Болталка - 11.
Тантра Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 15:55 | Сообщение # 9701
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
nabl, ага, на вашего знакомого нафукали, а им можно молодунов натягивать. Женщины, что тут скажешь, правы всегда. smile

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Эйфория Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 15:55 | Сообщение # 9702
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
Эйфория, то есть пацан 50 лет знакомый Набл, это тот, который считает, что достоин лучшего? А не козел, болван и о. д. Ну чем вы выше его наградили?!
Или то, что написали вы, относится только к дамам. Мужики лучшего не достойны? Че то я запуталась...

Тантра, ну распутывайтесь. Я не хочу заниматься демагогией и софистикой. Мне есть чем заняться. Готова обсуждать более конкретные вещи. Могу одно только сказать. Желающий для себя лучшей доли не значит хороший человек. Шырше надо мыслить green

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 15:57 | Сообщение # 9703
Гарна дівчина
Спасатель
Эйфория, аааа вон оно че, Михалыч. ( с ) tongue

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
firefly Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 16:05 | Сообщение # 9704
Светлячок
Спасатель
Мультик,
Цитата
когда тебе в лицо говорит какой-то знакомый человек вживую, что ты отстой .

Наверное, тот пацан 43 лет, все же сказал Набл, что это относиться ко всем женщинам, кроме неё.
Иначе это как-то совсем уж. Он же не дикарь и не ископаемый человек.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 16:13 | Сообщение # 9705
Муза
Спасатель
Цитата firefly ()
аверное, тот пацан 43 лет, все же сказал Набл, что это относиться ко всем женщинам, кроме неё.
Иначе это как-то совсем уж. Он же не дикарь и не ископаемый человек.

Да, будем думать так. Не убьем веру в мужчин окончательно.
У меня вопрос. Что делать в таком положении, когда мужик так себя ведет? Позволяет себе подобные высказывания? Послать вроде бы неудобно. Промолчать-смалодушничать. Кто как бы поступил?

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 16:16 | Сообщение # 9706
Венец творения
Спасатель
Эйфория, сказать , что причина в том, с возрастом у мужчин падает либидо , поэтому нужны более сильные стимуляторы. Сначала девушки , потом могут и мальчики понравится. Главное, до собачек не дойти.
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 16:18 | Сообщение # 9707
Наша Легенда
Спасатель
Блин ну всё переврали. Ещё раз повторю - сказано было, что в полтос и старше женщины если и очаруют мужика, то никак не красотой внешней, которой уже не будет, и не вдувабельностью, не страстью , не сексом, а удобством в обращении, пониманием и терпением.
Разве это не правда ? Что в этом такого оскорбительного? Это так и есть. Помню, Лена миро это же писала, ещё одно подтверждение. Только от себя добавлю, что ещё ниже надо планку опустить, после сорока , а не после 50 уже все это происходит.
И все это прекрасно понимают те, кто гросюмче всех против этого выступает. Потому что сидят и терпят изменяющих годами мужей, и не только терпят, но и облизывают со всех сторон. Так как понимают, что очень вряд ли найдут взамен других желающих с ними жить и их содержать на этом же уровне. То есть держат семью в целости только на своем удобстве для мужа. Как только старые жены начнут выступать, перестанут быть комфортными и угодливыми, послушными и понятливыми - их заменят на более юный и милый вариант, типа Сурем.

Добавлено (12 Января 2020, 16:21)
---------------------------------------------
Эйфория, я сказала ему (писала уже ) что и они в полтос не особо кому сдались, разве что за бабосы, то есть по тем же самым причинам, что и им пожилые женщины - старый мужик нужен если может создать комфорт женщине, удобство, защиту. Секса и страсти от сморщенного тела и вялого члена никому не надо просто так.

Добавлено (12 Января 2020, 16:21)
И он согласился, так это правда.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 16:22 | Сообщение # 9708
Муза
Спасатель
Цитата Мультик ()
Эйфория, сказать , что причина в том, с возрастом у мужчин падает либидо , поэтому нужны более сильные стимуляторы. Сначала девушки , потом могут и мальчики понравится. Главное, до собачек не дойти.

Нее, вариант вступить с ним в диалог я исключаю для себя. Что то доказывать и обсуждать не буду. У меня два варианта. Или послать на три буквы или промолчать. Не знаю что лучше. Некомильфо в любом случае.

Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 16:22 | Сообщение # 9709
Венец творения
Спасатель
nabl, блин, что-то жалко Вас стало. Вот же ж крючит .

Добавлено (12 Января 2020, 16:23)
Эйфория, я ни разу в жизни не встречала таких мужиков. Со мной никто не обсуждает такие темы.

Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 16:23 | Сообщение # 9710
Наша Легенда
Спасатель
Мультик, дополнительная стимуляция и все более молодые парнеры нужны и по причине пресыщения, когда секс не от влечения и чувств, а от животного удоворения своих потребностей. Тогда всего мало и се быстро надоедает и уже не возбуждает. Мерзость, в общем.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 16:25 | Сообщение # 9711
Муза
Спасатель
Цитата nabl ()
И все это прекрасно понимают те, кто гросюмче всех против этого выступает. Потому что сидят и терпят изменяющих годами мужей, и не только терпят, но и облизывают со всех сторон. Так как понимают, что очень вряд ли найдут взамен других желающих с ними жить и их содержать на этом же уровне. То есть держат семью в целости только на своем удобстве для мужа. Как только старые жены начнут выступать, перестанут быть комфортными и угодливыми, послушными и понятливыми - их заменят на более юный и милый вариант, типа Сурем.

Это вы сейчас кого в виду имели? Кого то из форумских, как поняла. Набл, уймитесь плиз. Некрасиво. Хотя дело ваше.

Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 16:25 | Сообщение # 9712
Наша Легенда
Спасатель
Мультик, вообще не крючит. Просто рассказываю .
У меня есть приятели мужчины), разговариваем иногда на такие темы, по старому знакомству, ничего особенного не вижу в этом.

Добавлено (12 Января 2020, 16:26)
Эйфория, почемуж форумских? ))) Кору Ландау имела в виду, к примеру.

Добавлено (12 Января 2020, 16:28)
Которая белье меняла перед приводом любовницы мужем домой , чтобы на чистом шлюшка лежала. И боялась пикнуть мужу слово против, чтобы не лишиться статуса жены гения и всех преимуществ.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 16:29 | Сообщение # 9713
Муза
Спасатель
Цитата Мультик ()

Эйфория, я ни разу в жизни не встречала таких мужиков. Со мной никто не обсуждает такие темы

Мне 50 ужо. Пытаюсь представить рядом мужчину с подобными высказываниями. Думаю что пошлю таки green

Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 16:30 | Сообщение # 9714
Наша Легенда
Спасатель
Идемте гулять , погода прелесть. У нас снежок лёгкий , без ветра. На коньках будем кататься, волшебно.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 16:30 | Сообщение # 9715
Муза
Спасатель
Цитата nabl ()
Эйфория, почемуж форумских? ))) Кору Ландау имела в виду, к примеру.

Ну да, ну да. Будем считать что мне показалось)

Добавлено (12 Января 2020, 16:32)

Цитата nabl ()
Идемте гулять , погода прелесть. У нас снежок лёгкий , без ветра. На коньках будем кататься, волшебно

Вы сейчас куда то нас пригласили или мне показалось? green

Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 16:41 | Сообщение # 9716
Венец творения
Спасатель
nabl, нет, не от пресыщения , а потеря тестостерона , вялый член толкают их не только к более молодым и тугим писькам , где этот член хотя бы сможет что-то почувствовать , но попки мальчиков, а потом и козу трахнуть придётся . А вот молодых мужиков это не интересует. У них и так все нормально и с либидо и стояк . Была бы баба .
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 16:46 | Сообщение # 9717
Наша Легенда
Спасатель
Мультик, а тогда почему свингеры и прочие извращенцы среди людей среднего возраста? Не возбуждает их просто секс.

Российская Федерация
Каркуша Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 17:00 | Сообщение # 9718
Бриллиант
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Каркуша, предлагаю несамоходные вагоны заменить

Гела, предлагаю вообще слово "локомотив" убрать.

Добавлено (12 Января 2020, 17:04)

Цитата Тантра ()
Локомотив без вагонов ничего не перевезет.

Я вообще считаю это слово и ассоциацию с ним - ложными.
Вероятно, есть семьи, где один - локомотив. Но в большинстве случаев это не так.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Орхидея Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 17:10 | Сообщение # 9719
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Нее, вариант вступить с ним в диалог я исключаю для себя. Что то доказывать и обсуждать не буду. У меня два варианта. Или послать на три буквы или промолчать. Не знаю что лучше. Некомильфо в любом случае.
Чётко дать понять, что вы эту хрень слушать не намерены. По обстоятельствам. Например, как только стало понятно, к чему и о чём речь, сразу, вот прямо на середине слова, молча!! (никаких "ой, извините", только гробовое молчание и брезгливое выражение лица) встать и уйти по своим делам, в дальнейшем игнор - пока чел. не поумнеет и не научится себя нормально вести - он для вас пустое место и не достоин общения с вами. Это реально действует. Если нет возможности уйти, грубо на полуслове прервать и перевести тему. Можно перед зеркалом потренировать соответствующее выражение лица и "включать его" в нужный момент.

Добавлено (12 Января 2020, 17:18)

Цитата Эйфория ()
Цитата Мультик ()
Эйфория, я ни разу в жизни не встречала таких мужиков. Со мной никто не обсуждает такие темы

Мне 50 ужо. Пытаюсь представить рядом мужчину с подобными высказываниями. Думаю что пошлю таки green

Именно! thumb
Германия
Lana172 Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 17:25 | Сообщение # 9720
Матерый форумчанин
Пользователь
Я вас читаю и как-то грустно мне от написанного. И даже сказать нечего. К моей маме до сих пор « клинья подбивают» женишилы-вдовцы. Один даже через меня пытался женихаться biggrin , актёр местного драм театра им.Горького, живет рядом,предлагает свою квартиру с рукой и сердцем, дарит ей цветы, а она жалуется, что надоел он ей- « старый идиот», но цветы принимает и в театр ходит. Маме-80, и ей никто не нужен, но дружит она почему-то только с мужчинами)
Украина
Поиск: