Болталка - 11.
Мультик Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 20:04 | Сообщение # 9781
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Cleo, что-то у Вас с восприятием . Трахайтесь на здоровье . Просто с Ваших слов, старые мужики в сексе , как боги, а старые бабы чего? Не могут? Вы же вроде тоже не молодуха.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 20:08 | Сообщение # 9782
Муза
Спасатель
Цитата Cleo ()
И это хорошо. Отлично!
Ну всегда ж пишу, жизнь, это выбор. Если тебя устраивает, то и ладушки.

Таки да. Я когда советую бросить этих странных мужчин, то она делает круглые глаза и говорит что ей нужно как можно дольше их придержать рядом с собой. Молодые же! Старикашки ей не нать. Энергией молодой подпитывается, не важно каким методом.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 20:12 | Сообщение # 9783
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Мультик ()
что-то у Вас с восприятием

Мультик, А у вас что с восприятием?
Решили до меня доманаться? Не получится.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 20:13 | Сообщение # 9784
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
если я сказала, что вы рады, что ваш лю не изменяет, так у него только на вас сил хватает.

Тантра, с чего мне вдруг кто то должен изменять? Мне и 1 муж не изменял и 2 сожитель, с какого перепугу щас то должен кто то изменять? Первому было 27-30 в браке, второму 30-45, сил хватило бы, просто не изменяли потому что не изменяли. А кому сходить налево тот и в 60 сходит. Каждая вторая история про мужиков в возрасте и их любовниц. Возраст не панацея. Боятся наверное все просто, что убью без суда и следствия и концы в воду.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 20:14 | Сообщение # 9785
Венец творения
Спасатель
Cleo, Вы с мужем участвуете в половом акте ? Он ведь не сам по себе . При этом Вам не 20 и не 30 лет. Но это не мешает ни Вам ни ему. Об этом речь.
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 20:14 | Сообщение # 9786
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Молодые же! Старикашки ей не нать. Энергией молодой подпитывается, не важно каким методом.

Вот! Качает энергию и молоток.
Эх, не все так могут.
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 20:17 | Сообщение # 9787
Ветеран форума
Спасатель
Аэлита, добрый вечер!
Уточните, а о какой разнице в возрасте идёт речь?
Латвия
Эйфория Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 20:17 | Сообщение # 9788
Муза
Спасатель
Цитата Cleo ()
Вот! Качает энергию и молоток.
Эх, не все так могут

Не поверите, но она стала себя лучше чувствовать физически. Сил больше. Раньше еле ходила. Сейчас бежит веред паровоза.

Российская Федерация
Ангелина Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 20:20 | Сообщение # 9789
Железная дева
Спасатель
Эйфория,
Цитата
Раньше еле ходила. Сейчас бежит веред паровоза.
так вот где секрет молодости и хорошего самочувствия и настроения biggrin Знал Админ, когда об этом писал.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 20:26 | Сообщение # 9790
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Не поверите, но она стала себя лучше чувствовать физически. Сил больше. Раньше еле ходила. Сейчас бежит веред паровоза.

Верю. И знаю. Только вы ей не говорите, что когда кормушка закончится, она постареет в разы быстрее, чем если бы она просто без подпитки жила.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 20:30 | Сообщение # 9791
Муза
Спасатель
Цитата Cleo ()
Верю. И знаю. Только вы ей не говорите, что когда кормушка закончится, она постареет в разы быстрее, чем если бы она просто без подпитки жила.

Нее, ну так можно вообще ничего не начинать. Конца ждать сразу. Важен сам процесс. Должна понимать что все закончится. Любые отношения заканчиваются. Хотя вижу как врастает в мужика. Залипает.

Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 20:57 | Сообщение # 9792
Гарна дівчина
Спасатель
Аэлита, никто не должен вам изменять. Я писала не об этом. Мы тогда с вами цапались. Вы мне сказали что то типа: твой муж налево бегает( цапали друг друга), я сказала и ваш бы изменял, только сил у него из за возраста не хвалит на двоих. А вот фу и беее я не говорила. Ну просто кусалась так. Бывает. Надо же было как то защищаться, как говорит Флай. А вот сына вашего царапнула тогда. Признаю, была дура, била ниже пояса. Несоразмерно. Упрекнула вас сыном. Это потому что тогда измена мужа была совсем рядом. Ща я уже на это не реагирую.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Аэлита Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 22:28 | Сообщение # 9793
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
Я писала не об этом. Мы тогда с вами цапались. Вы мне сказали что то типа: твой муж налево бегает( цапали друг друга), я сказала и ваш бы изменял, только сил у него из за возраста не хвалит на двоих. А вот фу и беее я не говорила. Ну просто кусалась так. Бывает. Надо же было как то защищаться, как говорит Флай. А вот сына вашего царапнула тогда. Признаю, была дура, била ниже пояса. Несоразмерно. Упрекнула вас сыном. Это потому что тогда измена мужа была совсем рядом. Ща я уже на это не реагирую.

Тантра, вы мне какое то дерьмо писали в лс пару месяцев назад. Я про мужа и вообще вашу ситуацию ни слова не сказала, я толком и не помню что там у вас было. Ну написали и написали. Полегчало вам и ладно. Я никакую дичь ни от кого не принимаю, отправляю обратно, и в голову не беру тоже. Нет никакого желания месить мысли о том кто и что обо мне подумал или сказал. Живу с кем хочу и как хочу. Для меня главный приоритет чтобы мне было комфортно физически и психологически. С мужиком который будет мне изменять мне комфортно не будет сколько бы лет ему ни было и какой бы состоятельный он не был. Поэтому я выбираю не мужика, а себя и свой комфорт.
Кому то комфортно когда дети с отцом, кому то достаток, живут с гуляющих мужиками и им норм. Мне сложно это представить, но если им норм то это их дело. Я всегда за то, чтобы человек жил и дышал полной грудью, с мужиком, без мужика, какая разница. А это в голове и каждому свое. И судить никого не берусь, могу только мнение свое высказать, но оно просто мнение. Как то так.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 22:30 | Сообщение # 9794
Светлячок
Спасатель
Цитата Эйфория ()

Молодец ваша знакомая. Ведь она не только любовника нашла в лице этого мужчины, но и собеседника и партнера по путешествиям. И человека, который помог с ремонтом. И ей всё нравится и приносит радость - то почему нет-то?
Цитата Эйфория ()
Нее, ну так можно вообще ничего не начинать. Конца ждать сразу. Важен сам процесс. Должна понимать что все закончится. Любые отношения заканчиваются. Хотя вижу как врастает в мужика. Залипает.

Так можно думать ежедневно, что мы все умрём. И всю жизнь провести в ожидании этого важнейшего события. Не отвлекаясь ни на секс, ни на путешествия, ни на миллион разных глупостей. Главное же в жизни не это. А смерть.

Да, возможно, вашей подруге будет больно и трудно после расставания с молодым любовником. А может быть и нет. Моя свекровь сама прекратила свои последние отношения в 70 лет с мужчиной, который был моложе её на 11 лет. Сказала, что не то уже всё.
А мужчина, кстати, продолжает звонить периодически, с праздниками поздравляет. Расстались они очень тепло.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 22:32 | Сообщение # 9795
Марсианская принцесса
Спасатель
Adele1980, привет. Разница сто лет. Я юзаю старость и тлен и радуюсь что хоть оно есть у меня), причем сугубо потому что сама страшная недалёкая ничего круглей ведра не видавшая тетка и не пользуюсь спросом у ровесников.
Прям как по маслу получилось))))

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 22:37 | Сообщение # 9796
Любимая
Спасатель
Как ночь, так вы дискуссию про трах разжигает.
Может, лучше про жрачку?)

ИМХО!!!
Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 22:52 | Сообщение # 9797
Светлячок
Спасатель
Cleo, замечально же, что у вашего мужа сильная половая конституция? Это супер.
Только ведь Мультик права - секс - это танго, которое танцуют двое. И сексом ваш муж занимается с вами. И вы его здорово возбуждаете, судя по тому как вы описываете ваш с ним секс.
А вам ведь даже не 30+, а, о боги Олимпа, 50+!
Более того, у вашего мужа был выбор между вами и относительно молодой Катюшкой.
При этом он, даже будучи в отношениях с румяной Катюшкой только из печи, всё равно бегал к вам шубу заворачивать.. Опять же предположу - стоял у него на вас.
Из вашей истории можно предположить, что мужчин после 50 всё же возбуждают женщины после 50. И довольно сильно.
Это опровергает измышлизмы знакомого Набл про женщин после 50, которые тотально не способны вызвать стойкую эрекцию и при наличии выбора мужчина предпочтёт более молодую партнёршу для мекса.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 23:14 | Сообщение # 9798
Муза
Спасатель
Цитата firefly ()

Молодец ваша знакомая. Ведь она не только любовника нашла в лице этого мужчины, но и собеседника и партнера по путешествиям. И человека, который помог с ремонтом. И ей всё нравится и приносит радость - то почему нет-то?

Флай, так я не пишу что это плохо. Удивилась наручникам и плетке. Это да. А так то ее выбор. А мужика найти приличного- проблема. Этот хоть помогает и выгуливает. Это Набл вынесла вердикт-бесплатная давалка. На вопрос -кто платная давалка ответа не последовало. Эволюцией повеяло. Она пишет о женщинах в уничижительном ключе. Ну если еще мужиков слушать которые теток обсирают-так вообще можно веру в себя потерять. Некоторым женщинам я бы не советовала слушать и читать тех, кто твою уверенность может пошатнуть. Печальный итог таких вливаний в мозг.

Добавлено (12 Января 2020, 23:16)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
Может, лучше про жрачку?)

А что про жрачку? У кого что на обед и ужин? Делиться фотками десертов? Я не против)

Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 00:31 | Сообщение # 9799
Светлячок
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Ну если еще мужиков слушать которые теток обсирают-так вообще можно веру в себя потерять. Некоторым женщинам я бы не советовала слушать и читать тех, кто твою уверенность может пошатнуть. Печальный итог таких вливаний в мозг.

Я тоже так считаю.
Мне в своё время очень понравился пост Лилии Ким о том, что такое настоящий феминизм.
Я задумалась о том, что огромное количество вещей мы сегодня воспринимаем, как должное, а ведь не так давно женщина была собственностью мужчины. Буквально имуществом или отца, или мужа. В одном из древнейших юридических памятников - Кодексе Хаммурапи - за убийство свободного мужчины-гражданина полагалась смертная казнь, а за смерть свободной женщины - денежная компенсация её владельцу.
Ведь всего 114 лет назад в России женщина не имела избирательного права. И с правами наследования у женщин долгое время было дело плохо во многих странах мира. Хорошо бы об этом хотя бы иногда вспоминать, когда какой-нибудь особенно ретивый мужчина возьмётся обсуждать что есть женщина после 50 лет...

Сразу оговорюсь - я не фиминистка. Я просто женщина, которая задумалась о том, что сейчас у женщины гораздо больше прав и возможностей, чем ещё всего сто лет назад. И этими правами и возможностями можно пользоваться и как минимум - радоваться, что они у женщин в принципе есть.
И желательно - не позволять никому загонять себя в неликвид по возрастному цензу.

Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 00:36 | Сообщение # 9800
Любимая
Спасатель
Эйфория, по поводу вчерашнего разговора про диеты и фигуру: я утром в 8.30 позавтракала, в 20.00 на работе выпила чашку чая с конфетами, поужинала дома картошкой пюре и сосисками в 23.00.
Не ужинать надо было? Наверное... Тогда бы это уже было голодание.

Евро, по поводу операции: как правило, есть два пути - платный и бесплатный. Бесплатный сулит долгую реабилитацию после первого круга ада.
Когда речь идёт о том, какой вариант выбрать, надо учесть, что оба встанут в копеечку. В первом случае заплатишь и быстрее выйдешь работать. Во втором будешь восстанавливаться. Лекарства после операции покупать в любом случае.
Короче, в смету надо закладывать весь период выпадения из нормальной жизни + допрасходы.
Так что дело не только в том, какой способ выбирать, дело ещё в том, на что дальше жить, пока не в строю.
Если сейчас лягу, то некому будет нас кормить.

Поэтому, как ни крути, а все равно придём "к колбасе и хлебу". Без денег никуда.

Вот и все счастье. Пустые разговоры. Уберите деньги и тогда посмотрим, насколько в каждом из нас оптимизма.
На поверку его может оказаться куда как меньше, чем у тех, кто сидит здесь с "кислой рожей".

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: