Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 04 Февраля 2020, 00:02 | Сообщение # 921
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаАэлита ()
Я в диалоге обидного ничего вообще не увидела.
Вот я тоже, за исключением пары скользких моментов. Но их подчистили.
ЦитатаАэлита ()
а Хулиганка вообще то для того и создавалась.
Никто не задумывался, что от хулиганки до административки и уголовки - рукой подать Лучше уж воздержаться) А то занесёт тропка свободы слова куда-нить не туда.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Сообщение отредактировал ipomea - Вторник, 04 Февраля 2020, 00:03
Дата: Вторник, 04 Февраля 2020, 00:48 | Сообщение # 924
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
я сейчас где? (оглянулась вокруг)
А сейчас вы в одной из тем форума. Видите на главной странице вверху полосочку синюю, там написано: главная, форум... нажмёте на слово форум и зайдёте к темам форума. Там и была хулиганка, админ ее уже удалил.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Вторник, 04 Февраля 2020, 03:58 | Сообщение # 925
Убийца троллей
Администратор
ЦитатаКосмея ()
Админ , может, есть возможность вернуть Хулиганку?
Технически можно. Я ее только отключил, она целенькая. Но че то не хочется. Возможно я сделаю отдельный хулиганский ресурс. И буду всех стебать, посылать и оскорблять инкогнито.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Дата: Вторник, 04 Февраля 2020, 10:21 | Сообщение # 926
Дюймовочка
Спасатель
ЦитатаAdmin ()
И буду всех стебать, посылать и оскорблять инкогнито.
Admin, так можно опрос замутить ( если Вы сумневаетесь), кто за стеб, кто против. Не вижу ничего такого, чтоб получить по башке (заднице) от компетентной стороны, коей Вы являетесь ( это не лесть, хотя немного читаетьси ))) Иногда полезно, так как думается, что все, что пишешь является априори правильным ( так как типа выстрадано)
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Вторник, 04 Февраля 2020, 12:11 | Сообщение # 928
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаКосмея ()
всё так. Но уж тогда не логично и обижаться на ответные твоим антипатиям выпады. Троллишь сам, лови троллинг и в свой огород. Я, собственно, лишь об этом.
Ну кто о чем, а вшивый все о бане - это я про себя))). Потому как сейчас опять заведу свою шарманку про чувства и логику. Я понимаю, что не логично. Но чувства они же часто иррациональны и не логичны. И тогда уже выбор за собеседниками: что приветствовать? Искренность с ее нелогичными обидами в том числе. Или неискренность, когда выдаются только профильтрованные чувства, прошедшие рецензию. Если честно, то последнее для меня вообще не интересно. Я просто не могу вести подобную беседу. Скучно. И не интересно.
ЦитатаInkla ()
Все это здорово тренируется на практике.
Ой, я на практике не тренируюсь, я на ней занимаюсь. И мне в процессе как то вообще не до фокусировки на этих мышцах. Мозги вообще не работают.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 00:26 | Сообщение # 930
Муза
Спасатель
ЦитатаAdmin ()
Технически можно. Я ее только отключил, она целенькая. Но че то не хочется. Возможно я сделаю отдельный хулиганский ресурс. И буду всех стебать, посылать и оскорблять инкогнито.
Если инкогнито, то как узнаем что вы кого то послали и оскорбили?)) Нуачо может и неплохая идея. Некий закрытый клуб, где можно пооткровенничать, услышать какая ты дурочка, быть посланной в жопу. Главное что ты об этом предупрежден)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 00:27 | Сообщение # 931
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитатаnabl ()
После 56 обычно бывают старость и смерть О душе надо уже начинать думать, а не о членах женатых мужиков. через 4 года стукнет 60 и тогда вообще смешно будет слюни пускать по траху.
Добавлено (01 Февраля 2020, 03:00) ---------------------------------------------
Цитатаnabl ()
Inkla, конечно, надо совсем старого, лет 65, чтобы ноги передвигал только. 56 летняя дама как раз и может найти 65 летнего, мужики как минимум (обычно) на 10-12 лет моложе себя ищут.
Моему бывшему 64-й годок пошёл и 56- летняя ему не подходит. Ему 40- летнюю подавай. Ногами передвигает очень даже хорошо, не угонишься.
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 00:27 | Сообщение # 932
Наша Легенда
Спасатель
natil, ваш без царя в голове, не олигарх, а гоняется за молоденькими (относительно себя молоденькими), но, с другой стороны, нашел ведь извращенку, не смотря на отсутствие ресурсов.
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 00:27 | Сообщение # 934
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаnatil ()
Кто ищет - тот найдёт, как сказал мне бывший
natil, да , я тоже это хотела написать.
Цитатаnatil ()
Ну ресурсы же есть какие-никакие, иначе вряд ли она бы держалась за него.
Ну да, согласна, для кого-то и член -фонтан. У всех разные потребности, надо не забывать об этом. Поэтому и находятся желающие на любого/любую, стоит лишь поискать.
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 00:27 | Сообщение # 936
Венец творения
Спасатель
Анечка, признайтесь уже , что Вы есть также Аннауфф, и ещё annauff. Не так давно отучились на психолога , живете в провинциальном городе- миллионнике, была связь с женатым . Но только лет Вам на 20 меньше и замужем не были.
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 00:28 | Сообщение # 938
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
Мультик, а смысл? Зачем лет-то себе прибавлять?
Э-э-э, Каркуша, есть многое на свете, друг Горацио, ...
Во всяком случае, по стилю общения с форумчанами в формате " я не отвечаю на пыль и бред написавших мне, и не тратьте мое время, не пишИте мне" - Анечка очень похожа на annauff. Фирнадина в теме annauff тоже была для автора неким триггером, по какой-то неизвестной мне причине. Видимо , тоже удачно пошутила )) Во всяком случае, именно на Фирнадину annauff отреагировала тогда очень болезненно.