| Болталка - 12. | 
|  | 
| 
| Cleo | Дата: Среда, 15 Января 2020, 16:53 | Сообщение # 141 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Ангелина (  )  вряд ли начальство оценит.Я на удаленке уже год работаю.
 Сделали из моей спальни бункер аппаратурой.
  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tristy | Дата: Среда, 15 Января 2020, 16:53 | Сообщение # 142 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | firefly, ну озвучила, да) это как я кошку хотела. Притом, у меня была уже кошка и довольно долго и меня это ничему не научило)) 
 "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
| 
| firefly | Дата: Среда, 15 Января 2020, 16:53 | Сообщение # 143 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Cleo, 
 Цитата  Думала, думала и надумала себе беговую дорожку прикупить.Лучше велотренажер или эллипс.
 Берегите суставы.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
| 
| Tristy | Дата: Среда, 15 Января 2020, 16:55 | Сообщение # 144 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | firefly, да я в терапии, ессно. Вроде и Ви тоже) 
| 
| Cleo | Дата: Среда, 15 Января 2020, 16:56 | Сообщение # 145 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  Лучше велотренажерОт него коленкам попа.
 Лучше уж я похожу по дорожке.
| 
| Ангелина | Дата: Среда, 15 Января 2020, 16:56 | Сообщение # 146 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | Cleo, тогда отчего же не спеть и не сплясать, раз возможность имеется? Дорожка тоже вариант) 
 Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
| 
| Cleo | Дата: Среда, 15 Января 2020, 16:57 | Сообщение # 147 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Вечерами хожу вокруг дома. Это же жесть. Галимый лед и темнотища.Уж лучше дома перед телевизором.
| 
| Taya | Дата: Среда, 15 Января 2020, 17:00 | Сообщение # 148 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4767 Статус: Офлайн | Цитата Tristy (  )  Если просто очернить любовника, то это не даст, имхо, хорошего результата.
 Не, не надо чернить. Надо просто гордой походкой от бедра «пошла-пошла сама теперь», без любовника.
 Самой исчезнуть с радаров. Он такой наяривает, а она игнорит. И горда собой)
 Ну как то так.
 А вообще у Вивьен пустота какая-то ощущается. Вот и приплыло говно, то есть любовник этот нарисовался.
 Добавлено (15 Января 2020, 17:03)---------------------------------------------

Цитата Cleo (  )  надумала себе беговую дорожку прикупить
 Моя подруга прям мечтала о беговой дорожке, место освободила, выбирала-выбирала, купила.
 Стоит, пылится, одежда у неё какая-то на ней висит)
 Мне даже в зале лень бегать «в стенку». Вот под сериальчик какой ещё ничего)
| 
| Cleo | Дата: Среда, 15 Января 2020, 17:07 | Сообщение # 149 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Taya, Мне нужно по здоровью. Поэтому пылиться точно не будет.Иначе я просто скоро встать не смогу из за позвоночника.
| 
| Taya | Дата: Среда, 15 Января 2020, 17:09 | Сообщение # 150 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4767 Статус: Офлайн | Cleo, НДС на носу!)Добавлено (15 Января 2020, 17:10)---------------------------------------------
 Cleo, про «ходить» как то не подумала. Ходить вообще хорошо. Под фильмец. Норм)
| 
| Tristy | Дата: Среда, 15 Января 2020, 17:10 | Сообщение # 151 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Беговую дорожку можно арендовать, как и велотренажёр. Во всяком случае, у нас. 
|  

| Cleo | Дата: Среда, 15 Января 2020, 17:10 | Сообщение # 152 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Taya (  )  НДС на носу!Taya, Свят свят свят
   Мы без НДС работаем
  Добавлено (15 Января 2020, 17:12)---------------------------------------------

Цитата Tristy (  )  Беговую дорожку можно арендовать, как и велотренажёр. Во всяком случае, у нас.
Tristy, А зачем? Платить кому то? Я узнавала, у нас я могу ХОДИТЬ в тренажерку за 200 р в час. Это 2500 минимум в месяц.
 Когда я присмотрела в спортмастере неплохую дорожку с отличными отзывами за 19 тыщ руб.
| 
| Tristy | Дата: Среда, 15 Января 2020, 17:16 | Сообщение # 153 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Cleo, чтобы не выходить из дома. И понять, нужен тебе на самом деле тренажёр дома или нет. 
| 
| Cleo | Дата: Среда, 15 Января 2020, 17:19 | Сообщение # 154 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Tristy (  )  И понять, нужен тебе на самом деле тренажёр дома или нет.Tristy, Мне нужен. Летом я ещё в лес, на даче, в деревне сайгачу. А щас пипец.
 Лишний вес, позвоночник и так после двух аварий на ладан дышал, а сейчас вообще сыплется, когда +20 набрала.
 Поэтому жду чуда
  Добавлено (15 Января 2020, 17:22)---------------------------------------------
 У меня на прошлой работе беговая дорожка стояла. Так каждый день в обед бегала.
 Когда увольнялась, хотела её в счет з/пл забрать. Не отдали. Сволочи)
| 
| Tristy | Дата: Среда, 15 Января 2020, 17:22 | Сообщение # 155 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Cleo, если вы им планируете только зимой пользоваться, даже если 5 месяцев в году, может быть выгоднее арендовать. С мамой сейчас как раз это обсуждаем. Она тоже хочет дорожку себе. 
| 
| Cleo | Дата: Среда, 15 Января 2020, 17:24 | Сообщение # 156 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Tristy (  )  если вы им планируете только зимой пользоватьсяTristy, Планирую каждый день, вне зависимости от времен года.
 Деревенская нагрузка плюсом пойдет. Как ни крути, даже летом я 5дн в неделю работаю.
 Добавлено (15 Января 2020, 17:24)---------------------------------------------
 Tristy, Могу в личку ссыль кинуть.
| 
| Tristy | Дата: Среда, 15 Января 2020, 17:26 | Сообщение # 157 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Cleo, буду благодарна. 
| 
| Cleo | Дата: Среда, 15 Января 2020, 17:29 | Сообщение # 158 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Tristy (  )  буду благодарна.Ловите.
| 
| firefly | Дата: Среда, 15 Января 2020, 17:33 | Сообщение # 159 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Cleo, 
 Цитата  Лишний вес, позвоночник и так после двух аварий на ладан дышал, а сейчас вообще сыплется, когда +20 набрала.Вес - первостепенная проблема. Сейчас я с братом спорю, говорю, чтобы шёл хотя бы на кардио. Он похудел на 25 кг и диетолог всё равно пока запрещает ему спорт в любых видах.
 Он похудел со 120 кг до 95 кг. Ему 36. Рост чуть за 190.
 Я говорю - или хотя бы на дорожку или эллипс, а он фырчит.
 Так что там спорная история. Есть мнение, что сначала необходимо сбросить вес, а потом уже потихоньку нагружать организм.
 Хотя я не согласна, например.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
| 
| Cleo | Дата: Среда, 15 Января 2020, 17:35 | Сообщение # 160 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | firefly, Я нагружать не буду. Мне и по почкам нельзя. За грибами вот сайгачила, почки мне сразу выдали свое фи.Поэтому буду просто ходить. Начну с 15 минут 2-3 раза в день. Поэтому и покупаю домой. Не буду же я в тренажерку бегать.
 Добавлено (15 Января 2020, 17:37)---------------------------------------------
 Каждое лето я сбрасываю 3-5 кг, потом за зиму набираю в зад.
 Поэтому и решилась.