Болталка - 12.
Аэлита Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 15:25 | Сообщение # 2781
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Anna1212, бедные мужчины, все сплошь и рядом с инфарктами и инсультами. Правда, в основном это от бухашки обжираловки и отсутствия спорта, у некоторых от беготни и тайных садиков, а вот от рогов избавиться можно и без инсультов, достаточно иметь силу воли и мужской стержень не только в трусах. А сидеть на форуме и давать советы типа самдураквиноват/отжимай полимеры, детей/забей на детей/забирай карту у бабы/захочет рожать пусть дает расписку что взяла в долг у тебя лям - это советы? Дебильными их назвать это мягко сказано.
Я женскую тему читала, обосрали автора, опустили ниже плинтуса и на соседнюю ветку перепрыгнули свой блевотрон раскидывать. Нет там мужчин на долгосрочной основе, так может и заносит кого нелёгкая ненадолго, но если есть хоть капля мозга то не задержится там надолго.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 15:27 | Сообщение # 2782
Адепт измены
Спасатель
Cleo, это и подозрительно- тот же ник
Российская Федерация
Taya Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 15:27 | Сообщение # 2783
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Anna1212, так у нас тоже тут белое - это белое, а чёрное- чёрным остаётся happy
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 15:30 | Сообщение # 2784
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
это и подозрительно- тот же ник

Так и слог тот же. И обида на Басю такая же. faint
Российская Федерация
Taya Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 15:30 | Сообщение # 2785
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Вам уже прививки сезонные поставили?

laught laught laught
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 15:32 | Сообщение # 2786
Адепт измены
Спасатель
Аэлита, я считаю, что если кто- то в семье выбрал путь предательства , то вполне себе отвечает за это. Если женщина с 3- мы детьми заводит любовника, не работая уже лет 10-15, то она отдаёт себе отчёт в том, что ей придётся воспитывать этих детей в одиночестве? В момент хватательного рефлекса соображалка не работает ни у мужчин них женщин. Кстати , многие пытаются забрать детей. Вы как предлагаете? Там немало историй, когда дети и не от мужа оказываются

Добавлено (16 Марта 2020, 15:33)
---------------------------------------------
Cleo, а там и Бася есть???

Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 15:34 | Сообщение # 2787
Марсианская принцесса
Спасатель
Еще поугарала над темой где автор девушку 6 чтоль лет мурыжил, жениться не хотел, она его послала он примчал к комрадам, какжетак отвалилась бесплатная давалка, кухарка и уборщица. Они ему ее обосрали со всех сторон, должна была еще лет 10 обслуживать его царственный писюн и быть никем, иначе это прогиб.
Да психи там сидят и задроты, вся злость у них от спермотоксикоза, нормальный мужик не будет участвовать в этом блевотроне, выгонит, напьется пару раз, трахнет кого нибудь и будет жить дальше. А это нечто там обитающее в основной массе годами свою ненависть взращивают вместо того чтоб жить. Недоумеваю чего наши дамы туда поперлись, за острыми ощущениями, не иначе.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 15:35 | Сообщение # 2788
Адепт измены
Спасатель
Taya, именно поэтому Танюше пишут про то, как у неё все замечательно laught и муж- оленята знатный. И у неё бабочки годами не дохнут. И жинка ненавистная любовника не даёт им покоя. И такая Ляпота, что наши некоторые дамы слегка свои пластыри ото рта оторвали

Сообщение отредактировал Anna1212 - Понедельник, 16 Марта 2020, 15:35
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 15:36 | Сообщение # 2789
Марсианская принцесса
Спасатель
Anna1212, я никак не предлагаю. Каждый сам выбирает что делать - говно месить в ступе или жить дальше.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 15:37 | Сообщение # 2790
Адепт измены
Спасатель
Аэлита, вы почитайте темы, про которые я пишу - у мужиков по 3 ребёнка. А по факту- неизвестно чьи...Хорошо нам, теткам, знаем, что наше- это наше.
Российская Федерация
Lidika Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 15:37 | Сообщение # 2791
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Anna1212, нет там Баси.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 15:38 | Сообщение # 2792
Адепт измены
Спасатель
Lidika, я тоже не видела... так что и непонятно как Светлячок ее там не любит laught
Российская Федерация
Yanaits Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 15:45 | Сообщение # 2793
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Cleo ()
Yanaits, Вы сегодня в ударе

Привеееть! Я не в ударе, я ф карантине. Здоровая. Не моя сегодня очередь работкать. whiteflower
Цитата Taya ()
Васьки - эт кто?)

Если коротко- адекватный чипированный питомец с международным ветпаспортом и своим комплектом: клетка, миска, поводок, ошейник и прочее.
Украина
Lidika Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 15:45 | Сообщение # 2794
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Аэлита ()
Недоумеваю чего наши дамы туда поперлись, за острыми ощущениями, не иначе.

Самой вылезти из нехорошего не достаточно, особенно когда вокруг стадо со своей программой - будь как все, не выделяйся. Вот и тянет обратно, знакомая рутина, родное болото итд.

Цитата Anna1212 ()
именно поэтому Танюше пишут про то, как у неё все замечательно

Эта тема здесь при чем? pazzled У Тани тема вообще о том, что замуж нужно выходить по любви, а не потому что это нужно сделать, вот и все ее проблемы. Остальное лирика и сотрясение воздуха.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Taya Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 15:50 | Сообщение # 2795
Ветеран форума
Спасатель
Аэлита, именно эту тему я и курю сейчас))
Там только Флай зайка) и ещё один чел, мало пишет.

Добавлено (16 Марта 2020, 15:54)

Цитата Anna1212 ()
Танюше пишут про то, как у неё все замечательно

Кто так ей пишет?
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 15:56 | Сообщение # 2796
Звезда Любви
Спасатель
Taya, Не ходите в гипермаркеты, ходите в обычные магазы.
Доча седня в пятерке была. Все крупы, макароны и прочие продукты на месте. amorous

Добавлено (16 Марта 2020, 15:57)

Цитата Anna1212 ()
так что и непонятно как Светлячок ее там не любит

Вот и я удивилась. happy
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 16:03 | Сообщение # 2797
Марсианская принцесса
Спасатель
Anna1212, пусть сделают днк и узнают чьи дети по факту. И дальше если их то растить любить и строить свою дальнейшую жизнь с другим человеком, если нет - или иск в суд или дальше растить, это кто как решит.
Никто не отрицает боль и ужас от происходящего, но все проходит и это пройдет. Никто не обещал нам райскую жизнь здесь. Делом надо заняться а не сидеть трындеть с озлобившимися на весь женский род носителями золотых яиц. Я еще понимаю дать совет по юридической тематике (хотя последнее время считаю это вред, хорошие советы стоят денег как тут верно подметили), но учить невменяемого от боли человека как слить собственных детей за косяк их матери это днище. И говнище.
Anna1212, у меня есть глаза и я умею читать, правда читать этот поток сознания сложно. И выводы я сделала про этот сает.
Спросила у знакомого, ему жена изменила, он выгнал ее и на развод подал, не ходил ли он тудысь, нет, сказал что нет нужды и смысла жить чужими мозгами, сам разобрался. Радует что есть те кто вменяемые.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 16:20 | Сообщение # 2798
Адепт измены
Спасатель
Аэлита, ну, здорово, что ещё остались четкие мужчины laught я на самом деле рада

Добавлено (16 Марта 2020, 16:22)
Lidika, у нас тут многие по любви выходили. А потом срывались во все тяжкие. Так что тема Тани исключительно о неадекватных установках... но это исключительно мое мнение. Я читала ее тему.

Добавлено (16 Марта 2020, 16:24)
Taya, Васек- это тот, кто пользует чужую жену, независимо от того сама она себя предложила. Или он решил поухаживать- попользоваться.

Добавлено (16 Марта 2020, 16:24)
Cleo, если Басти там нет, то как ее не любить ТАМ laught

Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 16:27 | Сообщение # 2799
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
если Басти там нет, то как ее не любить ТАМ

Клиника

Добавлено (16 Марта 2020, 16:28)
Везде Басти мерещится. Даже если ник Джасти.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 16:28 | Сообщение # 2800
Марсианская принцесса
Спасатель
Anna1212, уверена что большинство оборотней там - нежные выходцы из под мамкиной сиськи и так и не научившиеся сами распоряжаться своей жизнью, я вот к чему. Сидеть задротить поливая весь женский пол годами там это уже диагноз и врачом быть не надо.

Добавлено (16 Марта 2020, 16:29)
А мне показалось похожим на Басин стиль, хотя я и не уверена.

Добавлено (16 Марта 2020, 16:30)
За кем бы походить по саетам... (задумалась)))))). Хейтеры это уже половина успеха happy

Российская Федерация
Поиск: