Болталка - 11.
Inkla Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 18:41 | Сообщение # 9741
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Cleo ()
Ну уж точно не писькин волос.

evil А что же? wacko eek

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 18:41 | Сообщение # 9742
Венец творения
Спасатель
У меня был первый муж чересчур гиперактивный . Когда с вечера на ночь парочка заходов, потом ночью меня будил , с утра обязательно , как Отче наш. Ну и днём пару разов. Обычный режим. Случалось и чаще. Это ему было 25 лет. Пик тестостероновый. Мне вот столько и не надо. От этого избытка я уже на стену лезла. Наклонишься белье стирать: он тут как тут. Посуду мыть, он сзади пристраивается. Стоим в прихожей уже одетые, он меня волочет опять в комнату трахаться. Вот это я понимаю, шубейка заворачивается.
Российская Федерация
Орхидея Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 18:42 | Сообщение # 9743
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Cleo ()
Особенно понравилось про тренировки у зеркала.
Есть люди, которые одним взглядом умеют ставить на других на место. Хороший навык, как по мне, я так не умею. Научились или от природы, не знаю. Эйфория спросила, как без диалога ("Что-то доказывать и обсуждать не буду") можно вести себя, я наивная чукотская девушка, решила поделиться своим скромным опытом. Эйфория сама явно девушка с характером snegurochka и в моих советах не нуждается . По поводу зеркала, бывают ситуации, когда надо уметь "держать лицо" (презентации, выступления, переговоры итд) и преподавательница по риторике рекомендовала именно "работать с зеркалом". И, честно, это работает и помогает. smile
Германия
Inkla Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 18:42 | Сообщение # 9744
Белая и пушистая
Спасатель
Интересно, сейчас он такой же?

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 18:48 | Сообщение # 9745
Гарна дівчина
Спасатель
Мультик, это тот, которого убили?

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Cleo Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 18:49 | Сообщение # 9746
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Inkla ()
А что же?

Ни скажу tongue biggrin
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 18:49 | Сообщение # 9747
Венец творения
Спасатель
Тантра, тот, которого убили, был тоже очень активный , но не до такой степени.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 18:49 | Сообщение # 9748
Гарна дівчина
Спасатель
Мультик, а сам секс был долгий или нет?

Украина
Cleo Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 18:51 | Сообщение # 9749
Звезда Любви
Спасатель
Мультик, У меня и первый муж такой же был, злые.....ий.
Притягиваю видать таких мужиков. cool
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 18:51 | Сообщение # 9750
Гарна дівчина
Спасатель
Мультик, ну да, все разные. Но 30 и 50 при одинаковых вводных , разница есть.

Украина
Cleo Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 18:55 | Сообщение # 9751
Звезда Любви
Спасатель
Орхидея, Очень вас понимаю, что такие треннинги помогают в бизнесе.
Но. Тренироваться для какого то/каких то мужиков, это ж глупость не сусветная. Какая разница, что этот мужик увидит у меня на лице? Ну будет у меня выражение, что я его послала и что?
Пусть будет благодарен, что не в слух. green
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 18:56 | Сообщение # 9752
Муза
Спасатель
Цитата Ангелина ()
ну я бы так, скорей всего и сделала. А всё потому, что мне просто так нравится

И это правильно. Зачем себе отказывать в маленьких удовольствиях :green
Цитата Cleo ()
А в нашем колхозе принято. Ииии?

Шо и. Плохо, чо. Сначала они позволяют бестактность и грубость в словах, потом в поступках, если не реагировать, спускать на колесах. А на выходе- хамло трамвайное. Жить среди хамов?
Я про реал тут вещаю. В вирте мы бесполые. Без принадлежности к определенному гендеру. Тут просто делимся мнением.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 18:59 | Сообщение # 9753
Звезда Любви
Спасатель
Эйфория, ээээ, а кто писал про хамство и грубость?

У нас чё, мода теперь такая додумывать и придумывать?
Российская Федерация
Inkla Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 19:04 | Сообщение # 9754
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Cleo ()

И любую фразу на себя натягивать. Сказать ничего нельзя, боисси

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 19:05 | Сообщение # 9755
Муза
Спасатель
Цитата Cleo ()

Тут шло обсуждение мужчины, о котором Набл рассказала. Его и обсуждаем. А вы про кого?

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Ангелина Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 19:09 | Сообщение # 9756
Железная дева
Спасатель
Мультик, у меня такой же муж был в этом возрасте. Сейчас, спустя 10 лет, поспокойней стал. Но тогда мне это даже нравилось, а сейчас и я тоже поспокойней.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 19:13 | Сообщение # 9757
Муза
Спасатель
Цитата Inkla ()
И любую фразу на себя натягивать. Сказать ничего нельзя, боисси

Тут как сломанный телефон. Мне иногда тоже лениво читать всю болталку. Но вот так встрять в тему, обсуждение которой началось сто страниц назад и хотеть врубиться сразу. Нет уж, читайте внимательно тогда все что тут написали чтобы не возникло непонимание. И этта, хамство чот порядком надоело. Надо отдохнуть от форума( машу платочком)

Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 19:13 | Сообщение # 9758
Венец творения
Спасатель
Ангелина, мне сейчас 2-3 раза в неделю достаточно . Ложусь поздно , встаю в 6 часов. Если бы меня так трахали, как в первом браке, , я бы уже ноги протянула .
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 19:15 | Сообщение # 9759
Гарна дівчина
Спасатель
Эйфория, ой все таки прямо: слушать не буду, уйду. Ну и кто с форума ушёл после слов админа? Ну вот че выделываться, не пойму. Нормальное мнение и админа и знакомого Набл, нет никакого хамства вообще рядом не стояло. Люди озвучили то, что делает с нами природа. Я и сама знаю, что в 40 и в 20 я разная.

Украина
Аэлита Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 19:16 | Сообщение # 9760
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
Всем поборникам нехамства хочу напомнить: у Аэлиты лю намного старше, и он не фу и не бе, как некоторые тут высказались. Это так к слову.
Обратите внимание, она вообще это на свой счёт не приняла.

Что ж такое то, все время вспоминают всуе, не надоело? Тантра, вы ж мне сами писали в лс, что фу и бе, а щас что поменялось у вас? И почему не приняла я на свой счет? Точнее на его счет. Приняла и что? Просто мне покласть на чужие мнения, и не на чужие тоже. У меня есть своё. Я не вижу рядом с собой деда-импотента, хотя рано или поздно увижу наверное, хз, придется таки менять памперсы тогда, чтож поделать, он мне за эти годы неоднократно менял, я каждый год стабильно сдыхаю от чего либо, то одно то другое.
Ну так многие живя с 40+ мужиками такое рядом с собой видят, а мне грех жаловаться пока что. 40летние мужики пролеживают диваны секс раз в месяц или бегают по бабам, доводя жен до состояния аффекта, по мне вот где жопа, и неважно сколько этим мужьям лет.
А Мне с ним комфортно, ни один молодой писюн мне такого не сможет дать, я пробовала заменить, не тянет никто. Но думаю дело не в возрасте у него, скорей всего он всегда такой был. Поэтому бывшая никак успокоиться не может, вроде и живет неплохо, финансово лучше нас, а все равно лезет аж трещит.
А если при этом молодун будет присовывать кому то еще, то мне такой молодой писюн и даром не нать, хоть муж, хоть немуж, хоть богатый, хоть локомотив - полетит как фанера над парижем. Конечно я бы хотела чтоб он был такой же но моложе, но только потому, что боюсь раньше времени одна остаться, хотя на все воля божья и еще неизвестно.
Я живу так как мне нравится и как мне комфортно. Зачем реагировать на то что кто то сказал или подумал хоть в вирте хоть в реале? Ничего глупее придумать невозможно. Пусть этот кто то на себя посмотрит для начала, с кем он живет и ради чего. Анализ проведёт своей жизни таксказать) может окажется что все совсем иначе чем ему кажется? )

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Поиск: