Болталка - 12.
|
|
Флер |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 16:54 | Сообщение # 2901 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Космея ( ) Ощущение мерзости и лицемерия. Вы правы, Влада - Флай не надо спасать, от неё нужно спасаться... Мда... Без комментариев.Цитата Мультик ( ) Влада, это всего несколько человек здесь создают такую кашу. Бесконечные разборки , обсуждение и осуждение:» блевотина»,» испражнения»,»аналы» и тд и тп. Бесконечная жвачка , бесконечные оскорбления. В человеке злоба зашкаливает. А ведь счастливая мать, жена , работница и вообще, идеал женщины и человека. Я в шоке, честно. Причем оно с полгода назад началось.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 16:54 | Сообщение # 2902 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Влада ( ) А права ли я, примеряя на себя? Ведь мы все разные. И для кого то эта агрессия чужеродная, а кому то может и родная? И эти измены - лишь новое русло. Ну куда то же надо сливать внутреннее недовольство? Ну питаются же кошки отрицательной энергией. При этом милейшие часто существа. Которых мы любим искренне. Так может это и с людьми? безусловно. Без должного выхлопа и разорвать может. Только вот почему некто должен страдать от того, что кого-то пучит. Я понимаю, что когда на разрыв, сложно мыслить здраво и объективно. И плевать, что несёт тебя на живого человека, который к твоим траблам не имеет никакого отношения. В том вся и проблема. Сублимация виновности. Истинных виновников облизывают, боясь рот лишний раз проветрить. Вот и ищут первое, что под этот рот попадёт. Только уж тогда нужно понимать, что можно и ответку получить достойную. Не обижаться.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 16:56 | Сообщение # 2903 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Мне по фиг, что там пишет Флай. Но она на ровном месте смешала с грязью человека, который ни сном ни духом. И это мразотно.
На ровном месте передернули, Клео. Я читала тему. Не надо врать!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 16:57 | Сообщение # 2904 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Я в шоке, честно. Флер, Как там у вас короновирус поживает?
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 16:57 | Сообщение # 2905 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мне очень жаль. Я в очередной раз разочаровываюсь в людях. Черт побери,должна бы привыкнуть, не девочка чай. А каждый раз как заново.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 16:57 | Сообщение # 2906 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, а у вас?) Разбушевался, поди?
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 16:58 | Сообщение # 2907 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Я в шоке, честно. Причем оно с полгода назад началось думаю, когда милейшей души человек отпишет вам подобное, тронув ваших детей и ваше здоровье в самых мерзких выражениях, ваш шок трансформируется во что-то иное.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 16:58 | Сообщение # 2908 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Флер,
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 16:59 | Сообщение # 2909 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Флер, вам понравился пост Флай человеку с пустого места? А что вам там понравилось?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 17:00 | Сообщение # 2910 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата zola ( ) Мне очень жаль. Я в очередной раз разочаровываюсь в людях. Черт побери,должна бы привыкнуть, не девочка чай. А каждый раз как заново. zola, А как можно разочароваться в пикселях? Тут лет 20 знаешь человека лично, и фигак, оказывается всё не так. Поэтому пустое все.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 17:00 | Сообщение # 2911 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, о каком посте идет речь? Их там было не один. И кстати, мстительные соображения плохо влияют на объективность.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 17:01 | Сообщение # 2912 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Флер ( ) а у вас?) Разбушевался, поди? В нашем мухосранске всё спокойно.Добавлено (17 Марта 2020, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) о каком посте идет речь? Их там было не один. Флер, Если хочешь в личку могу скинуть. Ты же меня знаешь, я за любой кипишь, но вот тема детей и здоровья для меня табу.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 17:03 | Сообщение # 2913 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Космея ( ) А что вам там понравилось? вот здесь тоже есть человек, который таскается за мной уже год. Как не скидывай со штанины. Всё бестолку. Вот что это? Болезнь? Психиатрия? Старость? А теперь представьте, что я претензию по этому поводу вам отпишу. В самом гнусном исполнении. Хотите?
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 17:03 | Сообщение # 2914 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Дайте хоть почитать мне, как нику непредвзятому к Флай и Басти, обчем собственно движ? там же ногу сломишь что-нито найти. Джасти однозначно не Бася - Бася знает правила правописания мягкого знака и Бася не бдсмщица. в отличие от той Джасти.
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 17:04 | Сообщение # 2915 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Флер ( ) мстительные соображения плохо влияют на объективность. именно! Поэтому не надо писать человеку, который ни при чем, гадости только из-за личных мстительных соображений.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 17:08 | Сообщение # 2916 |
Ветеран форума
Спасатель
| neodna, откуда вам сие известно)? У людей в нете множество личин, особенно, если они годами пишут на разных ресурсах. Цитата Космея ( ) Хотите?
Нет)
|
Украина
|
| |
zola |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 17:09 | Сообщение # 2917 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Космея, не пойму почему нельзя отвечать басти в ее же стиле? Я просто офигеваю. Одному человеку можно все и больше .Другие, переходящие на ту же манеру общения сразу становятся изгоями.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 17:09 | Сообщение # 2918 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) думаю, когда милейшей души человек отпишет вам подобное, тронув ваших детей и ваше здоровье в самых мерзких выражениях, ваш шок трансформируется во что-то иное. У меня на этом форуме было подобное, но я как то сдержалась) А потом и обидчика забанили)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 17:12 | Сообщение # 2919 |
Венец творения
Спасатель
| Флер, усилилось в последнее время. Мне кажется, когда баба вообразила себя ведьмой . Повелительницей тьмы. Чего-то там в башке и перемкнуло.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 17:12 | Сообщение # 2920 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| neodna, это Басти. Сначала она пытается как-то мимикрировать пол питекантропов с абф, но в дальнейшей перепалки забывает об этом. Все знаки на месте как и стиль, и взгляды.
|
Российская Федерация
|
| |