Болталка - 11.
|
|
Cleo |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 19:16 | Сообщение # 9761 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) Тут шло обсуждение мужчины, о котором Набл рассказала. Его и обсуждаем. А вы про кого? Тролите. Ну ну. Набл разве написала, что это её любовник и он ей, лично ей и про неё это говорил? Вот уж точно, кто что хочет, тот то и читает. Разглагольствовать на тему, что мужикам хоцца поговорить об этом именно с женщиной, не буду. Лень. И так уже до фига здесь написали. А воз и ныне там.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 19:17 | Сообщение # 9762 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ну и кто с форума ушёл после слов админа? Я слова Админа обсуждала? Вы уже не первый раз Админа вспоминаете. Напишите ему в личку чтоль.Добавлено (12 Января 2020, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Тролите. Ну ну. Набл разве написала, что это её любовник и он ей, лично ей и про неё это говорил? Клео, давайте замнем для ясности. Кони люди все смешалось. Причем здесь любовник этот мужик или с бугра. Без разницы. Хам он просто.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 19:21 | Сообщение # 9763 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Я живу так как мне нравится и как мне комфортно. Зачем реагировать на то что кто то сказал или подумал хоть в вирте хоть в реале? Ничего глупее придумать невозможно. Пусть этот кто то на себя посмотрит для начала, с кем он живет и ради чего. Анализ проведёт своей жизни таксказать) может окажется что все совсем иначе чем ему кажется? ) Аэлита, Мы с тобой точно одной крови. + мульён к каждому слову.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 19:21 | Сообщение # 9764 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, да ладно, а если я сказала, что вы рады, что ваш лю не изменяет, так у него только на вас сил хватает. А фу и бе точно не говорила. У меня самой муж на 7, почти 8 старше. Так что мимо.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 19:25 | Сообщение # 9765 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Клео, давайте замнем для ясности. С превеликим удовольствием! О разном говорим. Трудно в вирте объяснить. Для меня трудно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 19:26 | Сообщение # 9766 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Эйфория, а я написала, что вы обсуждали админа?! Жесть! Где?!
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 19:30 | Сообщение # 9767 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) а я написала, что вы обсуждали админа?! Жесть! Где?! Так вы цитируете мои слова и пишете что то про Админа. Причем не раз. Не ясно к чему и зачем. Я подумала что вы влюблены. Предложила написать в личку. Нуачо, так бывает. Виртуальная любофь!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 19:30 | Сообщение # 9768 |
Nostra
Пользователь
| nabl,
Цитата nabl ( ) Ещё раз повторю - сказано было, что в полтос и старше женщины если и очаруют мужика, то никак не красотой внешней, которой уже не будет, и не вдувабельностью, не страстью , не сексом, а удобством в обращении, пониманием и терпением. Разве это не правда ? Что в этом такого оскорбительного? Это так и есть. Помню, Лена миро это же писала, ещё одно подтверждение. Только от себя добавлю, что ещё ниже надо планку опустить, после сорока , а не после 50 уже все это происходит. Так это все в одном стакане идет, и личные качества, и физиология. Единственное, что может быть соотношение другое, чем женщина привлекает, по сравнению с молодой девушкой. Если категорически не устраивает внешняя часть, то у мужчины и не встанет. Что-то вы совсем загрустили, мне кажется. Не знаю ваш возраст, но это же совсем тоска так про свое будущее думать.Добавлено (12 Января 2020, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Мужик в 43 рассказал, что женщины после +++ для него не очень секси. И че?! Ага, говорить они все мастера, и про возраст, и про внешность и т.д. А потом как на некоторых жен/девушек их глянешь, так мамадорохая!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 19:34 | Сообщение # 9769 |
Гарна дівчина
Спасатель
| kozzza, выходит, что если Набл в 40 понимает, что ей уже не 20, то она загрустила?!Добавлено (12 Января 2020, 19:35) --------------------------------------------- kozzza, что Цитата kozzza ( ) говорить они все мастера, и про возраст, и про внешность и т.д. А потом как на некоторых жен/девушек их глянешь, так мамадорохая! На вкус и цвет товарищей нет.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 19:37 | Сообщение # 9770 |
Муза
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) Ага, говорить они все мастера, и про возраст, и про внешность и т.д. А потом как на некоторых жен/девушек их глянешь, так мамадорохая! Точняк. У моей приятельницы 61 летней мужик молодун. Поди тоже всем вещает что он со старухами нини. А сам зажигает, прикованный наручниками к батарее
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 19:38 | Сообщение # 9771 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Эйфория, думаете стесняется, что ей 61 год?!
|
Украина
|
| |
kozzza |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 19:39 | Сообщение # 9772 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Многие и здесь в 50 говорят, что мужик в 60 для них не секси Тантра, так одно дело в 50 говорить, что 60-летние не возбуждают, а другое - в 60, что 50 летние - исключительно бабушки. Разницу чувствуете?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 19:44 | Сообщение # 9773 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Эйфория, думаете стесняется, что ей 61 год?!
Не знаю. Держит за ручку ее и ласково смотрит в глаза при людях. Думаю что мысли крутит в башке, почему с ними такое произошло)) Разница более 20 лет не кот чихнул. Она никаких ботоксов не делает. Выглядит на свой возраст.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 19:44 | Сообщение # 9774 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) выходит, что если Набл в 40 понимает, что ей уже не 20, то она загрустила?! Тантра, не о том была речь, выше есть цитаты. Старше 20 уже привлекательных нет?Цитата Тантра ( ) На вкус и цвет товарищей нет. Это да, но часто они просто врут.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 19:46 | Сообщение # 9775 |
Наша Легенда
Спасатель
| Все мужики в первую очередь хотят красивых. Это безусловно. А молодость одна из неотъемлемых частей красоты. Поэтому и стараютсЯ женщины продлить молодость, хотя бы внешне.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 19:47 | Сообщение # 9776 |
Звезда Любви
Спасатель
| На сколько я знаю, эти с наручниками и плеткамЕ не трахаются в прямом понимании этого слова. Так что какая разница, кто плеткой стегает? Главное, что не так дорого, как с молодухами. Добавлено (12 Января 2020, 19:48) --------------------------------------------- А 61 летняя женщина нашла не плохую подработку к пенсии.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 19:49 | Сообщение # 9777 |
Наша Легенда
Спасатель
| Я что то мало кого привлекаю, понимаю, что не красива, а теперь и молодости нет. Те, кто нравится мне, ищут красавиц и умниц, я под эти условия не подхожу. А те, кто на меня согласен, мне не нравятся. Чё делать))).
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 19:51 | Сообщение # 9778 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А 61 летняя женщина нашла не плохую подработку к пенсии Там подработка трудовыми подвигами. Ремонт сделать, починить чего. Или погулять бесплатно. Финансово она сама ого-го. Она на сз так написала, что хорошего мужика готова спонсировать. Вот нашелся желающий
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 19:51 | Сообщение # 9779 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, какая-то у Вас позиция однобокая. Эта 60-тилетняя тетка может трахается так, что у дядьки « шубейка заворачивается».
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 19:53 | Сообщение # 9780 |
Наша Легенда
Спасатель
| Эйфория, то есть бабушка купила себе молодого любовника? Это не считается, мы ж про нормальные отношения и реальные чувства гоаорим
|
Российская Федерация
|
| |