Болталка - 12.
|
|
firefly |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 21:18 | Сообщение # 881 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра, любого человека можно виктимизировать. Абсолютно. Читала про мать Терезу как-то довольно гнусные статьи. А уж про Гринпис уже столько всего понаписали. Иначе не было бы колоссальных предвыборных бюджетов, которые платят политтехнологам и агентствам по паблик релейшенс.Добавлено (02 Февраля 2020, 21:21) --------------------------------------------- Ипомея, прекрасная шутка юмора. Но слишком похожа на правду - я не удивлюсь, что и до этого додумаются наверху. Лучше бы им не подсказывать такие варианты.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 21:28 | Сообщение # 882 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) может в йоне?! Самый точный адрес!
Цитата ipomea ( ) - Пенсия при жизни... Сектанты чокнутые! Круто!
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 21:29 | Сообщение # 883 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Лучше бы им не подсказывать такие варианты. Они уже сами догадались. Их не остановить Надо самим приспосабливаться под обстоятельства и заботиться о своей "пенсии" заранее. Хочется, конечно, верить в лучшее, но я лично, таких радужных вариантов в этом направлении не наблюдаю. Как говорят в ветклинике, когда приносишь умирающее животное - "Прогноз неблагоприятный". Старшее поколение раньше откладывало "гробовые", а нам придётся ещё одну кубышку заводить - "пенсионные".
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Сообщение отредактировал ipomea - Воскресенье, 02 Февраля 2020, 21:31
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 21:30 | Сообщение # 884 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) я не удивлюсь, что и до этого додумаются наверху. У нас намедни одно должностное литцо предложило пенсионерке продать собаку и заплатить за газ. Сегодня ржала с фотожаб на эту тему. Если хотите посмотреть- наберите в поисковике: «продать собаку- заплатить за газ».
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 21:32 | Сообщение # 885 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Админ! Что-то случилось с цитированием на форуме, хэлп!
Добавлено (02 Февраля 2020, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) продать собаку и заплатить за газ. Тогда уж для этих целей лучше почтовых голубей разводить))) Ваще с оплатой проблем не будет.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 21:40 | Сообщение # 886 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Тогда уж для этих целей лучше почтовых голубей разводить Лучше хомяками, они вроде кучно размножаются.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 21:47 | Сообщение # 887 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) У нас намедни одно должностное литцо предложило пенсионерке продать собаку и заплатить за газ. Сегодня ржала с фотожаб на эту тему. Если хотите посмотреть- наберите в поисковике: «продать собаку- заплатить за газ». Маразм крепчал. Хорошо, что предложил собачку продать, а не почку или глаз. Зачем пенсионерке два глаза или так много почек? Ну в общем, можно каждую собаку обвинить в том, что она не продаётся, чтобы пополнить бюджет страны.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 21:47 | Сообщение # 888 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Лучше хомяками, они вроде кучно размножаются. А голуби возвращаются! Одного можно раз сто продать)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 21:56 | Сообщение # 889 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Яна, смешно!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 22:05 | Сообщение # 890 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, не то слово! Люди предлагают котиками оплачивать за электричество. Ipomea, вона чо! Я не догадалась! Firefly, маразм у нас крепчает! Кажись совсем плохо с казной, если уже собаками брать начали. Фотожабы гуляют по социальным сетям знатные! Товарисч политиг решил извенякнуться, типа йа есчё молодой, йа есчо страдаю е-эрундой... Лучше бы он этого не делал. Интересно, в цивилизованной стране он бы уже ушёл в отставку?
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 22:20 | Сообщение # 891 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Интересно, в цивилизованной стране он бы уже ушёл в отставку? В цивилизованной стране он бы не попал в политики вообще! Жил бы себе честным человеком, работал бы...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 23:29 | Сообщение # 892 |
Любимая
Спасатель
| Читаю за ужином все, что последовало за моим "Оппаньки". Ухахатываюсь. Пролила чай на йоню. Это мне в наказание: привычка "читать за завтраком советские газеты" неискоренима никакими граблями.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 23:33 | Сообщение # 893 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Пролила чай на йоню. Не кипяток хоть? ))) А была бы опытной любовницей с натренированной йони, всосала бы йоней ентот чай моментально) Рефлекторно Ну, шоб не пришлось тряпочкой потом вытирать...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2020, 00:05 | Сообщение # 894 |
Любимая
Спасатель
| Кипяток не пью) И, ваще, Ипомея, чё ты мне хамишь? Где ты таких оборотов речи набралась? Я ж не любовница: забыла ты чё ли? Короче, не манипулируй, не проецируй, выздоравливай - и тебя вылечат.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2020, 00:19 | Сообщение # 895 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) И, ваще, Ипомея, чё ты мне хамишь? Хде хамлю? Цитата firnadina ( ) Где ты таких оборотов речи набралась? В болталке-12 Цитата firnadina ( ) Я ж не любовница: забыла ты чё ли? Не забыла! Мож я чего-то не знаю Редко заходишь, может там бурная личная жисть кипит ключом? (наконец-то)Цитата firnadina ( ) Короче, не манипулируй, не проецируй, выздоравливай - и тебя вылечат. Дык я не больна))) Никого не кусаю, меня тоже, скушшшно!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2020, 00:41 | Сообщение # 896 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Хде хамлю Это только Зола с Космеей знают)
Цитата ipomea ( ) Дык я не больна))) Ага, так мы тебе и поверили.
"Врач сказал в морг, значит, в морг!"
Нам тут постоянно твердят, что мы неизлечимы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2020, 01:04 | Сообщение # 897 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Это только Зола с Космеей знают) А еще Флай! Если она вдруг кинулась защищать, то точно - нахамили)Цитата firnadina ( ) Ага, так мы тебе и поверили. Я давно в бэлом халате
Цитата firnadina ( ) Нам тут постоянно твердят, что мы неизлечимы. Это оне завидують. Или подбадривают! Я не верю)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2020, 07:54 | Сообщение # 898 |
Наша Легенда
Спасатель
| Анекдот в тему эйджизма и пожилых дев-девочек-анечек-милочек: Роза Львовна по привычке пыталась что-то из себя строить....но стройматериалы были уже не те....Добавлено (03 Февраля 2020, 07:56) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Я ж не любовница: забыла ты чё ли? firnadina, не понимаю, почему не хочешь поменять свой статус на "я ж любовница".Добавлено (03 Февраля 2020, 08:06) --------------------------------------------- Еще говорят (про молодящихся, с подтяжками и силиконовыми титьками) - Роза Львовна в полном тюнинге, но с большим пробегом Или "кожа и рожа на полном фарше" (это страшновато звучит, на мой взгляд).
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2020, 08:31 | Сообщение # 899 |
Любимая
Спасатель
| nabl, у меня теперь график 5/2 по 11 часов. Мне и без любовников и дел, и проблем хватает. Вот выйду на пенсию в 70 лет, тогда и подумаю о том, чтобы завести себе "кота".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2020, 08:39 | Сообщение # 900 |
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, погоди, я тоже работаю 5 дней из семи, два выходных, у тебя так же? Ухожу в восемь утра, прихожу в семь вечера, получается тоже 11 часов). Но это не мешает личной жизни, так что отговорочки все это.Добавлено (03 Февраля 2020, 08:41) --------------------------------------------- В 70 лет таблетки и вставные зубы будут волновать, а не коты))). Добавлено (03 Февраля 2020, 08:42) --------------------------------------------- А вдруг повезет и встретишь хорошего, который благородно возьмёт часть твоего груза на себя. Вообще норм будет.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |