Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 13:35 | Сообщение # 1862
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаКосмея ()
А давайте представим, что все вышеперечисленные сейчас разом здесь появятся. Только вот не на разнообразный ассортимент тем того времени, а теперь - когда полнейший штиль новых авторов и свежих историй. Любопытно было бы посмотреть, как бы они оживили сайт при отсутствии материала.
Легко представляется. На фоне "полного штиля" не было бы нынешнего стойкого запаха газа)) и ожидания спички. Не хочу никого задеть, и не имею ввиду никого конкретного. Всегда присутствовали разные форумчане, и с разными целями.. Просто сейчас, когда реальные спасатели предпочитают молчать (надеюсь, что почитывают)), присутствие иных особенно осязаемо. И, повторюсь, боязно подноготную выворачивать. А тем более, ждать спасательных комментов, а не развлекаловок.
Добавлено (27 Февраля 2020, 13:38) ---------------------------------------------
ЦитатаМультик ()
Очень интересно.
Да самой интересно! Очень хочется услышать рассуждения-осуждения, но не хочется быть ... Да и узнавания страшусь по-прежнему, хотя понимаю, что это очень маловероятно.
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 13:40 | Сообщение # 1865
Наша Легенда
Спасатель
Цитата010676 ()
И, повторюсь, боязно подноготную выворачивать.
010676, да у всех эта подноготная одинаковая, с небольшими вариациями Участникам кажется, что у них огонь и коррида, а на самом деле - банальные перепихи, одинаковые разговоры, делёжка мужиков и имущества, обидки и прятки.
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 13:47 | Сообщение # 1867
Матерый форумчанин
Спасатель
nabl, рада Вам!
ЦитатаInkla ()
Все и всё уже сказали, наверное, что хотели.
Я совсем не про себя и не про свою тему. В общем.. А про себя давайте попробую. Только не знаю с чего начать.. Я папу похоронила. Его тяжелейший уход... Много работаю, к счастью. Да и другого хватает, чтобы рыдать не каждый день.
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 14:04 | Сообщение # 1870
Матерый форумчанин
Спасатель
Спасибо, девочки) Уже легче. И знаете, родители в последние годы жили, как мне казалось, не дай Бог никому как. Но до последнего вздоха мама от папы не отошла. Ну, у неё ответственность гипертрофирована. Сейчас жутко тоскует.
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 14:06 | Сообщение # 1871
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаBastinda ()
а весной? Весной разве не просыпаются чуЙства?
Именно просыпаются, а позже развиваются) Самая любовь-любовь разгорается уже к лету. Треск стёкол розовых очков начинается после завершения демонстрации демоверсий, а это примерно полгода в среднем
ЦитатаYanaits ()
Ещё как просыпаются!
Мало кому нужно спасение от этого Или помощь в этом деле. Сами действия совершаются исключительно самостоятельно, а вот в разгребании последствий уже может понадобиться помощь.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 14:31 | Сообщение # 1872
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаКосмея ()
скажу больше - будь тот муж очень харизматичным сантехником, как тут говорили, что харизматичным можно многое простить, толерантности все равно бы не прибавилось)
Ну влияние плюшек исключать не буду. Есть оно. Но не соглашусь, про харизматичного сантехника. У него тоже достаточно в своем кругу женщин, где его харизматичность свое дело делает. Ключевое - в своем кругу.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 14:49 | Сообщение # 1874
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаВлада ()
не соглашусь, про харизматичного сантехника. У него тоже достаточно в своем кругу женщин, где его харизматичность свое дело делает. Ключевое - в своем кругу.
Пока он сантехник, выбирают его) Тут уж как повезёт с выбором. Харизматичные с помощью других, более успешных людей легко меняют свой круг на более успешный, и уже потом получают сами бОльший выбор. Остальные соглашаются с этим или нет.
Добавлено (27 Февраля 2020, 14:55) --------------------------------------------- 010676, соболезную.
Цитата010676 ()
боязно подноготную выворачивать.
Если от этого не легче, конечно не нужно. Иногда хочется просто высказать наболевшее, без запроса совета, и от этого уже легче.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 15:41 | Сообщение # 1875
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаМультик ()
все собираюсь в Ваши края .
Пропустила... Вы зря долго собираетесь! Надо ехать. Обещаю содействие по любым запросам) Будет просто. И не пожалеете, точно! Благодарю за соболезнования всех!
Цитатаipomea ()
Иногда хочется просто высказать наболевшее
Хочется, ага.
Добавлено (27 Февраля 2020, 15:47) ---------------------------------------------
ЦитатаКаркуша ()
морально быть к этому готовой невозможно.
Нет. Подтверждаю. В моём случае, я всё приняла, но я жалею очень папу, и то, что ему пришлось пройти через это. Сильный во всех смыслах мужчина, спорт, здоровое питание и огромное желание жить - всё рухнуло, как ... И не единой мысли об уходе. Ни слова. Или нас жалел? Смотреть на это -
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 16:57 | Сообщение # 1876
Бриллиант
Спасатель
Цитата010676 ()
Смотреть на это -
Когда моему папе в 11 году первую опухоль вырезали, то потом обезболивание подключили так, чтобы он мог на кнопочку пальцем нажать и снять боль.
А он же до того не оперировался, не знал, что за обезболивание, и думал, что это морфины. Потому терпел. Лежит весь бледный, терпит, молчит. Лишь когда совсем невыносимо стало, глаза закрыл и губы стиснул. Врач пришел, все понял и объяснил, что сейчас препараты другие, не наркотики.
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 18:03 | Сообщение # 1877
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
а в церкви не подскажут?
Все по разному деньги берут, ничего толком не поняла. Моё мнение: пользуются растерянностью людей и дурят, начиная с распорядителей, заканчивая мафией кладбищенских батюшек. Аэлита, спасибо. Завтра поеду в женский монастырь.
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 18:33 | Сообщение # 1879
Ветеран форума
Спасатель
Cleo, мне это батюшка, который в церкви прям на кладбище оформлял. Я уже была вся запутанная. Короче, когда прощались, перед кремацией, нам не разрешили своего батюшку. Кладбищенский уж очень скомкано отпевал, непорядок заметили люди, начали гудеть. А смысл? На пороге уже следующий гроб. Поток! Я распорядительницу за горло- цап! Да, была невменько. Она посоветовала, когда получим прах, отпеть в церкви. Вот нас и трусило восемь дней. Надо что-то делать. А что? Вчера сделали с духовным наставником усопшей. Нас отпустило. Батюшка из церкви вроде адекват. Тоже буксует против непонятных мужиков с кадилами.