Болталка - 12.
firnadina Дата: Среда, 26 Февраля 2020, 13:49 | Сообщение # 1821
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Kawasaki, желаю Вам пережить это горе, но в горе своём не причислить безвременно ушедшего к лику святых.

ИМХО!!!
Российская Федерация
osa Дата: Среда, 26 Февраля 2020, 14:37 | Сообщение # 1822
Уважаемый форумчанин
Спасатель
А там в постах Черты написано как именно жизнь их растащила в разные стороны. Не верится в бескровное растащилово. Т.к. подобный персонаж вряд ли откажется от своего добровольно, только если появляется вакансия с необрезанный косой. И как потом Черта смогла войти в нормальные отношения или уже не смогла.

Добавлено (26 Февраля 2020, 14:37)
---------------------------------------------
Ой, отправила без ????

Российская Федерация
Каркуша Дата: Среда, 26 Февраля 2020, 14:39 | Сообщение # 1823
Бриллиант
Спасатель
Цитата osa ()
появляется вакансия с необрезанный косой

Я нашла и прочла - вкратце: муж ушел к подруге.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 26 Февраля 2020, 14:46 | Сообщение # 1824
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
Мне кажется ситуация у Черты и у Кавасаки из разных песен, хоть и про одно. Но у Черты лихие 90-е где разгул всего недозволенного и бес предел. У Кавасаки наши времена, на порядки спокойнее.
Да и герои тоже разные.
Я вот все равно глубоко убеждена, что харизматичному мужчине можно простить значительно больше, чем обычному. Когда что то принимаешь, прощаешь, то по любому взвешиваешь за ради чего?

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
osa Дата: Среда, 26 Февраля 2020, 14:47 | Сообщение # 1825
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Т.е. подружку он параллелить, как все остальных с женой, не захотел.
Кому все же не повезло.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Среда, 26 Февраля 2020, 15:00 | Сообщение # 1826
Бриллиант
Спасатель
Цитата Влада ()
Я вот все равно глубоко убеждена, что харизматичному мужчине можно простить значительно больше, чем обычному.

То есть, вы одному мужчине простите гульки, а другому (при прочих равных) - нет?

А по мне - чем больше дано, тем больше и спрашивать нужно.
Потому что харизматичный при прощенных грехах с большей вероятностью примет это за карт-бланш.

Добавлено (26 Февраля 2020, 15:01)
Цитата osa ()
Кому все же не повезло.

Подружка через 6 лет умерла.

Добавлено (26 Февраля 2020, 15:05)
Цитата Влада ()
Когда что то принимаешь, прощаешь, то по любому взвешиваешь за ради чего?

Понимаете, если речь об изменах любимого мужа, то не так важно, насколько он вообще харизматичен.
Я исхожу из того, что жена мужа любит, а, значит, он для нее самый прекрасный.

Больше важно - насколько это всё допустимо для жены. Насколько она готова уползти под шконку.
То есть, дело вообще не в том, каков муж-изменщик.

А вот это вот :" За ради того, чтоб быть рядом с харизматичным, я прощу. Был бы похуже - прогнала бы." - я не понимаю.

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Среда, 26 Февраля 2020, 15:06
Российская Федерация
osa Дата: Среда, 26 Февраля 2020, 15:31 | Сообщение # 1827
Уважаемый форумчанин
Спасатель
С этим согласна - с красивых, умных, талантливых и харизматичных туда же - спрос больше.

Добавлено (26 Февраля 2020, 15:35)

Цитата Каркуша ()

Подружка через 6 лет умерла

Вот это поворот!
Российская Федерация
natil Дата: Среда, 26 Февраля 2020, 15:35 | Сообщение # 1828
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Каркуша ()
надеюсь, что ваша тема - проект.
Простите.
Хочется, чтобы никто не пострадал в реальности.

Я тоже надеюсь.
Беларусь
Влада Дата: Среда, 26 Февраля 2020, 15:36 | Сообщение # 1829
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
Цитата Каркуша ()
То есть, вы одному мужчине простите гульки, а другому (при прочих равных) - нет?

Что значит при прочих равных?
Ни как не может быть этих прочих равных. Потому, что отношения с харизматичным мужчиной и мужчиной без харизмы - это совершенно разные отношения.
Цитата Каркуша ()
А по мне - чем больше дано, тем больше и спрашивать нужно.

Спрашивать может и нужно, но разве мне или вам?

Цитата Каркуша ()
" За ради того, чтоб быть рядом с харизматичным, я прощу. Был бы похуже - прогнала бы." - я не понимаю.

Ну для меня это не в таком раскладе.
Я не знаю как вы, Каркуша, но вот я в жизни любила не одного мужчину. И любила их не одинаково. И прощала по разному. Потому как живешь то с характером. А отсюда даже одинаковые поступки их воспринимаются по разному. Ты не в торговле с собой, не в договоренности. Оно само так получается. Ну как с детьми. Ласковый теленок двух маток сосет.
Так и с мужиками. Когда от него прет вот это мужское, то твое женское как масло расплывается. И нет ни зла, ни обиды. Хотя по логике должно бы быть. А его просто нет.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).

Сообщение отредактировал Влада - Среда, 26 Февраля 2020, 15:37
Российская Федерация
Lidika Дата: Среда, 26 Февраля 2020, 16:02 | Сообщение # 1830
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Влада ()
Мне кажется ситуация у Черты и у Кавасаки из разных песен, хоть и про одно. Но у Черты лихие 90-е где разгул всего недозволенного и бес предел. У Кавасаки наши времена, на порядки спокойнее.
Да и герои тоже разные.

Да, именно так, герои разные, ситуации и обстоятельства разные. Но, это истории про то, насколько женщина в подобных союзах может позволить себя обмануть). Сознательно. Потому что прозрение все равно наступает. Или окружение подскажет или сама поймет. Что уж там в приоритете, "умение владеть нефритовым стержнем", социально-бытовые условия, возможно любовь к себе именно в этой любви - знает только женщина. Ну и ее запас прочности по части терпения, смирения, сострадания к чему-то, кому-то, бегство от одиночества..., итд.

И у Черты муж не болен, избалован вседозволенностью. Хотел большой и чистой любви, но его личная "грязь" все испортила.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
natil Дата: Среда, 26 Февраля 2020, 17:14 | Сообщение # 1831
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Inkla ()
Там явно что-то тяжёлое, параноидальное.

Меня этот рассказ в ужас привёл. А я думала то, что со мной ужас.
Беларусь
shamlen Дата: Среда, 26 Февраля 2020, 18:02 | Сообщение # 1832
Участник форума
Пользователь
А почему Черта ушла,кто знает-помнит?
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 26 Февраля 2020, 18:04 | Сообщение # 1833
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Lidika ()
И у Черты муж не болен, избалован вседозволенностью
бинго! whiteflower whiteflower whiteflower ничего, кроме ощущения грязи, после прочтения не осталось. Взрослый мужик берет из деревни нетронутую цивилизацией девочку, не нюхавшую жизнь, сажает ее на «цепь», именно что в заключение, и облепив тоннами липкого вранья, тупо цинично живет так, как ему угодно, трахая всё, что ему угодно.
Но удивило другое - такие кружева (ох уж эти кружева)) могла сплести девушка возраста героини повествования. Но спустя 20 лет, пройдя многое, многое переосмыслив, перегорев, нарастив броню и опыт, раскладывать взрослой женщине обычную распущенность и лядскую натуру бывшего как нечто неадекватное, болезненное и одновременно солнечно-прекрасное в своей неадекватности, как минимум странно. Как тут Ипомея недавно писала - что можно одно и то же по разному преподнести. Зашла бы на форум простая не отягощенная рефлексией и словарным запасом женщина, и всё то же самое уложила бы в паре предложений. «Была дурой молодой, влюбилась, поверила, а он оказался кобелем обыкновенным. Баб пачками трахал, но и меня не обижал. Не пил, не бил, цветы дарил - за что ему спасибо большое. Что изменял открыто. А то ведь вон у соседки муж - мотается, шельмец, втихаря, её же ещё и поколачивает. Это вот да - ад. А у нас - то любовь. Окоянная такая, но любовь))»
Согласна, Лидика, полностью - грязь хоть в какой бархат оберни и жемчугом присыпь, а она всё равно всё заляпает, смрадом ноздри закладывая.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Среда, 26 Февраля 2020, 18:05
Российская Федерация
Каркуша Дата: Среда, 26 Февраля 2020, 18:06 | Сообщение # 1834
Бриллиант
Спасатель
Цитата Влада ()
я в жизни любила не одного мужчину. И любила их не одинаково. И прощала по разному. Потому как живешь то с характером. А отсюда даже одинаковые поступки их воспринимаются по разному. Ты не в торговле с собой, не в договоренности. Оно само так получается. Ну как с детьми. Ласковый теленок двух маток сосет.
Так и с мужиками. Когда от него прет вот это мужское, то твое женское как масло расплывается.

Я тоже любила разных мужчин.
И тоже, конечно, многое прощала.
И мужчины мои были харизматичны донельзя.

Уверяю вас, от моего кавказского мужа вот это самое мужское прет до сих пор.
Просто искрами из глаз.
+ эрудиция и ум.

За ним до сих пор девчонки бегают, его нынешней - меньше 30. Она уже давно защитилась, уехала постдоком за границу. А летает сюда, к нему, как кошка, при первой возможности.

Но вот как отрезало.
У меня была прививка - я видела, во что превратилась моя вторая (кавказская) свекровь, красавица и умница,
прощавшая мужу измены.

Потому гульки у меня - то самое, что не простительно.

Добавлено (26 Февраля 2020, 18:07)

Цитата shamlen ()
почему Черта ушла,кто знает-помнит?

Он бросил ради её подруги.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Admin Дата: Среда, 26 Февраля 2020, 18:54 | Сообщение # 1835
Убийца троллей
Администратор
Цитата Космея ()
берет из деревни нетронутую цивилизацией девочку

Видать Вы в деревнях не бывали. Нетронутую - это же надо так умственно извратиться! amorous

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Канада
Космея Дата: Среда, 26 Февраля 2020, 20:56 | Сообщение # 1836
Хрупкая мечта
Спасатель
Ну, я ж исключительно первоисточник цитирую) провинциальная старшеклассница, с косой и неумением губы красить, со строгой мамой-монашкой) в первом же предложении говорящая прямым текстом - муж - первый мужчина sm14 так что не приписывайте мне чужих титулов умственной извращенки)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
ipomea Дата: Среда, 26 Февраля 2020, 21:29 | Сообщение # 1837
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Космея ()
не приписывайте мне чужих титулов умственной извращенки)

Или кружевницы? laught Ладно-ладно, оставим кружева мастерицам. Пусть будет макраме. Пенькой)
Цитата Каркуша ()
Больше важно - насколько это всё допустимо для жены. Насколько она готова уползти под шконку.

А вот это больше похоже на правду. Не настолько важно каков он, а насколько хорош уровень жизни с ним при всех его "нюансах". Будь тот муж Черты сантехником на тот момент или обычным работягой, её толерантность к изменам имела бы совершенно иные границы. Я так думаю sorry Вообще, в каждой истории множество различных факторов, которые могут повлиять на её развитие. Начиная от маминых колыбельных в детстве, игрушек, в которые играл в песочнице и книжек со сказками, которые были под рукой родителей, заканчивая опытом бабушек. Но деньги - самый строгий и требовательный учитель, усваиваешь уроки на "5+", даже те, которые родители и школа годами вдолбить не смогли.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Каркуша Дата: Среда, 26 Февраля 2020, 22:42 | Сообщение # 1838
Бриллиант
Спасатель
Цитата ipomea ()
Будь тот муж Черты сантехником на тот момент или обычным работягой, её толерантность к изменам имела бы совершенно иные границы

Тогда бы и Черта была бы не Чертой.)))

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 26 Февраля 2020, 23:58 | Сообщение # 1839
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата ipomea ()
ЦИТАТА КАРКУША ()

А вот это больше похоже на правду. Не настолько важно каков он, а насколько хорош уровень жизни с ним при всех его "нюансах"

Цитата ipomea ()
Но деньги - самый строгий и требовательный учитель,
всё так и есть. Сидеть под шконкой завсегда приятнее, когда это сидение подслащивают шубами (которые там кто-то покрасил)), подарками и поездками. Вроде и грязь уже не такая мерзкая, и вони меньше. Да и не так обидно, чем за просто так нескончаемый поток женских промежностей в параллельной жизни собственного мужа терпеть. И снова у меня риторический вопрос - как возможно любить человека, который трахает всё, что не приколочено, в режиме нон-стоп? Жаль, нет автора сейчас в эфире. Думаю, получилась бы интересная тема для дискуссии. Как по мне, так тут психиатрия вовсе не у мужика. С ним как раз всё норм)

Добавлено (27 Февраля 2020, 00:02)

Цитата ipomea ()
Будь тот муж сантехником на тот момент или обычным работягой, её толерантность к изменам имела бы совершенно иные границы
скажу больше - будь тот муж очень харизматичным сантехником, как тут говорили, что харизматичным можно многое простить, толерантности все равно бы не прибавилось)

Добавлено (27 Февраля 2020, 00:12)

Цитата ipomea ()
Ладно-ладно, оставим кружева мастерицам. Пусть будет макраме. Пенькой)
ipomea, вот прочитала это всё и снова расстроилась - романтизЬму во мне, похоже, совсем не осталось. Даже «грозовыми всполохами». Читаю красивый поток сознания, а вижу сухое неприглядное нутро. Уродливый ренген вместо предложенного красочного фото. Грустно.

Добавлено (27 Февраля 2020, 00:28)
Кстати, у Черты в ее посте характЕрное двойное «тире». Я встречала такое «тире» только однажды - в блоге Миро. Это ее фирменный знак. Задумалась)...

Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 00:29 | Сообщение # 1840
Любимая
Спасатель
Шконка - синоним "нары".

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: