Болталка - 12.
|
|
Cleo |
Дата: Пятница, 29 Мая 2020, 19:56 | Сообщение # 4321 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Космея (  ) автор иудей. А какое это имеет отношение к многоженству? Вроде как не наблюдалось психически больных жен 
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 29 Мая 2020, 19:58 | Сообщение # 4322 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) А какое это имеет отношение к многоженству?
Цитата Космея (  ) У них допустимо наличие нескольких жён. для них это не зашквар. Если всех всё устраивает, и это вписывается в рамки менталитета.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 29 Мая 2020, 19:59
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 29 Мая 2020, 20:05 | Сообщение # 4323 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Здесь тот самый случай. Стисняюсь спросить какой? На деле, в кратце, данный петух крыл кур по полной, пока его законница устав от этого вертепа не свалила в загранку, затем нищастному пришлось снимать хату с вереницей любовниц, Потом ему повезло, нашел тетку Ж постарше и пришел к ней жить, выбрав самую надежную Д, ощастливив её надежным проживанием не на съемном жилье. По ходу ребенка от Д скинули родителям. Жесть и писец.
Космея, не, если для тебя это гоже, то пусть так и будет.Добавлено (29 Мая 2020, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) для них это не зашквар. Если всех всё устраивает, и это вписывается в рамки менталитета. Какого менталитета? Он вроде не мусульманин.
И еще раз, мне по фиг кто кого и как етил. Речь о детях. В чем они растут.Добавлено (29 Мая 2020, 20:23) --------------------------------------------- Один пример про его соседей, деда и 3 сестер чего стоит Купил дядька дом в деревне на старости лет. Накопил наконец то. Д вон за курятником следит. Миллионер, да да Была кура с деньгами, да свалила. Кто ж теперь обеспечивать то будет. Я одна только это вижу 
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 29 Мая 2020, 21:26 | Сообщение # 4324 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Cleo, а миллион долларов в рассрочку? Какой широкий жест Оба знают, что бла, бла, бла, но он всерьёз гордится собой. Подарок женщине сделал- гордость, что ей миллион долларов за себя пообещали. А че, для любимой ничего не жалко, даже язык обтрепать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 29 Мая 2020, 21:38 | Сообщение # 4325 |
Любимая
Спасатель
| Космея, ну, конечно, это аморально. И, если говорить про обратную ситуацию, то я соглашусь, что стоит примерить на себя. Вот жуву я с мужем, детей родила, любовника в дом привела - две папы у детей. Это норма, что ли?
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Пятница, 29 Мая 2020, 22:03
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 29 Мая 2020, 22:19 | Сообщение # 4326 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата zola (  ) а миллион долларов в рассрочку? Какой широкий жест Вообще тут просто кладезь идей для всяких любовных ироничных детективов а-ля Дарья Донцова. Какое шикарное название для бестселлера "Миллион долларов для курицы" или "Курятник за миллион долларов в рассрочку". На 150 лет Люблю такой юмор)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 29 Мая 2020, 22:27 | Сообщение # 4327 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Влада (  ) я опять в иллюстрации своей созависимости. Алкоголизм - это такая проблема, что держать её в стороне от семьи не получится.
Но, например, некоторые весьма ценимые форумчанки десятилетиями не замечали вторую жизнь мужа. Муж не тащил вот-это-все в семью. И прекрасно дети росли в полных семьях, с полной иллюзией нормы.Добавлено (29 Мая 2020, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) но в этом бардаке участвовали дети. Т.е. для тебя норм, если муж приведет в дом вторую жену, которая потом и опоро....родит ребенка. Как думаешь объяснять своему дитю, наличие сестры/брата? Дети растут, и вопросы сыпятся так, что не успеваешь переобуться. Психика таких детей уже не здорова.
Цитата Cleo (  ) я с ужасом представляю то, что творилось в семье Негероя с его курами и что было у детей в душе. Спасибо, Клео! 
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 29 Мая 2020, 22:36 | Сообщение # 4328 |
Любимая
Спасатель
| Каркуша, как называется фильм, где ребёнок спрашивает, кто такая любовница? "Любовница - это такая большая птица..."
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 29 Мая 2020, 23:02 | Сообщение # 4329 |
Бриллиант
Спасатель
| firnadina, Не знаю.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Рада |
Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 00:40 | Сообщение # 4330 |
Богиня Солнца
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Каркуша, как называется фильм, где ребёнок спрашивает, кто такая любовница? "Любовница - это такая большая птица..." Надя, так и называется - "Любовница". С Тархановой и Чонишвили.
Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 01:04 | Сообщение # 4331 |
Любимая
Спасатель
| Рада, спасибо! Жизнь хлеще, чем кино)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 16:11 | Сообщение # 4332 |
Бриллиант
Спасатель
| Либо упёртый самодур, либо тролль...
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 16:25 | Сообщение # 4333 |
Ветеран форума
Спасатель
| Каркуша, оно мне когось напоминает своим графоманством. Сижу ржу. Щас герб снял. Да, тут или крест снимать или трусы одевать. Дилемма. Жду повествование как бедный еврей из Израиля перебирался в Россию. Пардон, богатый. Пока все выезжали из Союза. Логично, самолёты пустыми туды-сюды летать не могут. 
Сообщение отредактировал Yanaits - Суббота, 30 Мая 2020, 16:25
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 17:06 | Сообщение # 4334 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) оно мне когось напоминает своим графоманством. Сижу ржу. Щас герб снял. Это он готовился откланяться. Негоже графЬскому гербу брошенну быть!
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 17:31 | Сообщение # 4335 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Негоже графЬскому гербу брошенну быть! Герб что надо Куры с петухом, бухло. Голая жопа внизу, вверху голова порося. МЯчта прям. По теме, если хистори настоящая, то именно дочь и выступила инициатором ухода матери. Девочка выросла и поняла, ху из ху. Страшно даже представить, что творится в её голове. Позорище, если кто то это узнает из её окружения. Ну и думаю все заметили, что негерою накласть на всех своих детей. Его заботит только собственное секс удовлетворение. Это всего лишь моё русско-народное мнение. Кто то в теме написал, что тема негероя вызывает брезгливость. Вот плюс мульен.  Добавлено (30 Мая 2020, 17:44) --------------------------------------------- Про Всевышнего был сильный ход. Только чел не подготовился. Не в курсе видать куда попал. 
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 18:36 | Сообщение # 4336 |
Бриллиант
Спасатель
| Cleo, насчёт дочки согласна. Позорище... Там что-то произошло. Я думаю, дочка что-то сказала.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 19:19 | Сообщение # 4337 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мужик абьюзер голимый, сорвалась тётка с поводка, он теперь бесится. Просто классика жанра. Никакой любовью там и не пахнет.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 20:02 | Сообщение # 4338 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата zola (  ) Мужик абьюзер голимый, Ага. Щас у него цветочки. Ягодки будут впереди.  Добавлено (30 Мая 2020, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата zola (  ) Никакой любовью там и не пахнет. Кака любовь...Така любовь Зову Ипомею с её талантом постить видео. 
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 20:59 | Сообщение # 4339 |
Железная дева
Спасатель
| Как по мне, тема фейковая - розовые фантазии престарелого дядечки о несбывшейся мечте иметь жену и любовницу в своём курятнике.Добавлено (30 Мая 2020, 21:00) --------------------------------------------- Любовница, видать, бросила, вот он и нафантазировал.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 21:25 | Сообщение # 4340 |
Зубная фея
Спасатель
| Жуткая тема , странная. Не смогла всю осилить.
|
Российская Федерация
|
| |