Болталка - 12.
|
|
Влада |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 17:06 | Сообщение # 2821 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) никак не пойму- почему МОЯ цепочка- кривая, а не ваша? Анна, чуть выше Каркуша очень хорошо проиллюстрировала. Я так не умею. Но воспринимаю ваши выводы именно так.
Цитата Anna1212 ( ) А я хочу жить по- другому. Меня середина никогда не интересовала Я получила ответ на свой вопрос. Спасибо.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 17:08 | Сообщение # 2822 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Taya ( ) Там даже смешно народ стал писать, вы че, тетки, ополоумели тута? Аж парламентера прислали, заберите своих .
Цитата Gela55 ( ) Ну навскидку - мужчина пишет: Те, кто кроме секса и манипуляций вагиной ничего предложить не могут, будут одиноки. Потому что зарвались дальше некуда! Ничего сверхестественного от вас мужчины не требуют, говорят лишь о взаимоуважении, честности, верности, порядочности, справедливости, отсутствии материального расчёта и шкурного интереса, словом о том, что должно быть в отношениях у нормальных людей.
В другую сторону тоже есть перекос, поскольку мужчине в силу определенных причин секс нужен еще достаточно долго. В отличии от женщин, у которых с либидо не лады уже после климакса. Ну это конечно отдельный разговор, и про ханжество в тч. А в целом, мужчина конечно прав, если у девушки в голове пусто, а вместо губ пельмени, то о чем с ней можно говорить? А после секса хочется и поесть и попить, и душ принять, чистым полотенцем вытереться, а также чуть позже и в заботливо приготовленное одеться. Откуда это все у пельменей в голове?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 17:33 | Сообщение # 2823 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Lidika, ну, так они сами за пельменями бегают. Чем больше пельмени, тем лучше. Спрашивается, а что вы за нормальными женщинами не ухаживаете?
Пусть парламентер у них спросит, чего им, хоронякам, не хватает?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 17:35 | Сообщение # 2824 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, я уже писала, что самым эффективным было бы всем засесть в изоляции на 14 дней. Но пока вы, допустим, сидите дома, а муж из супермаркета домой пришёл, эта изоляция что мертвому припарки. Ну детсад - это тоже как бы массовое скопление людей. Хотя по опасности заразиться проезд ребёнка в лифте в многоквартирном доме и поход в сад соизмеримы, как по мне. Так что..
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 17:35 | Сообщение # 2825 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Аж парламентера прислали, заберите своих
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 17:51 | Сообщение # 2826 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Чето ржу: местные срачи и кидания друг в друга ссаными тряпками плавно перетекли на сторонние сайты, мужики в шоке
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 18:05 | Сообщение # 2827 |
Адепт измены
Спасатель
| Taya, мне сейчас прислали смску , что все мои занятия отменяются. А их немало. Так что- каждый решает для себя сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 18:34 | Сообщение # 2828 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, надо, что все сознательно к этому подошли. А так вы то изолируетесь, но др люди - нет. И через 2 недели опять 25. Или вы на полгода планируете изоляцию?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 18:40 | Сообщение # 2829 |
Адепт измены
Спасатель
| Lidika, а про клиторальные отложения любовницы там пишет ее аналог? Обалдеть. Кому здесь не понравилось то, что мужчины писают в раковину?? Вот Дама там пишет- это вообще финиш...Добавлено (16 Марта 2020, 18:56) --------------------------------------------- Taya, я не знаю. Я вчера на Дали сходила. Треть людей были в масках мне думается, что через 2-3 недели будет все пояснее- новые заражённые появятся. Или вакцину разработают
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 19:01 | Сообщение # 2830 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) а про клиторальные отложения любовницы там пишет ее аналог Раз уж Вы припали, то можно поподробнее. Это как клитором об раковину?
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 19:04 | Сообщение # 2831 |
Адепт измены
Спасатель
| Yanaits, не знаю.; сама чешу репу так прям и написано про Светлячка и ее оплату и ещё какая- то фигня подобная
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 19:13 | Сообщение # 2832 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, я не нашла там Светлячка, но глубоко не капала. У меня пакетики для бячности кончились тошо.
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 19:16 | Сообщение # 2833 |
Ветеран форума
Спасатель
| И я не нашла.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 19:29 | Сообщение # 2834 |
Звезда Любви
Спасатель
| Да там вообще фиг чё найдешь, если носом не ткнут. Дебильный сайт. Впрочем чему удивляться?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 19:36 | Сообщение # 2835 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Cleo, вот-вот, и я про то же. До сих пор не могу понять, как там наши девы кого-то находят. Там же сам черт ногу сломит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 20:01 | Сообщение # 2836 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) вот-вот, и я про то же. До сих пор не могу понять, как там наши девы кого-то находят. Там же сам черт ногу сломит. Главное желание и масса свободного времени.
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 20:22 | Сообщение # 2837 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Заболеют 70%, т.к. вакцины нет, а потом у популяции возникнет иммунитет и пандемия, раз и прекратится. Процентов 10 умрут. Почему не три как в китае. Потому что не хватит ИВЛов на всех нуждающихся.
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 20:32 | Сообщение # 2838 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аум ( ) Потому что не хватит ИВЛов на всех нуждающихся. Как-то не очень позитивненько. В Киеве с ИВЛ- большая жопонька.
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 20:39 | Сообщение # 2839 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Аум ( ) а потом у популяции возникнет иммунитет Или не возникнет. Как у бешенства, например. Так шта прячемся по норкам и пересидим бяку Добавлено (16 Марта 2020, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Как-то не очень позитивненько. По многим чатам бурная деятельность. Юмор - огонь, уже на чёрный перешли)))
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 20:41 | Сообщение # 2840 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Вроде, антитела в данном случае возникают.
|
Украина
|
| |