Болталка - 11.
|
|
Rmn |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:39 | Сообщение # 9621 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Rmn, а почему вы уверены, что он физически вам не изменяет? Обычно те, кто голыми фоточками с тётками перекидывается, при первой же возможности бегут потрахаться на стороне. Это было не ему предназначено ( видела сама сообщение от голой тети, с просьбой-требованием удалить фото). Да и не было его здесь 2 месяца, как раз в это время. До возвращения все вскрылось - и я узнала, и следом ее муж.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:39 | Сообщение # 9622 |
Наша Легенда
Спасатель
| Каркуша, пожалуйста, отстаньте от меня с мужьями, я же вас не просила о них, ничего не говорила, один раз только упомянула в числе прочих источников доп доходов у женщин. А вы с Флай меня ими заколебали второй день. Очень прошу , между собой это муссируйте, про меня забудьте (просящий смайлик)).
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:39 | Сообщение # 9623 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Rmn ( ) Я никуда не тороплюсь, в моем то возрасте 48 лет в «Все впереди» не верится. Одной всегда остаться успею, а сейчас делаю, как мне удобно. Подвернётся вариант и момент - приму решение с выгодой для себя. Потому что с мыслью «надо срочно и немедленно что-то решать» загнала себя в стресс и угробила здоровье. Мысль «надо срочно и немедленно что-то решать» можно просто гонять в голове, а можно действительно решать.
Гонять в голове без толку. Вы уж таки решайте. Либо отключайтесь, забейте и радуйтесь тому, что есть, либо разбегайтесь. Заставить его жить так, как вы считаете правильным, не получится.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:40 | Сообщение # 9624 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Так выходите замуж за такого же и живите лучше.Кто мешает? Так места под солнцем всем не хватит. Кто -то должен страдать без локомотива. Нету равенства и справедливости, нету.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:41 | Сообщение # 9625 |
Наша Легенда
Спасатель
| Rmn, погодите, то есть важ муж не хотел это фото, раз не ему предназначено? Не понимаю, тогда за что вы на него накинулись? А за два месяца которые он жил отдельно от вас, он вам не изменял, без секса был?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:42 | Сообщение # 9626 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Rmn ( ) в моем то возрасте 48 лет в «Все впереди» не верится. Зато с каждым днём растёт "Всё позади", и качество его не айс. Имхо.Цитата Rmn ( ) а сейчас делаю, как мне удобно. Сбиваете давление, ага.
Цитата Rmn ( ) Подвернётся вариант и момент - приму решение с выгодой для себя. Этого не будет. Пока есть страхи, и вы их заложник, принятие решения всегда откладывается "на потОм".Цитата Rmn ( ) Потому что с мыслью «надо срочно и немедленно что-то решать» загнала себя в стресс и угробила здоровье. Не поэтому вообще.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:42 | Сообщение # 9627 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Rmn ( ) ). Да и не было его здесь 2 месяца, Вайбер, вотсап работают везде, и на северах, и на югах. При чем тут его не было?Добавлено (12 Января 2020, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Зато с каждым днём растёт "Всё позади", и качество его не айс. Имхо.Цитата Rmn () Добавлено (12 Января 2020, 12:44) --------------------------------------------- Вот зачем это? Сейчас прибегу поборники «всего спереди»
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:45 | Сообщение # 9628 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Флай меня все годы здесь клюет, считает, что моя мечта жить за счёт богатого мужа Вам самой не смешно от своего вранья? Это вы меня задолбали своими попреками, что якобы мой муж производитель манны небесной. Это началось сразу же, как я пришла на форум. И не прекращалось с тех пор.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:48 | Сообщение # 9629 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, вчера я вам не трогала, говорила в общих чертах, а вы переключились именно на меня. И вчера же написали ,что я придумала парня , который мне говорил про 50 летних. Я не врала, в отличие от вас, не проецируйте. Пожалуйста, давайте прекратим бессмысленные споры.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:48 | Сообщение # 9630 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата надоели глупые по сути споры. Реально в куриц превратились, злых и мелочных. А мне-то как вы надоели со своей завистью и желчью. Вы для меня главкурица сайта спасателей , злая и мелочная.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:51 | Сообщение # 9631 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Девочки, прекращайте ругаццо! Начинается уже переход на личности. Ну зачем,а? Давайте жить тут дружно!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:52 | Сообщение # 9632 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А мне-то как вы надоели со своей завистью и желчью. Вы для меня главкурица сайта спасателей , злая и мелочная. Да все мы тут куры, чего уж. Раз сидим тут годами и клюем друг друга в разные места.
|
Российская Федерация
|
| |
Rmn |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:52 | Сообщение # 9633 |
Участник форума
Пользователь
| Фото - это случайность, которая вывела на его виртуальный роман. Он был вынужден признаться, что есть влюблённость в другую, а не мои придирки-паранойя, есть переписка, есть его надежды на встречу (которые не реализовались, так как все вскрылось до его возвращения). И ее муж тут тоже почувствовал неладное (общее сообщество). В общем, не удалось ему совратить тетю, она и сама не рада уже за их такие игры. С мужем доверия нет ни здесь, ни там.
Но ему интересны не виртуальные люди со СЗ, это все живые близкие знакомые. И даже считавшие его другом. Вот такая змейка оказалась на груди. Живу пока по принципу - месяц одна, месяц он дома, а я на работе. Отвыкаю постепенно. Сдала на права, активно езжу на его огромной машине. Продумаю себе ещё цели- подвиги.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:53 | Сообщение # 9634 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, а мне вас жаль, вы умная и трудолюбивая, и злиться надо не на меня или других посторонних людей, а на того, кто вас предал. Поэтому я не обижаюсь, мне все равно, а вам легче, когда обиду излость вместо мужа, вы выплескиваете здесь, в том числе на меня, ту, кто вам ничего не сделал.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:56 | Сообщение # 9635 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Я не врала, в отличие от вас, не проецируйте. О-ля-ля, какие чудные проекции у вас. Я как раз пишу о себе много и правду. А вы о себе ничего не пишете. Так что про вашу честность особенно смешно читать. nabl,
Цитата И вчера же написали ,что я придумала парня , который мне говорил про 50 летних. Да нет, не так я написала про парня 50 лет. Или надо писать мальчика? Я написала вам, что вы вечно собираете как бабка с лавки мнения каких-то мудаков и транслируете эти мнения здесь, как будто эти ваши знакомцы мессии и говорят действительно пророческие вещи.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:57 | Сообщение # 9636 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Rmn ( ) Живу пока по принципу - месяц одна, месяц он дома, а я на работе. Отвыкаю постепенно. Сдала на права, активно езжу на его огромной машине. Продумаю себе ещё цели- подвиги. Вот и отлично. Пройдет все. Еще и добра молодца какого на огромной машине прокатите. Кстати, самый действенный способ забыть мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:59 | Сообщение # 9637 |
Светлячок
Спасатель
| nabl, Цитата а мне вас жаль, вы умная и трудолюбивая, и злиться надо не на меня или других посторонних людей, а на того, кто вас предал. А мне вас не жаль. Вы завистливая и злобная. И оставьте при себе указания для меня - на кого мне надо злится. Займитесь собой наконец. Своей карьерой, самореализацией и обеспечьте себе такой уровень жизни, чтобы вас не бесил мой.
|
Российская Федерация
|
| |
Rmn |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 13:01 | Сообщение # 9638 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) ЦИТАТА RMN () Потому что с мыслью «надо срочно и немедленно что-то решать» загнала себя в стресс и угробила здоровье.
Не поэтому вообще.
А почему? Кому то нужен 1 день, кому то год, а кому и больше. История была тут - 3 года женщина думала, решала, разлюбляла, и через 3 года разошлась. Но спокойно, с холодным разумом, а не с кашей-монологом в голове. Свои решения с первым мужем я в 25-30 лет принимала гораздо быстрее, сейчас требуется больше времени.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 13:01 | Сообщение # 9639 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Осспидя...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 13:02 | Сообщение # 9640 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Каркуша, ну отрицать, что муж основной добытчик в семье мне, как бы странно. Если для вас с Флай трудно это признать, то это ваши траблы. Набл тут никаким боком не валялась.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |