Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 22:02 | Сообщение # 9461
Убийца троллей
Администратор
Статус: Офлайн
Цитатаfirefly ()
Но раз Админ сказал, что не светит мне уже никакой новый пенис в необозримом будущем
Я такого не говорил. Я сказал - не светит несоразмерно молодой пенис ни теперь, ни тем более в будущем. Если конечно речь не идет о "просто секс на разок другой". Тогда пенис любого возраста и конструкции можно найти не выходя из дома. А молодой пенис для серьезных длительных отношений и брака - не всетит, да. Только возрастной фаллос.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 22:06 | Сообщение # 9462
Любимая
Спасатель
Admin, значит, выкрутились) Не, ну, смысл обижаться так-то, когда никто никого адресно не обзывал. Собственно, на этот момент и намекаю. А то, что там про каких-то старушек пишете, то и бог с ними)
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 22:06 | Сообщение # 9463
Венец творения
Спасатель
Девушки! Надо бы Вам развиваться как-то все же , книжки читать хотя бы . Бояться старости-это равно бояться смерти. Абсолютно естественно для всех Гомо сапиенсов. И других женщин не потеря вдувабельности страшит , приближение конца. Утрата здоровья, возможностей, жизненных сил. Блин, сколько же уже можно талдычить об этом. Страшно утерять кайф к жизни!!!
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 22:15 | Сообщение # 9467
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
Каркуша, мы все понимаем, что этих условий нет у большинства соотечественников((( Кстати, ваш муж - ведь тоже локомотив. И я надеюсь, что это вас нисколько не унижает и не задевает.
Гела, я сейчас приехала домой и напишу вам развернутый ответ о возможностях, локомотивах, и так далее.
Мы не равны изначально, потому что, действительно, от рождения все разные. Здесь много аспектов.
Опишу образно, как мне видится.
У каждого у нас при рождении открывается прямой "коридор" - линия жизни. Но он не глухой - в нём есть двери. Когда мы идем по коридору, эти двери могут быть закрыты (не на ключ) или открыты. В наших возможностях пройти или заглянуть, или войти в каждую. Вернуться нельзя (с точки зрения теории графов - это направленный линейный граф, дерево).
Кто-то открывает много дверей, в какую-то входит и меняет свою жизнь. Кто-то от страха зажмуривает глаза и крадется мимо дверей, чтоб, не дай бог, не открылись.
У меня, да и у вас, от рождения этих дверей было много. Они были открыты. Нас как бы вели по коридору за ручку.
У детей из провинции дверей мало. Им надо сильно толкать двери, чтоб они открылись. Но они есть.
Еще есть возможности (двери), обусловленные внешними данными (для девушек). И, конечно, способности.
В базовом варианте ребенок либо имеет какой-либо из этих врожденных ресурсов, либо не имеет. И в их обладании нет никакой заслуги индивида.
Но каждый из этих ресурсов прокачивается в течение жизни. И вот то, насколько человек использует открывающиеся возможности - его личная заслуга.
Можно родиться в обеспеченной номенклатурной семье, как соседка, и даже не получить образования, а затем снаркоманиться. Можно родиться с прекрасными внешними данными, но не заниматься спортом/физкультурой, убить неправильным питанием жкт и стать уродиной. Можно родиться способным, но из-за лени не работать над собой, не учиться и просрать свои таланты. Как брат моей бабушки-профессора. Он всю жизнь, напиваясь, кричал на семейных сборищах, что в детстве был самым талантливым.
Это было в общем, а теперь лично обо мне, раз уж вы спросили.
Нет ничего ужасного в том, что я родилась в такой семье, как моя. Я горжусь очень многими её представителями. Я благодарна судьбе, что она дала мне такой старт. И я не профукала предоставленные мне возможности - я много читала с 5 лет, я хорошо училась, я сама поступила в математическую школу, хотя мама и называла меня тупицей и дурой.
Да, какие-то "двери", я сама закрыла. Но никто из нас не скажет, что взял от судьбы все, что вообще возможно.
Я родилась страшненькой, кривоногой, ширококостной, с неблагородными чертами лица, но я в полной мере развила ресурс внешности и никогда не жаловалась на отсутствие внимания мужчин в значимом для меня кругу.
У меня были неплохие способности, совсем не выдающиеся, но я много училась. Много. И развила их, достигнув хорошего профессионального уровня. Так что в том, какого уровня я добилась, есть и моя немалая заслуга.
А теперь о локомотивах.
Да, он локомотив.
Но вам не кажется, что этот "локомотив", мой муж, меня не голой/босой подобрал? Вообще-то я много работала, у меня есть недвижимость, у меня самый главный ресурс - имя. Сейчас в нашем мире это не так важно, но, опять-таки, в том кругу, откуда происходит мой муж, это несомненный плюс. Конечно, он не знал этого, когда мы начали жить. Но по мере знакомства с членами моей семьи и друзьями он узнавал много нового. Например, встречал в доме родителей своих бывших лекторов, своего бывшего начальника и так далее. Вы думаете, он считает, что "тащит" меня? Он так не считает.
Я считаю (и хрен меня переубедите), что это моя заслуга - что у меня сейчас есть такой локомотив. ДА! Я такая!
И это заслуга Флай, что у нее такой локомотив. Да и ваша заслуга тоже немалая в том, что ваш муж нехило поднял уровень благ вашей семьи. Даже если вы ничего не делали и он "все сам, все сам", но в то время он был с вами.
Муж и жена - одна сатана. Каждая жена заслуживает того мужа/мужчину, который у нее есть. Каждый мужчина заслуживает ту жену/женщину, которая у него есть.
И теперь о тех, у кого возможностей нет. Да. Я знаю, что многие мои ровесницы не имели такого старта. И это не моя заслуга, и не их вина.
Но не надо думать, что в постсоветское время звучное имя много значило. Пришло время денег, а не репутаций. Так что этот старт был несколько нивелирован.
Вы думаете, наличие такой семьи спасло меня от нищеты? Отнюдь.
Было время, когда я брала на молочной кухне кефирчик и творог, чтобы кормить старших, а младшая была на грудном вскармливании.
Было время, когда у меня на всю семью на месяц был мешок картошки. А зарплаты препода не хватало на проезд на работу.
Я к родителям ходила с детьми в гости поесть. Они просто не догадывались о моих обстоятельствах. Да, абстрактно, я могла попросить денег. Наверное, я все-таки до самого края не дошла, иначе бы попросила.
Это был не слишком долгий период, но он был.
А потом, выйдя из декрета, я вкалывала. Я вам просто опишу свою нагрузку, вы как учитель поймете,
Понедельник-вторник-четверг с утра (до 13-30) в сумме 6 пар (12 часов/уроков - ставка доцента). Бывало 2+2+2, бывало 2+1+3. Понедельник-вторник-среда-четверг вечером (18-30--21-30) по две пары каждый день (в сумме 8 пар, 16 часов). Пятница и суббота - по пять пар (в сумме 10 пар, 20 часов).
12+16+20=48 часов в неделю - это месячная нагрузка доцента. Воскресенье и утро среды - подготовка ко всем этим занятиям. Спасало то, что дневные занятия были лекции+ занятия в группах за собою, то есть в том же потоке, где лекции. А занятия вечерние и в пятницу-субботу - это много раз повторявшиеся курсы.
Такая нагрузка у меня была всю осень.
Зимой и весной было полегче, но тоже в неделю я вырабатывала не меньше 28 часов. Все практически занятия, которые вечерние и пятница-суббота - это лекции, то есть на ногах и постоянно вещая. У меня с тех пор болят ноги, болит правая рука, которой я писала на доске. Больное горло.
Так что, да, папа был моей спиной, НЗ таким. Он просто БЫЛ. Но вы уж не пишите, что меня тащили локомотивами.
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 22:16 | Сообщение # 9468
Венец творения
Спасатель
firnadina, этих бесполезно переключать . Их заклинило на вдувабельности старых молодящихся баб . Что-то бормочут про пони , про розовое . Клиника , короче.
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 22:25 | Сообщение # 9476
Светлячок
Спасатель
Цитатаzola ()
60-летний Потому что для ровесников вы вмэрли как сексуальный объект.
Нифафто. Умерла так умерла. Раз старая я, так можно всяких мне неновых Буратин сватать?!? С деревянными причиндалами? Я уже и гроб себе присмотрела по рекомендации Набл, которые она получила у древних египтян. Моменто мори - это я чётко вынесла из дискуссии.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 22:35 | Сообщение # 9478
Муза
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
Но каждый из этих ресурсов прокачивается в течение жизни. И вот то, насколько человек использует открывающиеся возможности - его личная заслуга.
Можно родиться в обеспеченной номенклатурной семье, как соседка, и даже не получить образования, а затем снаркоманиться. Можно родиться с прекрасными внешними данными, но не заниматься спортом/физкультурой, убить неправильным питанием жкт и стать уродиной. Можно родиться способным, но из-за лени не работать над собой, не учиться и просрать свои таланты.
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 22:35 | Сообщение # 9479
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаfirefly ()
С деревянными причиндалами?
У меня лет шесть назад случился конфуз в этой теме. Отдыхала с импортной подругой на курорте. Сама- село не асфальтированное! Смотрю один день ходит дяденька с седыми овцой на груди в полном возбуждении. Второй день- боевая готовность. Третий день... Говорю подруге, типа если он в таком возрасте такой возбудимый, чё он по пляжу шастает, спустил бы самостоятельно, а лучше с мужиками в шахматы. Она с меня так ржала! До сих пор подкалывает. Откель мне знать было шо это типа протез вшитый. Отакой я лошара!
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 22:37 | Сообщение # 9480
Светлячок
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Где присмотрели? В инете есть магазин ритуальных услуг? Сколько стоит приличный гробик?
Мне ж это для терапии желаний, точнее антитерапии. Чтоб я всегда помнила, что моя жизнь конЕчна и нинада ничего хотеть. Присмотрела себе весёлый такой. Машины у меня никогда не было, покатаюсь после.