Болталка - 12.
|
|
Ангелина |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 13:01 | Сообщение # 221 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tristy, Цитата но у тебя при этом нет мужика, да и хрен с ним. Нет, значит будет. Или не будет. Главное, у меня есть я и классная шмотка. Главное, чтоб костюмчик сидел), а мужик либо пусть будет такой, с которым мне нигде не жмёт, либо нафиг с пляжа.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 13:02 | Сообщение # 222 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Пособие по безработице, алименты.
Очень мало, коммуналка драконовая.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 13:03 | Сообщение # 223 |
Железная дева
Спасатель
| Tristy, ваша мама тоже не работала и сидела на пособиях? (Декреты не в счет)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 13:03 | Сообщение # 224 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Tristy, ну тогда уж пусть другого жл найдёт и целенаправленно пользует его для своей радости) шучу) Не, ну почему, это вариант. Вообще, конечно, идеально было бы от одно уходить к другому. Ну, как из брака в брак. Или с перерывами, пусть, но в перерывах всё равно обязательно иметь какую-то близость с противоположным полом. Не удовлетворять свою потребность в близости - это отстой. И самый отстой, когда вроде бы и есть кто-то, кто готов тебе дать близость, но он тебе не нравится. Я думаю, это примерно как серпом по яйцам, не меньше.Добавлено (16 Января 2020, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Tristy, ваша мама тоже не работала и сидела на пособиях? Да, причем ещё в 95-96 годах. Там и пособия не платили по полгода.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 13:07 | Сообщение # 225 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) на пособие по утере кормильца
А я всю жизнь это пособие отцу отдавала, он говорил это мне положено за то, что я тебя содержу! А так бы неплохо было бы, особенно в студенческие годы, когда сигареты не всегда могла позволить себе купить, приходилось стрелять у одногруппников)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 13:09 | Сообщение # 226 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Tristy, пособия, алименты закончатся. Поэтому нужен стабильный доход.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 13:10 | Сообщение # 227 |
Ветеран форума
Спасатель
| Блин, я б с удовольствием сейчас бы пожила одна. Чёт период такой, апатия после затяжных праздников, все надоело, мужики нафиг не нужны, никакие)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 13:10 | Сообщение # 228 |
Железная дева
Спасатель
| Tristy, ну в то время мой отец, будучи майором на хорошей должности по 3-4 месяца с перерывами не получал зарплату и по ночам вагоны разгружал и то по блату, чтобы прокормить семью. А зарплату пытались выдавать пайками и обмундированиям. Сейчас я получаю на старшую дочь по потере кормильца, этих денег хватит только на коммуналку и пару кило яблок на сдачу.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 13:11 | Сообщение # 229 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya ( ) А я всю жизнь это пособие отцу отдавала, он говорил это мне положено за то, что я тебя содержу! А так бы неплохо было бы, особенно в студенческие годы, когда сигареты не всегда могла позволить себе купить, приходилось стрелять у одногруппников пфффф, так я тоже их в глаза не видела) У меня никогда не было карманных денег, пока работать не начала )Добавлено (16 Января 2020, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Tristy, пособия, алименты закончатся. Поэтому нужен стабильный доход. Вот и подумаете об этом, когда закончатся )Добавлено (16 Января 2020, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Блин, я б с удовольствием сейчас бы пожила одна. Чёт период такой, апатия после затяжных праздников, все надоело, мужики нафиг не нужны, никакие) Интересно, через сколько бы у вас это прошлом, если бы вы пожили одна )
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 13:16 | Сообщение # 230 |
Железная дева
Спасатель
| Tristy, Цитата подумаете об этом, когда закончатся ) под лежачий камень вода не течет. А возраст и время улетают незаметно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 13:18 | Сообщение # 231 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) это очень вредное и опасное занятие. Целыми днями лак, пыль, ацетоны и лампа, от которой в итоге рак кожи. Самое опасное это спирт))), я его использую вместо всяких обезжиривателей. От пыли надевают повязку и пользуются маникюрным пылесосом. Лед лампа не вреднее чем все остальное что нас окружает, никакого рака от нее быть не может, иначе все мастера маникюра уже вымерли бы.
Цитата Taya ( ) Не смогла бы делать педикюры)) ноги то у всех разные) маник ещё куда ни шло) Я тоже не могу и не собираюсь пока. Только маник.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 13:18 | Сообщение # 232 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) под лежачий камень вода не течет. А возраст и время улетают незаметно.
И поэтому надо убить его на тяжелой, низкооплачиваемой работе, после которой время только на сон и остается.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 13:36 | Сообщение # 233 |
Железная дева
Спасатель
| Tristy, ну что вы как кайфарик, ей богу? Надо продолжать поиски лучшего варианта. Здесь соль в том, что ответственность лежит не только за себя, но и за сына. А вобще, на любой работе свое здоровье отдаёшь, где-то нервы, где-то ноги, где-то зрение. А бывает и всё сразу.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 13:38 | Сообщение # 234 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) через сколько бы у вас это прошлом, если бы вы пожили одна
Тристи, мне кажется я бы закайфовала и ни за что уже свою свободу не променяла бы!))
Нет, так нельзя все же на авось все оставлять, когда касается денег. Ну типа, потом об этом подумаю, когда в кошельке увижу дырку от бублика. Стабильный доход придаёт уверенности и вообще греет душу.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 13:42 | Сообщение # 235 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Вот как я должна мыслить, чтобы не зависеть, а построить нормальные отношения? Себя надо любить, не самовлюбленным быть, а именно- себя любить. Достоинство иметь надо. Вам надо прочувствовать, что это.
Не нравится - не ешь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 13:46 | Сообщение # 236 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вивьен, но вы не одиноки, я тоже такая была) все эти слова: будь счастлива сама, достоинство, они для меня как на другом языке были, типа а как это? Все мне в жизни кто то нужен был, чтобы чувствовать себя ок)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 13:49 | Сообщение # 237 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, не предполагалось, что так получится. По факту выходит не очень, мягко говоря. Я вчера писала, что прежде чем уйти, надо подобрать деньжат на первое время. Ок, приведу в пример абстрактные суммы, но смысл его аналогичен моей ситуевине, если брошу работу. К примеру, получаю я алики и пособие. После того, как оплачиваю счета и проезд, остаётся некий мизер - то самое пособие, размер которого зависит от средней ежемесячной зп на последнем месте работы и региона проживания. Но, допустим, беру максимум, а делю на минимум - дочь уже взрослая, поэтому делю на двоих. Итого получается 5 тысяч на человека в месяц. Повторюсь, это максимум, потолок. Сюда входит еда, одежда, обувь, лечение, расходы на бытовую химию. А если 2 тысячи на двоих человек в месяц?
Вот и про живите, ведь, пособия и алики ещё не закончились.
Это я беру свой пример с учётом того, что бм платит в разы больше установленного минимума.
Ты предложи на пособие и алики жить тем, кто после оплаты коммуналки в минус уйдёт. Им ваще самое то без работы жить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 13:51 | Сообщение # 238 |
Наша Легенда
Спасатель
| Taya, так человеку обязательно кто-то нужен, чтобы себя чувствовать ок, если он без отклонений. И если ты собираешься без этого какое-то время обходится, то надо хотя бы решить, во что ты будешь сублимировать. А так типа, брось каку, оставайся один - это плохой совет.Добавлено (16 Января 2020, 13:51) --------------------------------------------- firnadina, вот, прежде чем уйти от любовника тоже надо подготовиться)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 13:52 | Сообщение # 239 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Я тоже не могу и не собираюсь пока. Только маник. В том-то и засада при желании превратить это в заработок. Многим нужен и педикюр. Поэтому они будут ходить туда, где им и то, и другое сделают.
Не нравится - не ешь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 14:07 | Сообщение # 240 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, то, что ты любишь троллить, знают все. Ну, пусть подготавливливается, а то мало она готовилась. Без жл голодная смерть наступит, я же тоже с пониманием. Кстати, могу гораздо лучше писать в таком же ключе. Я ей так распишу, почему за жл надо всеми когтями держаться, что весь форум Виви позавидует, что она до сих пор вся такая не готовая и не пнула.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |