Болталка - 11.
|
|
Мультик |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 22:16 | Сообщение # 9461 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina, этих бесполезно переключать . Их заклинило на вдувабельности старых молодящихся баб . Что-то бормочут про пони , про розовое . Клиника , короче.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 22:16 | Сообщение # 9462 |
Железная дева
Спасатель
| Мультик, Цитата мужик в 60 лет имеет такое же либидо и потенцию , как в 20 ? очень сомнительно.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 22:16 | Сообщение # 9463 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Admin (  ) Только возрастной фаллос. С множеством годичных колец 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 22:19 | Сообщение # 9464 |
Железная дева
Спасатель
| ipomea, Цитата С множеством годичных колец мозолистый и усталый 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 22:21 | Сообщение # 9465 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) С множеством годичных колец Это протез, да? Деревянный? Как нога у старого Джона Сильвера из Острова сокровищ?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 22:21 | Сообщение # 9466 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) мозолистый и усталый Заросший трутовиками  Добавлено (11 Января 2020, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Как нога у старого Джона Сильвера из Острова сокровищ? Правая или левая? 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 22:22 | Сообщение # 9467 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) С множеством годичных колец тогда уж ограничительных лучше) размером брать будут))Добавлено (11 Января 2020, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата ipomea (  ) Правая или левая? третья 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 22:25 | Сообщение # 9468 |
Муза
Спасатель
| Цитата Admin (  ) Что, правда? Не знаю. Я не видела ничью)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 22:25 | Сообщение # 9469 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата zola (  ) 60-летний Потому что для ровесников вы вмэрли как сексуальный объект. Нифафто. Умерла так умерла. Раз старая я, так можно всяких мне неновых Буратин сватать?!? С деревянными причиндалами? Я уже и гроб себе присмотрела по рекомендации Набл, которые она получила у древних египтян. Моменто мори - это я чётко вынесла из дискуссии.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 22:27 | Сообщение # 9470 |
Муза
Спасатель
| Цитата Admin (  ) А молодой пенис для серьезных длительных отношений и брака - не всетит, да. Только возрастной фаллос. А Флай нет еще 50 ти лет. Почему не светит? Все в ее руках. Засветит если правильно держать)Добавлено (11 Января 2020, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Я уже и гроб себе присмотрела по рекомендации Набл, которые она получила у древних египтян. Где присмотрели? В инете есть магазин ритуальных услуг? Сколько стоит приличный гробик?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 22:35 | Сообщение # 9471 |
Муза
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Но каждый из этих ресурсов прокачивается в течение жизни. И вот то, насколько человек использует открывающиеся возможности - его личная заслуга.
Можно родиться в обеспеченной номенклатурной семье, как соседка, и даже не получить образования, а затем снаркоманиться. Можно родиться с прекрасными внешними данными, но не заниматься спортом/физкультурой, убить неправильным питанием жкт и стать уродиной. Можно родиться способным, но из-за лени не работать над собой, не учиться и просрать свои таланты. Анекдот вспомнила, сори.

|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 22:35 | Сообщение # 9472 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) С деревянными причиндалами? У меня лет шесть назад случился конфуз в этой теме. Отдыхала с импортной подругой на курорте. Сама- село не асфальтированное! Смотрю один день ходит дяденька с седыми овцой на груди в полном возбуждении. Второй день- боевая готовность. Третий день... Говорю подруге, типа если он в таком возрасте такой возбудимый, чё он по пляжу шастает, спустил бы самостоятельно, а лучше с мужиками в шахматы. Она с меня так ржала! До сих пор подкалывает. Откель мне знать было шо это типа протез вшитый. Отакой я лошара! 
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 22:37 | Сообщение # 9473 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Где присмотрели? В инете есть магазин ритуальных услуг? Сколько стоит приличный гробик?
Мне ж это для терапии желаний, точнее антитерапии. Чтоб я всегда помнила, что моя жизнь конЕчна и нинада ничего хотеть. Присмотрела себе весёлый такой. Машины у меня никогда не было, покатаюсь после. 
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 22:41 | Сообщение # 9474 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) про радость жизни в условиях тотальной российской бедности не стОит писать ни вам, ни мне, ни Мультик, ни Каркуше, ни Евро и др.
Я могу написать о том, что мой муж создал около сотни рабочих мест в поселке в 3000 человек. Знаете, сколько в итоге человек из поселка у него работает? 12 Остальные из райцентра.
Я очень хорошо вижу в этом, в общем-то заштатном местечке, как пробиваются те, кто хочет и кто не сидит ровно на попе.
Не буду утверждать, что везде можно пробиться, я везде не бывала, я пишу лишь о том, что вижу.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 22:41 | Сообщение # 9475 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Откель мне знать было шо это типа протез вшитый. А я думала, что протез он как бы накачивается помпой перед тем как, не? Ну типа, как шины накачиваешь на велике? Разве ставят протезы, так сказать, постоянной боевой готовности? С ними же ничего не удобно делать - ни ходить, не сидеть, ни писать, ни на пляже раздеться? Но я просто предполагаю. Что ж наука так жестока к мужчинам в возрасте? Конструирует им вечный приапизм, получается.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 22:42 | Сообщение # 9476 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Каркуша, я вас понимаю, у нас это называется горловые часы. Вы долго преподавали?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 22:43 | Сообщение # 9477 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) других женщин не потеря вдувабельности страшит , приближение конца. Утрата здоровья, возможностей, жизненных сил. А вот фиг знает что лучше. Не думать о вдувабельности или думать. У мну приятельница 61 год. Поменяла одного молодого любовника на еще моложе. Лет 10 уже шалит с молодыми пацанами. Причем сильно молодых. Разница в возрасте 25 лет. Никаких пластик она не делала, спортом себя не истязает, но мужиков меняет как перчатки. Ей необходимо. Она весела и бодра. Тусят вместе. Фотку тут скинула в ватсап своего мачо, лежащего на кровати. На тумбочке смотрю наручники и плетка. 61 год, Карл?! Иногда думаю, а я то чо, я то? Лысая чоли.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 22:44 | Сообщение # 9478 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Анекдот вспомнила, сори. А это не анекдот. Вот абсолютно так моя подруга детства, дочка сантехника. Печально.( Таланты её и характер были бессильны против этого генетически заложенного разрушительного влечения.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 22:44 | Сообщение # 9479 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, не среди.  Добавлено (11 Января 2020, 22:44) --------------------------------------------- Жесть! Не смешиии!!!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 22:45 | Сообщение # 9480 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Машины у меня никогда не было, покатаюсь после. Отлично. Мне такой тоже нра! Дорогой поди.
|
Российская Федерация
|
| |