Болталка - 11.
Каркуша Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:05 | Сообщение # 9601
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Эйфория ()
он лучше справился с проблемой.

Цитата Gela55 ()
или это я вся внезапная, несуразная , угловатая вся такая (( и плохо излагаю, по версии Мультик. Или у вас, деушки, болезненное самолюбие))
Меня устроят обе версии.

Думайте, как хотите.
Цитата Gela55 ()
Я лично , вслед за nabl, имела в виду, что муж - локомотив означает то, что он является главным финансовым источником семейного бюджета.

Так что мешает всем-всем-всем женщинам сайта (в том числе Набл) выйти замуж за локомотив?
Чтобы этот локомотив вносил в бюджет больше, чем они?
Чего ныть-то?
Бегите, расхватывайте локомотивы, дают всем.

Цитата Gela55 ()
Разве это обидно или оскорбительно для кого-то из жён?

Ваши предыдущие объяснения+рассуждения Набл предполагают, что без локомотива мы вообще-то босые/нищие/никчемные. И лишь локомотивы вытащили нас, никчемных, на поверхность.

Цитата Gela55 ()
Им надо много больше и дольше барахтаться . Я это понимаю и уважаю таких людей .

Я тоже уважаю. Разве я писала иное?

Цитата Gela55 ()
Брак - тоже социальный лифт.

В случае меня - нет. Да, я ушла с работы, но брак не переместил меня в другой класс. Или вверх по социальной лестнице.

Мы с вами, Гела, видимо, на разных языках говорим.

Добавлено (12 Января 2020, 12:05)
---------------------------------------------
Эйфория, спасибо, спрошу у доктора.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Inkla Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:07 | Сообщение # 9602
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Rmn ()
. Для соблюдения договоренностей человеком разумным обязателен штамп ЗАГСа? Это кого-то спасло?

У мужиков прошивка такая присутствует - нет штампа, значит, свободен. Ну козлы же, чо.
А так-то, да, никого наличие штампа не спасло, но хотя бы прятаться от жены обязало. Ваш же гуляет совершенно в открытую.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Каркуша Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:10 | Сообщение # 9603
Бриллиант
Спасатель
Цитата Rmn ()
разбежаться проще)

Так разбегайтесь.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Inkla Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:11 | Сообщение # 9604
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Разве я писала иное?

А кто где написал, что вы писали иное? biggrin

Давайте уже закончим с этой демагогией несусветной, надо чека спасать, помощи же просит Rnm.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Каркуша Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:15 | Сообщение # 9605
Бриллиант
Спасатель
Цитата Rmn ()
Напомню немного мой сюжет. Мой гражданский мужчина (20 лет стажу с ним) оказался любителем виртуальных переписок с вполне реальными женщинами из общего окружения, не друзья, а компания родителей по общим увлечениям детей.

Что именно вы в этом треше сохраняете?
Меня не было на сайте в ваш первый заход. Напомните - что вас держит с ним?

Добавлено (12 Января 2020, 12:16)

Цитата Inkla ()
Давайте уже закончим с этой демагогией несусветной

Болталка ЖИ))))

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:17 | Сообщение # 9606
Наша Легенда
Спасатель
Каркуша, нет, вы не правильно поняли Гелу и меня, про мужей- локомотивов).
Не так все резко ,как вы выше написали, никто не называл ни вас ни Флай голыми и босыми без мужей,.
Не понимаю, почему именно вы двое из всех женщин, имеющих или имевших хорошо обеспечивающих мужей, даже гораздо более хорошо , чем вас и Флай, только вы негативно среагировали на фразы про то, что одна из частых причин лёгкой и приятной жизни женщины - успешный муж . Значит это ваше слабое место, реально.
Флай меня все годы здесь клюет, считает, что моя мечта жить за счёт богатого мужа, хотя я ей сто раз писала, что для меня важнее всего самореализация и я никогда бы не стала терпеть изменяющего, лживого, лицемерного и циничного подлеца, лишь бы даавал деньги на поездки и кормил. Но все бестолку.
Ещё и ещё раз убеждаюсь, что каждый видит в другом и в словах других только то, что хочет видеть и слышать, то, что есть в нем самом, свое отражение , свои мысли проецирует.

Добавлено (12 Января 2020, 12:21)
Inkla, согласна, надоели глупые по сути споры.
Реально в куриц превратились, злых и мелочных.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Rmn Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:22 | Сообщение # 9607
Участник форума
Пользователь
Цитата Inkla ()
А так-то, да, никого наличие штампа не спасло, но хотя бы прятаться от жены обязало. Ваш же гуляет совершенно в открытую.

Нет, в том то и фишка, что шифруется и отрицает до последнего. Пока сам не прокалывается) Пальцы ошибаются и мне отправляют то, что мне не предназначалось. Все равно вылезает наружу.
Мало того, для него нефизическая измена - это вообще не измена, а игра разума и эмоций. Для меня же - показатель, что он может легко переступить нас во имя своего удовольствия.
И так происходит у всех, и в законных штампованных браках, и в сожительских.
Сейчас следую совету мудрых спасателей этого форума - выковыриваю его из себя, учусь жить в любви с собой, он на 25 месте. И он это понял И это правильно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:22 | Сообщение # 9608
Марсианская принцесса
Спасатель
Если бы мне прилетела голая фота знакомой из родительского чата или из какого то еще чата, то она в этом чате висела б на всеобщем обозрение столько сколько мне бы захотелось. И по соцсетям висела бы везде. А мужик висел бы за яйца подвешенный на ближайшем дереве или в коробке под мостом. Но точно не рядом со мной был бы.
Rnm, есть там за что держаться то кроме онотецребенка? Чуйка подсказывает, что не за что, умом и сообразительность не блещет раз шлет жене фоты голых одночатниц.
У меня 200 давление было когда бывший кочевряжился, но он и близко такого не творил. Избавились друг от друга и рады, жизнь и здоровье дороже. А вы сами решайте конечно что вам дороже.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:24 | Сообщение # 9609
Наша Легенда
Спасатель
Rmn, выше совет от опытного человека, Каркуши - бросайте каку, которая не может решить проблему вашу с квартирой, бегите ищите локомотив, их много ( говорят), на всех хватает)). А то сидите, ничего не делаете, только ноете). Вперёд и с песней, за хорошим мужем.

Российская Федерация
Inkla Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:27 | Сообщение # 9610
Белая и пушистая
Спасатель
nabl, у меня локомотив, и чо? Хотя я и сама работаю с 21 года, дома сидела только в декретах. Но он все равно локомотив, потому что зарабатывает в разы больше. Зарабатывала бы я больше - я была бы локомотивом. Всё просто на самом деле, зачем усложнять?

(Рёнго Се)
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:30 | Сообщение # 9611
Наша Легенда
Спасатель
Inkla, конечно, все просто. Поэтому не понятна обида и позы оскорбленного самолюбия от некоторых женщин, которые живут с помощью мужей гораздо лучше, чем не имеющие таких мужей. Гордиться и радоваться надо, что повезло.

Добавлено (12 Января 2020, 12:32)
Rmn, а почему вы уверены, что он физически вам не изменяет? Обычно те, кто голыми фоточками с тётками перекидывается, при первой же возможности бегут потрахаться на стороне.

Российская Федерация
Каркуша Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:33 | Сообщение # 9612
Бриллиант
Спасатель
nabl, вообще-то локомотив - это силовое тягловое средство, предназначенное для тяги несамоходных вагонов.

Все остальное вытекает отсюда.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Inkla Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:34 | Сообщение # 9613
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата nabl ()
Inkla, согласна, надоели глупые по сути споры. Реально в куриц превратились, злых и мелочных.

А ещё меня забавляет вот это вот: а покажите, где я это писала? А притащите цитату?
Когда притаскивают цитату, оказывается, автор имел в виду совсем не то, что имел, а...
В общем, ужас куриный biggrin (ни о ком конкретно , а то сейчас начнется новый виток biggrin )

(Рёнго Се)
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:34 | Сообщение # 9614
Наша Легенда
Спасатель
Хотя на сз таких извращенцев видала, что мама не горюй, никогда не подумаешь, если просто в обществе встретишь, чем такой парень развлекается.

Российская Федерация
Inkla Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:35 | Сообщение # 9615
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата nabl ()
? Обычно те, кто голыми фоточками с тётками перекидывается, при первой же возможности бегут потрахаться на стороне.

Может, он визуал? biggrin

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Rmn Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:35 | Сообщение # 9616
Участник форума
Пользователь
Да, не смогла я смолчать - спросила у мамашки, что бы это значило. Чего мне стесняться и думы думать, нервы накручивать себе? Она ответила, что у неё своих проблем до ... и вообще не понимает, какое отношение 49-летний баян к ней имеет. Особенно про отношения-флирт. Поживем - увидим, через 3 дня явится баянист.
Это ещё один минус в правый столбик листочка (плюсы и минусы).
Я себя убеждаю так. Я никуда не тороплюсь, в моем то возрасте 48 лет в «Все впереди» не верится. Одной всегда остаться успею, а сейчас делаю, как мне удобно. Подвернётся вариант и момент - приму решение с выгодой для себя.
Потому что с мыслью «надо срочно и немедленно что-то решать» загнала себя в стресс и угробила здоровье.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:36 | Сообщение # 9617
Бриллиант
Спасатель
Цитата nabl ()
не понятна обида и позы оскорбленного самолюбия от некоторых женщин, которые живут с помощью мужей гораздо лучше, чем не имеющие таких мужей

Так выходите замуж за такого же и живите лучше.
Кто мешает?

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:36 | Сообщение # 9618
Наша Легенда
Спасатель
Inkla, может быть, запросто. Онанирует на фото и ему хватает. Зато бюджетно и жопу с дивана не надо понимать, частое явление среди небогатых, ленивых или жадных

Российская Федерация
ipomea Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:38 | Сообщение # 9619
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Rmn ()
Но позволять делать, что хочешь, тоже неправильно.

??? Как вы можете помешать человеку делать то, что он хочет (если это не ваш ребёнок)?
Цитата Rmn ()
Не только я от него зависима, а мы оба зависим от этой ситуации.

В равной степени? Поясните, плиз.
Цитата Rmn ()
правила были установлены между нами такие же, как в браке , то есть без свободной любви и измен.
Дело не в договорённостях, а в обоюдной ответственности "в случае чего", не дай Бог.
Цитата Inkla ()
У мужиков прошивка такая присутствует - нет штампа, значит, свободен.

+++ Находится в них, пока удобно и выгодно. Ему.
Цитата Rmn ()
Сейчас следую совету мудрых спасателей этого форума - выковыриваю его из себя, учусь жить в любви с собой, он на 25 месте.
Что-то долго) То, что он у вас на 25 месте - не похоже.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Inkla Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:38 | Сообщение # 9620
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Rmn ()
Поживем - увидим, через 3 дня явится баянист.

Баянист будет все отрицать, скажет самадуравсепридумала.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Поиск: