Болталка - 12.
|
|
Lana172 |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 19:44 | Сообщение # 2961 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Я одна тут, как дура в апельсинах не в курсе происходящего Мне нравятся все, и Бася и Флай. У каждой своя « роль» на этой площадке и это здорово. И жаль, что они покинули эту обитель, хотя может и правильно с их точки зрения)
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 19:56 | Сообщение # 2962 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Самое поганое , что это не Басти . А какая -то тварь , которая прячется под ее видом. А почему тварь? Хотите сказать, что Флай померещилось? Читанула ту темку про клиторальные отложения. Сомнений почему то нет. Слог узнаваем. И не только слог.
Добавлено (17 Марта 2020, 19:58) --------------------------------------------- Кстати, Мультик, сходила на "мужья и жены". Хороший спектакль. Эх, театры прикрыли. Вот засада.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 22:00 | Сообщение # 2963 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Lana172, не, вы не одна! Я вот тоже ничего не поняла. Чего все в личку просят? Ссору? Тогда и мне скиньте кто- нить.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 22:02 | Сообщение # 2964 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| не читала абф. но здесь Флай никогда не была лицемерной и прочее. Она чуткая, замечательная и этсетера. Флай, если читаешь(-те) - ВАНЛАВ. за такое согласна и на карантине посидеть. мяу :sm4:
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 23:47 | Сообщение # 2965 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, какая шикарная у вас аватарка! Прям умиротворение, чудо чудесное)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Марта 2020, 00:14 | Сообщение # 2966 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Приехал домой, и на члене у него начала расти «роза». офигеть,они ещё и цветут)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 18 Марта 2020, 00:36 | Сообщение # 2967 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата mole ( ) Флай, если читаешь(-те) - ВАНЛАВ. за такое согласна и на карантине посидеть. мяу За любовь не банят, только за ругачку. Это было предупреждение.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 18 Марта 2020, 11:06 | Сообщение # 2968 |
Ветеран форума
Спасатель
| Сегодня волевым решением ушли на карантин. Будем на удаленке работать. Как-то непривычно.
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 18 Марта 2020, 11:13 | Сообщение # 2969 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Yanaits, в Питере все метут с полок, на прилавках ни мяса, ни туалетной бумаги, ни круп, ни макарон, включая такую дрянь как дошики. Под конец рабочего дня пустота на прилавках. Ну пусть, помогут магазинам избавится от просрочки, все-таки паника великая вещь.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 18 Марта 2020, 11:17 | Сообщение # 2970 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lidika, в Киеве на своём районе я не заметила особого ажиотажа. У нас другая печаль- метро остановили. Добираться не очень удобно. Ну и, конечно, дети дома.
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 18 Марта 2020, 11:27 | Сообщение # 2971 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Yanaits, нам тоже обещают метро остановить. Ходят разговоры.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 18 Марта 2020, 11:29 | Сообщение # 2972 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Lidika, у нас тоже началось. Зашла вчера сок купить, и напряглась. Народу много, не боятся вируса))) Выносят. Дошики и гречку. Промониторила сегодня утром онлайн-магазины. та же фигня, гречки нет, туалетной бумаги нормальной и рис вымели. И доставка не на следующий день, а на 22-23 число. Цитата Lidika ( ) паника великая вещь. Ага, мощный скачок товарооборота.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Сообщение отредактировал ipomea - Среда, 18 Марта 2020, 11:29
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 18 Марта 2020, 11:30 | Сообщение # 2973 |
Ветеран форума
Спасатель
| Упс! Наврала! Я жи вчера в аптеке была. Покупала своей маме расходники типа от давления, головной боли и всякое. Аптека была пустенькая. Полочки с всякими мылами-шампунями полные, а ряды бутылочек от кашля, пирамидки парацетомоловых напитков- пустенькие. Угу. Купила последние две маски, гавняшные типа бинтик в два слоя. Хай в них мама дома модничает. Мусор загадошно выносить в чём-то нуно жи.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 18 Марта 2020, 12:33 | Сообщение # 2974 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) в Питере все метут с полок, на прилавках ни мяса, ни туалетной бумаги, ни круп, ни макарон, включая такую дрянь как дошики. Под конец рабочего дня пустота на прилавках.
Цитата ipomea ( ) у нас тоже началось. Зашла вчера сок купить, и напряглась. Народу много, не боятся вируса))) Выносят. Дошики и гречку. да-да - и в нашем королевстве та же история. Полки с крупами и макаронами пустеют. Сахар, соль - всё сметают. Вместе с туалетной бумагой. Будем, походу, скоро опять на газетку переходить - как в советские времена)Добавлено (18 Марта 2020, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Купила последние две маски, гавняшные типа бинтик в два слоя. у нас масок в аптеках давным давно нет. Тут на днях зашла - спросила по незнанию. На меня посмотрели, как на умолишенную - будто я чем неприличным их обложила)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 18 Марта 2020, 12:57 | Сообщение # 2975 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) У каждой своя « роль» на этой площадке и это здорово. Про роли. На мужской праздник подарила милому экскурсию в Чечню. Такой мини тур на 2 дня. И вот в автобусе разговорились с экскурсоводом. Она говорит, что в группе всегда есть роль: тех кто опаздывает и их ждет вся группа, тех кто воспитывает этих опаздывающих, тех кто постоянно чем то не доволен. При чем, если люди собрались так, что среди них нет, кто постоянно в этой роли, ну например, вот вся группа из тех кто ненавидит опаздывать, то все равно кто то возьмет эту роль на себя. И даже если никогда не опаздывал раньше, то будет. При чем, переселения в себя чужой не свойственной тебе роли, она четко теперь отслеживает и на себе. Потому, с ее слов, она уже вообще не парится по этому поводу. Лучше не будет. Все будет так как всегда. Ну вот такой расклад в коллективных собраниях.Добавлено (18 Марта 2020, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) у нас масок в аптеках давным давно нет. Аналогично. Но честности ради, их уже нет где то месяц. Раньше размели. Что в принципе нормально. Т.к. ОРВИ рулят. Не понятно почему поставок новых нет. И я так понимаю, не предвидится. Во всяком случае в аптечную сеть. Есть сбросы в магазинах. Но упаковками не менее 100 шт. и по цене не ниже 50 руб. /шт. Чего никто не под суетился и по быстрому не наладил доп. производство? Выгодно же. Сейчас сметут в лет.Добавлено (18 Марта 2020, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) та же фигня, гречки нет, туалетной бумаги нормальной и рис вымели. Если честно, то не пойму почему именно это? Вот я бы затарилась лучше фруктами и овощами. Если уж сидеть на карантине, то не рис же с гречкой на нем есть. Про туалетную бумагу тоже не пойму. Вроде же пневмония грозит, а не дизентерия? Ну как крайность.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 18 Марта 2020, 13:15 | Сообщение # 2976 |
Железная дева
Спасатель
| И до нас этот короновирусный маразм докатился. Школы перевели на свободное посещение по заявлению родителей, каникулы продлили. В магаз ещё не ходила, только приехала из Казани. Больше всего меня возмущает, что когда в конце января - начале февраля у младшей из всего класса присутствовали всего 8 человек по причине болезни, никто даже рогом не пошевелил, чтобы прикрыть полупустую школу на карантин, зато сейчас все здоровы, но учиться не будут. Влада, Цитата Вот я бы затарилась лучше фруктами и овощами. аналогично. Никакой логики. Чую, скоро начнут спички с солью скупать и уходить в подполье.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 18 Марта 2020, 13:25 | Сообщение # 2977 |
Ветеран форума
Спасатель
| Из реальной переписки кл.руководителя с реальным папой
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 18 Марта 2020, 13:29 | Сообщение # 2978 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) скоро начнут спички с солью скупать соли уже нет
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 18 Марта 2020, 13:30 | Сообщение # 2979 |
Хрупкая мечта
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 18 Марта 2020, 13:30 | Сообщение # 2980 |
Хрупкая мечта
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |