Болталка - 12.
ipomea Дата: Понедельник, 03 Февраля 2020, 09:01 | Сообщение # 901
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата nabl ()
А вдруг повезет и встретишь хорошего, который благородно возьмёт часть твоего груза на себя.

Какойта сказочный для партии асексуалов постулат))) Набл влюбилась? amorous
В какой такой розовопонии обитают такие хорошие, которые благородно возьмут часть груза женщины 40+ на себя? Причём добровольно и без злого умысла. smile Всем желаю такого "везения", если чо) Пенсия при жизни как-то более реальна laught

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 03 Февраля 2020, 09:20 | Сообщение # 902
Наша Легенда
Спасатель
Цитата ipomea ()
Какойта сказочный для партии асексуалов постулат))) Набл влюбилась?

ipomea, конечно нет, я не настолько глупа. happy
Почему все советы, фразы, предположения сразу привязывают к личной жизни озвучившего?
Я могу что угодно сказать и это никоим образом не будет ко мне относиться.
Цитата ipomea ()
В какой такой розовопонии обитают такие хорошие, которые благородно возьмут часть груза женщины 40+ на себя?

В жизни я это вижу.
У всех замужних женщин мужья благородно или не очень, но везут часть груза женщины, иногда очень значительную.
Влюбленные /любящие любовники тоже стараются помочь, поддержать.
Неужели не видите этого? Причем добровольно и без злого умысла, по любви, по желанию.

Цитата ipomea ()
Всем желаю такого "везения", если чо) Пенсия при жизни как-то более реальна

Вот и я Наде пожелала встретить любящего или просто доброго человека, который ей поможет.
Но для этого надо общаться, а не закрываться в раковине.
Просто так он на голову вряд ли свалится, надо двигаться.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Понедельник, 03 Февраля 2020, 14:44 | Сообщение # 903
Бриллиант
Спасатель
Цитата ipomea ()
с натренированной йони, всосала бы йоней ентот чай

Смешались в кучу бабы, йони,
В горящих избах плачут кони.
И только розовые пони
Ещё не знают, что пипец.

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Понедельник, 03 Февраля 2020, 14:44
Российская Федерация
Хлопок Дата: Понедельник, 03 Февраля 2020, 14:49 | Сообщение # 904
Дюймовочка
Спасатель
Вот интересно, ктож так нахулиганил в Хулиганке, что Админ ее прикрыл? Интересный же был плацдарм, как альтернатива Болталке. И "с улицы" бы разборки были бы не видны, и не отпугивали бы страждущих помощи?

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Понедельник, 03 Февраля 2020, 14:55 | Сообщение # 905
Бриллиант
Спасатель
Цитата Хлопок ()
интересно, ктож так нахулиганил в Хулиганке, что Админ ее прикрыл?

Не нахулиганил:
Цитата Admin ()
Цитата АЭЛИТА ()

А почему Хулиганка ушла в архив и будет удалена? Кто нить в курсе?

Я в курсе. Народ начал обижаться на мои высказывания несмотря на предупреждение, что это за место такое. А так как я безмерно уважаю актив нашего сайта и дорожу им, то и прикрыл лавочку.

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Понедельник, 03 Февраля 2020, 14:56
Российская Федерация
Хлопок Дата: Понедельник, 03 Февраля 2020, 14:58 | Сообщение # 906
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Не нахулиганил:

Каркуша, благодарю ))
А Вы присутствовали?
Кто ж так обиделся в Хулиганке, что Админ решил ее снести?

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Понедельник, 03 Февраля 2020, 15:05 | Сообщение # 907
Бриллиант
Спасатель
Хлопок, не заметила ничего. Но админу виднее. Может, в личку кто-то писал?

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Влада Дата: Понедельник, 03 Февраля 2020, 15:46 | Сообщение # 908
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
Цитата firefly ()
Хороший психотерапевт даёт безоценочные суждения, всегда играет на стороне своего пациента.
Форум спасателей - это не форум психотерапевтов. Это социум. И да, это форум проекций.

Ну и здесь бесплатная терапия.
Вот это безоценочное суждение даже хорошим психотерапевтам дается не легко. Во первых - это их большая работа над собой, при чем не только самостоятельная. В ней должен кто то тебе помогать: определять твою оценочность и необъективность. Тыкать тебе пальчиком. Но если вот тут нам тыкнули и мы можем, сорри, и "окрыситься". Типа "а судьи кто?". Что в принципе справедливо. То там выбираешь себе уже в супервизоры того, чьим мнением дорожишь. Хотя все мы люди. И всякое бывает.
Во вторых, деньги. Плата пациента - тоже хороший сдерживающий фактор. Для того, чтобы себя контролировать. А тут какая плата?
Потому тут на сайте вполне нормально к собеседникам подходить предвзято, опираясь на свои личные ощущения. Вот мне тут кто то нравится, а кто то нет. Как женщина, как человек. И следуя своим симпатиям и антипатиям я всегда буду на кого то накидываться, а кем то восхищаться.
И это вряд ли, в моем случае, будет зависеть от того жена это или любовница. Это будет зависеть от человека. В первую очередь от его ума, и во вторую от его искренности. Эти два качества для меня особенно приятны. И в жизни, и на сайте.

Добавлено (03 Февраля 2020, 15:50)
---------------------------------------------

Цитата Каркуша ()
Смешались в кучу бабы, йони,

А йони тренировать конечно надо.
Но как то не пошли у меня все эти практике в области эзотерики. Точнее перебесилась я ей. И практики тоже забыла.
Но все это здорово тренируется на пилатесе.
Правда там уже другие не такие красивые термины, как йони.
Там все банально. Мышцы кора и тазового дна))).

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).

Сообщение отредактировал Влада - Понедельник, 03 Февраля 2020, 15:46
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 03 Февраля 2020, 16:07 | Сообщение # 909
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата firefly ()
Вы пишете о заповедях психотерапевтов, хотя и недолюбливаете их.
да, как-то не сложилось у меня с ними)

Добавлено (03 Февраля 2020, 16:13)

Цитата firefly ()
Это социум
Цитата Влада ()
Потому тут на сайте вполне нормально к собеседникам подходить предвзято, опираясь на свои личные ощущения. Вот мне тут кто то нравится, а кто то нет. Как женщина, как человек. И следуя своим симпатиям и антипатиям я всегда буду на кого то накидываться, а кем то восхищаться.
всё так. Но уж тогда не логично и обижаться на ответные твоим антипатиям выпады. Троллишь сам, лови троллинг и в свой огород. Я, собственно, лишь об этом.

Добавлено (03 Февраля 2020, 16:19)
Хулиганку жалко. Никак не могу вспомнить, чем и кого там можно было обидеть. Неужто и сюда пробрались голубые братья под прикрытием)? Иначе там просто не было ничего крамольного. Может, Админ хоть намекнёт. Интрига прямо)

Добавлено (03 Февраля 2020, 16:20)

Цитата Каркуша ()
не заметила ничего
аналогично

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 03 Февраля 2020, 19:16 | Сообщение # 910
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Влада ()
Но все это здорово тренируется на пилатесе.

Все это здорово тренируется на практике.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 03 Февраля 2020, 22:25 | Сообщение # 911
Муза
Спасатель
Цитата Космея ()
Но уж тогда не логично и обижаться на ответные твоим антипатиям выпады. Троллишь сам, лови троллинг и в свой огород. Я, собственно, лишь об этом.

Все так. Но если это о конкретном случае, о реакции Аннечки на подтекающую йони, то как то странно выглядит выпад от взрослой женщины. По детски. Фернадина пошутила, это же ясно, пусть с некоторой долей сарказма, но не злобно. А в ответ про какую то болезнь. Что за болезнь?
По моему кое кому нужно научиться правильно реагировать на стеб и шутки. Не раздражаясь. Несолидно вестись на всякую хрень. Возраст, знаете ли. Что для молодой девушки хорошо, то для нас старух уже некомильфо))
И в целом история с женатым чуваком- глупая. Если хотелось надежного мужского плеча рядом, спутника с которым старость вместе встречать-то зачем обращать внимание на женатого мужчину? Он занят. Если замуж не нать, а нужен досуг, приятное времяпровождение -то тоже не айс вариант с мутить с женатым. Он время тратит на семью. Если хотелось постосекса-то выбор правильный, но чего тогда обижаться что просьбу не выполнил? Сплошные противоречия. С возрастом как то не стыкуется. Выбор ника наталкивает на мнение, что женщина не выросла из коротких штанишек. Отсюда и траблы. Нужно принять свой возраст. Я не о том, чтоб завязать с мужчинами и не сексоваться вообще. Но подходить к решению любого вопроса по умному, а не абы как. Времени нет ошибки исправлять. Надо жить на чистовик.
Как людям удается в 56 лет быть таким незамутненными? Вот вопрос!
Народ, а что за Хулиганка? Это новый раздел форума? Его снесли или просто зарыли? Не нашла такого.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 03 Февраля 2020, 22:50 | Сообщение # 912
Гарна дівчина
Спасатель
Эйфория, зайдите на форум, там и увидите хулиганку. Вообще не увидела ниче там того, из- за чего ее можно закрыть. Кто претензии выставлял, признавайтесь. shy

Добавлено (03 Февраля 2020, 22:53)
Эйфория, нетууу. Видно уже удалил админ.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Yanaits Дата: Понедельник, 03 Февраля 2020, 23:30 | Сообщение # 913
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Как людям удается в 56 лет быть таким незамутненными? Вот вопрос!

У меня есть идея, она обидная.
Сначала прошу у всех прощения.
Мне кажется, перекрестилась, что Анечка- технический закос под Sessy. Есть отличие, в этом изюмка Sessy, её несёт на единороге, но в отличии от Анечки, возвращается и даёт разъяснения.
У меня паранойя, град из тапок приветствую.
Украина
Эйфория Дата: Понедельник, 03 Февраля 2020, 23:31 | Сообщение # 914
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
Эйфория, зайдите на форум, там и увидите хулиганку.

А я сейчас где? (оглянулась вокруг)
А низя ссылку на хулиганку? Чувствую мне туда очень надо.

Добавлено (03 Февраля 2020, 23:36)

Цитата Yanaits ()
У меня паранойя, град из тапок приветствую.

Дык, справок никто не предъявляет при регистрации на форуме. Где лечился, сколько времени, от чего лечили. Самому приходится догадываться о степени невменяемости оппонента))

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 03 Февраля 2020, 23:37 | Сообщение # 915
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Эйфория ()
А низя ссылку на хулиганку? Чувствую мне туда очень надо.
Хулиганку снесли. Было что-то вроде гостиной Админа. Без галстуков, т с. На любые темы, любыми словами (почти)) можно было говорить. Место отдыха для души и ума. Но даже туда пришла (беда) цензура. Оказались недовольные (по словам Админа). Недовольные решили, что вместо того, чтобы им просто туда не ходить и не читать, раз не нра.., лучше вообще снести затею под корень. Пусть не будет никому. Дело тёмное, всё же ждём Админа с подробностями.

Добавлено (03 Февраля 2020, 23:41)

Цитата Космея ()
Недовольные решили, что вместо того, чтобы им просто туда не ходить и не читать, раз не нра.., лучше вообще снести затею под корень.
а поскольку тем там было всего ничего - про старых тёток, про голубых да про медсестричек без трусиков, походу, обиделся кто-то из них sorry четвертого не дано)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 03 Февраля 2020, 23:46 | Сообщение # 916
Марсианская принцесса
Спасатель
Я в диалоге обидного ничего вообще не увидела. Здесь прикладывают вот это да, а Хулиганка вообще то для того и создавалась. Кто обиделся сама скажет если захочет, или не скажет.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 03 Февраля 2020, 23:48 | Сообщение # 917
Муза
Спасатель
Цитата Космея ()
Хулиганку снесли. Было что-то вроде гостиной Админа. Без галстуков, т с. На любые темы, любыми словами (почти)) можно было говорить. Место отдыха для души и ума. Но даже туда пришла (беда) цензура

Ну блин, даже почитать не дали. Обидно, однако. Название мне нра. Шо прям и матом можно? ( шепотом) Народу на форуме не так осталось. Вроде бы и жаловаться некому. Кто настучал? Что за дела? Безобразие.

Добавлено (03 Февраля 2020, 23:49)

Цитата Аэлита ()
Здесь прикладывают вот это да

Может поэтому удалили, чтоб в одном месте прикладывали?))

Добавлено (03 Февраля 2020, 23:50)

Цитата Космея ()
да про медсестричек без трусиков

Ох, какую тему пропустила!

Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 03 Февраля 2020, 23:55 | Сообщение # 918
Хрупкая мечта
Спасатель
Админ whiteflower , может, есть возможность вернуть Хулиганку?

Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 03 Февраля 2020, 23:58 | Сообщение # 919
Любимая
Спасатель
nabl, нет, не так. Ухожу в 9, прихожу в 22.00. Если, конечно, в магазин после работы не захожу.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 03 Февраля 2020, 23:58 | Сообщение # 920
Хрупкая мечта
Спасатель
Аэлита, если ничего не путаю, в Чате на стене сохраняется определённое число сообщений. Когда лимит достигнут - новое появляется - последнее стирается. Но могу ошибаться)

Российская Федерация
Поиск: