Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 10:36 | Сообщение # 3341
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаLidika ()
Допустим мама такого ребенка знает кто будет его дохаживать, если она по старости умрет. Иначе я не понимаю для чего это все было нужно.
ЦитатаLidika ()
Что стало с Лешей, не знаю, и мне было очень неприятно видеть его хоть и особенным, но в подобном положении. Так что, природа животных гораздо умнее и менее эгоистична.
Добавлено (23 Марта 2020, 10:55) --------------------------------------------- Этим людям могу лишь пожелать, чтобы они забыли свои убеждения, и не полагались на мудрость природы или бога, когда их близким понадобится срочная медицинская помощь. Хотя, почему-то мне кажется, что их убеждения относятся только к другим людям, но никак не к ним самим. Не все способны умерщвить 6-х своих детей как "великая мать нации" Магда Геббельс. Что б не мучились.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 11:05 | Сообщение # 3344
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Вот, кто должен был жить и процветать, на этой земле, а умереть должны были (и умерли) миллионы совсем других людей. Очевидно, не таких красивых и здоровеньких, как эти чудесные ребятишки
Добавлено (23 Марта 2020, 11:05) --------------------------------------------- Но что-то пошло не так
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 11:17 | Сообщение # 3345
Железная дева
Спасатель
Tristy,
Цитата
для выживания и процветания вида нужны и те особи, которые сами непосредственно не размножаются.
в природе такие особи пашут вместо тех, которые размножаются. Пчелы, муравьи, например.
"В природе право на размножение имеют только высокоранговые особи (если это стая), которые так или иначе завоевывают себе это право. Остальные, так сказать, присутствуют при процессе, однако в самой стае имеют другие роли, например, нянек при выращивании потомства высокоранговых особей. Подросшие самцы уходят или изгоняются из стаи, однако и у них далеко не у всех складываются пары. Молодые самцы чаще всего образовывают так называемые "банды", могут переманивать из других стай низкоранговых самок и тогда образовывать полноценную стаю. Что же касается животных нестайных видов, то там все сложнее. Вот, например, у хорьков самка входит в течку и течет до тех пор, пока хорь ее не покроет. Однако это случается не всегда (ну, не встретились!), и самка может погибнуть от кровопотери. У хорьков в дикой природе такой отсев (плюс, конечно, всякие несчастные случаи) составляет до 30%."
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 12:13 | Сообщение # 3351
Матерый форумчанин
Спасатель
Помимо геев бесподными могут быть обычеые женщины и мужчины. Их тоже нужно ненавидеть? И может быть геи тоже так же переживают о своей бесплодности как и натуралы, например в парах где один не может иметь детей.
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 12:31 | Сообщение # 3352
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаTristy ()
Этим людям могу лишь пожелать, чтобы они забыли свои убеждения, и не полагались на мудрость природы или бога, когда их близким понадобится срочная медицинская помощь. Хотя, почему-то мне кажется, что их убеждения относятся только к другим людям, но никак не к ним самим
Уверена, что именно так и есть. Рассуждения - какие особи нужны и полезны обществу, а какие не нужны и не полезны, - это фашизм в чистом виде. Дико читать. Средневековая пурга какая-то.
Высокоранговая особь, размножившаяся здоровым потомством, неизбежно превратится в низкоранговую, с пустыми яичниками , то есть отработавшую свое жизненное предназначение. И тогда наступает ее очередь быть сброшенной со скалы. Нефиг путаться у здоровых под ногами.
Все рассуждения про предназначение человека - это слишком большая ответственность. Зачем брать на себя функции мироздания? Р.s. давно сложилось впечатление, что люди, имеющие детей, чаще более агрессивны по отношению к тем, у кого детей нет. А не наоборот. Хорошо, если я ошибаюсь.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 23 Марта 2020, 12:40
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 13:02 | Сообщение # 3354
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаАнгелина ()
serebro, ЦИТАТА немного вкусного хорошего алкоголя взрослому человеку не повредит. ключевое слово "немного", ровно до тех пор, пока не наступает зависимость психологическая и физиологическая и если это не разрушает личность и здоровье.
ЦитатаTaya ()
Она всегда возникает при ежедневном употреблении, увы, даже если немного.
Девочки, я никогда(16 лет) не видела мужа или свекра пьяными. И никакие "ты меня не уважаешь и т.д." не уговорят одного или другого выпить более того, что они себе позволяют. Свекру 65, если бы он должен был спиться, уже бы спился до этого времени. У нас всегда к ужину идет какой-то алкоголь. И мне это нра, так как это вкусно)
Сообщение отредактировал serebro - Понедельник, 23 Марта 2020, 13:03
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 13:10 | Сообщение # 3355
Гарна дівчина
Спасатель
Осподи, сошли с ума. Лидика совсем не об этом говорила. При чем здесь фашизм, жесть. Речь была о природе. О том, что она распоряжается, не спрашивая нас. И да, суть человечества в бессмертии. Наше бессмертие, это наши дети, часть нашего тела. Природа жестока по отношению к человеку и не только. Об этом Лидика вела речь, а не о том, что нужно сбрасывать со скалы. Фантазеры, блин.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 13:28 | Сообщение # 3356
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Об этом Лидика вела речь
О том, что геев накажет сама природа болезнями, невиданными нетеросексуалам
ЦитатаТантра ()
Природа жестока по отношению к человеку и не только.
Речь была о том, что природа намного мудрее (очевидно, чем врачи, например). Это и есть риторика средневекового мракобесия )
Добавлено (23 Марта 2020, 13:30) ---------------------------------------------
ЦитатаLidika ()
Все отклонения от нормы, это есть аномалии и как не украшай это красивыми названиями, суть не поменяется. А вот социуму да, не все равно кто будет вносить тот самый вклад. Тем более здоровому обществу и здоровой нации.
Магда Геббельс пустила слезу умиления, смотря на нас с мягкий облачков в окружении своих ангелов )))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"