Болталка - 11.
Sessy Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 05:09 | Сообщение # 9581
Эльфийка
Спасатель
Статус: Офлайн
На днях каталась на катке, вернее, по замерзшему пруду Дворца пионеров. Делала ласточку на обеих ногах и пируэтики... Традиционно после нового года катаюсь на коньках.
Когда не работаешь, то действительно есть наверное возможность отслеживать и купировать что-то со здоровьем. С другой стороны... минусы тоже есть.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 08:01 | Сообщение # 9582
Любимая
Спасатель
kozzza, пока сама не поняла, могу ли я и какая магнолия может из всего этого получиться. Выживет сильнейший)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Rmn Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 09:18 | Сообщение # 9583
Участник форума
Пользователь
За советом к спасателям !!!
Сама с собой уже наговорилась.
Напомню немного мой сюжет. Мой гражданский мужчина (20 лет стажу с ним) оказался любителем виртуальных переписок с вполне реальными женщинами из общего окружения, не друзья, а компания родителей по общим увлечениям детей.
В 2018 вскрылось один раз (голосовое сообщение было не для меня, но пришло мне), другой раз (голое фото уже второй замужней многодетной мамы мне прилетело от него
Российская Федерация
Ангелина Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 09:27 | Сообщение # 9584
Железная дева
Спасатель
Rmn, какой вам нужен совет?

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Rmn Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 09:29 | Сообщение # 9585
Участник форума
Пользователь
Что-то не все сохранилось (
Голое фото случайно отправил мне. В общем, разорам, ему 48 лет, стал работать вахтовым методом, ему скучно- одиноко, развлекается, влюбляется. Сожалел, но через призму «ты меня не вдохновляешь, не нуждаешься во мне и прочее». Я не ожидала, прошло 1,5 года, и я до сих пор не отошла от этой истории.
И вот вчера от мужа второй «голой» женщины ( доверяю ему, хоть он и тряпка в отношениях со своей), пришло сообщение, что мой М. Нашёл себе новые уши, льёт туда комплименты и прочее. И опять это двудетная мама 30+ из нашего общего окружения. У той проблемы с более старшим мужем, неуравновешен и алкоголь в причинах.
На старых дрожжах сказала М., он отрицает, но никаких имён не называла. Вот теперь мучаюсь, стоит ли выяснить у этой очередной дамы, на Фига козе баян?
Убило, что цепочка информации должна быть длинная, и многие получается в курсе уже.
Что делать ? Жду совета, ибо это уже какие-то грабли у меня.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 09:52 | Сообщение # 9586
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Rmn ()
Вот теперь мучаюсь, стоит ли выяснить у этой очередной дамы, на Фига козе баян?

И что это даст? Ну, выясните. Дальше что?
Цитата Rmn ()
Что делать ?

Смотря чего Вам надо. Если нужен шум для развода, то выясняйте все обстоятельства детально. Если не думаете расходится, то сидите глубоко в окопе.
Украина
Rmn Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 10:05 | Сообщение # 9587
Участник форума
Пользователь
В окопе я с ума сойду. Подавлять в себе? И так за последний год - давление 200. И пульс под 100. Ради ребёнка, чтоб создать видимость мамы и папы, а потом в ящик?
Не вариант.
Тут во всех историях единицы, кто промолчал на поход налево и гнул потихоньку свою линию, но во имя оттяжки имущества и прочих личных Интересов, ничего личного, только бизнес. Остальные - выплескивали эмоции, ибо чревато сидеть тихонько и не высовываться и потом получить инфаркт инсульт онкологию.
Вы б не стали выяснять? Он правду не скажет, если не пойман мной лично с предъявлением доказательств- значит сама дура.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 10:26 | Сообщение # 9588
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Rmn ()
Вы б не стали выяснять?

В первый раз стала бы. Во второй- нет. Не вижу смысла.
Цитата Rmn ()
Он правду не скажет

Нет, конечно. Даже дама не скажет. На месте любовницы, я бы ваще с Вами не разговаривала бы.
Цитата Rmn ()
если не пойман мной лично с предъявлением доказательств

Унизительно как-то. Собирать доказательства, ловить. Это же не впервые, тут уже как гритцо натура такая у пациента.
Цитата Rmn ()
Ради ребёнка, чтоб создать видимость мамы и папы, а потом в ящик?

Это же Ваш выбор.
Украина
Ангелина Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 10:37 | Сообщение # 9589
Железная дева
Спасатель
Rmn,
Цитата
стоит ли выяснить у этой очередной дамы, на Фига козе баян?
и что, теперь у каждой дамы выяснять будете? Лучше спросите себя, нафига вам такой баян.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Inkla Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 11:18 | Сообщение # 9590
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Ангелина ()
Лучше спросите себя, нафига вам такой баян.

+++
Rmn, ну дядька совсем на вас наплевал, это же очевидно, что вы ещё хотите выяснить? Какие доказательства и зачем? Он живёт свою жизнь уже давно, а вы давление себе нагоняете до 200, это же ужас. Подумайте о ребенке, закройтесь от группы мам и пап, удалитесь оттуда что ли. Со стороны ситуация выглядит не очень: свободный мужик крутит любовь с разными мамами, детными и без, а вы все это ему предъявлять собираетесь. Для чего? Выковыривайте его из своей жизни, все образуется обязательно. Не вы, как грицца, первая, не вы последняя. И давление нужно приводить в норму, наша жизнь не стоит подлости глупцов. А у вас глупый индюк, судя по всему. Индюк, которому показалась, что он ещё не всё от жизни взял. Вот добирает теперь.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
ipomea Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 11:19 | Сообщение # 9591
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Rmn ()
Мой гражданский мужчина (20 лет стажу с ним) оказался любителем виртуальных переписок с вполне реальными женщинами из общего окружения

Имеет право. Он считает себя свободным, так как гражданский.
Цитата Rmn ()
другой раз (голое фото уже второй замужней многодетной мамы мне прилетело от него

Надо было поглумиться) Переотправить ещё кому-нить wink
Цитата Rmn ()
У той проблемы с более старшим мужем, неуравновешен и алкоголь в причинах.
А чё? Идеальная любовница, жертва как есть.
Цитата Rmn ()
На старых дрожжах сказала М.
Зачем? Чтобы что?
Цитата Rmn ()
Ради ребёнка, чтоб создать видимость мамы и папы
Я не могу понять, как связаны "видимость мамы и папы" и личная жизнь папы-мамы? Он что, ребёнку голые фото отправляет? Или его согласие создавать видимость папы обязывает его завязать член в узелок? Если он остался с вами в статусе "папы" он автоматически обязан спать только с вами? "Оставить детям папу" - это ваша заморочка, и все условия этого события только в вашей голове, он по-прежнему остаётся свободным человеком. Возможно, я сейчас какую-то непонятную вещь воспроизведу, с которой многие будут категорически не согласны, но: Он вам ничего не обещал, ничего не должен, наличие общих детей не делает его вашим личным рабом. Вы сами согласились на такую форму "семьи", его по ряду причин это устраивает, что вам не нравится? Давайте по пунктам, что он вам должен в рамках вашего сожительства?

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Rmn Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 11:51 | Сообщение # 9592
Участник форума
Пользователь
Мне такой баян не нужен. Два фактора останавливают:
Квартира,
Ребёнок.
Но позволять делать, что хочешь, тоже неправильно. Подавлять свои эмоции не считаю нужным. Не только я от него зависима, а мы оба зависим от этой ситуации. И быть свободными от обязательств мы не договаривались.

Добавлено (12 Января 2020, 12:01)
---------------------------------------------
По пунктам сожительства:
- сначала решали квартирные вопросы (ндфл, купля- перепродажа ), не регистрировались,
- после окончания всей мороки я уже лет 6 не хочу регистрироваться. Расхотела, не хочу менять фамилию (это его условие), документы, и мало ли что (разбежаться проще).
Но все считают нас мужем и женой с разными фамилиями. Даже сын не в курсе, что нет штампа. 20 лет вместе, не тяп ляп. Поэтому несмотря на неофициальность брака, правила были установлены между нами такие же, как в браке , то есть без свободной любви и измен. Для соблюдения договоренностей человеком разумным обязателен штамп ЗАГСа? Это кого-то спасло?

Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:02 | Сообщение # 9593
Наша Легенда
Спасатель
Rmn, а как вы можете запретить другому человеку делать то, что ему нравится? Какие рычаги у вас для этого есть , по -вашему?

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:05 | Сообщение # 9594
Бриллиант
Спасатель
Цитата Эйфория ()
он лучше справился с проблемой.

Цитата Gela55 ()
или это я вся внезапная, несуразная , угловатая вся такая (( и плохо излагаю, по версии Мультик. Или у вас, деушки, болезненное самолюбие))
Меня устроят обе версии.

Думайте, как хотите.
Цитата Gela55 ()
Я лично , вслед за nabl, имела в виду, что муж - локомотив означает то, что он является главным финансовым источником семейного бюджета.

Так что мешает всем-всем-всем женщинам сайта (в том числе Набл) выйти замуж за локомотив?
Чтобы этот локомотив вносил в бюджет больше, чем они?
Чего ныть-то?
Бегите, расхватывайте локомотивы, дают всем.

Цитата Gela55 ()
Разве это обидно или оскорбительно для кого-то из жён?

Ваши предыдущие объяснения+рассуждения Набл предполагают, что без локомотива мы вообще-то босые/нищие/никчемные. И лишь локомотивы вытащили нас, никчемных, на поверхность.

Цитата Gela55 ()
Им надо много больше и дольше барахтаться . Я это понимаю и уважаю таких людей .

Я тоже уважаю. Разве я писала иное?

Цитата Gela55 ()
Брак - тоже социальный лифт.

В случае меня - нет. Да, я ушла с работы, но брак не переместил меня в другой класс. Или вверх по социальной лестнице.

Мы с вами, Гела, видимо, на разных языках говорим.

Добавлено (12 Января 2020, 12:05)
Эйфория, спасибо, спрошу у доктора.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Inkla Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:07 | Сообщение # 9595
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Rmn ()
. Для соблюдения договоренностей человеком разумным обязателен штамп ЗАГСа? Это кого-то спасло?

У мужиков прошивка такая присутствует - нет штампа, значит, свободен. Ну козлы же, чо.
А так-то, да, никого наличие штампа не спасло, но хотя бы прятаться от жены обязало. Ваш же гуляет совершенно в открытую.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Каркуша Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:10 | Сообщение # 9596
Бриллиант
Спасатель
Цитата Rmn ()
разбежаться проще)

Так разбегайтесь.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Inkla Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:11 | Сообщение # 9597
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Разве я писала иное?

А кто где написал, что вы писали иное? biggrin

Давайте уже закончим с этой демагогией несусветной, надо чека спасать, помощи же просит Rnm.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Каркуша Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:15 | Сообщение # 9598
Бриллиант
Спасатель
Цитата Rmn ()
Напомню немного мой сюжет. Мой гражданский мужчина (20 лет стажу с ним) оказался любителем виртуальных переписок с вполне реальными женщинами из общего окружения, не друзья, а компания родителей по общим увлечениям детей.

Что именно вы в этом треше сохраняете?
Меня не было на сайте в ваш первый заход. Напомните - что вас держит с ним?

Добавлено (12 Января 2020, 12:16)

Цитата Inkla ()
Давайте уже закончим с этой демагогией несусветной

Болталка ЖИ))))

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:17 | Сообщение # 9599
Наша Легенда
Спасатель
Каркуша, нет, вы не правильно поняли Гелу и меня, про мужей- локомотивов).
Не так все резко ,как вы выше написали, никто не называл ни вас ни Флай голыми и босыми без мужей,.
Не понимаю, почему именно вы двое из всех женщин, имеющих или имевших хорошо обеспечивающих мужей, даже гораздо более хорошо , чем вас и Флай, только вы негативно среагировали на фразы про то, что одна из частых причин лёгкой и приятной жизни женщины - успешный муж . Значит это ваше слабое место, реально.
Флай меня все годы здесь клюет, считает, что моя мечта жить за счёт богатого мужа, хотя я ей сто раз писала, что для меня важнее всего самореализация и я никогда бы не стала терпеть изменяющего, лживого, лицемерного и циничного подлеца, лишь бы даавал деньги на поездки и кормил. Но все бестолку.
Ещё и ещё раз убеждаюсь, что каждый видит в другом и в словах других только то, что хочет видеть и слышать, то, что есть в нем самом, свое отражение , свои мысли проецирует.

Добавлено (12 Января 2020, 12:21)
Inkla, согласна, надоели глупые по сути споры.
Реально в куриц превратились, злых и мелочных.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Rmn Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:22 | Сообщение # 9600
Участник форума
Пользователь
Цитата Inkla ()
А так-то, да, никого наличие штампа не спасло, но хотя бы прятаться от жены обязало. Ваш же гуляет совершенно в открытую.

Нет, в том то и фишка, что шифруется и отрицает до последнего. Пока сам не прокалывается) Пальцы ошибаются и мне отправляют то, что мне не предназначалось. Все равно вылезает наружу.
Мало того, для него нефизическая измена - это вообще не измена, а игра разума и эмоций. Для меня же - показатель, что он может легко переступить нас во имя своего удовольствия.
И так происходит у всех, и в законных штампованных браках, и в сожительских.
Сейчас следую совету мудрых спасателей этого форума - выковыриваю его из себя, учусь жить в любви с собой, он на 25 месте. И он это понял И это правильно.
Российская Федерация
Поиск: