Болталка - 11.
Эйфория Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 02:25 | Сообщение # 9581
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Аэлита ()
я удаляла на одной ноге. Дождалась пока она выросла так что трудно было обувь купить, и болела жутко. Выбора не было. Реаба нормуль, ну чуть долговато но не полгода точно, месяц попрыгала, швы сняли, встала и пошла

Понятно. Видимо неудачно сделали операцию. Я пока подожду удалять. Ближе к 90 годам резану green

Добавлено (12 Января 2020, 02:29)
---------------------------------------------

Цитата Euro2016 ()
А у меня какой-то «минимально инвазивной хирургией» техникой вырезали. Лазером и микроШов

Нее, там тяжелая артиллерия. Кость спиливали. Под наркозом. Наверное рубили топором.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 02:35 | Сообщение # 9582
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Там браку уже столько лет, то на мужа точно уже ровно

Так грустно, что хочется курить (с)

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 02:38 | Сообщение # 9583
Муза
Спасатель
Цитата Tristy ()
Так грустно, что хочется курить (с)

Это жизнь, детка (с)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 02:47 | Сообщение # 9584
Любимая
Спасатель
Euro2016, какие рекомендации... Я прихожу с работы в 10 вечера. Вчера в 11 пришла. Сажусь есть все подряд, если ещё в состоянии. Чтобы правильно и по расписанию питаться, надо вообще не работать.
У большинства не тот ритм жизни.

ИМХО!!!
Российская Федерация
kozzza Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 02:53 | Сообщение # 9585
Nostra
Пользователь
Цитата Эйфория ()

А сейчас что? Заменили сустав?

Эйфория, а сейчас второй присоединился. Нет, не заменили) бегаю так потихоньку. А вот с корточками проблема, не сесть.

Добавлено (12 Января 2020, 02:55)
Я имела в виду, еще десять лет активных в спортклубах. Несмотря на проблемы, что бы там не говорили врачи, что усё кранты. Потом просто надоел спорт.

Российская Федерация
Euro2016 Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 02:57 | Сообщение # 9586
Принцесса Запада
Спасатель
firnadina,

Ещё раз повторюсь.
Очень жаль, что не можете прямо сейчас прибегнуть к хирургии.

Ищите возможности. По знакомству там или ещё как.
Поднимайте на дыбы всех, кого сможете. Надоедайте. Не стесняйтесь.

Шпоры с возрастом только хуже.

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
kozzza Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 03:00 | Сообщение # 9587
Nostra
Пользователь
firnadina, работа-то того стоит?
Российская Федерация
Sessy Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 05:09 | Сообщение # 9588
Эльфийка
Спасатель
На днях каталась на катке, вернее, по замерзшему пруду Дворца пионеров. Делала ласточку на обеих ногах и пируэтики... Традиционно после нового года катаюсь на коньках.
Когда не работаешь, то действительно есть наверное возможность отслеживать и купировать что-то со здоровьем. С другой стороны... минусы тоже есть.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 08:01 | Сообщение # 9589
Любимая
Спасатель
kozzza, пока сама не поняла, могу ли я и какая магнолия может из всего этого получиться. Выживет сильнейший)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Rmn Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 09:18 | Сообщение # 9590
Участник форума
Пользователь
За советом к спасателям !!!
Сама с собой уже наговорилась.
Напомню немного мой сюжет. Мой гражданский мужчина (20 лет стажу с ним) оказался любителем виртуальных переписок с вполне реальными женщинами из общего окружения, не друзья, а компания родителей по общим увлечениям детей.
В 2018 вскрылось один раз (голосовое сообщение было не для меня, но пришло мне), другой раз (голое фото уже второй замужней многодетной мамы мне прилетело от него
Российская Федерация
Ангелина Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 09:27 | Сообщение # 9591
Железная дева
Спасатель
Rmn, какой вам нужен совет?

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Rmn Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 09:29 | Сообщение # 9592
Участник форума
Пользователь
Что-то не все сохранилось (
Голое фото случайно отправил мне. В общем, разорам, ему 48 лет, стал работать вахтовым методом, ему скучно- одиноко, развлекается, влюбляется. Сожалел, но через призму «ты меня не вдохновляешь, не нуждаешься во мне и прочее». Я не ожидала, прошло 1,5 года, и я до сих пор не отошла от этой истории.
И вот вчера от мужа второй «голой» женщины ( доверяю ему, хоть он и тряпка в отношениях со своей), пришло сообщение, что мой М. Нашёл себе новые уши, льёт туда комплименты и прочее. И опять это двудетная мама 30+ из нашего общего окружения. У той проблемы с более старшим мужем, неуравновешен и алкоголь в причинах.
На старых дрожжах сказала М., он отрицает, но никаких имён не называла. Вот теперь мучаюсь, стоит ли выяснить у этой очередной дамы, на Фига козе баян?
Убило, что цепочка информации должна быть длинная, и многие получается в курсе уже.
Что делать ? Жду совета, ибо это уже какие-то грабли у меня.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 09:52 | Сообщение # 9593
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Rmn ()
Вот теперь мучаюсь, стоит ли выяснить у этой очередной дамы, на Фига козе баян?

И что это даст? Ну, выясните. Дальше что?
Цитата Rmn ()
Что делать ?

Смотря чего Вам надо. Если нужен шум для развода, то выясняйте все обстоятельства детально. Если не думаете расходится, то сидите глубоко в окопе.
Украина
Rmn Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 10:05 | Сообщение # 9594
Участник форума
Пользователь
В окопе я с ума сойду. Подавлять в себе? И так за последний год - давление 200. И пульс под 100. Ради ребёнка, чтоб создать видимость мамы и папы, а потом в ящик?
Не вариант.
Тут во всех историях единицы, кто промолчал на поход налево и гнул потихоньку свою линию, но во имя оттяжки имущества и прочих личных Интересов, ничего личного, только бизнес. Остальные - выплескивали эмоции, ибо чревато сидеть тихонько и не высовываться и потом получить инфаркт инсульт онкологию.
Вы б не стали выяснять? Он правду не скажет, если не пойман мной лично с предъявлением доказательств- значит сама дура.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 10:26 | Сообщение # 9595
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Rmn ()
Вы б не стали выяснять?

В первый раз стала бы. Во второй- нет. Не вижу смысла.
Цитата Rmn ()
Он правду не скажет

Нет, конечно. Даже дама не скажет. На месте любовницы, я бы ваще с Вами не разговаривала бы.
Цитата Rmn ()
если не пойман мной лично с предъявлением доказательств

Унизительно как-то. Собирать доказательства, ловить. Это же не впервые, тут уже как гритцо натура такая у пациента.
Цитата Rmn ()
Ради ребёнка, чтоб создать видимость мамы и папы, а потом в ящик?

Это же Ваш выбор.
Украина
Ангелина Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 10:37 | Сообщение # 9596
Железная дева
Спасатель
Rmn,
Цитата
стоит ли выяснить у этой очередной дамы, на Фига козе баян?
и что, теперь у каждой дамы выяснять будете? Лучше спросите себя, нафига вам такой баян.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Inkla Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 11:18 | Сообщение # 9597
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Ангелина ()
Лучше спросите себя, нафига вам такой баян.

+++
Rmn, ну дядька совсем на вас наплевал, это же очевидно, что вы ещё хотите выяснить? Какие доказательства и зачем? Он живёт свою жизнь уже давно, а вы давление себе нагоняете до 200, это же ужас. Подумайте о ребенке, закройтесь от группы мам и пап, удалитесь оттуда что ли. Со стороны ситуация выглядит не очень: свободный мужик крутит любовь с разными мамами, детными и без, а вы все это ему предъявлять собираетесь. Для чего? Выковыривайте его из своей жизни, все образуется обязательно. Не вы, как грицца, первая, не вы последняя. И давление нужно приводить в норму, наша жизнь не стоит подлости глупцов. А у вас глупый индюк, судя по всему. Индюк, которому показалась, что он ещё не всё от жизни взял. Вот добирает теперь.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
ipomea Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 11:19 | Сообщение # 9598
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Rmn ()
Мой гражданский мужчина (20 лет стажу с ним) оказался любителем виртуальных переписок с вполне реальными женщинами из общего окружения

Имеет право. Он считает себя свободным, так как гражданский.
Цитата Rmn ()
другой раз (голое фото уже второй замужней многодетной мамы мне прилетело от него

Надо было поглумиться) Переотправить ещё кому-нить wink
Цитата Rmn ()
У той проблемы с более старшим мужем, неуравновешен и алкоголь в причинах.
А чё? Идеальная любовница, жертва как есть.
Цитата Rmn ()
На старых дрожжах сказала М.
Зачем? Чтобы что?
Цитата Rmn ()
Ради ребёнка, чтоб создать видимость мамы и папы
Я не могу понять, как связаны "видимость мамы и папы" и личная жизнь папы-мамы? Он что, ребёнку голые фото отправляет? Или его согласие создавать видимость папы обязывает его завязать член в узелок? Если он остался с вами в статусе "папы" он автоматически обязан спать только с вами? "Оставить детям папу" - это ваша заморочка, и все условия этого события только в вашей голове, он по-прежнему остаётся свободным человеком. Возможно, я сейчас какую-то непонятную вещь воспроизведу, с которой многие будут категорически не согласны, но: Он вам ничего не обещал, ничего не должен, наличие общих детей не делает его вашим личным рабом. Вы сами согласились на такую форму "семьи", его по ряду причин это устраивает, что вам не нравится? Давайте по пунктам, что он вам должен в рамках вашего сожительства?

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Rmn Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 11:51 | Сообщение # 9599
Участник форума
Пользователь
Мне такой баян не нужен. Два фактора останавливают:
Квартира,
Ребёнок.
Но позволять делать, что хочешь, тоже неправильно. Подавлять свои эмоции не считаю нужным. Не только я от него зависима, а мы оба зависим от этой ситуации. И быть свободными от обязательств мы не договаривались.

Добавлено (12 Января 2020, 12:01)
По пунктам сожительства:
- сначала решали квартирные вопросы (ндфл, купля- перепродажа ), не регистрировались,
- после окончания всей мороки я уже лет 6 не хочу регистрироваться. Расхотела, не хочу менять фамилию (это его условие), документы, и мало ли что (разбежаться проще).
Но все считают нас мужем и женой с разными фамилиями. Даже сын не в курсе, что нет штампа. 20 лет вместе, не тяп ляп. Поэтому несмотря на неофициальность брака, правила были установлены между нами такие же, как в браке , то есть без свободной любви и измен. Для соблюдения договоренностей человеком разумным обязателен штамп ЗАГСа? Это кого-то спасло?

Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 12:02 | Сообщение # 9600
Наша Легенда
Спасатель
Rmn, а как вы можете запретить другому человеку делать то, что ему нравится? Какие рычаги у вас для этого есть , по -вашему?

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Поиск: