Болталка - 12.
|
|
Cleo |
Дата: Среда, 18 Марта 2020, 13:34 | Сообщение # 2981 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Космея ( ) соли уже нет Только что вернулась с Ашана. У нас все на месте Единственное, что смели это дешевые макароны. Макфа и щебекинские по 49-55 руб на месте.
Добавлено (18 Марта 2020, 13:40) --------------------------------------------- На фига эти маски? Мажьте нос оксолинкой или пользуйтесь назавалем. Виферон тоже можно. Маска не спасет. Можно ещё к прокладкам завязки пришить.
Сообщение отредактировал Cleo - Среда, 18 Марта 2020, 13:42
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 18 Марта 2020, 13:41 | Сообщение # 2982 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Cleo, это я вчера в Ленту сходила) Туалетную бумагу тележками вывозят, стеллажи с крупами почти пустые - кое где коробки стоят. И работают почти все кассы - у нас такое только в Новый год бывало. А чтобы в обычные дни да ещё на буднях - пара-тройка касс, и то несколько человек всего. А тут - чудеса прямо)Добавлено (18 Марта 2020, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Маска не спасет. будем труселя надевать - лучше мужские, они ширше))Добавлено (18 Марта 2020, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Можно ещё к прокладкам завязки пришить. вот кстати да)!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 18 Марта 2020, 13:51 | Сообщение # 2983 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Можно ещё к прокладкам завязки пришить. Предлагаю сразу юзать памперс! Он больше. Вид будет весомее. Впитываемость соплей, слюней максимальная!
Сообщение отредактировал Yanaits - Среда, 18 Марта 2020, 13:52
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 18 Марта 2020, 13:54 | Сообщение # 2984 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Золотая звезда бальзам карандаш для ингаляций - и никаких масок. Умрут короны и венцы.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Марта 2020, 14:48 | Сообщение # 2985 |
Венец творения
Спасатель
| Девушки , Москва переходит на удаленную работу . Школы, садики закрыты. Театры, концерты, Мероприятия отменены. Мы тут ждём введение режима Чрезвычайной ситуации и комендантского часа.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 18 Марта 2020, 14:55 | Сообщение # 2986 |
Звезда Любви
Спасатель
| Мультик, А у вас сын вообще не учится? Почему спрашиваю, у внучи в школе все учатся дистанционно. Учителя постоянно на связи, принимают домашние работы, дают задания. Может это от школы зависит?
Добавлено (18 Марта 2020, 14:57) --------------------------------------------- На фехтование тоже ходим. Никаких указаний пока не поступало.
Сообщение отредактировал Cleo - Среда, 18 Марта 2020, 14:57
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 18 Марта 2020, 15:04 | Сообщение # 2987 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Мужикам читать то, что мы о них пишем и как пишем так же противно как и нам читать то, что они пишут про нас. Admin, так приятно читать, что вы себя к "нам" относите, а не к "ним". Хотя, как иначе, форум то ваш. Но, тем не менее Добавлено (18 Марта 2020, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата Lana172 ( ) Я одна тут, как дура в апельсинах не в курсе происходящего Нет, не одна)
Цитата Lana172 ( ) Мне нравятся все, и Бася и Флай. У каждой своя « роль» на этой площадке и это здорово. И жаль, что они покинули эту обитель Аналогично. Жаль обеих, каждая хороша по своему.Добавлено (18 Марта 2020, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) У нас все на месте И у нас. ТТТ
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Марта 2020, 15:11 | Сообщение # 2988 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, не ходят в школу.Добавлено (18 Марта 2020, 15:12) --------------------------------------------- Учеба по МЭШ. В электронном журнале.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 18 Марта 2020, 15:15 | Сообщение # 2989 |
Ветеран форума
Спасатель
| Учебник биологии , 11 класс, 2010 год издания
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 18 Марта 2020, 15:17 | Сообщение # 2990 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Даже ленивый уже сходил и почитал этот выхлоп. Cleo, ага. Я шмогла осилить, но по диагонали. После прочтения 1 ветки хотелось помыть руки, ополоснуть глаза, умыть лицо. Не готовая я была к тамошней лексике и терминологии. Авторам, привыкшим писать вдумчиво и длинно там нет места ( ето я , естественно, не про сябя), имхо. Старательное же подражание стилю ресурса вызвало недоумение. Любопытство удовлетворено. Басти не обнаружила, ме ме ме
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 18 Марта 2020, 15:19 | Сообщение # 2991 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) не ходят в школу Да это понятно.
Цитата Мультик ( ) Учеба по МЭШ. В электронном журнале. Я не знаю что такое мэш Они ещё и на учи ру занимаются. Учителя отслеживают там выполнение заданий.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 18 Марта 2020, 15:30 | Сообщение # 2992 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Старательное же подражание стилю ресурса вызвало недоумение. У меня и старания не надо. Я когда ресурс читаю, то сразу подстраиваюсь под его стиль автоматом, непроизвольно. У меня и с говором так.
Вообще у меня говор не традиционный для моего места проживания. Все наши всегда сомневаются: местная ли я??? Но когда я приезжаю в другую местность, где есть особенность говора, я уже на второй день, как попугай, начинаю говорить на их лад. Так же с внуками. Как с кем из них посижу, так тут же начинаю говорить на их манер. Я не знаю как это происходит? И когда хочу специально передразнить, то получается не очень. А вот самопроизвольно, очень похоже. Один в один.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 18 Марта 2020, 15:33 | Сообщение # 2993 |
Железная дева
Спасатель
| У нас пока всё есть: и туалетная бумага, и гречка с рисом, но особо короновируснутые бегают с тележками по супермаркету, сметая консервы, крупы и макарошки. Зашла в аптеку, хотела купить спрей для рук, а его нигде нет! У меня ещё со времён работы в тюрьме привычка носить его с собой в сумочке, а тут закончился некстати Кафе, рестораны и ТРЦ обещнули прикрыть до 1 мая. И где теперь обедать Уроды, млин. От гриппа и то больше народу померло, чем от этого коронавируса. Чую, что это какая-то постанова и политические игрища. Добавлено (18 Марта 2020, 15:35) --------------------------------------------- Влада, Цитата Но когда я приезжаю в другую местность, где есть особенность говора, я уже на второй день, как попугай, начинаю говорить на их лад. а меня наоборот по говору везде вычисляют, откуда я.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 18 Марта 2020, 15:36 | Сообщение # 2994 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Чую, что это какая-то постанова и политические игрища. В инструкции арбидола, выпуска августа 2019 года, уже в показаниях к применению включен короновирус.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 18 Марта 2020, 15:38 | Сообщение # 2995 |
Железная дева
Спасатель
| Gela55, неудивительно. Это просто кому-то выгодно. Мне дочь сказала, что когда поднялся кипиш с эболой, оказывается, в Африке он был всегда, просто раздули из мухи слона.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 18 Марта 2020, 15:40 | Сообщение # 2996 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Влада ( ) У меня и старания не надо. Влада, ну значит ВЫ такой человек. Мы все перенимаем некоторые вещи из вне. Но перенимать неосознанно- это одно, подстраиваться ( перекраивая себя) это другое. Я тоже могу обезьянничать,а переходя на иностранный язык я не говорю так же как по русски, я ускоряюсь или замедляюсь и тд. Выговор вот не меняется никогда, живу с тем, что есть.Добавлено (18 Марта 2020, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) а меня наоборот по говору везде вычисляют, откуда я. Ангелина, меня ни по лицу, ни по тексту, говору не определяют кто я и откуда ))Добавлено (18 Марта 2020, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) В инструкции арбидола, выпуска августа 2019 года, уже в показаниях к применению включен короновирус. Cleo, читали, что ибупрофен низя? Я как дура, единственное, что в аптеке купила в 2-х экземплярах- это нурофен, а там , вроде ибупрофен
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 18 Марта 2020, 15:43 | Сообщение # 2997 |
Железная дева
Спасатель
| Cleo, когда в прошлом году у меня дочь слегла с температурой под 41, дежурный врач, приехавший на заявку, выписала.... Внимание: Арбидол! После чего была максимально мягко, в силу сдерживания мной, кхм... недоумения)), послана в далёкие края. Спасла только водка (наружно) и бригада скорой помощи.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 18 Марта 2020, 15:44 | Сообщение # 2998 |
Дюймовочка
Спасатель
| в большие магазины на этой неделе не ходила, а в местных пятерочках-дикси и тд. немного и все есть, кроме гречки
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 18 Марта 2020, 15:44 | Сообщение # 2999 |
Железная дева
Спасатель
| Хлопок, Цитата меня ни по лицу, ни по тексту, говору не определяют кто я и откуда )) Штирлиц, не иначе
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 18 Марта 2020, 15:45 | Сообщение # 3000 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Gela55, в Китае мутированный вирус, он нам "не подходит", это как к примеру турист приехал бы в тропическую страну и заразился через воду паразитами, в то время как местные жители этого всего не получают, у них иммунитет. Как эбола у нас не прижилась, малярия итд. Это не наша болезнь, и да такой вирус существует, но не в таком виде как пандемия). Еще раз, мы не едим летучих мышей, тех же волков, собак и деликатесы из человеческих эмбрионов. И эта эпидемия в Китае - должна была случится, как раз из-за их всеядности.
В мире от гепатита, онкологии и еще там разных болезней людей умирает и страдает гораздо больше, а тут решили китайским гриппом напугать. Иммунодефицит и те же раковые клетки, туберкулеза и прочее - есть у каждого, все зависит от иммунитета. Те у кого в странах отмеченных красным крестиком как особо зараженные, интересно, наверняка у вас есть друзья или знакомые живущие там постоянно, спросите у них, кто-нибудь из их знакомых, родственников был официально признан больным короновирусом и умер именно от него? Вдруг есть такие случаи, подтверждающие все принятые меры безопасности? Ну а если нет, то у мертвых его искать уже бесполезно).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |