Болталка - 12.
|
|
Gela55 |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 16:00 | Сообщение # 3561 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата serebro ( ) Я хочу верить, что мои друзья-геи смогут спустя некоторое время спокойно жить, любить, спать с кем хочеться и не испытывать всебщее осуждение и шепот за спиной. serebro, Присоединяюсь. Аминь.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 16:02 | Сообщение # 3562 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Я бы не хотела, чтобы мой сын оказался голубчиком. Это может свидетельствовать о том, что, если бы Ваш сын оказался геем, он бы испытывал стресс из-за неприятия его сексуальности. ЛГБТ подростки испытывают серьезные психические проблемы, в том числе и из-за того, что отвергаются своими собственными родителями.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 16:11 | Сообщение # 3563 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Присоединяюсь. Аминь. Gela55, Т.е вы абсолютно спокойно примите, если ваш внук будет геем. Я правильно понимаю? Будете хлопать в ладоши и давать напутствия в стиле Серебра? Или всё таки про кого то там, где то там легче рассуждать?Добавлено (24 Марта 2020, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата serebro ( ) Я хочу верить, что мои друзья-геи смогут спустя некоторое время спокойно жить, любить, спать с кем хочеться и не испытывать всебщее осуждение и шепот за спиной. Бедные нищастные жопники. Утираю скупую слезу.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 16:15 | Сообщение # 3564 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Gela55 ( ) И эти сочинители законов, сами того не подозревая, тоже относятся к своего рода «меньшинству» — к депутатскому меньшинству, которое не отличается высоким культурным уровнем, но имеет привилегию писать законы.
Они не только подозревают, но и сами, частично из числа "малокультурных" являются таковыми. Почему вы думаете отменили статью за мужеложество? Все просто.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 16:16 | Сообщение # 3565 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, это означает совсем не то. Совершенно не то. Вот какое право вы имеете обвинять меня в том, что я не приму своего сына таким, какой он есть?! Где я об этом написала. Ну блинннн же. Я написала, чтобы мой сын не стал голубчиком из книги Улицкой. Вы книгу читали?! Если бы мой сын был геем, я бы ему сказала: сынок, твоё права вести такую сексуальную жизнь, какую ты хочешь. Только не нужно это афишировать и всем показывать, это интимные вещи, не нужно ходить на парады и кому то чего то доказывать. Просто живи так, как тебе удобно, и никогда не говори никому о геях, если тебя об этом не просят.Добавлено (24 Марта 2020, 16:18) --------------------------------------------- Cleo,
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 16:25 | Сообщение # 3566 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( )
Это не в тоталитаризме. La liberté consiste à pouvoir faire tout ce qui ne nuit pas à autrui Свобода состоит в том, чтобы иметь возможность делать все, что не причиняет вреда другим
Да нет. В Декларации прав человека все верно. Тристи имела в виду, что Тантра нечаянно пропустила слово " нарушение". Она написала "права людей заканчиваются ровно там, где появляются интересы другого".
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 16:26 | Сообщение # 3567 |
Звезда Любви
Спасатель
| Меня радует одно, что природа поставила крест на этих пидорах. Они не смогут размножаться. И чё уж скрывать то. Подростки пидоры зарабатывают своей жопой. Вот и весь сказ. Развели тут беседу про защиту бедненьких.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 16:27 | Сообщение # 3568 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Мультик ( ) что-то мне Ваши рассказы про то, как бабы детей сдают в интернаты ,расстроили. Навещает она его по выходным . Тварь какая. Муж ушел, ее мать не поддержала ее там тоже инвалидность, сидеть с ребенком некогда, тк. работать нужно, помощи нет совсем. Что ей нужно было делать? Кто будет кормить ее и ее такого ребенка? Девушка из простой семьи совершенно, нет тылов. Да и капитал в то время никто матерям не предлагал, там парню уже лет 17 наверное. И я не знаю диагноза, знаю что инвалид детства и нуждается в медицинском, профессиональном уходе. Почему сразу тварь? А если бы она поддалась гноблению родственников со стороны мужа и воспользовалась от горя табуреткой и веревкой с мылом, результат был бы иной? Муж ее после развода, быстренько нашел себе новую жену и чурается ее до сих пор, гадости льет, он же здоров, а вот она по его словам с дурной наследственностью. Не нужно расстариваться, парень не брошен. У него есть и мама, и папа и сестра.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 16:30 | Сообщение # 3569 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра, я вас ни в чем не обвиняю и вы это понимаете, я уверена. Но вы также не сможете отрицать, что из-за гомофобии родители могут не принять своих детей. Я специально сейчас спросила коллег - двое мужчин из 8 человек в кабинете сказали, что они не примут сына-гомосексуала и это катастрофа для семьи.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 16:33 | Сообщение # 3570 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) двое мужчин из 8 человек в кабинете сказали, что они не примут сына-гомосексуала и это катастрофа для семьи. Мужчины-натуралы часто ненавидят геев. Женщины же часто дружат с ними.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 16:35 | Сообщение # 3571 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Gela55, Т.е вы абсолютно спокойно примите, если ваш внук будет геем. Я правильно понимаю? Будете хлопать в ладоши и давать напутствия в стиле Серебра? Или всё таки про кого то там, где то там легче рассуждать?
Вы непоследовательны. Насколько помню, вы яростно выступали против проекции на детей и внуков. И даже любого упоминания их всуе в контексте любых дискуссий
Тем не менее, отвечу. В ладоши хлопать не буду. И я не поняла, какие напутствия Serebro вызвали у вас негодование? Но и не буду гнобить в духе " всемпидерамколвжопу". Буду продолжать любить и защищать.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 16:35 | Сообщение # 3572 |
Ветеран форума
Спасатель
| Gela55, вы Улицкую какую прочитали? Чёт не поняла)) речь была о рассказе «голубчик». Очень жизненно. Что о сюжете думаете? И где была ссылка Тристи на Улицкую?
Цитата Gela55 ( ) каждому гамасеку осиновый кол в очко по самые гланды." У нас ведь так и ни больше, ни меньше .
Я не знаю, где так. У нас геи спокойно рассекают с силиконовым губами в обнимку с другими геями и никто кол осиновый не вгоняет. Каждый третий парикмахер - гей, у вас, наверняка, тоже есть какая-нибудь подружка, которая стрижётся у гея)
Цитата Tristy ( ) Почему у натурала сексуальность должна пошатнуться из-за гей парада?
У взрослого натуралов не пошатнётся. А насчёт подростковой и детской психики не уверенна. Я в лет 25 тоже была железобетонно уверенна, что невозможно привить гомо-сексуальность. Но вы почитайте откровения геев, как мальчиками их прямо таки совратили, медленно внушили, вложили в мозК иную реальность. Ваше право, кстати, не верить в это. Вы, кстати, смотрели «покидая Неверленд»? Ну и как, мальчики, наверное, сами были склонны к гомо? Или все же нет? Возможно склонить мягко, постепенно, ненавязчиво к этому? Как думаете? Они это делали добровольно.
Из Улицкой:
Цитата Tristy ( ) знаете, что мне ещё не понятно: активная демонстрация приоритета гетеросексуальности, замалчивания, гомофобная агрессия
Как это агрессивная демонстрация приоритета гетеросексуальности? Примеры, плиз)
Перекос в том, чтобы делать акцент на геях. Есть они и есть, не надо детям априори специально что-то прививать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 16:36 | Сообщение # 3573 |
Наша Легенда
Спасатель
| Каркуша, иными словами, права одного заканчиваются там, где начинаются права другого. Вы приведите эту статью полностью. Тантра же сказала совсем иное - права одного ограничиваются интересами другого))) Мы же понимаем разницу между правами и интересами. И понимаем, какой это строй, когда твои права ограничивают в пользу чьих-то интересов.Добавлено (24 Марта 2020, 16:38) --------------------------------------------- Taya, так не прививайте детям. Вы своим детям что угодно можете прививать. Никто не призывает вас водить детей в кукольный театр на спектакль просвещенный гей-проблематике.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 16:41 | Сообщение # 3574 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Вы непоследовательны. Насколько помню, вы яростно выступали против проекции на детей и внуков. И даже любого упоминания их всуе в контексте любых дискуссий Я вам написала в стиле вот и скажите своему внуку, что он будет геем? Не помню.
Цитата Gela55 ( ) И я не поняла, какие напутствия Serebro вызвали у вас негодование? Главное, что у вас оно вызвало кучу положительных эмоций и сострадания.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 16:44 | Сообщение # 3575 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Я бы не хотела, чтобы мой сын оказался голубчиком.
Вот оно. Гела, а вы бы не против были, чтобы на месте подростка-главного героя книги, оказался ваш внук? Ну, чтобы ему «объяснил» талантливый музыкальный гей все плюсы гомо-ориентированности? По теории Тристи, если он натурал, то устоит и даст отпор старшему «другу».
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 16:45 | Сообщение # 3576 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) права одного заканчиваются там, где начинаются права другого. Вы приведите эту статью полностью. Чё-то я не поняла, чего вы в моих словах не увидели... Прям теряюсь в догадках. Я никому не возражала и никого не поддерживала, а просто привела исходник.
А кто там из вас кому возражает, мне по барабану.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 16:46 | Сообщение # 3577 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) в том числе и из-за того, что отвергаются своими собственными родителями.
Я бы поддержала дочь в любых проявлениях. Но только если бы это была исключительно ее инициатива. Рассказывать специально как классно быть гомо не собираюсь. Вообще не собираюсь затрагивать этот вопрос, а если спросит, скажу, да есть такое явление. Над ними не надо смеяться и унижать. Так бывает. Это гомофобия что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 16:47 | Сообщение # 3578 |
Бриллиант
Спасатель
| А вообще вся эта дискуссия напоминает троллинг со всех сторон.) В точности, как мои дети. Они у меня имеют разное мнение на тему толерантности. И иногда троллят друг-друга.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 16:47 | Сообщение # 3579 |
Ветеран форума
Спасатель
| Наверное, есть часть, и немалая, геев по обстоятельствам - ради денег, продвижения в бизнесе , доверенных с детства вот таким сладеньким дяденькам с увядшим копьем. Не думаю, что это им особенно нравится поначалу, а потом привыкают.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 16:47 | Сообщение # 3580 |
Наша Легенда
Спасатель
| Taya, вы говорите о совращении малолетних. Это преступление как для гомосексуалов так и для гетеросексуалов. Есть такая статья в уголовном кодексе - развратные действия в отношении лиц не достигших то ли 16 то ли 18 лет. Но парад никак не попадает под понятие развратные действия. В противном случае любое проявление сексуальности нужно считать развратными действиями, не только гомо но и гетеро, но сексуальная революция уже произошла.
|
Российская Федерация
|
| |