Болталка - 11.
|
|
Мультик |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 16:22 | Сообщение # 9701 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl, блин, что-то жалко Вас стало. Вот же ж крючит .Добавлено (12 Января 2020, 16:23) --------------------------------------------- Эйфория, я ни разу в жизни не встречала таких мужиков. Со мной никто не обсуждает такие темы.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 16:23 | Сообщение # 9702 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мультик, дополнительная стимуляция и все более молодые парнеры нужны и по причине пресыщения, когда секс не от влечения и чувств, а от животного удоворения своих потребностей. Тогда всего мало и се быстро надоедает и уже не возбуждает. Мерзость, в общем.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 16:25 | Сообщение # 9703 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl (  ) И все это прекрасно понимают те, кто гросюмче всех против этого выступает. Потому что сидят и терпят изменяющих годами мужей, и не только терпят, но и облизывают со всех сторон. Так как понимают, что очень вряд ли найдут взамен других желающих с ними жить и их содержать на этом же уровне. То есть держат семью в целости только на своем удобстве для мужа. Как только старые жены начнут выступать, перестанут быть комфортными и угодливыми, послушными и понятливыми - их заменят на более юный и милый вариант, типа Сурем. Это вы сейчас кого в виду имели? Кого то из форумских, как поняла. Набл, уймитесь плиз. Некрасиво. Хотя дело ваше.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 16:25 | Сообщение # 9704 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мультик, вообще не крючит. Просто рассказываю . У меня есть приятели мужчины), разговариваем иногда на такие темы, по старому знакомству, ничего особенного не вижу в этом.Добавлено (12 Января 2020, 16:26) --------------------------------------------- Эйфория, почемуж форумских? ))) Кору Ландау имела в виду, к примеру. Добавлено (12 Января 2020, 16:28) --------------------------------------------- Которая белье меняла перед приводом любовницы мужем домой , чтобы на чистом шлюшка лежала. И боялась пикнуть мужу слово против, чтобы не лишиться статуса жены гения и всех преимуществ.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 16:29 | Сообщение # 9705 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Эйфория, я ни разу в жизни не встречала таких мужиков. Со мной никто не обсуждает такие темы
Мне 50 ужо. Пытаюсь представить рядом мужчину с подобными высказываниями. Думаю что пошлю таки 
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 16:30 | Сообщение # 9706 |
Наша Легенда
Спасатель
| Идемте гулять , погода прелесть. У нас снежок лёгкий , без ветра. На коньках будем кататься, волшебно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 16:30 | Сообщение # 9707 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Эйфория, почемуж форумских? ))) Кору Ландау имела в виду, к примеру. Ну да, ну да. Будем считать что мне показалось)Добавлено (12 Января 2020, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) Идемте гулять , погода прелесть. У нас снежок лёгкий , без ветра. На коньках будем кататься, волшебно Вы сейчас куда то нас пригласили или мне показалось? 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 16:41 | Сообщение # 9708 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, нет, не от пресыщения , а потеря тестостерона , вялый член толкают их не только к более молодым и тугим писькам , где этот член хотя бы сможет что-то почувствовать , но попки мальчиков, а потом и козу трахнуть придётся . А вот молодых мужиков это не интересует. У них и так все нормально и с либидо и стояк . Была бы баба .
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 16:46 | Сообщение # 9709 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мультик, а тогда почему свингеры и прочие извращенцы среди людей среднего возраста? Не возбуждает их просто секс.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 17:00 | Сообщение # 9710 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Каркуша, предлагаю несамоходные вагоны заменить Гела, предлагаю вообще слово "локомотив" убрать.Добавлено (12 Января 2020, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Локомотив без вагонов ничего не перевезет. Я вообще считаю это слово и ассоциацию с ним - ложными. Вероятно, есть семьи, где один - локомотив. Но в большинстве случаев это не так.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Орхидея |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 17:10 | Сообщение # 9711 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Нее, вариант вступить с ним в диалог я исключаю для себя. Что то доказывать и обсуждать не буду. У меня два варианта. Или послать на три буквы или промолчать. Не знаю что лучше. Некомильфо в любом случае. Чётко дать понять, что вы эту хрень слушать не намерены. По обстоятельствам. Например, как только стало понятно, к чему и о чём речь, сразу, вот прямо на середине слова, молча!! (никаких "ой, извините", только гробовое молчание и брезгливое выражение лица) встать и уйти по своим делам, в дальнейшем игнор - пока чел. не поумнеет и не научится себя нормально вести - он для вас пустое место и не достоин общения с вами. Это реально действует. Если нет возможности уйти, грубо на полуслове прервать и перевести тему. Можно перед зеркалом потренировать соответствующее выражение лица и "включать его" в нужный момент.Добавлено (12 Января 2020, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Цитата Мультик (  ) Эйфория, я ни разу в жизни не встречала таких мужиков. Со мной никто не обсуждает такие темы Мне 50 ужо. Пытаюсь представить рядом мужчину с подобными высказываниями. Думаю что пошлю таки Именно! 
|
Германия
|
| |
Lana172 |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 17:25 | Сообщение # 9712 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я вас читаю и как-то грустно мне от написанного. И даже сказать нечего. К моей маме до сих пор « клинья подбивают» женишилы-вдовцы. Один даже через меня пытался женихаться , актёр местного драм театра им.Горького, живет рядом,предлагает свою квартиру с рукой и сердцем, дарит ей цветы, а она жалуется, что надоел он ей- « старый идиот», но цветы принимает и в театр ходит. Маме-80, и ей никто не нужен, но дружит она почему-то только с мужчинами)
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 17:27 | Сообщение # 9713 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Промолчать-смалодушничать. Кто как бы поступил? Промолчать - не смалодушничать. Если человек делает что-то наприличное, то можно отойти и постараться с ним не пересекаться, а можно начать ему говорить, как это неприлично.
Я выберу первое.Добавлено (12 Января 2020, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата Орхидея (  ) молча!! встать и уйти по своим делам, в дальнейшем игнор - Примерно, так.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 17:39 | Сообщение # 9714 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ой, да ладно вам позы выстраивать. Ну сказал мужик и сказал. Когда люди, что то отрицают неистово, им это же и даётся. Точно- точно. Мужик в 43 рассказал, что женщины после +++ для него не очень секси. И че?! Может он голубой или педофил. Ржу!!! Многие и здесь в 50 говорят, что мужик в 60 для них не секси. Убить эту тетку надо что ли!!! Правильно сказала Эйфория, люди хотят себе лучшего и по себе судят других. А то запели песни тут: я не чувствую возраст, я молодая. А как только кто то сказал, что не очень уж и молодая, обижаются. Ну скажите мне в 40, что я бабка. Я посмеюсь и все тут. Ну глупую вещь сказали. А если обижусь, значит задели за больное.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 17:42 | Сообщение # 9715 |
Звезда Любви
Спасатель
| Детский сад, штаны на лямках. Ржу в голос. Представила ситуацию. Встречаю знакомого, пошли в кафэ поболтать. Он своё рассказывает, а я такая рожу плугом молча встала и ушла. Девы, вам скока лет то? 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 17:48 | Сообщение # 9716 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Всем поборникам нехамства хочу напомнить: у Аэлиты лю намного старше, и он не фу и не бе, как некоторые тут высказались. Это так к слову. Обратите внимание, она вообще это на свой счёт не приняла. Не пойму че всех так пост Админа корежит. Самим бекать и фукать можно, другим низззяя. Детсад, штаны на лямках.Добавлено (12 Января 2020, 17:48) --------------------------------------------- Cleo, 
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 17:49 | Сообщение # 9717 |
Звезда Любви
Спасатель
| Особенно понравилось про тренировки у зеркала. Че, заняться больше не чем? 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 17:51 | Сообщение # 9718 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, Цитата Cleo (  ) Девы, вам скока лет то? Шешнадцать!!! Блин, мужик че обматерил, грязно выражался. Прям барышни из школы 19 века.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 17:51 | Сообщение # 9719 |
Муза
Спасатель
| Есть еще третий вариант -как реагировать на подобных самцов. Начать в ответ стебаться над ним. Подкалывать и ехидно подшучивать. Тогда это уже будет его проблема, как со тобой вести, послать или промолчать
Цитата Cleo (  ) Представила ситуацию. Встречаю знакомого, пошли в кафэ поболтать. Он своё рассказывает, а я такая рожу плугом молча встала и ушла. Девы, вам скока лет то? biggrin Лет много. Но мы не феминистки конченые 
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 17:52 | Сообщение # 9720 |
Звезда Любви
Спасатель
| Тантра, Да моему 57 будет. Трахает так, что шубейка заворачивается. А то понаписали про попки мальчиков. Фу.
|
Российская Федерация
|
| |