Болталка - 11.
|
|
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:05 | Сообщение # 9601 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) он лучше справился с проблемой.
Цитата Gela55 ( ) или это я вся внезапная, несуразная , угловатая вся такая (( и плохо излагаю, по версии Мультик. Или у вас, деушки, болезненное самолюбие)) Меня устроят обе версии. Думайте, как хотите.
Цитата Gela55 ( ) Я лично , вслед за nabl, имела в виду, что муж - локомотив означает то, что он является главным финансовым источником семейного бюджета. Так что мешает всем-всем-всем женщинам сайта (в том числе Набл) выйти замуж за локомотив? Чтобы этот локомотив вносил в бюджет больше, чем они? Чего ныть-то? Бегите, расхватывайте локомотивы, дают всем.
Цитата Gela55 ( ) Разве это обидно или оскорбительно для кого-то из жён? Ваши предыдущие объяснения+рассуждения Набл предполагают, что без локомотива мы вообще-то босые/нищие/никчемные. И лишь локомотивы вытащили нас, никчемных, на поверхность.
Цитата Gela55 ( ) Им надо много больше и дольше барахтаться . Я это понимаю и уважаю таких людей . Я тоже уважаю. Разве я писала иное?
Цитата Gela55 ( ) Брак - тоже социальный лифт. В случае меня - нет. Да, я ушла с работы, но брак не переместил меня в другой класс. Или вверх по социальной лестнице.
Мы с вами, Гела, видимо, на разных языках говорим.Добавлено (12 Января 2020, 12:05) --------------------------------------------- Эйфория, спасибо, спрошу у доктора.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:07 | Сообщение # 9602 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Rmn ( ) . Для соблюдения договоренностей человеком разумным обязателен штамп ЗАГСа? Это кого-то спасло? У мужиков прошивка такая присутствует - нет штампа, значит, свободен. Ну козлы же, чо. А так-то, да, никого наличие штампа не спасло, но хотя бы прятаться от жены обязало. Ваш же гуляет совершенно в открытую.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:10 | Сообщение # 9603 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Rmn ( ) разбежаться проще) Так разбегайтесь.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:11 | Сообщение # 9604 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Разве я писала иное? А кто где написал, что вы писали иное?
Давайте уже закончим с этой демагогией несусветной, надо чека спасать, помощи же просит Rnm.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:15 | Сообщение # 9605 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Rmn ( ) Напомню немного мой сюжет. Мой гражданский мужчина (20 лет стажу с ним) оказался любителем виртуальных переписок с вполне реальными женщинами из общего окружения, не друзья, а компания родителей по общим увлечениям детей. Что именно вы в этом треше сохраняете? Меня не было на сайте в ваш первый заход. Напомните - что вас держит с ним?Добавлено (12 Января 2020, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Давайте уже закончим с этой демагогией несусветной Болталка ЖИ))))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:17 | Сообщение # 9606 |
Наша Легенда
Спасатель
| Каркуша, нет, вы не правильно поняли Гелу и меня, про мужей- локомотивов). Не так все резко ,как вы выше написали, никто не называл ни вас ни Флай голыми и босыми без мужей,. Не понимаю, почему именно вы двое из всех женщин, имеющих или имевших хорошо обеспечивающих мужей, даже гораздо более хорошо , чем вас и Флай, только вы негативно среагировали на фразы про то, что одна из частых причин лёгкой и приятной жизни женщины - успешный муж . Значит это ваше слабое место, реально. Флай меня все годы здесь клюет, считает, что моя мечта жить за счёт богатого мужа, хотя я ей сто раз писала, что для меня важнее всего самореализация и я никогда бы не стала терпеть изменяющего, лживого, лицемерного и циничного подлеца, лишь бы даавал деньги на поездки и кормил. Но все бестолку. Ещё и ещё раз убеждаюсь, что каждый видит в другом и в словах других только то, что хочет видеть и слышать, то, что есть в нем самом, свое отражение , свои мысли проецирует.Добавлено (12 Января 2020, 12:21) --------------------------------------------- Inkla, согласна, надоели глупые по сути споры. Реально в куриц превратились, злых и мелочных.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Rmn |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:22 | Сообщение # 9607 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) А так-то, да, никого наличие штампа не спасло, но хотя бы прятаться от жены обязало. Ваш же гуляет совершенно в открытую. Нет, в том то и фишка, что шифруется и отрицает до последнего. Пока сам не прокалывается) Пальцы ошибаются и мне отправляют то, что мне не предназначалось. Все равно вылезает наружу. Мало того, для него нефизическая измена - это вообще не измена, а игра разума и эмоций. Для меня же - показатель, что он может легко переступить нас во имя своего удовольствия. И так происходит у всех, и в законных штампованных браках, и в сожительских. Сейчас следую совету мудрых спасателей этого форума - выковыриваю его из себя, учусь жить в любви с собой, он на 25 месте. И он это понял И это правильно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:22 | Сообщение # 9608 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Если бы мне прилетела голая фота знакомой из родительского чата или из какого то еще чата, то она в этом чате висела б на всеобщем обозрение столько сколько мне бы захотелось. И по соцсетям висела бы везде. А мужик висел бы за яйца подвешенный на ближайшем дереве или в коробке под мостом. Но точно не рядом со мной был бы. Rnm, есть там за что держаться то кроме онотецребенка? Чуйка подсказывает, что не за что, умом и сообразительность не блещет раз шлет жене фоты голых одночатниц. У меня 200 давление было когда бывший кочевряжился, но он и близко такого не творил. Избавились друг от друга и рады, жизнь и здоровье дороже. А вы сами решайте конечно что вам дороже.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:24 | Сообщение # 9609 |
Наша Легенда
Спасатель
| Rmn, выше совет от опытного человека, Каркуши - бросайте каку, которая не может решить проблему вашу с квартирой, бегите ищите локомотив, их много ( говорят), на всех хватает)). А то сидите, ничего не делаете, только ноете). Вперёд и с песней, за хорошим мужем.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:27 | Сообщение # 9610 |
Белая и пушистая
Спасатель
| nabl, у меня локомотив, и чо? Хотя я и сама работаю с 21 года, дома сидела только в декретах. Но он все равно локомотив, потому что зарабатывает в разы больше. Зарабатывала бы я больше - я была бы локомотивом. Всё просто на самом деле, зачем усложнять?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:30 | Сообщение # 9611 |
Наша Легенда
Спасатель
| Inkla, конечно, все просто. Поэтому не понятна обида и позы оскорбленного самолюбия от некоторых женщин, которые живут с помощью мужей гораздо лучше, чем не имеющие таких мужей. Гордиться и радоваться надо, что повезло.Добавлено (12 Января 2020, 12:32) --------------------------------------------- Rmn, а почему вы уверены, что он физически вам не изменяет? Обычно те, кто голыми фоточками с тётками перекидывается, при первой же возможности бегут потрахаться на стороне.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:33 | Сообщение # 9612 |
Бриллиант
Спасатель
| nabl, вообще-то локомотив - это силовое тягловое средство, предназначенное для тяги несамоходных вагонов.
Все остальное вытекает отсюда.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:34 | Сообщение # 9613 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Inkla, согласна, надоели глупые по сути споры. Реально в куриц превратились, злых и мелочных. А ещё меня забавляет вот это вот: а покажите, где я это писала? А притащите цитату? Когда притаскивают цитату, оказывается, автор имел в виду совсем не то, что имел, а... В общем, ужас куриный (ни о ком конкретно , а то сейчас начнется новый виток )
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:34 | Сообщение # 9614 |
Наша Легенда
Спасатель
| Хотя на сз таких извращенцев видала, что мама не горюй, никогда не подумаешь, если просто в обществе встретишь, чем такой парень развлекается.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:35 | Сообщение # 9615 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) ? Обычно те, кто голыми фоточками с тётками перекидывается, при первой же возможности бегут потрахаться на стороне. Может, он визуал?
|
Российская Федерация
|
| |
Rmn |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:35 | Сообщение # 9616 |
Участник форума
Пользователь
| Да, не смогла я смолчать - спросила у мамашки, что бы это значило. Чего мне стесняться и думы думать, нервы накручивать себе? Она ответила, что у неё своих проблем до ... и вообще не понимает, какое отношение 49-летний баян к ней имеет. Особенно про отношения-флирт. Поживем - увидим, через 3 дня явится баянист. Это ещё один минус в правый столбик листочка (плюсы и минусы). Я себя убеждаю так. Я никуда не тороплюсь, в моем то возрасте 48 лет в «Все впереди» не верится. Одной всегда остаться успею, а сейчас делаю, как мне удобно. Подвернётся вариант и момент - приму решение с выгодой для себя. Потому что с мыслью «надо срочно и немедленно что-то решать» загнала себя в стресс и угробила здоровье.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:36 | Сообщение # 9617 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата nabl ( ) не понятна обида и позы оскорбленного самолюбия от некоторых женщин, которые живут с помощью мужей гораздо лучше, чем не имеющие таких мужей
Так выходите замуж за такого же и живите лучше. Кто мешает?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:36 | Сообщение # 9618 |
Наша Легенда
Спасатель
| Inkla, может быть, запросто. Онанирует на фото и ему хватает. Зато бюджетно и жопу с дивана не надо понимать, частое явление среди небогатых, ленивых или жадных
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:38 | Сообщение # 9619 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Rmn ( ) Но позволять делать, что хочешь, тоже неправильно. ??? Как вы можете помешать человеку делать то, что он хочет (если это не ваш ребёнок)?Цитата Rmn ( ) Не только я от него зависима, а мы оба зависим от этой ситуации. В равной степени? Поясните, плиз.Цитата Rmn ( ) правила были установлены между нами такие же, как в браке , то есть без свободной любви и измен. Дело не в договорённостях, а в обоюдной ответственности "в случае чего", не дай Бог.
Цитата Inkla ( ) У мужиков прошивка такая присутствует - нет штампа, значит, свободен. +++ Находится в них, пока удобно и выгодно. Ему.
Цитата Rmn ( ) Сейчас следую совету мудрых спасателей этого форума - выковыриваю его из себя, учусь жить в любви с собой, он на 25 месте. Что-то долго) То, что он у вас на 25 месте - не похоже.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:38 | Сообщение # 9620 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Rmn ( ) Поживем - увидим, через 3 дня явится баянист. Баянист будет все отрицать, скажет самадуравсепридумала.
|
Российская Федерация
|
| |