Болталка - 12.
|
|
Gela55 |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 23:01 | Сообщение # 1221 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата потерявшаяся ( ) Его болезнь отодвинула тогда решения и планы " о нас". Почему мы не вместе? Если вам интересно, напишу завтра. Сегодня устала. Пойду спать. Да, конечно.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 23:02 | Сообщение # 1222 |
Адепт измены
Спасатель
| firefly, я сочувствую Потерявшейся. Не обвиняю.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 23:02 | Сообщение # 1223 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) да, мой муж переживал. Это не относится к любви. Но были крайне неприятные ситуации, когда его мнение по некоторым поводам в расчёт не принимали. Он и за вас переживал, когда вы узнали. Он у вас хороший мужик. И дочери его не вычеркнули из своей жизни? Они его любят же? Переживают о его здоровье? Ваш муж потерял авторитет в глазах взрослых дочерей, но не их любовь. ИМХО.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 23:05 | Сообщение # 1224 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А спасать или нет, сдавать или нет - этот вопрос каждый должен решать сам. Это глубоко личное решение. Вотыменно. Личное. Но если ты этот личный выбор сделал: сдал, не спас, то не бжи что тебя называют хреновой матерью и говночеловеком. На это имеют право те, кто не сдали и спасли, или хотя бы попытались поставив на кон все и проиграв, оставшиеся ни с чем, такое тоже бывает. А еще знаете что меня бесит? Когда сборы идут на лечение, когда счет идет на дни и часы. А родня которая сбор открыла живет в собственном жилье которое можно скинуть подешёвке за неделю и не ждать сборов теряя драгоценное время, а сразу начать курс. Я несколько раз этот вопрос задавала. Мне все время отвечали: а если умрёт? Получается ни квартиры ни человека... я вот честно охреневаю от таких ответов. Как можно сравнить хату и близкого родного человека? Как вообще потом жить зная что вот они, деньги, ты по ним ходишь, ты в них живёшь, а его нет. Видать что то не то со мной. Или с ними. С кем не то, как думаете?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 23:07 | Сообщение # 1225 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Грешников порой любят гораздо сильнее, чем праведников. Людей любят не за то, праведники они или грешники. Любят за другое.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 23:09 | Сообщение # 1226 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Вообще блин так надоел негатив, хоть бы про позитив тему замутил кто (не про любовников).
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 23:13 | Сообщение # 1227 |
Железная дева
Спасатель
| Аэлита, а ту мать, которую избивал и резал сын-наркоман и она была вынуждена продать жилье, вы тоже сочли бы говном? Ни денег, ни связей у неё не было. Поднимать руку на неё сын начал ещё до своего совершеннолетия. А ведь таких много, без денег, без связей, без помощи.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 23:16 | Сообщение # 1228 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелина, я наркоманов за людей не считаю. За дозу и мать продадут и ребёнка своего.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 23:22 | Сообщение # 1229 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) ту мать, которую избивал и резал сын-наркоман и она была вынуждена продать жилье, вы тоже сочли бы говном? Ни денег, ни связей у неё не было. Поднимать руку на неё сын начал ещё до своего совершеннолетия. А ведь таких много, без денег, без связей, без помощи.
Ангелина, я не представляю как можно кого то резать без его на то согласие. Я не шучу сейчас. С чего я должна считать ее говном если я ее не знаю и историю ее сына тоже? И мне не особо интересно если честно, но думаю если резал и не сидел значит резал с ее согласия. Не? Связей и денег у меня тоже нет. У меня есть понимание что я должна и я делаю.Добавлено (07 Февраля 2020, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) наркоманов за людей не считаю. За дозу и мать продадут и ребёнка своего. Это да. Но если это ребенок то надо побороться.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 23:31 | Сообщение # 1230 |
Любимая
Спасатель
| Аэлита, позитив? Я сегодня купила себе ортопедическую подушку швейцарской фирмы. Счастливые сны называется. Теперь буду видеть только хорошие мультики и рассказывать о них в Толкованиях.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 23:34 | Сообщение # 1231 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Девочки, интересно ваше мнение. Моя приятельница в близких отношениях с мужчиной. У него есть соседи старенькие, муж и жена. Он им помогает что-нибудь отремонтировать, куда-нибудь съездить. За деньги помогает. У этих старичков есть богатая дочь, за границей живёт. Мне кажется, что этот мужик с миллионершей спит, когда она к родителям приезжает. Летом этот мужик сказал, что ездил со старичками дом смотреть. Дочь хочет дом купить в России, а смотрели родители. Врал явно. Потом выяснилось, что сама миллионерша с ним каталась, дома смотрела. Почему она пользуется его услугами? При её деньгах ездить на старой девятке? Странно как-то. И вот пока они эти дома смотрели, мужик с подружкой моей не общался никак целый месяц, даже по телефону. Типа много работал. Осенью старички приехали от дочки из-за границы. Дочка передала для соседа, т.е. для мужика этого подарок ко дню рождения. На новый год дочка приезжала к родителям. С мужем. Подарила соседу планшет. По его рассказам попросила за родителями присмотреть. Муж у миллионерши есть. Но тут ядрёный мужик по соседству. Может я всем мужикам не доверяю? Но как-то много внимания к соседу. И много вранья с его стороны. Вопрос такой: был у них секс или нет?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 23:43 | Сообщение # 1232 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Winter ( ) был у них секс или нет? Кто его знает. Мне сегодня тоже очень много подозрительных совпадений в панамку положили. Выходит я сплю с чужим дядькой. Только чёт не сплю. Могу высказать только своё мнение, оно может быть не верным, мужик просто старый друг миллионерши.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 23:43 | Сообщение # 1233 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| firnadina, круто. Поздравляю с приобретением. Я тоже хочу подушку ортопедическую. И нормальную кровать с матрасом. Но пока никак финансы не позволяют.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2020, 00:18 | Сообщение # 1234 |
Любимая
Спасатель
| Аэлита, поймала крутую скидку 50%. Но все равно недёшево. Правда, я об этой подушке с прошлого года мечтала. Я спала на обычной, а тут стала просыпаться по утрам с помятым лицом и болями в шее. Причём, приобрела пару замятых морщин с той стороны лица, на которой больше сплю. Вспомнила, что в диване лежит ортопедическая подушка, но простенькая. Перелегла на неё - больше нет ни боли, ни мятого лица. Теперь буду новую тестировать. В ней блок мини-пружин внутри анатомической пены с эффектом памяти. Аскона нечто похожее отшивает, но материалы уступают по качеству.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2020, 00:27 | Сообщение # 1235 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) я об этой подушке с прошлого года мечтала. А фоточку? Какая марка? Или ссылочку на неё? Она с эффектом памяти с двух сторон? Я тоже давно засматриваюсь, но не решаюсь. Люблю высокие подушки, которые можно подмять, подбить под голову... А с этой что сделаешь?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Сообщение отредактировал ipomea - Суббота, 08 Февраля 2020, 00:28
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2020, 08:31 | Сообщение # 1236 |
Адепт измены
Спасатель
| firefly, за меня он и сейчас переживает. Но ведь уважение и звание лучшего мужчины немаловажно? Теперь он- лучший отец да, он хороший. Я писала про это раньше
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2020, 15:50 | Сообщение # 1237 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) потерявшаяся, а в чем полнота жизни с любовником? Вы сами- то пустая что- ли Получается, что да. Я не знаю чем можно перекрыть эти эмоции. Может путешествия. Но у меня нет такого бюджета, чтобы позволить это себе в достаточном количестве. Да и впечатления от путешествий хочется с кем-то разделить. С ним я ездила(не далеко). Мне классно. Это вдвоём. Сейчас дочь подросла. Я с ней ездить стала. Но эмоции немного другие. Не знаю как описать, но думаю, вы поняли о чём я.
Цитата Anna1212 ( ) irefly, это почти так. Можно изменить с коллекцией, можно- с любовником. А разница в том, что я ничего не скрывала. У моего партнера по браку был выбор. А потерявшаяся выбора своему мужу не даёт . Я не озвучиваю ему, что у меня кто-то есть. Но что мне плохо в семье, озвучивала много раз. И отпустить на волю меня просила. Но, видимо, он тоже понимает, что дете и всё остальное... не вычеркнуть разом.
Цитата Anna1212 ( ) потерявшаяся, ну так все люди всегда переживают. Но у вас ещё и праздники в виде любовника есть, а в обычных отношениях-только серые будни и переживания. Я понимаю, что в таких отношениях, я в принципе беру всё самое лучшее от любовника. Когда я прихожу, он меня видит и любит. Так не будет в ежедневном режиме, думаю. Поэтому люди годами и зависают. Не умеем раскрасить свои будни по- другому. Я так поняла, что у вас дорогостоящее хобби. У меня среднестатистический доход. Могу позволить себе не бедствовать, но не шиковать.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2020, 16:17 | Сообщение # 1238 |
Адепт измены
Спасатель
| потерявшаяся, нет. Мое хобби стоит не дорого. Из бюджета семьи я не истратила ни одной копейки. Созданная мной система была самоокупаемой и коллекционирование я закончила, за полтора года до вскрытия. Кстати, ровно полтора года- день в день. Потом у меня была тяжелая депрессия. Я из неё почти вылезла, но, видимо, вселенной было необходимо пнуть меня посильнее- я узнала про гульки мужа. Я вам напишу десятки занятий, которыми можно занять себя. Не имея свободных денег Но ведь любовник повеселее будет? И особых усилий не надо прикладывать... про мужа я все поняла. Но, поверьте, будь любовник с вами на постоянной основе, все было бы приблизительно так же как у вас сейчас
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2020, 16:27 | Сообщение # 1239 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) , поверьте, будь любовник с вами на постоянной основе, все было бы приблизительно так же как у вас сейчас Может поэтому и не торопимся оба. Как он говорит, он ничего не потеряет, а я потеряю всё. И мне так ещё и не понятно: а есть ли смысл. Но он ждёт. Наверное.)
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2020, 17:31 | Сообщение # 1240 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата потерявшаяся ( ) И отпустить на волю меня просила. Если бы вам было очень плохо, вы бы просто ушли на волю. согласие мужа для этого не требуется.Цитата потерявшаяся ( ) Я понимаю, что в таких отношениях, я в принципе беру всё самое лучшее от любовника. Когда я прихожу, он меня видит и любит. Так не будет в ежедневном режиме, думаю. Вы прекрасно понимаете что не будет вечного праздника. По тому и сидите с мужем на попе ровно, и тщательно шифруетесь. Ибо на фоне серых будней, какая ни какая веселуха с любовником уже венецианский фестиваль.Цитата потерявшаяся ( ) Может поэтому и не торопимся оба. Как он говорит, он ничего не потеряет, а я потеряю всё. И мне так ещё и не понятно: а есть ли смысл. Но он ждёт. Наверное.)
Думаю ждёт по тому что из за состояния здорвья ему в случае чего гарантированый праздник на стороне найти будет нелгко.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |