самом деле для счастливой жизни мужик не нужен. Он нужен для выращивания потомства и собственного комфорта если мужик годный. Кому то для путешествий, кому-то ради бабла, кому то для секса, у каждого разные причины для использования этого бедного мужчины))), но они все грамотно комуфлируются под любоффь). Мужчины, это не так!) Любовь к вам это проекция на собственное благополучие рядом с вами. Многие из женщин ноль без мужика. И глупо это отрицать. Так будьте смелыми это признать и умейте быть благодарными.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 23:28 | Сообщение # 4968 |
Железная дева
Спасатель
| Кто на чём окрошку предпочитает? У нас жара, вот и навеяло, готовлю её всю неделю и ничего другого даже не хочется. Но ведь она бывает такая разная
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 23:47 | Сообщение # 4969 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Успокоились? Ну и ладненько Ну вот и отличненько! Много буковок пишете. Так что, команда другая :" Вольно!". Расслабьтесь тоже и успокойтесь.Добавлено (11 Июля 2020, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Кто то должен остановиться Мне просто забавно, что Анна считает, что она всегда права и, думаю, будет отвечать до бесконечности. Или я не права?
|
Беларусь
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2020, 00:01 | Сообщение # 4970 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата natil ( )
Так что, команда другая :" Вольно!". Расслабьтесь тоже и успокойтесь.
natil, эх, Натил. Неужели нельзя обойтись без команд?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2020, 01:35 | Сообщение # 4971 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата ipomea ( ) Вот шо ретроградный Меркурий делает с людьми? Страшно в дискуссию вступать, если уже админам замечания делают... Нет, Меркурий уже сменил кармический Сатурн, особенно после вычищения авгиевых конюшен от девичьих бесед
Gela55, Цитата Gela55 ( ) Lidika, не могли ли бы вы тоже выбирать выражения? Это я по поводу "вернулся к причинному месту". Я могу только вынести вам предупреждение на данный момент, а следующим шагом будет замечание в профиль, и так далее по списку.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2020, 01:47 | Сообщение # 4972 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Девы, что ж в вас злости то столько? Справедливости ради, на добрую вы ну никак не тянете)
Цитата Cleo ( ) Что ж в вас злости то столько? Болеть будете сильно - сказала Клео. И глаза такие добрые-добрые
Цитата Cleo ( ) Какое ваше собачье дело, кто и что, где пишет.
Невозможно не задать встречный вопрос. А какое ваше .. .. ну и далее по вашему тексту.
Цитата Cleo ( ) А где вы видите гадости?
Где? Да вот они:
Цитата Cleo ( ) Наверно ему под наркозом трусы снимали, к члену ложку привязывали и трахали, а он нищастный, только о жене и бредил.
Цитата Cleo ( ) Какое ваше собачье дело, кто и что, где пишет.
Цитата Cleo ( ) Я в отличии от вас смотрю на мир широко открытыми глазами и называю вещи своими именами.
Вы не можете, как , впрочем, и я, и Анна, и все мы, знать " свои имена" вещей. Претендовать на знание истины с вашей стороны сильно опрометчиво. Поэтому вы , как и все остальные, пишете лишь свое мнение о чем- или о ком- либо. Хотя можно поддержать ваш почин и назвать вещи своими именами: то, как вы пишете на форуме, называется быдлохамством. И вы занимаете на форуме по этому критерию прочное второе место. Первое место исторически закреплено за " самым искренним и честным человеком" Басти. Ну и на подтанцовке "рубаха-парень" Аэлита, которая считает , что жены ни фига мужей не любят , а притворяются заради бабла и других ништяков. И ваще без мужиков - ноль.
Цитата Аэлита ( ) Многие из женщин ноль без мужика Кстати, сам автор изречения без мужика)
Цитата Хлопок ( ) мне не приносит радости, если я кого то обижаю ( не оскорбляю, этого я точно не могу позволить себе)
Цитата Хлопок ( ) Вопрос у меня к Геле- ...... Я Вас оскорбила хоть раз? Хлопок, нет, все нормально. Добавлю, что и Анна не оскорбила вас, поверьте. Мне очень жаль, что так получилось. Вы неверно друг друга поняли. Не переживайте. Все нормально .
Цитата Хлопок ( ) не бросаюсь кого то защищать только из симпатии. Защищать из симпатии - это тоже нормально Вы же не осудите Клео за то, что она бросилась защищать вас?
Цитата osa ( ) CLEO () Какое ваше собачье дело, кто и что, где пишет.
Упор именно на чьё дело - некрасиво, тем более после сравнения - из-за угла. osa, " некрасиво"- это очень деликатно. Клео предложила называть вещи своими именами. Поэтому можно заменить на " хамство".
Цитата osa ( ) очень грустно читать когда стараются уязвить, какой-либо личной информацией. Что под этим - причинение дискомфорта, боли, превосходство?
Osa, а это излюбленная забава такая на форуме - уязвить личной информацией. Причем исключительно в одностороннем порядке : мне можно, тебе - нет.
Цитата Каркуша ( ) Ну, это ж у каждого определение для слова "предательство" своё. И никто никому своё мнение не навяжет. Так чего наезжать?
Каркуша, бесконечно плюсуюсь .
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2020, 07:09 | Сообщение # 4973 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) ЦИТАТА ХЛОПОК () Вопрос у меня к Геле- ...... Я Вас оскорбила хоть раз? Хлопок, нет, все нормально. Добавлю, что и Анна не оскорбила вас, поверьте. Мне очень жаль, что так получилось. Вы неверно друг друга поняли. Не переживайте. Все нормально . Утро доброе. Ну вот видите. Оказывается дело в недопонимании. Не могли бы Вы передать своей близкой подруге, что она напрасно на меня наскакивала и обвиняла. И , касаемо вот этогоЦитата Gela55 ( ) Osa, а это излюбленная забава такая на форуме - уязвить личной информацией. Причем исключительно в одностороннем порядке : мне можно, тебе - нет.
Если для Вас не будет сложно, почитайте, плиз, как опять таки #вашаблизкаяПодружка первая и вывалила не проверенную инфо про кол-во загулов моего мужа, его неудавшийся исход из семьи.
Цитата Gela55 ( ) Защищать из симпатии - это тоже нормально
а я думала ,что Вы это порицаете как клановость....
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2020, 07:40 | Сообщение # 4974 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Смерть, это несчастье говорите? Для меня смерть все таки горе. Ангелина, я люблю окрошку только на домашнем квасе. Клео, малина у вас садовая или лесная?Добавлено (12 Июля 2020, 08:27) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) На самом деле для счастливой жизни мужик не нужен Эххх, выдерну часть цитаты. Мужчина не нужен, сказала она отжав сначала одного у жены, потом другого мужика. Аэлита, прости, но смешно читать, правда. Обидеть не хотела. В понятие счастье, входит много аспектов, на мой взгляд.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2020, 08:29 | Сообщение # 4975 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, доброе утро.
Цитата Хлопок ( ) Если для Вас не будет сложно, почитайте, плиз, как опять таки #вашаблизкаяПодружка первая и вывалила не проверенную инфо про кол-во загулов моего мужа, его неудавшийся исход из семьи Хлопок, я перечитала. Тот коммент Анны, который задел вас ( и я вас очень хорошо понимаю, поверьте. Тем более,что мне пишут подобное с завидным постоянством) - не про количество загулов вашего мужа, а про то, что , несмотря ни на что ( например, на неоднократный загул мужа), вы продолжаете жить с ним и , скорее всего, не считаете его конченым подлецом. Но при этом пишете ,что чужой муж - предатель. То есть делаете то же, что и я. Потом вы пояснили свою позицию. И я понимаю эту позицию и принимаю ее.
Цитата Хлопок ( ) Ты приходишь в себя и понимаешь, что муж остался с тобой не зря, то есть ты его по своему любишь, дети счастливы, он тебя бережет. Но нет 2 стандартов! Предательство было! Я уверяю вас,что Анна наверняка с вами бы согласилась . Но вы , к сожалению, написали и вот это:
Цитата Хлопок ( ) Ваша реакция цепной собачки. Что с удовольствием было подхвачено другими. ((
Поэтому я и написала вам про недопонимание между вами. И про предательство наших с вами близких людей: я попыталась объяснить , что в моем понимании предательство - это точка невозврата в отличие от измены, когда возможен шанс на восстановление уважения к человеку. Но , видимо, не сумела. На мой взгляд, это получилось у Тантры:
Цитата Тантра ( ) так да, конечно, любой изменщик, это подлец по отношению к близким и не важно скольких и сколько он имел. И да, в момент измены он предатель.
Цитата Тантра ( ) не предал ее, а предавал ее. Так будет точнее и честнее.
Цитата Хлопок ( ) ЦИТАТА GELA55 ()
Защищать из симпатии - это тоже нормально а я думала ,что Вы это порицаете как клановость....
Защищать, когда видишь хамство или несправедливость, - это нормально. Вывод из происшедшего я сделала для себя такой: очень грустно читать когда стараются уязвить какой-либо личной информацией. Что под этим - причинение дискомфорта, боли, превосходство? (© Osa). ps именно по этой причине с форума ушла бесконечно уважаемая мною Флай.
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 12 Июля 2020, 08:41
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2020, 08:38 | Сообщение # 4976 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мы многие приходим на этот форум натурально без кожи. Это наши страдания так нам обходятся, в результате многих наших иллюзий. По мере прохождения страданий, лечения, помощи многих сосайтниц, реальной помощи, кожа восстанавливается. Местами превращаясь в броню, так лечит время, так происходит взросление. Да, мы остро реагируем на обращённые в наше прошлое колкости. Мы их забываем, они не так уже болят, а кто-то с очень хорошей памятью вдруг - а на тебе! И приходится принимать бой! Т.к. бежать и замереть - это как-то не комильфо. У каждого своя правда, истина только одна. Для меня все спасатели - это не буковки, и нет исключений в симпатии. И хоть моя семья не сохранилась, я всегда за семью, за тех кто смог и у кого получилось. И хорошей всем погоды!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2020, 08:43 | Сообщение # 4977 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Вывод из происшедшего я сделала для себя такой: очень грустно читать когда стараются уязвить, какой-либо личной информацией. Что под этим - причинение дискомфорта, боли, превосходство? Так Анна и использовала именно этот прием, поясните ей это Вы. Ну так и я о том же, и по этой причине я и ответила вашей подруге в ее же стиле, да и без разницы чьей либо еще. Зачем швырять в лицо то, что и так известно? Других аргументов то не было. В данном случае меня не слова тронули( этож частичная правда, хоть и не точная: разы измен не уточнены ;))) , а форма подачи.Добавлено (12 Июля 2020, 08:44) --------------------------------------------- osa, Добавлено (12 Июля 2020, 08:46) --------------------------------------------- У меня вопрос, что была за тема, откуда многих принудительно погнали?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2020, 08:54 | Сообщение # 4978 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Хлопок, хотите, чтобы и вас погнали?! Это тема Негероя.Добавлено (12 Июля 2020, 08:57) --------------------------------------------- « неожиданный конец или могут быть варианты»
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2020, 09:24 | Сообщение # 4979 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Так Анна и использовала именно этот прием, поясните ей это Вы. Хлопок, не Анна использовала этот прием первой. Первой была Сleo, которая уязвила личной информацией. И делается это часто и с нездоровым удовольствием. Причем с непременным уточнением, что на любые другие мнения людей ей начихать. На это вы, естественно, внимание не обращаете. После этого,к сожалению, досталось и вам. Я приношу вам свои извинения. Я понимаю вас. И желаю вам с мужем любви друг к другу , несмотря ни на что.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2020, 09:30 | Сообщение # 4980 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55,
|
Украина
|
| |