| Болталка - 11. | 
|  | 
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:30 | Сообщение # 9561 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Нее, ну если ходить тяжело, то вес надо бы скинуть. Помочь организму. Лучше хирургически убрать, если есть возможность.Добавлено (12 Января 2020, 01:32)---------------------------------------------

Цитата Tristy (  )  "Ах какая весна в Фирюзе! Ах, какая она была..." (с) Вспомнилось)Помню как впервые увидели Анжелику. Она мне показалась небесной. Богиней. Воздушная, легкая и нежная.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Каркуша | Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:33 | Сообщение # 9562 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Дипроспан?Ага. Больненько - шов длинный, уколов на него много надо. Я уж измаялась.
 Добавлено (12 Января 2020, 01:34)---------------------------------------------

Цитата Эйфория (  )  какая она была! Красотка.+++
 Даже не в красоте дело, а в утонченности облика.
 Не нравится - не ешь.
| 
| kozzza | Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:36 | Сообщение # 9563 |  |   Nostra Пользователь Сообщений: 1300 Статус: Офлайн | Вспомнилось, как в 30 у меня сильно опухло колено, долго мучалась, поставили артроз, а на мой вопрос, когда же я смогу наконец полностью сгибать ногу (мне было актуально, так как активно занималась фитнесом и танцами) сказали - а никогда! Не сможете, ибо артроз это навсегда, и вам уже тридцать (!), а что вы хотели???Так и оказалось, что насовсем, пришлось потом еще с десяток лет с таким коленом прыгать.)
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:37 | Сообщение # 9564 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата Каркуша (  )  Ага. Больненько - шов длинный, уколов на него много надо. Я уж измаялась.Мне вместо дипроспана кололи другой препарат в рубец. Дипроспан не помог. Не помню название. Аналог. Вот он лучше справился с проблемой. Уколы болючие, да.
 Добавлено (12 Января 2020, 01:39)---------------------------------------------

Цитата kozzza (  )  Так и оказалось, что насовсем, пришлось потом еще с десяток лет с таким коленом прыгать.)А сейчас что? Заменили сустав?
|  

| Gela55 | Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:41 | Сообщение # 9565 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата Каркуша (  )  Гела, я сейчас приехала домой и напишу вам развернутый ответ о возможностях, локомотивах, и так далее.
 Цитата Каркуша (  )  Да, он локомотив.
 Но вам не кажется, что этот "локомотив", мой муж, меня не голой/босой подобрал?
 Вообще-то я много работала, у меня есть недвижимость, у меня самый главный ресурс - имя.
 Цитата Каркуша (  )  Но вы уж не пишите, что меня тащили локомотивами.
 Каркуша, господи, и ты , Брут((
 Деушки, вы , пардон, осатанели что ли?
 Это что, умаляет ваши достоинства? Я имею в виду наличие ваших умных и зарабатывающих мужей? Это что , обидно что ли? Я ведь не содержанками вас назвала.
 Каркуша, я правильно вас поняла, что термин муж- " локомотив" как-то то режет вам слух и принижает ваши личные заслуги? В которых я лично ни на минуту не усомнилась.
 Почему вы решили, что " вас тащили локомотивами" , по моей версии?
 Зачем вы все это написали ?
 Все то, что вы называете " дверьми"- это социальные лифты. Семья, в которой человек родился, - один из первых социальных лифтов.
 Врождённые задатки тоже разные. Поэтому стартовые возможности по определению разные.
 И , безусловно, каждый из нас по-разному реализует ( прокачивает или не прокачивает) эти стартовые возможности.
 И вам, и мне повезло. У нас были стартовые лифты. Вы ими воспользовались. Я вроде тоже.
 Это нормально. Именно об этом я и писала.
 У других людей этого не случилось. И им тяжелее. Им не досталась пресловутая золотая ложка. Им надо много больше и дольше барахтаться . Я это понимаю и уважаю таких людей .
 Ни в наличии, ни в отсутствии локомотивов я не вижу ничего стыдного. Но и не вижу причин, по которым надо отрицать наличие этих самых локомотивов.

Брак - тоже социальный лифт. Вы выбрали в мужья умного, статусного мужчину. Но и он выбрал вас " не голой и босой" и с именем. Это тоже нормально. Я это и не подвергала сомнению.
 Что не так в слове " локомотив"?
 Я лично , вслед за nabl, имела в виду, что муж - локомотив означает то, что он является главным финансовым источником семейного бюджета.
 Разве это обидно или оскорбительно для кого-то из жён? Тем более, что я полностью разделяю ваше мнение , что муж и жена- одна сатана. И все мы выбираем по себе - женщину ( мужчину), религию, дорогу.
 Ps кстати, в том же посте, на который вы мне отвечаете, я написала Флай :

Цитата Gela55 (  )  Про отсутствие у вас локомотива я тоже , пожалуй, не соглашусь. И , надеюсь, вас это не заденет. Я поняла, что вы вышли замуж за любимого бедного студента. И вместе с ним создавали стартовый капитал в чистом поле. И все же я не вижу ничего унизительного для вас в том, что именно ваш муж, выросший в умного и деятельного бизнесмена ( в том числе и благодаря вам и вашему уму и поддержке) был в вашей семье тем самым добытчиком и движком, который сделал вашу семью финансово благополучной. И вряд ли вы в одиночку смогли бы добиться вашего теперешнего материального уровня. Почему вас это так задевает?? Я , например, ни за что не стану отрицать, что мой муж, создал для нашей семьи много больше финансовых , материальных возможностей, чем я. Особенно в последние лет 10 нашего брака. Что здесь стыдного? Каркуша, ей-богу, или это я вся внезапная, несуразная , угловатая вся такая (( и плохо излагаю, по версии Мультик. Или у вас, деушки, болезненное самолюбие))
 Меня устроят обе версии.
 Не плачь, не бойся, не проси
 |  | Испания |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:50 | Сообщение # 9566 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | kozzza, работа на ногах. В основном.Euro2016, хирургически я не потяну. У меня нет на это средств. Нога и так после операции, может, это уже последствия.
 Когда совсем не смогу встать на ногу, тогда и подумаю. А пока мне хотя бы добраться до хирурга, чтобы снова блокаду сделала.
 Год, как я и говорила, начался не радужно. Сейчас нужно подождать, когда появится возможность заняться собой.
| 
| Tristy | Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:54 | Сообщение # 9567 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Помню как впервые увидели Анжелику. Она мне показалась небесной. Богиней. Воздушная, легкая и нежная.Она выглядит как женщина, которую очень любят. Я думаю, папа её очень сильно любил)
 Я в 7 лет тащилась от "Ля ля фа". Пела в расческу ) Потом забыла. А недавно в караоке вспомнила и спела. Через 25 лет. Оказалось, слова и мелодию помню досконально.
 "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:55 | Сообщение # 9568 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | А у меня косточки на ногах с возрастом образовались. Тоже болят. Приятельница тут их удалила хирургически. Очень тяжелая реабилитация. Полгода не могла нормально ходить. А сейчас оперированное место болит. Ноет и ломит. Не знаешь как лучше.Добавлено (12 Января 2020, 01:57)---------------------------------------------

Цитата Tristy (  )  Она выглядит как женщина, которую очень любят. Я думаю, папа её очень сильно любил)Может быть. Ну муж то у нее ходок еще тот. Наверное любит. Скорее всего.

| 
| Tristy | Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 02:04 | Сообщение # 9569 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Может быть. Ну муж то у нее ходок еще тот. Наверное любит. Скорее всего.Я думаю, на мужа уже более менее ровно, если папа тебя любил )
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 02:06 | Сообщение # 9570 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата Tristy (  )  Я думаю, на мужа уже более менее ровно, если папа тебя любил )Там браку уже столько лет, то на мужа точно уже ровно)
| 
| Euro2016 | Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 02:15 | Сообщение # 9571 |  |   Принцесса Запада Спасатель Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  У меня нет на это средств
 Это очень плохо.

(я не платила ничего у нас же обязательная медСтраховка) все за счёт ГосМедицины.

(Нет, вру, доплачивала за то, что не по месту постоянного жительства делала, а на юге- во время летнего отпуска) но там копейки какие-то. (Относительно)
 Добавлено (12 Января 2020, 02:20)---------------------------------------------
 firnadina,

Ну, тогда как?
 Что врач говорит?

Здесь бы лечили плоскостопие, делали б терапию и нужно убирать лишний вес. + ЗОЖ в жесткой форме. Ноль алкоголя/ноль табака/ ноль животных жиров.
 Фрукты/овощи/рыба все на пару или сырое и 2-3 л воды/сутки.
 = все, что я не переношу.

Обожаю вкусно и много пожрать. Калорийно вкусно и с хорошим винцом. И прочие прелести.

Но мне и не предлагали даже альтернатив = сразу под скальпель, без обсуждений
 Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
 Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
 |  | Франция |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 02:21 | Сообщение # 9572 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  у меня косточки на ногах с возрастом образовались. Тоже болят. Приятельница тут их удалила хирургически. Очень тяжелая реабилитация. Полгода не могла нормально ходить. А сейчас оперированное место болит. Ноет и ломит. Не знаешь как лучше.Эйфория, я удаляла на одной ноге. Дождалась пока она выросла так что трудно было обувь купить, и болела жутко. Выбора не было. Реаба нормуль, ну чуть долговато но не полгода точно, месяц попрыгала, швы сняли, встала и пошла. Ноет иногда но не критично, было в разы хуже.
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| Euro2016 | Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 02:25 | Сообщение # 9573 |  |   Принцесса Запада Спасатель Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Цитата Tristy (  )  Очень тяжелая реабилитация. 
 Надо же.

А у меня какой-то «минимально инвазивной хирургией» техникой вырезали. Лазером и микроШов.

Даже и не помню, чтоб болело после операции.

Неделю может я и похромала после,
 Но уже в сентябре на 3 дня в том году уезжала на велоКросс.
 |  | Франция |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 02:25 | Сообщение # 9574 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  я удаляла на одной ноге. Дождалась пока она выросла так что трудно было обувь купить, и болела жутко. Выбора не было. Реаба нормуль, ну чуть долговато но не полгода точно, месяц попрыгала, швы сняли, встала и пошлаПонятно. Видимо неудачно сделали операцию. Я пока подожду удалять. Ближе к 90 годам резану
  Добавлено (12 Января 2020, 02:29)---------------------------------------------

Цитата Euro2016 (  )  А у меня какой-то «минимально инвазивной хирургией» техникой вырезали. Лазером и микроШовНее, там тяжелая артиллерия. Кость спиливали. Под наркозом. Наверное рубили топором.
| 
| Tristy | Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 02:35 | Сообщение # 9575 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Там браку уже столько лет, то на мужа точно уже ровноТак грустно, что хочется курить (с)
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 02:38 | Сообщение # 9576 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата Tristy (  )  Так грустно, что хочется курить (с)Это жизнь, детка (с)
| 
| firnadina | Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 02:47 | Сообщение # 9577 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Euro2016, какие рекомендации... Я прихожу с работы в 10 вечера. Вчера в 11 пришла. Сажусь есть все подряд, если ещё в состоянии. Чтобы правильно и по расписанию питаться, надо вообще не работать. У большинства не тот ритм жизни.
| 
| kozzza | Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 02:53 | Сообщение # 9578 |  |   Nostra Пользователь Сообщений: 1300 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  А сейчас что? Заменили сустав?
Эйфория, а сейчас второй присоединился. Нет, не заменили) бегаю так потихоньку. А вот с корточками проблема, не сесть.
 Добавлено (12 Января 2020, 02:55)---------------------------------------------
 Я имела в виду, еще десять лет активных в спортклубах. Несмотря на проблемы, что бы там не говорили врачи, что усё кранты. Потом просто надоел спорт.
| 
| Euro2016 | Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 02:57 | Сообщение # 9579 |  |   Принцесса Запада Спасатель Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | firnadina, 
 Ещё раз повторюсь.
 Очень жаль, что не можете прямо сейчас прибегнуть к хирургии.

Ищите возможности. По знакомству там или ещё как.
 Поднимайте на дыбы всех, кого сможете. Надоедайте. Не стесняйтесь.

Шпоры с возрастом только хуже.

|  | Франция |  |  | 
|  

| kozzza | Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 03:00 | Сообщение # 9580 |  |   Nostra Пользователь Сообщений: 1300 Статус: Офлайн | firnadina, работа-то того стоит? |  | Российская Федерация |  |  |