Болталка - 11.
|
|
Тантра |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 15:55 | Сообщение # 9701 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl, ага, на вашего знакомого нафукали, а им можно молодунов натягивать. Женщины, что тут скажешь, правы всегда.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 15:55 | Сообщение # 9702 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Эйфория, то есть пацан 50 лет знакомый Набл, это тот, который считает, что достоин лучшего? А не козел, болван и о. д. Ну чем вы выше его наградили?! Или то, что написали вы, относится только к дамам. Мужики лучшего не достойны? Че то я запуталась... Тантра, ну распутывайтесь. Я не хочу заниматься демагогией и софистикой. Мне есть чем заняться. Готова обсуждать более конкретные вещи. Могу одно только сказать. Желающий для себя лучшей доли не значит хороший человек. Шырше надо мыслить
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 15:57 | Сообщение # 9703 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Эйфория, аааа вон оно че, Михалыч. ( с )
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 16:05 | Сообщение # 9704 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата когда тебе в лицо говорит какой-то знакомый человек вживую, что ты отстой . Наверное, тот пацан 43 лет, все же сказал Набл, что это относиться ко всем женщинам, кроме неё. Иначе это как-то совсем уж. Он же не дикарь и не ископаемый человек.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 16:13 | Сообщение # 9705 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) аверное, тот пацан 43 лет, все же сказал Набл, что это относиться ко всем женщинам, кроме неё. Иначе это как-то совсем уж. Он же не дикарь и не ископаемый человек. Да, будем думать так. Не убьем веру в мужчин окончательно. У меня вопрос. Что делать в таком положении, когда мужик так себя ведет? Позволяет себе подобные высказывания? Послать вроде бы неудобно. Промолчать-смалодушничать. Кто как бы поступил?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 16:16 | Сообщение # 9706 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, сказать , что причина в том, с возрастом у мужчин падает либидо , поэтому нужны более сильные стимуляторы. Сначала девушки , потом могут и мальчики понравится. Главное, до собачек не дойти.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 16:18 | Сообщение # 9707 |
Наша Легенда
Спасатель
| Блин ну всё переврали. Ещё раз повторю - сказано было, что в полтос и старше женщины если и очаруют мужика, то никак не красотой внешней, которой уже не будет, и не вдувабельностью, не страстью , не сексом, а удобством в обращении, пониманием и терпением. Разве это не правда ? Что в этом такого оскорбительного? Это так и есть. Помню, Лена миро это же писала, ещё одно подтверждение. Только от себя добавлю, что ещё ниже надо планку опустить, после сорока , а не после 50 уже все это происходит. И все это прекрасно понимают те, кто гросюмче всех против этого выступает. Потому что сидят и терпят изменяющих годами мужей, и не только терпят, но и облизывают со всех сторон. Так как понимают, что очень вряд ли найдут взамен других желающих с ними жить и их содержать на этом же уровне. То есть держат семью в целости только на своем удобстве для мужа. Как только старые жены начнут выступать, перестанут быть комфортными и угодливыми, послушными и понятливыми - их заменят на более юный и милый вариант, типа Сурем.Добавлено (12 Января 2020, 16:21) --------------------------------------------- Эйфория, я сказала ему (писала уже ) что и они в полтос не особо кому сдались, разве что за бабосы, то есть по тем же самым причинам, что и им пожилые женщины - старый мужик нужен если может создать комфорт женщине, удобство, защиту. Секса и страсти от сморщенного тела и вялого члена никому не надо просто так. Добавлено (12 Января 2020, 16:21) --------------------------------------------- И он согласился, так это правда.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 16:22 | Сообщение # 9708 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Эйфория, сказать , что причина в том, с возрастом у мужчин падает либидо , поэтому нужны более сильные стимуляторы. Сначала девушки , потом могут и мальчики понравится. Главное, до собачек не дойти. Нее, вариант вступить с ним в диалог я исключаю для себя. Что то доказывать и обсуждать не буду. У меня два варианта. Или послать на три буквы или промолчать. Не знаю что лучше. Некомильфо в любом случае.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 16:22 | Сообщение # 9709 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, блин, что-то жалко Вас стало. Вот же ж крючит .Добавлено (12 Января 2020, 16:23) --------------------------------------------- Эйфория, я ни разу в жизни не встречала таких мужиков. Со мной никто не обсуждает такие темы.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 16:23 | Сообщение # 9710 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мультик, дополнительная стимуляция и все более молодые парнеры нужны и по причине пресыщения, когда секс не от влечения и чувств, а от животного удоворения своих потребностей. Тогда всего мало и се быстро надоедает и уже не возбуждает. Мерзость, в общем.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 16:25 | Сообщение # 9711 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) И все это прекрасно понимают те, кто гросюмче всех против этого выступает. Потому что сидят и терпят изменяющих годами мужей, и не только терпят, но и облизывают со всех сторон. Так как понимают, что очень вряд ли найдут взамен других желающих с ними жить и их содержать на этом же уровне. То есть держат семью в целости только на своем удобстве для мужа. Как только старые жены начнут выступать, перестанут быть комфортными и угодливыми, послушными и понятливыми - их заменят на более юный и милый вариант, типа Сурем. Это вы сейчас кого в виду имели? Кого то из форумских, как поняла. Набл, уймитесь плиз. Некрасиво. Хотя дело ваше.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 16:25 | Сообщение # 9712 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мультик, вообще не крючит. Просто рассказываю . У меня есть приятели мужчины), разговариваем иногда на такие темы, по старому знакомству, ничего особенного не вижу в этом.Добавлено (12 Января 2020, 16:26) --------------------------------------------- Эйфория, почемуж форумских? ))) Кору Ландау имела в виду, к примеру. Добавлено (12 Января 2020, 16:28) --------------------------------------------- Которая белье меняла перед приводом любовницы мужем домой , чтобы на чистом шлюшка лежала. И боялась пикнуть мужу слово против, чтобы не лишиться статуса жены гения и всех преимуществ.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 16:29 | Сообщение # 9713 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Эйфория, я ни разу в жизни не встречала таких мужиков. Со мной никто не обсуждает такие темы
Мне 50 ужо. Пытаюсь представить рядом мужчину с подобными высказываниями. Думаю что пошлю таки
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 16:30 | Сообщение # 9714 |
Наша Легенда
Спасатель
| Идемте гулять , погода прелесть. У нас снежок лёгкий , без ветра. На коньках будем кататься, волшебно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 16:30 | Сообщение # 9715 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Эйфория, почемуж форумских? ))) Кору Ландау имела в виду, к примеру. Ну да, ну да. Будем считать что мне показалось)Добавлено (12 Января 2020, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Идемте гулять , погода прелесть. У нас снежок лёгкий , без ветра. На коньках будем кататься, волшебно Вы сейчас куда то нас пригласили или мне показалось?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 16:41 | Сообщение # 9716 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, нет, не от пресыщения , а потеря тестостерона , вялый член толкают их не только к более молодым и тугим писькам , где этот член хотя бы сможет что-то почувствовать , но попки мальчиков, а потом и козу трахнуть придётся . А вот молодых мужиков это не интересует. У них и так все нормально и с либидо и стояк . Была бы баба .
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 16:46 | Сообщение # 9717 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мультик, а тогда почему свингеры и прочие извращенцы среди людей среднего возраста? Не возбуждает их просто секс.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 17:00 | Сообщение # 9718 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Каркуша, предлагаю несамоходные вагоны заменить Гела, предлагаю вообще слово "локомотив" убрать.Добавлено (12 Января 2020, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Локомотив без вагонов ничего не перевезет. Я вообще считаю это слово и ассоциацию с ним - ложными. Вероятно, есть семьи, где один - локомотив. Но в большинстве случаев это не так.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Орхидея |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 17:10 | Сообщение # 9719 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Нее, вариант вступить с ним в диалог я исключаю для себя. Что то доказывать и обсуждать не буду. У меня два варианта. Или послать на три буквы или промолчать. Не знаю что лучше. Некомильфо в любом случае. Чётко дать понять, что вы эту хрень слушать не намерены. По обстоятельствам. Например, как только стало понятно, к чему и о чём речь, сразу, вот прямо на середине слова, молча!! (никаких "ой, извините", только гробовое молчание и брезгливое выражение лица) встать и уйти по своим делам, в дальнейшем игнор - пока чел. не поумнеет и не научится себя нормально вести - он для вас пустое место и не достоин общения с вами. Это реально действует. Если нет возможности уйти, грубо на полуслове прервать и перевести тему. Можно перед зеркалом потренировать соответствующее выражение лица и "включать его" в нужный момент.Добавлено (12 Января 2020, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Цитата Мультик ( ) Эйфория, я ни разу в жизни не встречала таких мужиков. Со мной никто не обсуждает такие темы Мне 50 ужо. Пытаюсь представить рядом мужчину с подобными высказываниями. Думаю что пошлю таки Именно!
|
Германия
|
| |
Lana172 |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 17:25 | Сообщение # 9720 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я вас читаю и как-то грустно мне от написанного. И даже сказать нечего. К моей маме до сих пор « клинья подбивают» женишилы-вдовцы. Один даже через меня пытался женихаться , актёр местного драм театра им.Горького, живет рядом,предлагает свою квартиру с рукой и сердцем, дарит ей цветы, а она жалуется, что надоел он ей- « старый идиот», но цветы принимает и в театр ходит. Маме-80, и ей никто не нужен, но дружит она почему-то только с мужчинами)
|
Украина
|
| |