Болталка - 12.
|
|
Каркуша |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 04:59 | Сообщение # 1841 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Космея ( ) у Черты в ее посте характЕрное двойное «тире». Я встречала такое «тире» только однажды - в блоге Миро. Это ее фирменный знак. Задумалась)... А мне не странно. Мне тоже иногда режет глаз, что при печатании дефис и тире одинаковые выходят по длине. И по ГОСТУ они отличаются.
Ворд двойной дефис преобразовывает в тире. Так что это, скорее, выдает грамотного человека, работа которого связана с набором текстов.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 08:22 | Сообщение # 1842 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Космея ( ) И снова у меня риторический вопрос - как возможно любить человека, который трахает всё, что не приколочено, в режиме нон-стоп? И что приколочено - тоже) Очень даже возможно, я только здесь это поняла. Лет 5 назад для меня всё делилось на чёрное и белое, только здесь я пригляделась к серому и множеству его оттенков. Я опять про овощи Любишь ведь человека, да? Всего целиком? За некий набор качеств в совокупности? Или полюбила его только за член, который он без твоего ведома теперь выгуливает? А остальное уходит на задний план)Цитата Космея ( ) Как по мне, так тут психиатрия вовсе не у мужика. У двоих? На том и сошлись Минус притянулся к плюсу.Цитата Космея ( ) когда это сидение подслащивают шубами (которые там кто-то покрасил)), подарками и поездками. Как в страховании, чем выше и больше риски, тем больше взнос Полис обязательного страхования ответственности кобеля. Полисосок))) Цитата Космея ( ) романтизЬму во мне, похоже, совсем не осталось. Надо развивать!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 08:32 | Сообщение # 1843 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Я встречала такое «тире» только однажды - в блоге Миро. Это ее фирменный знак. Задумалась)...
Не. Совершенно разные стили. Ничего общего. Миро склонна к обличительству, правдорубству, фактам, Черта же, наоборот, варит кофе из желудей Добавлено (27 Февраля 2020, 08:35) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Так что это, скорее, выдает грамотного человека, работа которого связана с набором текстов. Да. И кстати, Черта намекала где-то, что связана неким образом с набором текстов.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 08:53 | Сообщение # 1844 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ну про унылое я нигде у неё не читала. Для неё он - танкист. С чего вы взяли про унылое? такое было общее впечатление от ее коментов - что довольно яркое и незаурядное женщина мамкалась с неинтересным танкистом. возможно ошибочное. надо перечитать)Добавлено (27 Февраля 2020, 08:55) --------------------------------------------- новенькие-то все-равно ничего не пишут.
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 10:18 | Сообщение # 1845 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата neodna ( ) новенькие-то все-равно ничего не пишут. Не сезон! К осени подтянутся)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 10:26 | Сообщение # 1846 |
Ветеран форума
Спасатель
| ipomea, а весной? Весной разве не просыпаются чуЙства?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 10:31 | Сообщение # 1847 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Весной разве не просыпаются чуЙства? И чуйства, и тараканы в голове. Они под ручку ходють.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 10:32 | Сообщение # 1848 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Весной разве не просыпаются чуЙства? Ещё как просыпаются! Хотела сама лечь на дурку, но дурдом сам пришёл ко мне. Эпопея с мамой продолжается. Малую швыряет в выборе профессии от космонавта до дворника. Юная родственница пытается сменить пол. Она теперь мужиг, да. Соседка по офису лезит с перемириями, махает трусами. Сейчас поеду придавать прах очень близкого человека земле. Вечером напьюсь. Пошло оно всё лесом!
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 10:36 | Сообщение # 1849 |
Ветеран форума
Спасатель
| Yanaits, крепитесь! Все устаканится рано или поздно. Про стакан не забудьте)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 10:39 | Сообщение # 1850 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Про стакан не забудьте) При стакан это я образно. Есть открытая бутылка хорошего вина. Хряпну бокал. Вечером. Отключу телефоны. Повтыкаю в астрал. Добавлено (27 Февраля 2020, 10:42) --------------------------------------------- Девочки, сейчас никак не соберу мозг. Я заказала службу за упокой новопреставившегося человека. Какие ещё службы заказывают в таких случаях в церкви?
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 11:20 | Сообщение # 1851 |
Бриллиант
Спасатель
| Yanaits, а в церкви не подскажут?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
shamlen |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 11:35 | Сообщение # 1852 |
Участник форума
Пользователь
| Про Черту спрашивала-почему с сайта ушла?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 11:42 | Сообщение # 1853 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я боюсь даже думать о плохом. На тот момент она перенесла две операции, была не в лучшей форме. Надеюсь, все у нее наладилось. Может, даже уехала все-таки к своему "демону" в Сан ДиегУ. Но очень жаль, что ее нет. Раньше, с Олланой, Чертой, Миолией, Виньеткой и многими другими сайт был живой. А теперь даже Флай не пишет
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 11:47 | Сообщение # 1854 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Они под ручку ходють. В подобную атмосферу..... писать, может, и хочется, да быстро перехочется. Лучше уж и, правда, из архива повыгребать ответы на то, что волнует. (Цитата просто потому что последняя, мысль понятна, я уверена)Добавлено (27 Февраля 2020, 11:48) --------------------------------------------- Bastinda, именно.. Добавлено (27 Февраля 2020, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Какие ещё службы заказывают в таких случаях в церкви? Сорокоуст сразу можно. И - да, лучше в церкви узнать. Теперь и там везде "свои" порядки)
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 12:11 | Сообщение # 1855 |
Венец творения
Спасатель
| 010676, как Вы? Продолжается роман с командировочным ? Он , вроде , в состоянии развода был.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 12:13 | Сообщение # 1856 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Yanaits ( ) Я заказала службу за упокой новопреставившегося человека. Какие ещё службы заказывают в таких случаях в церкви? Yanaits, на 9 и 40 день тоже желательно заказывать, но заказывать накануне этого дня. Я заказывала в монастыре Неусыпаемый псалтирь. Он читается круглосуточно поэтому заказать его можно только в монастырях, в обычной церкви нельзя. Заказать его можно на любой срок.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 12:46 | Сообщение # 1857 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мультик, одним словом назвать то, что происходит, не получается) Не могу подобрать из своего богатого лексикона такое, чтоб написать тут позволили правила. Хотя, всё просто на самом деле, наверное. Мне в последнее время было особенно не до него. Почти год не виделись. Но на днях мне его жена звонила...
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 12:48 | Сообщение # 1858 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) Но на днях мне его жена звонила... Интрига однако
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 12:58 | Сообщение # 1859 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Раньше, с Олланой, Чертой, Миолией, Виньеткой и многими другими сайт был живой. какая интересная формулировка) А давайте представим, что все вышеперечисленные сейчас разом здесь появятся. Только вот не на разнообразный ассортимент тем того времени, а теперь - когда полнейший штиль новых авторов и свежих историй. Любопытно было бы посмотреть, как бы они оживили сайт при отсутствии материала. Вот так вот - из ничего сваяли бы рейтинг. Ни одному даже самому талантливому мастеру пока ещё не удавалось создать шедевр из пустоты. Интересно было бы понаблюдать)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 13:24 | Сообщение # 1860 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, Оллана подбрасывала темки для разговоров помимо любовных интриг. Иногда я думаю, что у молодых сейчас другие формы общения, кроме форумов. Более быстрые, визуально броские. А здесь остался контингент, побитый молью( зачеркнуто) жизнью)) Какой простор для передачи опыта, а они и не знают...
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |