Болталка - 12.
|
|
Ангелина |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 09:12 | Сообщение # 181 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Vivien, Цитата С ним я могу свои состояния видеть, вот хотя бы состояние зависимости это можете видеть не только вы, но и все. Потому что в этих отношениях ваша зависимость только растёт. Как нарыв. И, да, вы её именно культивируете.
Цитата не видя впереди четкого плана, трудно расстаться с ЖЛ. вы и не увидите никакого плана, пока не расстанетесь с жл.
Цитата такие "выходки" подогревают интерес. такие выходки и все эти семинары - полная лажа.
Цитата источник стресса нужно убрать - любовника. вам это и без психиатров тыщу раз написали здесь на сайте. В голове у вас есть пунктик: зависимость и вот, вы уже проецируете её на всех мужчин. Хорошо, что хоть исключение оставили. Только с оговорочкой: не такой найдётся, а поменять своё отношение к мужчинам, чтобы не взращивать зависимость к ним.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 09:52 | Сообщение # 182 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелина Была бы очень Вам благодарна, если бы Вы написали, в чём именно поменять отношение к мужчинам. Вот как я должна мыслить, чтобы не зависеть, а построить нормальные отношения?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 11:02 | Сообщение # 183 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, для начала поймите, что на мужчине свет клином не сошёлся и без них жить тоже можно. А так же то, что с мужчиной не должно быть хуже, чем без него. Вам и в вашей теме, и в болталках дали множество хороших советов, почитайте статьи С. Калмова про отношения. Перечитывайте периодически, думайте. Берите ответственность за свою жизнь. Должны же быть у вас какие-то внутренние установки и границы, точки невозврата. Вот их и придерживайтесь. Не надо думать, что и зачем мужчна сказал и свято в это верить. Не надо растворяться в мужчине даже после хорошего секса и приятных слов. Ни слова, ни секс могут ровным счётом ничего не значить. Только поступки. Его действие - ваше действие. Как игра в шахматы. Сумбурно получилось, спешу.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 11:06 | Сообщение # 184 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) больно от того, что меня не любят, чтобы он ни говорил. Или что его чувства не настолько сильны, чтобы что-то менять в жизни.
Viv, Да сколько можно воду в ступе толочь?
Ну вы, прям, не девочка же 3х летняя, чтоб не слышать и не понять, что вам талдычат и В лоб и ПО лбу : Вас «любят» в + (допБонус) к семье (жена/дом/дети).
Семью он любит.
И вас любит (но не ТОЖЕ, а в + / в дополнение к основному набору).
А не чтобы что-то менять.
Вы абсолютно ГЛУХИ к такому простому вам посланию.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 11:11 | Сообщение # 185 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Вы абсолютно ГЛУХИ к такому простому вам посланию. Vivien ищет волшебный рецепт, что бы раааааз и стало хорошо. А такого не бывает. Добавлено (16 Января 2020, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) знакомо... только не 5, а от 6 до 14 дней. Угу. Такая же фигня первые 10 дней каждого месяца. Отпуск могу взять максимум дней на 10. Иначе придется сутками разгребать накопившуюся работу, потому что за меня её никто не сделает. Потом в течении года по 5 дней догуливаю.
Цитата Ангелина ( ) Впрочем, к такому графику сложно привыкнуть, если не привык ещё с молоду. Выматывает. +++
firnadina, Надя, к сожалению что бы получать мало мальски нормальную з/пл приходиться впахивать. А уж сейчас и подавно. Работодатели выжимают все соки. Можно конечно устроиться на спокойную работу, но там и платить будут копейки. Поэтому держись давай!!!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 11:56 | Сообщение # 186 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, так я тоже копейки получаю. Речь была даже не о сумме, а о жёстком прессинге. Высокая конкуренция, выживет тот, кто не только сильнее, но и злее)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 12:03 | Сообщение # 187 |
Звезда Любви
Спасатель
| firnadina, Опять в бабский коллектив попала? Тебе нужно искать работу где мужской коллектив.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 12:04 | Сообщение # 188 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) к сожалению что бы получать мало мальски нормальную з/пл приходиться впахивать. А уж сейчас и подавно. Работодатели выжимают все соки. именно так. Сейчас как никогда работает принцип - незаменимых нет. Многие сейчас выброшены на улицы развалом промышленности. Буквально на днях говорила про наш регион. Торговля тоже - после открытия китайского занавеса аля Али, народ отоваривается там. Торговые точки закрываются из-за отсутствия рентабельности. Ну и, конечно, всегда было негласное правило - сначала ты работаешь на работу, а потом работа работает на тебя. Одно дело начинать с трёх копеек, когда тебе 20 лет. Ты не имеешь за спиной семьи и детей, свободный художник. Во всём. В том числе, во времени. Плюс - сила, молодость, максимализм, желание дополнительно учиться плюсом к специальности. И получается, что к 40 у тебя уже отличный опыт, навыки, востребованность в профессии. И достойный доход, соответсвенно, при значительно меньших трудозатратах. Начинать в эти самые 40 очень тяжело. Вижу ежедневно. Люди атакуют отдел кадров. Вообще тема такая больнючая... закруглюсь, пожалуй. А то опять меня понесёт простынями)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 12:13 | Сообщение # 189 |
Железная дева
Спасатель
| Euro2016, верно, что в кавычках любят. Любят там присунуть на досуге без обязательств и выноса мозга. Это как с приятелем в картишки сыграть - развлекуха и досуг.Добавлено (16 Января 2020, 12:18) --------------------------------------------- firnadina, Цитата Высокая конкуренция, выживет тот, кто не только сильнее, но и злее) сейчас много где именно так. Где-то традиционно, а где-то от начальства зависит. У меня в ПДН так было, коллектив в основном бабский и там так принято. Поэтому я ушла оттуда в надзор, хотя сама по себе работа там интересная, хоть и жесткая.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 12:20 | Сообщение # 190 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, спасибо! Буду определять свои границы и принципы и придерживаться их!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 12:21 | Сообщение # 191 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vivien, напишу банальность: Вы хотите от мужчины, чтобы он наполнил вашу жизнь смыслом, наделяете его всем, есть мужик - жизнь удалась, нет его - и все пусто. Вам нужно научиться самой по себе радоваться жизни. Не люблю понятие «быть самодостаточной», но вот нужно кайфовать самой по себе, тем более в 30-то лет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 12:25 | Сообщение # 192 |
Железная дева
Спасатель
| firnadina, посоветовала бы вам держать руку на пульсе. Выберите несколько направлений, в которых смогли бы работать и ройте в этих направлениях. Мониторьте, может по знакомству что-то найдется. Устройство на работу, как и многое в нашей жизни тоже может быть делом случая, через общение, или случайную новость о свободном ваканте. В любом случае, верьте в себя
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 12:28 | Сообщение # 193 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Вам нужно научиться самой по себе радоваться жизни. Например, чему радоваться самому по себе?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 12:29 | Сообщение # 194 |
Железная дева
Спасатель
| Taya, Цитата есть мужик - жизнь удалась, ага, и стелиться ковриком, лишь бы он никуда не девался, мужик этот. Фигушки! Есть такое понятие, как недостойное поведение мужчины, которое женщина для себя определяет, а именно, как этот мужчина ни в коем случае не должен с ней себя вести и что-то позволять. Всему есть предел.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 12:31 | Сообщение # 195 |
Любимая
Спасатель
| А я, пожалуй, тоже напишу банальность: надо перестать бояться остаться без мужика. Дом, работа, сын, семья - что ещё нужно, чтобы спокойно встретить старость?
Сейчас везде и во всем сплошное "купи-продай'. Ваш жл слишком хорошо устроился, а Вы? Посчитайте, в какую цену обходятся лично Вам такие отношения.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 12:31 | Сообщение # 196 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Vivien, вы теряете свое время на возможность встретить мужчину и построить семью. Если вы хотите любовника в мужья, то прикладывайте усилия к этому. Поставьте срок. Не получилось. Расставайтесь с ним. Ищите нового мужчину. Если вы его не заблокировали и все еще встречаетесь, значит, вам еще не так плохо с ним. Но ваше время идет. Сколько вы еще с ним будете? Год, два, пять? Не помню точно, есть ли вам 30 лет. У вас все шансы встретить мужчину и родить еще ребенка. Понятно, что это можно сделать и в 40 лет. Но тогда это труднее будет. Сейчас любовник что вам дает? Ощущение любви? Так если бы любил, то пришел бы к вам. Финансово обеспечивает? Если да, то пользуйте. Если нет, то зачем нужен? Вы же сами чувствуете себя некомфортно в этих отношениях.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 12:31 | Сообщение # 197 |
Железная дева
Спасатель
| Tristy, своей жизни, своим действиям, достижениям, да чему угодно. Но писаться кипятком от одного только наличия мужчины, позволяя вить из себя верёвки - это перебор.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 12:33 | Сообщение # 198 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Tristy, своей жизни, своим действиям, достижениям, да чему угодно. Ну, это всё равно что Фирнадине предложить уволиться с нелюбимой работы, сидеть дома и радоваться жизни.Добавлено (16 Января 2020, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) надо перестать бояться остаться без мужика. Перестаньте бояться остаться без работы ) Заявление на стол, сколько можно позволять из себя веревки вить!
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 12:35 | Сообщение # 199 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, в смысле - без мужика так сразу и не сообразишь, не вспомнишь, чему можно радоваться? Т е без мужика жизнь не в радость - так? Или без него и жизни-то нет никакой?
В чем вопрос?)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 12:36 | Сообщение # 200 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| firnadina, а ты не думала отучиться на мастера маникюра например, или наращивание ресниц, можно работать на дому, вначале как подработка, потом клиенты наработаются. Единственный минус нет соцпакета. Не знаю как в москве, а у нас девочки мастера прилично зарабатывают этим. Многие как подработку к основной работе.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |