Болталка - 11.
|
|
Каркуша |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 22:41 | Сообщение # 9481 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 ( ) про радость жизни в условиях тотальной российской бедности не стОит писать ни вам, ни мне, ни Мультик, ни Каркуше, ни Евро и др.
Я могу написать о том, что мой муж создал около сотни рабочих мест в поселке в 3000 человек. Знаете, сколько в итоге человек из поселка у него работает? 12 Остальные из райцентра.
Я очень хорошо вижу в этом, в общем-то заштатном местечке, как пробиваются те, кто хочет и кто не сидит ровно на попе.
Не буду утверждать, что везде можно пробиться, я везде не бывала, я пишу лишь о том, что вижу.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 22:41 | Сообщение # 9482 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Откель мне знать было шо это типа протез вшитый. А я думала, что протез он как бы накачивается помпой перед тем как, не? Ну типа, как шины накачиваешь на велике? Разве ставят протезы, так сказать, постоянной боевой готовности? С ними же ничего не удобно делать - ни ходить, не сидеть, ни писать, ни на пляже раздеться? Но я просто предполагаю. Что ж наука так жестока к мужчинам в возрасте? Конструирует им вечный приапизм, получается.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 22:42 | Сообщение # 9483 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Каркуша, я вас понимаю, у нас это называется горловые часы. Вы долго преподавали?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 22:43 | Сообщение # 9484 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) других женщин не потеря вдувабельности страшит , приближение конца. Утрата здоровья, возможностей, жизненных сил. А вот фиг знает что лучше. Не думать о вдувабельности или думать. У мну приятельница 61 год. Поменяла одного молодого любовника на еще моложе. Лет 10 уже шалит с молодыми пацанами. Причем сильно молодых. Разница в возрасте 25 лет. Никаких пластик она не делала, спортом себя не истязает, но мужиков меняет как перчатки. Ей необходимо. Она весела и бодра. Тусят вместе. Фотку тут скинула в ватсап своего мачо, лежащего на кровати. На тумбочке смотрю наручники и плетка. 61 год, Карл?! Иногда думаю, а я то чо, я то? Лысая чоли.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 22:44 | Сообщение # 9485 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Анекдот вспомнила, сори. А это не анекдот. Вот абсолютно так моя подруга детства, дочка сантехника. Печально.( Таланты её и характер были бессильны против этого генетически заложенного разрушительного влечения.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 22:44 | Сообщение # 9486 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, не среди. Добавлено (11 Января 2020, 22:44) --------------------------------------------- Жесть! Не смешиии!!!
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 22:45 | Сообщение # 9487 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Машины у меня никогда не было, покатаюсь после. Отлично. Мне такой тоже нра! Дорогой поди.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 22:49 | Сообщение # 9488 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) У мну приятельница 61 год. Я чёт не поняла... Вот фсе эти подруги и знакомые форумчанок из одной Вавилонской башни или из разных? Всех там ушатало)))
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 22:49 | Сообщение # 9489 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Вы че на ночь про гробы?
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 22:49 | Сообщение # 9490 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Вы долго преподавали? До 49 лет. Когда вышла замуж - ушла с работы. Я хотела уйти на полставки, но попала в кампанию - все полставочные позиции старались закрыть. Был выбор или остаться на полную ставку, либо уйти.
Все часы, кроме 6 утренних пар, оплачивались офигенно. Потому и пахала.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 22:50 | Сообщение # 9491 |
Гарна дівчина
Спасатель
| ipomea, все из моей башни канешн.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 22:51 | Сообщение # 9492 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А я думала, что протез он как бы накачивается помпой перед тем как, не? Не. Вшивается силиконовый. Зимой и летом одним цветом.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 22:52 | Сообщение # 9493 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Каркуша, ого. Много. мне хватило 1,5 года.
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 22:53 | Сообщение # 9494 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Третий день перетирают возраст списания женщин) Есть в возрасте один большой плюс! С возрастом приходит опыт, мудрость, находчивость. Если тётенька изначально умна, она в любом возрасте найдёт себе пару.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 22:53 | Сообщение # 9495 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А я думала, что протез он как бы накачивается помпой перед тем как, не? Я в тонкости не вдавалась. Просто удивительно видеть каждый день дядьку с штучкой. Он так давольненько выглядел, поправлял. Карочи после таких открытий начали мы ходить на соседний пляж от греха подальше.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 22:53 | Сообщение # 9496 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Отлично. Мне такой тоже нра! Дорогой поди.
Англичане молодцы. У них парадоксальное чувство юмора. У них проходят выставки необычных гробов. Эта мафынка с выставки. А моя любимая Шакко анонсировала в блоге выставку татуированных классических скульптур в Пушкинском музее в марте. У музейных кураторов самых академичных музеев тоже есть ирония! Это супер!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 22:54 | Сообщение # 9497 |
Бриллиант
Спасатель
| У моего дядьки клиника косметологическая.
Вспомнила про мужиков- Один мужик протезировал (никогда не догадаетесь что)
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 22:56 | Сообщение # 9498 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Каркуша, во, а говорят, что мужики в+++ не могут. Обмен силиконовыми сиськами и письками.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 22:57 | Сообщение # 9499 |
Муза
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) чёт не поняла... Вот фсе эти подруги и знакомые форумчанок из одной Вавилонской башни или из разных? У меня только одна такая. Хотя есть тетки подполтосные, которые нехило зажигают. Я только отстаю. Унылая и скушная. Нету здоровья. Энергия на пределе. Надо бы подпитаться свежей кровушкой от какого нить молодого козла))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 23:01 | Сообщение # 9500 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) 12+16+20=48 часов в неделю - это месячная нагрузка доцента. Во, теперь поняла, почему я никакая. 55 часов в неделю, а то и 66. Вроде, и работа не мешки носить, но все равно устаю. Но огорчает другое. Отдача стремится к нулю при том, что у меня ощущение, что я уже живу на работе.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |