Болталка - 12.
|
|
Мультик |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 11:29 | Сообщение # 2381 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мильс, Вы любовниц читаете? Вот этих унылых баб с причитаниями и жалобами ? Какую в пень, энергию они могут производить? Только и держатся за счёт мужика , который им энергию жены притаскивает. Как только поток перекрывается, любовницы в страдания впадают.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 11:30 | Сообщение # 2382 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) считаете себя равной теткам питомца? Anna1212, у вас арийских корней случайно нет в родословной? м?)Добавлено (13 Марта 2020, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Мильс, Вы любовниц читаете? Вот этих унылых баб с причитаниями и жалобами ? К Мильс ващето сама любовница с ветеранским стажем.
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 11:34 | Сообщение # 2383 |
Адепт измены
Спасатель
| neodna, у меня? Нет. У меня татары и хохлы есть. Но по паспорту- все русские
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 11:34 | Сообщение # 2384 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vivien, ваша пустота (при отсутствии женатика) сама собой по жизни заполнится, природа не терпит пустоты, все дела.. но не сразу, конечно, но это точно произойдёт.
Цитата Tristy ( ) что прямиком головой в березу угодила.... Получила компрессионный удар позвоночника..
Обалдеть. Вот это самый главный мой страх - врезаться в кого-то, или что меня кто то сметёт на своём пути, например кантами лыж в позвоночник, они ж заточенные (у меня бурная фантазия, да). В дерево на трассе сложно угодить. А вот камушек какой-то, кочка., обледенелый выступ... и можно так улететь. С годами я более осторожна стала.
Yanaits, Вы в дзене, серьезно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 11:35 | Сообщение # 2385 |
Венец творения
Спасатель
| neodna, поэтому она и живет одна.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 11:35 | Сообщение # 2386 |
Адепт измены
Спасатель
| Мультик, они ныть начинают тогда, когда энергия заканчивается. А до этого- летают. Теория, о которой пишет Миль, существует
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 11:36 | Сообщение # 2387 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Запрос на внимание и заботу нельзя обговорить "на берегу"? Зачем бросаться как в омут, не зная, готов ли этот человек дать нужный отклик?
А что вы обговорите на берегу?
Нет, ну я взрослая женщина, "четвертый раз замужем и опять удачно" (с). Которая разбирала и свою "канитель" пристально, и по элементам, и с другими женщинами их "канитель" и то, вот не возьму на себя смелость заявить, что могу договориться на берегу. Потому, что каждый человек уникален. И то, что мне и как давали прошлые мужчины совершенно может быть не в масть с сегодняшним. Так я "четвертый раз замужем и опять удачно" (с). А Вивиен ни разу ни удачно. Она сама про себя не знает. А уж про партнера и как это и подавно.
При договоренности на берегу в период жгучей влюбленности все готовы практически на все. И все по плечу. Это потом жизнь все корректирует. Мы все живем в первый раз. У нас нет опыта часто подобных ситуаций. Потому наши предположения о них часто очень далеки от истины. Я не знаю как вы девочки, но вот если бы мне в 18 лет рассказали о том как я проживу последующие 37 лет, я бы очень удивилась и не поверила. Ну может кто то мудр от рождения? И заранее все знает. Я нет.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Сообщение отредактировал Влада - Пятница, 13 Марта 2020, 12:07
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 11:36 | Сообщение # 2388 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, разные любовницы. Вот Колокол, например, сомневаюсь, что унылое говно. Но такая и тут не напишет никогда.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 11:36 | Сообщение # 2389 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, я медленнннннооооо езжу. Делаю большие виражи , не частю.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 11:36 | Сообщение # 2390 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) считаете себя равной теткам питомца? Да. Я такая же как и они. В определённых условиях один питомец свёл трёх женщин. Кто-то смог выйти из членства с меньшими потерями, кому-то не повезло. Такая история.
Цитата Anna1212 ( ) а зачем уходить к любимой и утруждать ее бытом? Она- муза. Она не должна в быту копошиться Да, Вы правы. Все роли расписаны. Только это про ублажение одного мужчины. Итог всегда один- плохо обеим женщинам. Одинаково.
|
Украина
|
| |
Vivien |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 11:36 | Сообщение # 2391 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А уж сходить куда-то, на выходные смотаться - это вообще не проблема. Можно присоединиться к любой группе через инет Я с незнакомыми людьми не очень комфортно себя чувствую. Мне лучше одной, чем в незнакомой компании.
Цитата neodna ( ) Vivien,вам какой досуг нужен и как часто? у меня замужние подруги более досуговые чем одиночки. более активные и легкие на подъем Например, за город поехать, на лыжах покататься, летом на речку, например. На концерт какой-нибудь сходить. Хотя моя подруга меня частенько зовёт в походы, они с мужем любители полазить по горам зимой или пешком идти 5 дней, но такой отдых не для меня Возможно, что это мои отговорки просто и, действительная моя потребность - это нормальная семья. Потому как гораздо приятнее, как мне видится, путешествовать и развлекаться в компании любимого мужчины. Да и просто вечером кино посмотреть, валяясь в обнимку на диване. Да и детей растить, кушать готовить, уют создавать- кажется, с хорошим, любящим мужчиной-все в радость.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 11:37 | Сообщение # 2392 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, унылое говно. Не сомневайся. Всю жизнь в любовницах просидеть - это рекордсмен по унылоговнистости.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 11:40 | Сообщение # 2393 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Мультик, они ныть начинают тогда, когда энергия заканчивается. А до этого- летают. чота я никакой дополнительной энергии не наблюдаю ни в Флай, ни в Геле, ни в Мультике, ни в вас, Анна - одна ноет, трое бурчат. кривая какая-то эта теория
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 11:41 | Сообщение # 2394 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Влада ( ) А Вивиен ни разу ни удачно. Она сама про себя не знает. А уж про партнера и как это и подавно. Влада, Вы можете мне что-нибудь посоветовать? В чем всё-таки моя проблема основная?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 11:44 | Сообщение # 2395 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Yanaits, Вы в дзене, серьезно. В своё время Ваша тема помогла мне это почувствовать. Знаете, когда что-то внутри замирает, а мозг отказывается давать формулировку.
|
Украина
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 11:53 | Сообщение # 2396 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата neodna ( ) Мильс ващето сама любовница с ветеранским стажем. neodna, ой. мой стаж любовницы очень очень короткий и было это 30 лет тому назад . Больше ни ни !!!
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 11:56 | Сообщение # 2397 |
Венец творения
Спасатель
| Vivien, ищите психолога. У Вас дыра внутри какая-то от недолюбленности. И Вы эту дыру заткнуть пытаетесь любовью другого человека. Но дыра бездонная. Заткнуть никак . И другой человек не в силах это сделать , да и желание в процессе пропадает.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 12:01 | Сообщение # 2398 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) а зачем уходить к любимой и утруждать ее бытом? Она- муза.
Чтобы не мучать любимую ревностью. Невыносимо, когда любимая женщина страдает. А когда не любимая, то и пофиг, главное самому хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 12:01 | Сообщение # 2399 |
Адепт измены
Спасатель
| neodna, ну не скажите... поэтесса своей ракушкой вытянула мою семью из трёх кризисов- среднего возраста у моего мужа, опустевшего гнезда и 30 лет совместной жизни...я предполагаю, она выползала совсем пустаяДобавлено (13 Марта 2020, 12:02) --------------------------------------------- Мультик, я про колокола не согласна. Она получила все, что может получить тетя в ее положении
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 12:02 | Сообщение # 2400 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Про "круговорот энергий в треугольнике" слышала. Но не думаю, что кто-то в плюсе остаётся. Мужик устает от конспирации, вынужденного вранья, нехватки времени и сил. Любовница выматывается от бесконечных внутренних монологов, от ощущения неправильности происходящего, от невозможности любить так, как хочется. Жена, я думаю, тоже энергию скорее отдает, чем получает, когда узнает о том, что она больше не единственная. Тогда куда вся энергия уходит? От всех участников? Должна же куда-то уходить.
|
Российская Федерация
|
| |