Болталка - 12.
|
|
Yanaits |
Дата: Вторник, 02 Июня 2020, 21:02 | Сообщение # 4401 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелина (  ) Дольче шайн Меня они тоже заинтриговали, помацать негде. Как получите, поделитесь впечатлчшкой. Описание у них вкусненькое, но боюсь сладкие они. Я буду очень ждать Ваш отзыв! То шо хатю-хатю 
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 02 Июня 2020, 23:21 | Сообщение # 4402 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Кака любовь? Невозможно жи удержаццо)))
"Индивид имеет право на свободную любовь!" (с)
Цитата jannabel (  ) а сексом втроем занималась раза три в жизни - для полноты кругозора. В этом ....союзе? Я так и думала) Чёт девы наши расфантазировались Это не совсем тройничок, это только легальных две женщины, которым предложили по приличному (для них) насесту, с посещением по графику. А так, по факту - свобода попугаям!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 03 Июня 2020, 07:34 | Сообщение # 4403 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) А так, по факту - свобода попугаям! Чет вспомнилось: на заре моей йуности, было понятие свободная любоф. Мну с этим познакомила однокурсница. Она состояла в свободных отношениях. Я ещё тогда ничего не поняла, тошо если её парень мог спать с другими девочками и это называлось- секс и ничего кроме секса. А вот однокурснице, походу, низя было, без предварительного оповещения открывать, врата рая. Свободные отношения. Закончилось всё не очень. Полечили писи и разбежались. Мда. Как мы с ней спорили! Измен нет, потому что- высокие отношения. Но болячки присутствуют, потому что жизнь-боль. 
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 03 Июня 2020, 08:59 | Сообщение # 4404 |
Бриллиант
Спасатель
|
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Среда, 03 Июня 2020, 08:59
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 03 Июня 2020, 09:48 | Сообщение # 4405 |
Любимая
Спасатель
| jannabel, а какие у вас обязанности в курятнике? Или ваша задача исключительно красиво лежать и никогда и ни в чем не отказывать петуху? Как я поняла, одной отдуваться трудно, к Ж теперь не отправишь. Что будете делать, когда петух совсем задолбает?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 03 Июня 2020, 11:28 | Сообщение # 4406 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) jannabel, а какие у вас обязанности в курятнике? Или ваша задача исключительно красиво лежать и никогда и ни в чем не отказывать петуху? Как я поняла, одной отдуваться трудно, к Ж теперь не отправишь. Что будете делать, когда петух совсем задолбает?
А как же мы отдуваемся? Имеются в виду единоличные жёны. И с курятником (мечтаю тож о курочках), и с садом-огородом, и с мужиком... Тяжело - да, но справляемся как-то. Справится и jannabel. А кому сейчас легко? 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 03 Июня 2020, 11:47 | Сообщение # 4407 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) как вы ващще посмели сравнить! Петух своему курятнику с другими курятниками не изменял! Отето ваще, я щитаю, упущение! Надо было сходить. Стенка на стенку.  Добавлено (03 Июня 2020, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) А как же мы отдуваемся? Бедняжки! 
|
Украина
|
| |
jannabel |
Дата: Среда, 03 Июня 2020, 12:05 | Сообщение # 4408 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Каркуша (  ) Лично мне не столько был неприятен формат ваших отношений, сколько ваша реплика про "персонал" Домработницу, садовника и водителя как назвать? В кафе "персонал", ну и дома тоже , можно еще "работники", наверное. Но вам показалось - я не свысока.Добавлено (03 Июня 2020, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) то хотя бы олигарх) нет, не олигарх. Просто интересный, любимый, давно изученный и пОнятый человек. Но не бедный, да :)
Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 03 Июня 2020, 12:10 | Сообщение # 4409 |
Железная дева
Спасатель
| Yanaits, вроде цитрус заявлен, спецом подбирала на лето, перерыла все парфманьячные сообщества, перетрясла ИМ с описаниями, но решила не мудрствовать лукаво и остановилась на Шайне. Самой уже невтерпёж его затестить. Обязательно расскажу.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
jannabel |
Дата: Среда, 03 Июня 2020, 12:13 | Сообщение # 4410 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Ангелина (  ) Изменщика можно (и нужно)) выгнать ссаной тапкой, а тута такоэ. Выгоняют, потом прощают и принимают обратно. До следующей измены? А тут человек 25 лет верен двум женщинам. Не надо нервничать, подозревать, ловить на вранье, слушать, что "там" все несерьезно и, вообщем-то . догадываться, что это неправда.
Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 03 Июня 2020, 12:13 | Сообщение # 4411 |
Железная дева
Спасатель
| jannabel, неужто настолько Цитата интересный, любимый, давно изученный и пОнятый , что чужую, неинтересную, нелюбимую и непОнятую бабу согласились приютить?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 03 Июня 2020, 12:14 | Сообщение # 4412 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Девы, как вы покупаете духи по одному лишь описанию запаха?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 03 Июня 2020, 12:14 | Сообщение # 4413 |
Железная дева
Спасатель
| jannabel, Цитата потом прощают и принимают обратно. До следующей измены? далеко не всегда. Прощение тоже нужно смочь заслужить.Добавлено (03 Июня 2020, 12:16) --------------------------------------------- Inkla, впервые так рискнула, обычно тестирую. К ДГ есть доверие у меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 03 Июня 2020, 12:16 | Сообщение # 4414 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ангелина, я подсела на селективные, не из ривгоша и летуаля, а бутик нашла с прямыми поставками. Там подороже чем в сетевых. Но качество потрясное. Ароматы раскрываются волшебно как то. Из последних подарили Mancera Jardin Exclusif и Kilian After Sunset. По Килиану умираю просто, мне вся серия этих шариков зашла, но их слушать мало, нужно наносить и тестить как чудно раскрывается. Ни на что не похоже.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 03 Июня 2020, 12:17 | Сообщение # 4415 |
Железная дева
Спасатель
| jannabel, да и когда изменяют, жена как бы не в курсе, а тут такое гостеприимство. 
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 03 Июня 2020, 12:21 | Сообщение # 4416 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| jannabel, вы мужчина. Пишете как мужик и ощущаетесь также. Весеннее обострение?Добавлено (03 Июня 2020, 12:22) --------------------------------------------- Ангелина, если тебе Шайн зашёл, то Килиан после заката тоже понравится. Затести при возможности.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 03 Июня 2020, 12:23 | Сообщение # 4417 |
Железная дева
Спасатель
| Аэлита, тестила их в Иле, но у нас они пока закрыты, в ТК находятся. До селективов я, видимо, пока не дозрела, хотя Байредо Африканский бал и Йо малон зашли. Хочу попробовать ещё Железную деву Сержа Лютена, этот прям заинтриговал не по детски.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 03 Июня 2020, 12:24 | Сообщение # 4418 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата jannabel (  ) Домработницу, садовника и водителя как назвать? Слуги.
По просьбе Негероя открыл его тему. Переходите туда со всеми обсуждениями, освободите Болталку для другой болтовни. 
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 03 Июня 2020, 12:25 | Сообщение # 4419 |
Железная дева
Спасатель
| Аэлита, Цитата Килиан после заката тоже понравится. о, вот этот не тестила ещё. По возможности попробую, спасибо  Добавлено (03 Июня 2020, 12:28) --------------------------------------------- Аэлита, Цитата вы мужчина. Пишете как мужик и ощущаетесь также. вижу, не у меня одной такое ощущение.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 03 Июня 2020, 12:28 | Сообщение # 4420 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ангелина, с килианом надо походить, сразу непонятно что это вообще такое. Но когда начинают меняться разные нотки я прям кайфую))
|
Российская Федерация
|
| |