Болталка - 12.
|
|
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 19:40 | Сообщение # 861 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| А почему Хулиганка ушла в архив и будет удалена? Кто нить в курсе?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 20:01 | Сообщение # 862 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Я на форум пришла за неким пониманием себя, за поддержкой, за спасением, если так можно сказать. Это заметно. Вы отвечаете на неудобные вопросы без блёсток. Вы не оглядываетесь, а вдруг это не понравится аудитории. Добавлено (02 Февраля 2020, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Кто нить в курсе? Да! Великий и ужасный обояшка- Админ.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 20:02 | Сообщение # 863 |
Гарна дівчина
Спасатель
| zola, Цитата zola ( ) тому, что ей первой написали, что она секс выпрашивает.Вы меня за дуру-то не держите ??? Так Анечка и выпрашивает секс на самом деле, сама об этом сказала: и запрыгнула на него она сама и встречи назначает она сама. Инициатива всегда ее, говорит Анечка. Разве это не выпрашивание секса?! ??? Так что за дуру вы других здесь держите.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 20:04 | Сообщение # 864 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Аэлита ( ) А почему Хулиганка ушла в архив и будет удалена? Кто нить в курсе? Я в курсе. Народ начал обижаться на мои высказывания несмотря на предупреждение, что это за место такое. А так как я безмерно уважаю актив нашего сайта и дорожу им, то и прикрыл лавочку.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 20:04 | Сообщение # 865 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Yanaits, мне показалось, что Вивьен пришла за помощью, от отчаяния. А Анечка похвастаться. Имхо.
|
Украина
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 20:05 | Сообщение # 866 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Это заметно. Вы отвечаете на неудобные вопросы без блёсток. Вы не оглядываетесь, а вдруг это не понравится аудитории. А кто оглядывается?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 20:10 | Сообщение # 867 |
Гарна дівчина
Спасатель
| zola, интересная вы. Если Яна пишет о том, как она воспринимает Вивьен, то должна указать кого по этим параметрам не воспринимает?!
|
Украина
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 20:11 | Сообщение # 868 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А где эта Хулиганка? Добавлено (02 Февраля 2020, 20:12) --------------------------------------------- Тантра, я просто задала вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 20:12 | Сообщение # 869 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) мне показалось, что Вивьен пришла за помощью, от отчаяния. А Анечка похвастаться. Имхо. Зачем тут Анечка я не знаю. Вивьен подтвердила мои догадки- ей не с кем в окружении поговорить, высказаться, она в жизни другая. Когда говоришь/пишешь об болючем уже двигаешься к свету. Вивьен додержалась в себе до предела.
Цитата zola ( ) А кто оглядывается? Карочи, надоела! Ты в том числе! Начинай накидывать. Появилась тема.
|
Украина
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 20:15 | Сообщение # 870 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Появилась тема. Где?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 20:16 | Сообщение # 871 |
Гарна дівчина
Спасатель
| zola, зайдите на форум. Там увидите хулиганку.Добавлено (02 Февраля 2020, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) Где? zola, может в йоне?!
|
Украина
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 20:26 | Сообщение # 872 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Тантра ( ) Разве это не выпрашивание секса?! Нет. Это изнасилование.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 20:28 | Сообщение # 873 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) да ладно вам про былые времена на сайте. Я пришла сюда, когда сайтом правили любовницы, которые фукали на жен рогатых, Тантра, я пришла позже. Знаю об этом перевесе как раз из воспоминаний старожилов. Его, собственно, и имела ввиду, когда говорила, что сайт для всех. Как раз к тому, что не важно, кто ты - зачем унижать и вставлять сальные шпильки. Уважаю позицию нашей Дениски. Как она всегда говорит - в темах любовниц мне сказать нечего. Объективно и по делу всё равно не получится. А писать гадости - зачем? Я просто не комментирую эти темы. (Дениска, извините, пишу своими словами вашу мысль. Но, думаю, суть понятна.) Про пример со сломанной спиной - но разве форум задумывался не как Спасатели? Это же специфический ресурс. И планировался как помощь и обмен опытом в трудных ситуациях, а не как полиция нравов с перманентным прочтением кодекса чести взрослым людям. Разве в больницах лечат только праведников? Хотя, конечно, может я не правильно понимаю задачи сайта? Но одно могу сказать наверняка - на форуме в последнее время почти нет новых тем. Совсем. И это факт. При том, что огромное количество народу сайт читают. И в острый период, просто знаю, хотели бы поделиться проблемой, но боятся. Сколько раз здесь приходил новый форумчанин, и выяснялось, что сейчас уже всё более менее. Сидел - читал. На вопрос, почему не открыл тему - я боялся. Боялся вот именно того, что ему скажут - ты спину сломал, когда пенсию воровал - пшёл вон. Сам дурак. И вместо помощи начнут не спину лечить, а клизму мозга делать на тему - как плохо обижать бабушек.Добавлено (02 Февраля 2020, 20:29) --------------------------------------------- Что, Хулиганку закрыли?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 20:30 | Сообщение # 874 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Admin, ясно, спасибо за разъяснение. Здесь зато какашки летят во все стороны и никто не в обиде, парадокс прям. Добавлено (02 Февраля 2020, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Хулиганку закрыли? Угу...
Цитата zola ( ) А где эта Хулиганка? Уже нигде))
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 20:38 | Сообщение # 875 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Космея ( ) И в острый период, просто знаю, хотели бы поделиться проблемой, но боятся. Сколько раз здесь приходил новый форумчанин, и выяснялось, что сейчас уже всё более менее. Сидел - читал. На вопрос, почему не открыл тему - я боялся. Боялся вот именно того, что ему скажут - ты спину сломал, когда пенсию воровал - пшёл вон. Сам дурак. И вместо помощи начнут не спину лечить, а клизму мозга делать на тему - как плохо обижать бабушек. Вы пишете о заповедях психотерапевтов, хотя и недолюбливаете их. Хороший психотерапевт даёт безоценочные суждения, всегда играет на стороне своего пациента. Форум спасателей - это не форум психотерапевтов. Это социум. И да, это форум проекций. Все истории оцениваются каждым участником с учётом личного опыта. Советы даются, исходя из личных симпатий-антипатий, опять же с опорой на личный опыт. Ждать взвешенных и объективных суждений от людей, не имеющих профессиональной подготовки по меньшей мере странно. Хотя вот Анечка как раз психолог. Но в темах других форумчан высказывала своё мнение вовсе не выбирая выражений. Не психотерапевтично, а как обычный обыватель. Вежливость как минимум желательна, да. Иначе начинается совсем трэшак. Но рассчитывать на тотальное благожелательное отношение социума к той или иной теме - это нереальные ожидания. Такого не было никогда и не будет. Здесь нет степфордских жён.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 20:40 | Сообщение # 876 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, я немного не о том. Раз украл у бабушки пенсию, будь готов и огрести в том числе. Важно, чтобы человек понял в чем причина. Не в том, что с тобой он твёрдый, а с женой вялый. Причина в самой тебе, в том, что ты хочешь. Что хочет Анечка я понять не могу. По мне нормальная ситуация. Есть молодой мужик с твёрдым членом, замуж не надо. Ну и пользуйся. Че выделываться то!?Добавлено (02 Февраля 2020, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Нет Ну раз нет, значит нет.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 20:47 | Сообщение # 877 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Боялся вот именно того, что ему скажут - ты спину сломал, когда пенсию воровал - пшёл вон. Сам дурак. Виктимблейминг - в России это живая тема. Тотальная виктимизация - часть нашей культуры, как мне кажется. Ну как в годы большого сталинского террора, когда огромное количество людей загнали в лагеря, в воздухе витала идея - дыма без огня не бывает. Если посадили - значит, виноват. Если ты вляпался, упал, сломал спину - ты сам виноват. Не важно, это была автоавария или действительно выпрыгнул из окна, когда воровал пенсию и тебя застукали. Изнасиловали - сама виновата. Муж изменил - сама виновата. Любовник предал - сама виновата. Всегда виновата сама. Был бы человек, а статья найдётся.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 20:53 | Сообщение # 878 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Флай, канешн бабушка виновата. Надо ей самой пенсию отдать, тогда бы он спину не сломал. Так лучше?! Так нет виктимблейминга?
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 21:12 | Сообщение # 879 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра, канешна, бабка сама виновата. Обременяет собой Пенсионный фонд России, систему соцобеспечения, здравоохранения. Не надо до пенсии вообще доживать. И тогда не будет никаких проблем. Как там в старой песне поётся: Если у вас нету дома, пожары ему не страшны И жена не уйдёт к другому Если у вас, если у вас Если у вас нет жены Нету жены.
Нет пенсии - нет проблем.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 21:17 | Сообщение # 880 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Нет пенсии - нет проблем. Минутка йумора:
Семен открыл дверь. На пороге стояли парень и девушка с криво прилипшими к лицам улыбками.
- Чем обязан? - Здравствуйте! - Выразительно начал молодой человек. - Мы из общества «Свидетелей Пенсии». Найдется ли у вас минутка, чтобы поговорить о пенсии? - А чего о ней говорить? - Не понял Семен. - Да и не верующий я. - Отлично! Нам как раз и нужен неверующий! - Еще шире заулыбалась девушка. - Что вы знаете о пенсии? - Ну... Это как бы такая награда, для верующих... Ну не для всех, конечно, а для тех, кто умер на работе. Они верят, что на том свете им за это воздается... - На самом деле нет! Раньше пенсию получали при жизни, в 65 лет! Наше общество собирает подписи... - Так. - Прервал молодого человека Семен. - Я всю эту альтернативную историю терпеть не могу. До свидания.
Он захлопнул дверь и усмехнулся. - Пенсия при жизни... Сектанты чокнутые!
© Сергей Щукин
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Сообщение отредактировал ipomea - Воскресенье, 02 Февраля 2020, 21:18
|
Российская Федерация
|
| |