Болталка - 12.
Lana172 Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 19:44 | Сообщение # 2961
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Я одна тут, как дура в апельсинах не в курсе происходящего cry
Мне нравятся все, и Бася и Флай. У каждой своя « роль» на этой площадке и это здорово. И жаль, что они покинули эту обитель, хотя может и правильно с их точки зрения)
Украина
Эйфория Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 19:56 | Сообщение # 2962
Муза
Спасатель
Цитата Мультик ()
Самое поганое , что это не Басти . А какая -то тварь , которая прячется под ее видом.

А почему тварь? Хотите сказать, что Флай померещилось?
Читанула ту темку про клиторальные отложения. Сомнений почему то нет. Слог узнаваем. И не только слог.

Добавлено (17 Марта 2020, 19:58)
---------------------------------------------
Кстати, Мультик, сходила на "мужья и жены". Хороший спектакль. Эх, театры прикрыли. Вот засада.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 22:00 | Сообщение # 2963
Гарна дівчина
Спасатель
Lana172, не, вы не одна! Я вот тоже ничего не поняла. Чего все в личку просят? Ссору? Тогда и мне скиньте кто- нить.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
mole Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 22:02 | Сообщение # 2964
Чудесная и Скромная
Спасатель
не читала абф.
но здесь Флай никогда не была лицемерной и прочее. Она чуткая, замечательная и этсетера.
Флай, если читаешь(-те) - ВАНЛАВ.
за такое согласна и на карантине посидеть.
мяу
:sm4:

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 23:47 | Сообщение # 2965
Ветеран форума
Спасатель
Флер, какая шикарная у вас аватарка! whiteflower
Прям умиротворение, чудо чудесное)
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 18 Марта 2020, 00:14 | Сообщение # 2966
Любимая
Спасатель
Цитата Taya ()
Приехал домой, и на члене у него начала расти «роза».
офигеть,они ещё и цветут)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Lidika Дата: Среда, 18 Марта 2020, 00:36 | Сообщение # 2967
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата mole ()
Флай, если читаешь(-те) - ВАНЛАВ.
за такое согласна и на карантине посидеть.
мяу
sm4

За любовь не банят, только за ругачку. Это было предупреждение. whiteflower

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Yanaits Дата: Среда, 18 Марта 2020, 11:06 | Сообщение # 2968
Ветеран форума
Спасатель
Сегодня волевым решением ушли на карантин. Будем на удаленке работать. Как-то непривычно. whiteflower
Украина
Lidika Дата: Среда, 18 Марта 2020, 11:13 | Сообщение # 2969
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Yanaits, в Питере все метут с полок, на прилавках ни мяса, ни туалетной бумаги, ни круп, ни макарон, включая такую дрянь как дошики. Под конец рабочего дня пустота на прилавках. Ну пусть, помогут магазинам избавится от просрочки, все-таки паника великая вещь. happy

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Yanaits Дата: Среда, 18 Марта 2020, 11:17 | Сообщение # 2970
Ветеран форума
Спасатель
Lidika, в Киеве на своём районе я не заметила особого ажиотажа. У нас другая печаль- метро остановили. Добираться не очень удобно. Ну и, конечно, дети дома.
Украина
Lidika Дата: Среда, 18 Марта 2020, 11:27 | Сообщение # 2971
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Yanaits, нам тоже обещают метро остановить. Ходят разговоры.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
ipomea Дата: Среда, 18 Марта 2020, 11:29 | Сообщение # 2972
Утреннее сияние
Спасатель
Lidika, у нас тоже началось. Зашла вчера сок купить, и напряглась. Народу много, не боятся вируса))) Выносят. Дошики и гречку. Промониторила сегодня утром онлайн-магазины. та же фигня, гречки нет, туалетной бумаги нормальной и рис вымели. И доставка не на следующий день, а на 22-23 число.
Цитата Lidika ()
паника великая вещь.
Ага, мощный скачок товарооборота.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?

Сообщение отредактировал ipomea - Среда, 18 Марта 2020, 11:29
Российская Федерация
Yanaits Дата: Среда, 18 Марта 2020, 11:30 | Сообщение # 2973
Ветеран форума
Спасатель
Упс! Наврала! Я жи вчера в аптеке была. Покупала своей маме расходники типа от давления, головной боли и всякое. Аптека была пустенькая. Полочки с всякими мылами-шампунями полные, а ряды бутылочек от кашля, пирамидки парацетомоловых напитков- пустенькие. Угу. Купила последние две маски, гавняшные типа бинтик в два слоя. Хай в них мама дома модничает. Мусор загадошно выносить в чём-то нуно жи.
Украина
Космея Дата: Среда, 18 Марта 2020, 12:33 | Сообщение # 2974
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Lidika ()
в Питере все метут с полок, на прилавках ни мяса, ни туалетной бумаги, ни круп, ни макарон, включая такую дрянь как дошики. Под конец рабочего дня пустота на прилавках.

Цитата ipomea ()
у нас тоже началось. Зашла вчера сок купить, и напряглась. Народу много, не боятся вируса))) Выносят. Дошики и гречку.
да-да - и в нашем королевстве та же история. Полки с крупами и макаронами пустеют. Сахар, соль - всё сметают. Вместе с туалетной бумагой. Будем, походу, скоро опять на газетку переходить - как в советские времена)

Добавлено (18 Марта 2020, 12:40)

Цитата Yanaits ()
Купила последние две маски, гавняшные типа бинтик в два слоя.
у нас масок в аптеках давным давно нет. Тут на днях зашла - спросила по незнанию. На меня посмотрели, как на умолишенную - будто я чем неприличным их обложила)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 18 Марта 2020, 12:57 | Сообщение # 2975
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Lana172 ()
У каждой своя « роль» на этой площадке и это здорово.

Про роли.
На мужской праздник подарила милому экскурсию в Чечню. Такой мини тур на 2 дня. И вот в автобусе разговорились с экскурсоводом.
Она говорит, что в группе всегда есть роль: тех кто опаздывает и их ждет вся группа, тех кто воспитывает этих опаздывающих, тех кто постоянно чем то не доволен. При чем, если люди собрались так, что среди них нет, кто постоянно в этой роли, ну например, вот вся группа из тех кто ненавидит опаздывать, то все равно кто то возьмет эту роль на себя. И даже если никогда не опаздывал раньше, то будет. При чем, переселения в себя чужой не свойственной тебе роли, она четко теперь отслеживает и на себе.
Потому, с ее слов, она уже вообще не парится по этому поводу. Лучше не будет. Все будет так как всегда. Ну вот такой расклад в коллективных собраниях.

Добавлено (18 Марта 2020, 13:01)

Цитата Космея ()
у нас масок в аптеках давным давно нет.

Аналогично.
Но честности ради, их уже нет где то месяц. Раньше размели. Что в принципе нормально. Т.к. ОРВИ рулят. Не понятно почему поставок новых нет. И я так понимаю, не предвидится. Во всяком случае в аптечную сеть. Есть сбросы в магазинах. Но упаковками не менее 100 шт. и по цене не ниже 50 руб. /шт.
Чего никто не под суетился и по быстрому не наладил доп. производство? Выгодно же. Сейчас сметут в лет.

Добавлено (18 Марта 2020, 13:04)

Цитата ipomea ()
та же фигня, гречки нет, туалетной бумаги нормальной и рис вымели.

Если честно, то не пойму почему именно это?
Вот я бы затарилась лучше фруктами и овощами. Если уж сидеть на карантине, то не рис же с гречкой на нем есть.
Про туалетную бумагу тоже не пойму. Вроде же пневмония грозит, а не дизентерия? Ну как крайность.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Ангелина Дата: Среда, 18 Марта 2020, 13:15 | Сообщение # 2976
Железная дева
Спасатель
И до нас этот короновирусный маразм докатился. Школы перевели на свободное посещение по заявлению родителей, каникулы продлили. В магаз ещё не ходила, только приехала из Казани. Больше всего меня возмущает, что когда в конце января - начале февраля у младшей из всего класса присутствовали всего 8 человек по причине болезни, никто даже рогом не пошевелил, чтобы прикрыть полупустую школу на карантин, зато сейчас все здоровы, но учиться не будут.
Влада,
Цитата
Вот я бы затарилась лучше фруктами и овощами.
аналогично. whiteflower Никакой логики. Чую, скоро начнут спички с солью скупать и уходить в подполье. laught

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 18 Марта 2020, 13:25 | Сообщение # 2977
Ветеран форума
Спасатель
Из реальной переписки кл.руководителя с реальным папой pleasantsurprize pleasantsurprize

Прикрепления: 1737136.jpg (63.9 Kb)

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 18 Марта 2020, 13:29 | Сообщение # 2978
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Ангелина ()
скоро начнут спички с солью скупать
соли уже нет sorry

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 18 Марта 2020, 13:30 | Сообщение # 2979
Хрупкая мечта
Спасатель
Прикрепления: 0527015.jpg (386.0 Kb)

Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 18 Марта 2020, 13:30 | Сообщение # 2980
Хрупкая мечта
Спасатель

sorry
Прикрепления: 3061403.jpg (54.2 Kb)

Российская Федерация
Поиск: