Болталка - 11.
|
|
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:22 | Сообщение # 9601 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Если бы мне прилетела голая фота знакомой из родительского чата или из какого то еще чата, то она в этом чате висела б на всеобщем обозрение столько сколько мне бы захотелось. И по соцсетям висела бы везде. А мужик висел бы за яйца подвешенный на ближайшем дереве или в коробке под мостом. Но точно не рядом со мной был бы. Rnm, есть там за что держаться то кроме онотецребенка? Чуйка подсказывает, что не за что, умом и сообразительность не блещет раз шлет жене фоты голых одночатниц. У меня 200 давление было когда бывший кочевряжился, но он и близко такого не творил. Избавились друг от друга и рады, жизнь и здоровье дороже. А вы сами решайте конечно что вам дороже.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:24 | Сообщение # 9602 |
Наша Легенда
Спасатель
| Rmn, выше совет от опытного человека, Каркуши - бросайте каку, которая не может решить проблему вашу с квартирой, бегите ищите локомотив, их много ( говорят), на всех хватает)). А то сидите, ничего не делаете, только ноете). Вперёд и с песней, за хорошим мужем.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:27 | Сообщение # 9603 |
Белая и пушистая
Спасатель
| nabl, у меня локомотив, и чо? Хотя я и сама работаю с 21 года, дома сидела только в декретах. Но он все равно локомотив, потому что зарабатывает в разы больше. Зарабатывала бы я больше - я была бы локомотивом. Всё просто на самом деле, зачем усложнять?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:30 | Сообщение # 9604 |
Наша Легенда
Спасатель
| Inkla, конечно, все просто. Поэтому не понятна обида и позы оскорбленного самолюбия от некоторых женщин, которые живут с помощью мужей гораздо лучше, чем не имеющие таких мужей. Гордиться и радоваться надо, что повезло.Добавлено (12 Января 2020, 12:32) --------------------------------------------- Rmn, а почему вы уверены, что он физически вам не изменяет? Обычно те, кто голыми фоточками с тётками перекидывается, при первой же возможности бегут потрахаться на стороне.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:33 | Сообщение # 9605 |
Бриллиант
Спасатель
| nabl, вообще-то локомотив - это силовое тягловое средство, предназначенное для тяги несамоходных вагонов.
Все остальное вытекает отсюда.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:34 | Сообщение # 9606 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Inkla, согласна, надоели глупые по сути споры. Реально в куриц превратились, злых и мелочных. А ещё меня забавляет вот это вот: а покажите, где я это писала? А притащите цитату? Когда притаскивают цитату, оказывается, автор имел в виду совсем не то, что имел, а... В общем, ужас куриный (ни о ком конкретно , а то сейчас начнется новый виток )
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:34 | Сообщение # 9607 |
Наша Легенда
Спасатель
| Хотя на сз таких извращенцев видала, что мама не горюй, никогда не подумаешь, если просто в обществе встретишь, чем такой парень развлекается.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:35 | Сообщение # 9608 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) ? Обычно те, кто голыми фоточками с тётками перекидывается, при первой же возможности бегут потрахаться на стороне. Может, он визуал? 
|
Российская Федерация
|
| |
Rmn |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:35 | Сообщение # 9609 |
Участник форума
Пользователь
| Да, не смогла я смолчать - спросила у мамашки, что бы это значило. Чего мне стесняться и думы думать, нервы накручивать себе? Она ответила, что у неё своих проблем до ... и вообще не понимает, какое отношение 49-летний баян к ней имеет. Особенно про отношения-флирт. Поживем - увидим, через 3 дня явится баянист. Это ещё один минус в правый столбик листочка (плюсы и минусы). Я себя убеждаю так. Я никуда не тороплюсь, в моем то возрасте 48 лет в «Все впереди» не верится. Одной всегда остаться успею, а сейчас делаю, как мне удобно. Подвернётся вариант и момент - приму решение с выгодой для себя. Потому что с мыслью «надо срочно и немедленно что-то решать» загнала себя в стресс и угробила здоровье.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:36 | Сообщение # 9610 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата nabl (  ) не понятна обида и позы оскорбленного самолюбия от некоторых женщин, которые живут с помощью мужей гораздо лучше, чем не имеющие таких мужей
Так выходите замуж за такого же и живите лучше. Кто мешает?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:36 | Сообщение # 9611 |
Наша Легенда
Спасатель
| Inkla, может быть, запросто. Онанирует на фото и ему хватает. Зато бюджетно и жопу с дивана не надо понимать, частое явление среди небогатых, ленивых или жадных
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:38 | Сообщение # 9612 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Rmn (  ) Но позволять делать, что хочешь, тоже неправильно. ??? Как вы можете помешать человеку делать то, что он хочет (если это не ваш ребёнок)?Цитата Rmn (  ) Не только я от него зависима, а мы оба зависим от этой ситуации. В равной степени? Поясните, плиз.Цитата Rmn (  ) правила были установлены между нами такие же, как в браке , то есть без свободной любви и измен. Дело не в договорённостях, а в обоюдной ответственности "в случае чего", не дай Бог.
Цитата Inkla (  ) У мужиков прошивка такая присутствует - нет штампа, значит, свободен. +++ Находится в них, пока удобно и выгодно. Ему.
Цитата Rmn (  ) Сейчас следую совету мудрых спасателей этого форума - выковыриваю его из себя, учусь жить в любви с собой, он на 25 месте. Что-то долго) То, что он у вас на 25 месте - не похоже.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:38 | Сообщение # 9613 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Rmn (  ) Поживем - увидим, через 3 дня явится баянист. Баянист будет все отрицать, скажет самадуравсепридумала.
|
Российская Федерация
|
| |
Rmn |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:39 | Сообщение # 9614 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Rmn, а почему вы уверены, что он физически вам не изменяет? Обычно те, кто голыми фоточками с тётками перекидывается, при первой же возможности бегут потрахаться на стороне. Это было не ему предназначено ( видела сама сообщение от голой тети, с просьбой-требованием удалить фото). Да и не было его здесь 2 месяца, как раз в это время. До возвращения все вскрылось - и я узнала, и следом ее муж.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:39 | Сообщение # 9615 |
Наша Легенда
Спасатель
| Каркуша, пожалуйста, отстаньте от меня с мужьями, я же вас не просила о них, ничего не говорила, один раз только упомянула в числе прочих источников доп доходов у женщин. А вы с Флай меня ими заколебали второй день. Очень прошу , между собой это муссируйте, про меня забудьте (просящий смайлик)).
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:39 | Сообщение # 9616 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Rmn (  ) Я никуда не тороплюсь, в моем то возрасте 48 лет в «Все впереди» не верится. Одной всегда остаться успею, а сейчас делаю, как мне удобно. Подвернётся вариант и момент - приму решение с выгодой для себя. Потому что с мыслью «надо срочно и немедленно что-то решать» загнала себя в стресс и угробила здоровье. Мысль «надо срочно и немедленно что-то решать» можно просто гонять в голове, а можно действительно решать.
Гонять в голове без толку. Вы уж таки решайте. Либо отключайтесь, забейте и радуйтесь тому, что есть, либо разбегайтесь. Заставить его жить так, как вы считаете правильным, не получится.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:40 | Сообщение # 9617 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Так выходите замуж за такого же и живите лучше.Кто мешает? Так места под солнцем всем не хватит. Кто -то должен страдать без локомотива. Нету равенства и справедливости, нету. 
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:41 | Сообщение # 9618 |
Наша Легенда
Спасатель
| Rmn, погодите, то есть важ муж не хотел это фото, раз не ему предназначено? Не понимаю, тогда за что вы на него накинулись? А за два месяца которые он жил отдельно от вас, он вам не изменял, без секса был?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:42 | Сообщение # 9619 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Rmn (  ) в моем то возрасте 48 лет в «Все впереди» не верится. Зато с каждым днём растёт "Всё позади", и качество его не айс. Имхо.Цитата Rmn (  ) а сейчас делаю, как мне удобно. Сбиваете давление, ага.
Цитата Rmn (  ) Подвернётся вариант и момент - приму решение с выгодой для себя. Этого не будет. Пока есть страхи, и вы их заложник, принятие решения всегда откладывается "на потОм".Цитата Rmn (  ) Потому что с мыслью «надо срочно и немедленно что-то решать» загнала себя в стресс и угробила здоровье. Не поэтому вообще.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:42 | Сообщение # 9620 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Rmn (  ) ). Да и не было его здесь 2 месяца, Вайбер, вотсап работают везде, и на северах, и на югах. При чем тут его не было?Добавлено (12 Января 2020, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата ipomea (  ) Зато с каждым днём растёт "Всё позади", и качество его не айс. Имхо.Цитата Rmn () Добавлено (12 Января 2020, 12:44) --------------------------------------------- Вот зачем это? Сейчас прибегу поборники «всего спереди» 
|
Российская Федерация
|
| |