Болталка - 12.
|
|
neodna |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 17:13 | Сообщение # 2921 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Флер ( ) neodna, откуда вам сие известно)? У людей в нете множество личин, особенно, если они годами пишут на разных ресурсах. личины меняются, а рэпёрные точки остаются. Флай как здесь косячила с мягкими знаками, так и там продолжает. срамота
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 17:14 | Сообщение # 2922 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Чорт, тлф правит как хочет
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 17:14 | Сообщение # 2923 |
Венец творения
Спасатель
| Уже даже я зашла на АБФ. Обнаружила Джасти, которая там уже несколько лет сидит . Мужики над дней издеваются и стебутся.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 17:15 | Сообщение # 2924 |
Ветеран форума
Спасатель
| zola, там точно завсегдатай этого форума, но ник назвать дама не пожелала. Стиль Басти можно копировать - бе- бе-бе.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 17:15 | Сообщение # 2925 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Мне кажется, когда баба вообразила себя ведьмой . Повелительницей тьмы. Чего-то там в башке и перемкнуло. Мультик, А что вам мешает назвать ник данного персонажа?Добавлено (17 Марта 2020, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Стиль Басти можно копировать - бе- бе-бе. Bastinda,
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 17:18 | Сообщение # 2926 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Cleo, мы все здесь люди, а не пиксели. Не повторяйте манипуляции сами знаете кого. Будь мы пиксели друг для друга, не потащился бы пиксель басти обсирать пикселя флай за тридевять земель
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 17:19 | Сообщение # 2927 |
Бриллиант
Спасатель
| Сподобилась прочесть. Мне очень грустно, потому что мне очень нравятся и Флай, и Басти.
Подставилась - сейчас поклонники обеих заклюют.
Куда, почему и зачем несло в последнее время обеих, я не знаю. Могу догадываться, понимать, сочувствовать.
Дискуссию вести или объяснять никому ничего не хочу.
Не нравится - не ешь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 17:22 | Сообщение # 2928 |
Венец творения
Спасатель
| Каркуша, возможно.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 17:22 | Сообщение # 2929 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Стиль Басти можно копировать - бе- бе-бе. Стопудово! Есть один форум- там каждая вторая Басти. Кста, мужской орган там улиткой зовут. Давно.
|
Украина
|
| |
zola |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 17:23 | Сообщение # 2930 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Bastinda, зачем кому-то копировать басти для такого жёсткого хейта? Я сомневаюсь, что флай здесь настолько кого-то разозлила.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 17:25 | Сообщение # 2931 |
Звезда Любви
Спасатель
| Каркуша,
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 17:27 | Сообщение # 2932 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата zola ( ) Я сомневаюсь, что флай здесь настолько кого-то разозлила. чтобы раздражать человека совершенно необязательно его злить.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 17:28 | Сообщение # 2933 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Хотя...кто здесь больше всех убивался по басе? Добавлено (17 Марта 2020, 17:30) --------------------------------------------- Космея, чтобы начать писать такие клиторальные гадости нужно не раздражение, а именно злость на человека.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 17:33 | Сообщение # 2934 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Флер ( ) На ровном месте передернули, Клео. Я читала тему. Не надо врать! Врать? Ахренеть. И в чем же я соврала? О наичестнейшая вы наша? Мне всю тему не было желания читать, грешна, но про какие то там клиторальные выделения здесь добрые женщины написали. Так вот, не припомню среди упоминаний о любовницы мужа Флай, упоминания о детях и здоровье.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 17:34 | Сообщение # 2935 |
Муза
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Вообще то, что я прочла было почти цивилизованно. Потому не думаю, что Флай надо спасать. Ну может Флай выбирает темы и собеседников адекватных. Мало знакома с тем ресурсом. Почитала-ужаснулась. В моей реальности нет таких мужчин. Все более менее приличные. Девы, прям интрига, кто на ком стоял. Две форумчанки, ушедшие с этого форума зажигают на другом форуме, среди женоненавистников? Кино и немцы. Киньте ссыль в личку плиз.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 17:34 | Сообщение # 2936 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да это не злость, не могу подобрать определения. Думаю, вариант развлечения. zola, если Вы про меня, я до сих пор сожалею, что Басти покинула форум, а потом и Флай. Иначе бы мы не обсуждали бы тут так горячо публикации на стороннем ресурсе. "Харизматики", одно слово.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 17:36 | Сообщение # 2937 |
Венец творения
Спасатель
| Самое поганое , что это не Басти . А какая -то тварь , которая прячется под ее видом.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 17:37 | Сообщение # 2938 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Cleo, флай написала, что басти рассказала дочери в красках об изменах отца. И? Что такого она сказала о детях? Ох уж эти дети Очередная манипуляция на детях
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 17:39 | Сообщение # 2939 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата zola ( ) Хотя...кто здесь больше всех убивался по басе? Ну, насколько я помню, Вам она спокойной жизни долго не давала). И даже до сих пор как-то будоражит. Даже странно.
Девочки, не надоело? Там эта ваша Джасти, сама же у Волшебника просила прояснения вопроса "Объясните уже вы, что я это не она", не заигрывайтесь уже, не смешно, взрослые тети. Да и все что было написано о Светлячке, так и было написано - с ее слов, и даже то, что она тут самая шоколадная из вас. И не нужно повторяюсь уже, искать черную кошку в темной комнате, нет ее там. Ну а то, что стебутся над Джасти, значит нравится ей так. Заканчивайте. Пусть себе Флай резвится как хочет, здесь уже не с кем).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 17:39 | Сообщение # 2940 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Bastinda, разумеется я не о вас лично Это было риторические восклицание. Здесь таких много.Иначе бы флай не ушла отсюда.
|
Российская Федерация
|
| |