| Болталка - 12. | 
|  | 
| 
| Cleo | Дата: Среда, 15 Января 2020, 16:10 | Сообщение # 121 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Tristy (  )  я вам говорю, как человек с многолетним опытом - это не вечная боль.Tristy, Но у вас же не такие отношения как у Вивьен.

Цитата firefly (  )  Вивьен пишет всё время, что ей плохо, гадко, она плачет, у неё проблемы с сыном, у неё напряги на работе и качество жизни из-за любовника сильно упало в последние полгода.Да!
 Tristy, Я рассуждаю только в рамках истории Вив.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| Tristy | Дата: Среда, 15 Января 2020, 16:13 | Сообщение # 122 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | firefly, у Вивьен и до до был какой-то глухонемой капитан дальнего плавания. Для неё не может быть мотивацией то, чего она не пробовала. Понятно, от чего она хочет уйти, но непонятно, к чему хочет прийти. Эта цель может быть всего лишь иллюзией. Об этом я пытаюсь сказать.Добавлено (15 Января 2020, 16:14)---------------------------------------------
 Cleo, ладно, давайте спросим у Вив, вечная у неё боль или не вечная.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
| 
| Cleo | Дата: Среда, 15 Января 2020, 16:21 | Сообщение # 123 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Tristy (  )  ладно, давайте спросим у Вив, вечная у неё боль или не вечная.Tristy, Если бы было всё супер, то её здесь бы не было.
 Если бы да кабы, то во рту росли б грибы.

Я высказала своё вИдение ситуации, а уж кто, что выберет и как решит, это только их путь.
| 
| firefly | Дата: Среда, 15 Января 2020, 16:22 | Сообщение # 124 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Tristy, 
 Цитата  не возражаю против бросания любовника. Я говорю про то, что сам по себе этот акт мало что решит. Предупреждаю просто. Никакой награды не будет. Если только какой-то маленький шанс) Здесь срабатывает ошибка выжившего. При чём как в одну, так и в другую сторону. Никто не знает, что будет с Вивьен, если она бросит любовника. Встретит ли она другого мужчину, создаст ли с ним семью - этого никто знать не может. Может да, а может нет.
 Но с этим любовником тупик все равно. Самый лучший вариант - он приходит к Вивьен со штампом о разводе. Вот это будет тот ещё квест. Мужчина, обременнный долгами и обязательствами, без каких бы то ни было активов, который остро завидует своей более успешной спутнице - это тот ещё спутник жизни.
 Итого у Вивьен примерно такой расклад. С любовником 0 шансов на нормальную жизнь.
 А вот без любовника 50 на 50.
 У меня такая математика.
 Но я могу ошибаться.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
| 
| Tristy | Дата: Среда, 15 Января 2020, 16:32 | Сообщение # 125 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | firefly, ну, это тсходи из "либо да либо нет"? Да, тогда 50 на 50). Но эт не научно.Какую жизнь хочет Вивьен?
 Вот я как не хотела семью, так и не хочу. Ну, точнее, как... Иногда хочу. Ну вот примерно так же, как я хотела кошку. Но любит её теперь мама. А я как раньше просматривала странички приютских кошек и котят, так и сейчас продолжаю просматривать. Я думала,я хочу кошку. Но я хотела просто мечтать. Но кошка - это не критическая ошибка. В целом, я не жалею. Но я не чувствую того, на что я рассчитывала) даже сестрёнка заметила и сказала: ну когда же ты её полюбишь)

| 
| Cleo | Дата: Среда, 15 Января 2020, 16:35 | Сообщение # 126 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Tristy, А ваша сестренка старше или младше? Детки у неё есть?Добавлено (15 Января 2020, 16:35)---------------------------------------------
 Как то внезапно
| 
| Tristy | Дата: Среда, 15 Января 2020, 16:37 | Сообщение # 127 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Cleo, она младше на 1,8. Детей нет. 
| 
| Cleo | Дата: Среда, 15 Января 2020, 16:37 | Сообщение # 128 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Девы, а что вы делаете, когда работать не хоцца, а надо? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Taya | Дата: Среда, 15 Января 2020, 16:38 | Сообщение # 129 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4767 Статус: Офлайн | Tristy, но у вас хороший любовник, если можно так сказать  как муж Флай, интересный, умный, не жадный.А у Вивьен гадости постоянно говорит, манипулирует в стиле «ты недостаточно меня любишь», ей от этого плохо.
 Вот хотя бы по этой причине ей без него лучше, чем в таких недоотношениях, будет.
| 
| Cleo | Дата: Среда, 15 Января 2020, 16:38 | Сообщение # 130 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Tristy (  )  она младше на 1,8. Детей нет.
Tristy, Спасибо
  Добавлено (15 Января 2020, 16:39)---------------------------------------------

Цитата Taya (  )  Вот хотя бы по этой причине ей без него лучше, чем в таких недоотношениях, будет.
Ага. Уж лучше другого жл завести. Для души и тела.
| 
| Taya | Дата: Среда, 15 Января 2020, 16:40 | Сообщение # 131 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4767 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  когда работать не хоцца, а надо?
 Вот прям как сейчас)
 Сама не замечаю, как открыла форум и пишу. Блин.
| 
| Ангелина | Дата: Среда, 15 Января 2020, 16:44 | Сообщение # 132 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | Cleo, работаю через не хочу. Потому что ключевое здесь НАДО. 
 Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
| 
| Cleo | Дата: Среда, 15 Января 2020, 16:46 | Сообщение # 133 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Ангелина (  )  работаю через не хочу. Потому что ключевое здесь НАДО.
Ангелина, Да это понятно. У меня ещё и сроки.
 Вот думаю, может спеть и сплясать?
| 
| Ангелина | Дата: Среда, 15 Января 2020, 16:46 | Сообщение # 134 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | Cleo, думаете, один сорт дерьма будет значительно отличаться от другого?Цитата  Уж лучше другого жл завести. 
| 
| Cleo | Дата: Среда, 15 Января 2020, 16:48 | Сообщение # 135 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Ангелина (  )  думаете, один сорт дерьма будет значительно отличаться от другого?Ну может вонять так не будет?
| 
| firefly | Дата: Среда, 15 Января 2020, 16:48 | Сообщение # 136 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Tristy, 
 Цитата  Какую жизнь хочет Вивьен? Вивьен, в отличии от вас, озвучивала свои желания. Она писала, что хочет обычную семью - свадьба, официальный брак, общие дети и жили долго и счастливо.
 Cleo,

Цитата  Девы, а что вы делаете, когда работать не хоцца, а надо?Я в таких случаях, если не помогают внутренние уговоры - забиваю.
 Дожидаюсь момента, когда наступает последний дедлайн, после которого мне реально начальство сделает секир башка и перед лицом неминуемого наказания делаю то, на что вообще не стоит.
 Плох этот вариант тем, что впопыхах получается косячно.
 Затянула с документами по снятию с ипотеки.
 Ну и результат - сайт Росреестра с начала этой недели и глючит страшно и я не могу нормальную сверку заказать по обременениям. А сделала бы я это сразу после праздников - то были бы варианты - метнуться в МФЦ, если сайт Росреестра лёг. В итоге - дурная голова рукам покоя не даёт. Проверяла обременения по первичке. А это чревато геморроем. Ну сама дура виновата, что дотянула до последнего.
 Ну в общем, мой вариант плох тем, что могут быть плохие последствия.
 Но зато всё неприятное быстро делается.

|  

| Ангелина | Дата: Среда, 15 Января 2020, 16:48 | Сообщение # 137 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | Cleo, о, сроки - это страшная сила. Непреодолимая   вряд ли начальство оценит.Цитата  может спеть и сплясать?Добавлено (15 Января 2020, 16:50)---------------------------------------------
 Cleo,
 а если ещё посыпать кокосиком и завернуть в красивый фантик - ваще конфетка. Цаца!Цитата  может вонять так не будет? 
| 
| Tristy | Дата: Среда, 15 Января 2020, 16:51 | Сообщение # 138 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Taya, уж какой бы ни был, я понимаю, какие любовник может доставлять страдания. Но отношения, в какой-то степени - это отражение нас самих, наших потребностей и ожиданий. Если просто очернить любовника, то это не даст, имхо, хорошего результата. Даст только сожаление о прошлом в нагрузку) 
| 
| Cleo | Дата: Среда, 15 Января 2020, 16:52 | Сообщение # 139 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  после которого мне реально начальство сделает секир башкаfirefly,
   Мне налоговая с пфр быстрее сделают секир башка, а потом и начальство догонит.

Думала, думала и надумала себе беговую дорожку прикупить.
 Как лень меня обуяет, так буду бегать.
| 
| firefly | Дата: Среда, 15 Января 2020, 16:53 | Сообщение # 140 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Tristy, 
 Цитата  Вот я как не хотела семью, так и не хочу. Ну, точнее, как... Иногда хочу. Ну вот примерно так же, как я хотела кошку. Но любит её теперь мама. Вы ж знаете мой ответ, да?
 В терапию вам надо, Тристи.
 Этот клубок вам самой не распутать. И у вас - горе от ума и мощные внутренние защиты.
 То, что спасло вас в юности от смерти и наркотиков, сейчас мешает вам в терапии.
 Сильно мешает. Предположу, что вы ещё круче морочите терапевта, чем спасателей.
 Потому что вы можете продать эскимосам снег зимой.
 Мозги, интеллект - та ещё западня.
 Но вы же это и так понимаете, да? Достаточно взглянуть на ваш девиз.