Болталка - 12.
Cleo Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 16:32 | Сообщение # 2801
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Inkla ()
Везде Басти мерещится. Даже если ник Джасти.

И Макаронам под эту дуду досталось pleasantsurprize
Цитата Аэлита ()
А мне показалось похожим на Басин стиль, хотя я и не уверена.

Не она.
Российская Федерация
Taya Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 16:38 | Сообщение # 2802
Ветеран форума
Спасатель
Cleo, у нас в магните у дома тоже все есть)
меня уже трясёт от этих вбросов, вот сейчас прослушала апокалиптические сообщение (аудио), что с понедельника закроют все города РФ, нельзя будет выйти из дома, срочно закупить риса, макарон, гречки и туалетной бумаги и готовиться к концу света. Не дослушала этот бред сумасшедшего. И такие темы каждый день по несколько раз..
И народ ведётся, у нас все на таком кипише! А меня бесит прям. То ли смеяться, то ли плакать, капец.

Добавлено (16 Марта 2020, 16:38)
---------------------------------------------
Не Басти, но с нашего Сайта. Интрига, однако)

Добавлено (16 Марта 2020, 16:41)

Цитата Anna1212 ()
Васек- это тот, кто пользует чужую жену, независимо от того сама она себя предложила. Или он решил поухаживать- попользоваться.

Ага, спасибо за разъяснение)
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 16:44 | Сообщение # 2803
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Но там есть немало адекватных мужчин. Интересных. Вот их я читаю. Остальных пропускаю

Плюсуюсь. Адекватные там есть. Мне не показалось, что немало, но есть. Просто жлобов везде больше. Ну и стиль , слог специфический. Шовинизм и эйджизм имеют место.
Но при всем том, старожилы - за семью и традиционные ценности. Сторонние связи вне семьи резко осуждаются. Женатому Ваську ( имеющему замужнюю любовницу) никто не пишет: наслаждайся, Васятка. Пока твоя обоссанная жена работу работает и с твоим ребенком няньчится (на рыбалку/ охоту его взяла).
Женатые мужики, имеющие любовниц, там осуждаются конкретно и без экивоков. И неженатые, которые чужих жён шпилят. Никто с ними не церемонится.
Да , в основном злобное женоненавистничество. Ну у них , в основном, и жены - Танюшки. faint

Ну навскидку - мужчина пишет:
Те, кто кроме секса и манипуляций вагиной ничего предложить не могут, будут одиноки. Потому что зарвались дальше некуда! Ничего сверхестественного от вас мужчины не требуют, говорят лишь о взаимоуважении, честности, верности, порядочности, справедливости, отсутствии материального расчёта и шкурного интереса, словом о том, что должно быть в отношениях у нормальных людей.

Вроде вполне адекватно.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 16:46 | Сообщение # 2804
Звезда Любви
Спасатель
Taya, Да не то слово. Все как с ума посходили.
Седня разругалась со своей второй работой. Хозяйка мне с утра в ватсапе начала слать эти сумашедшие посты о вирусе, потом прислала фото препарата назаваль с комментом, что только он поможет не пропустить вирус в организЬм, что его в аптеках уже нет, но можно заказать. Что у неё знакомые врачи сказали, что через неделю или две вирус дойдет до нас и пипец, кто не подготовился и не купил этот назаваль заболеет и умрет. Короче я её послала уже откровенно. Потом перечислила ей адреса аптек где можно купить этот препарат и он есть в наличии.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 16:46 | Сообщение # 2805
Адепт измены
Спасатель
Cleo, вы написали про то, что обида на Басти у Светлячка такая же. С чего такой вывод, если Басти нет на том сайте. Она ее упоминает что ли?
Российская Федерация
Влада Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 16:46 | Сообщение # 2806
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
я знаю про адюльтеры не меньше вас. А возможно гораздо больше.

С стороны жены. Но почему то тему всегда развиваете со стороны любовницы. Я про это. А вы про что? whiteflower
Цитата Anna1212 ()
Да действительно что такое - хороший договор? Я не знаю.

Тогда, как не зная, вы пишите на эту тему уже второй пост? При чем доказательно и обличая. Опять же я про это. А вы про что? whiteflower
Цитата Anna1212 ()
Но я не ожидаю от своих друзей заранее, что они меня обязательно кинут или обманут.

А с друзьями договор потому и не заключают. Заключают с теми, от кого ожидают или, как минимум, не исключают, допускают. Вот тут договор только и нужен.
Именно это я и хотела до вас донести. Так же как с эмпатией, так же и с договорами, не стоит их пихать туда куда это не пихается. И выстраивать на этой кривой логическую цепочку, да еще и с выводом.
Я лично только об этом. whiteflower
Цитата Anna1212 ()
Мне приятнее осознавать , что меня окружают честные люди. Как минимум , я надеюсь, что мне удалось не накосячить в воспитании. И мои девочки тоже честные. А жить и считать , что все реальные люди- сволочи и говняшки- спасибо. Я так не хочу

Т.е. вы или в одну сторону - все говняшки, или в другую - все кристально честные? А середины не бывает? Или ее не приятно осознавать?
Я вот не хочу ни чего ни кому доказывать, просто описываю. Потому мне совершенно нормально в этой середине. Вам почему то удобно только на краях маятника. И в рассуждениях все время собеседника туда вытягиваете: либо пан, либо пропал.
Я не могу понять зачем? Хотя, стоит ли это выяснять? Работает и отлично. Главное, чтобы работало. А вы подтверждаете это.
Потому плюньте на все мои выкладки. whiteflower whiteflower whiteflower

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 16:48 | Сообщение # 2807
Звезда Любви
Спасатель
Anna1212, Вы че меня спрашиваете? Вы же там тусуетесь. Пойдите и почитайте.
Этот высер я здесь обсуждать не буду. Бедная Джасти на безобидный свой пост получила с полна ни за что.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 16:49 | Сообщение # 2808
Адепт измены
Спасатель
Taya, в Москве больницы готовятся принять заражённых людей. С чего бы это? Я все ж предположу, что знают наши правители, что все не так просто. Поэтому и считаю- если есть возможность - лучше поостеречься.
Российская Федерация
Taya Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 16:49 | Сообщение # 2809
Ветеран форума
Спасатель
Anna1212, не хочу разводить эту тему, но Флай там действительно нормально в адрес Басти почему-то накатала простыняку. Хотя по стилю это точно не Басти.
Там даже смешно народ стал писать, вы че, тетки, ополоумели тута?
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 16:50 | Сообщение # 2810
Адепт измены
Спасатель
Cleo, вы ж написали про обиду и Светлячка. Я лишь спросила- с чего вы так решили???

Добавлено (16 Марта 2020, 16:51)
Влада, я не готова разговаривать про адюльтеры. Вы ж тоже знаете про них не со всем со стандартной стороны? Но судите по полной

Добавлено (16 Марта 2020, 16:52)
Влада, я не пишу на эту тему второй пост. Мне кажется вы иногда уноситесь в таку Даль подсознания, что за вами трудно уследить

Российская Федерация
Taya Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 16:52 | Сообщение # 2811
Ветеран форума
Спасатель
Anna1212, готовятся принять - хорошо. Что тут апокалиптического? Вы в курсе, что процент тех, кому нужна госпитализация, менее 5%? Вы конкретно, чем обеспокоены?)) или спокойны? В том плане что, если у вас нет астмы или какой хроники легочной, вам переживать не стоит.
Бабушек поберечь можно, приносить им еду, пусть ходят в парк гулять, в магазин не надо.
Вот, собстна, и все)
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 16:53 | Сообщение # 2812
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Cleo, вы написали про то, что обида на Басти у Светлячка такая же. С чего такой вывод, если Басти нет на том сайте. Она ее упоминает что ли?

Тоже удивилась. pazzled

Да, скорее всего, там пишет наша Флай. Посмотрела комменты в последних темах. Слог её.
Ну где хочет человек, там и пишет. И как всегда- очень достойно пишет.
Жаль, что здесь ее теперь не почитаешь.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 16:54 | Сообщение # 2813
Адепт измены
Спасатель
Влада, никак не пойму- почему МОЯ цепочка- кривая, а не ваша? На мой взгляд у вас тоже посты столь витиеватые , что кривизна там видна невооруженным взглядом
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 16:54 | Сообщение # 2814
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Taya ()
Anna1212, не хочу разводить эту тему, но Флай там действительно нормально в адрес Басти почему-то накатала простыняку. Хотя по стилю это точно не Басти.

Тауа, дай, плиз, название темы в личку. Искать тяжело.((

Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 16:55 | Сообщение # 2815
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Ну где хочет человек, там и пишет.

Кто то против этого?
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 16:55 | Сообщение # 2816
Адепт измены
Спасатель
Taya, я просто там про Басти не увидела пока ничего. Я там на самом деле редко бываю. Сейчас вот самокарантинюсь поэтому и почитала. Ссылку можно на этот пост ? Хоть в личку
Российская Федерация
Taya Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 16:55 | Сообщение # 2817
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Жаль, что здесь ее теперь не почитаешь.

Это да, соскучилась я уже по кружевным постам.
Интересно, что она думает о коронавирусе laught шутка)
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 16:56 | Сообщение # 2818
Адепт измены
Спасатель
Влада, если вам в середине - нормально, то и ладушки. А я хочу жить по- другому. Меня середина никогда не интересовала

Добавлено (16 Марта 2020, 16:57)
Taya, у меня есть престарелые и малолетние родственники. Из зоны риска.

Российская Федерация
Taya Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 17:02 | Сообщение # 2819
Ветеран форума
Спасатель
Anna1212, малолетние не в зоне риска.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 17:06 | Сообщение # 2820
Адепт измены
Спасатель
Taya, у меня знакомый врач из поликлиники сказал чтобы в детсад пока не водили. И дочь мне сказала. Чтобы я дома посидела раз есть такая возможность. Если помните, она у меня тоже врач laught
Российская Федерация
Поиск: