Болталка - 11.
|
|
Inkla |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 16:13 | Сообщение # 9281 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) Изношенные нищие старухи накинулись на таких же изношенных старух(которые думают, что они очаровательные девочки на розовых пони). Поправлю чуток. Изношенные нищие старухи в трезвом уме и здравой памяти накинулись на таких же изношенных старух, пребывающих в глубоком маразме и мнящих себя розовыми понями.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 16:13 | Сообщение # 9282 |
Светлячок
Спасатель
| zola,
Цитата А так то да, я согласна, можно быть приживалкой на старости лет и радостно гонять на самокате smile Бедная моя соседка, бабушка Наташа. Всю жизнь проработала на заводе по переработке какой-то жуткой хрени, чуть ли не урана в Казахстане. Когда все родные перебрались в Россию, она там совсем одна осталась. Племянник не захотел бросать старую одинокую тетушку, позвал в Россию, устроил. Но надо и такую историю изгадить. Нормальных родственных отношений. Да, бабушка Наташа та самая бедная родственница и её шибко не любит мама племянника. И периодически даёт ей почувствовать, что старушку облагодельствовали. А бабушка Наташа катается на самокате и ща любой кипеш, окромя голодовки. Очень любит сладкое. Но выглядит для своих 80+ изумительно. Ладная, лёгкая, улыбающаяся, всегда причёсана и одета к лицу.Добавлено (11 Января 2020, 16:15) --------------------------------------------- Тантра,
Цитата То есть вы увидели старух на выставке, то что это означает? Я нипанила? Рада я за этих старух с выставки - поясняю.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 16:17 | Сообщение # 9283 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) Могу предположить, что она хотела привести пример, как живёт большинство женщин за 50 в нашей стране, Ангелина, конечно. Набл рассказала о том, почему женщины в +++ выглядят плохо, потому что у них нет элементарно денег на косметику и кремы. А Флай начала: ваша мама, ваша бабушка, вы...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 16:17 | Сообщение # 9284 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) А бабушка Наташа катается на самокате и ща любой кипеш, окромя голодовки.Очень любит сладкое. Но выглядит для своих 80+ изумительно.Ладная, лёгкая, улыбающаяся, всегда причёсана и одета к лицу. Замечательная бабуся. Она не в детстве слегка, не? Повезло ей с племянником. А сколько таких старух там осталось, никому не нужных, доживающих свой век.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 16:18 | Сообщение # 9285 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Изношенные нищие старухи в трезвом уме и здравой памяти накинулись на таких же изношенных старух, пребывающих в глубоком маразме и мнящих себя розовыми понями. Ну-ну.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 16:18 | Сообщение # 9286 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Дворянин, художник, юрист, архитектор, сценограф, композитор, учитель - человек оркестр, глыба, человек эпохи Возрождения. я съездила к нему в усадьбу весной. Там классно. А вот именно на этой выставке узнала, что он оперу написал. Еле-еле нашла в инете. Мне, честно говоря, не очень зашло. Видимо, не доросла 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 16:19 | Сообщение # 9287 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Поправлю чуток. Изношенные нищие старухи в трезвом уме и здравой памяти накинулись на таких же изношенных старух, пребывающих в глубоком маразме и мнящих себя розовыми понями. Inkla, спасибки. Цитата firefly (  ) Рада я за этих старух с выставки - поясняю.
firefly, поняла. А мы переживаем за тех старух, у которых нет возможности на эту выставку сходить.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 16:21 | Сообщение # 9288 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Счастье у большинства только в бабле , походу. бабло побеждает зло! И, к слову, многие болезни чудесным образом куда эффективнее излечиваются, когда есть заветное бабло на хороших докторов, лекарства, операции и разные процедуры, а если ещё и санаторно-курортный отдых сюда же добавить - вобще красота! О неизлечимых болезнях, разумеется, здесь речи нет.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 16:21 | Сообщение # 9289 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Замечательная бабуся. Она не в детстве слегка, не? Повезло ей с племянником. А сколько таких старух там осталось, никому не нужных, доживающих свой век.
Она исключительно сохранна. Так блюдёт физическую форму, что даже завидно. Чек-ап делает ежегодно и по полной программе. Да жуть как везёт бабушке Наташе! Счастливая женщина, она просто не в курсе как всё ужасно на самом деле.Добавлено (11 Января 2020, 16:22) --------------------------------------------- Тантра,
Цитата А мы переживаем за тех старух, у которых нет возможности на эту выставку сходить. Это хоть как-то делает жизнь тех самых старух, за которых вы переживаете, лучше?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 16:23 | Сообщение # 9290 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Изношенные нищие старухи в трезвом уме и здравой памяти накинулись на таких же изношенных старух, пребывающих в глубоком маразме и мнящих себя розовыми понями. правильно пишите))) Все ведь от самоосознания зависит? Попалась мне недавно новость-после родов в туалете умерла роженица, спустя 2 дня после кесарева. Ей было 40+. И я прониклась. Ровно до того момента, пока не прочитала, что у нее УЖЕ было 4-ро детей. И больное сердце. У мерла, родив пятого. Ну, что сказать-это ее выбор. Моя подруга была женой очень состоятельного человека. Развелись. Теперь только пенсия. Не страдает, читает купленные книги, воспитывает внучку. Ходит гулять. И по музеям...Вполне счастлива
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 16:23 | Сообщение # 9291 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) А мы переживаем за тех старух, у которых нет возможности на эту выставку сходить. «В Москву, в Москву, в Москву!» Чехов, "Три сестры". Надо в Москву. 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 16:24 | Сообщение # 9292 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, вот же ж бомбит как тёток . Они не хотят быть старыми , нищими и больными в одиночку. Исключительно , чтобы и все остальные ровесницы тоже были желательно нищими и больными. Тогда и этим теткам будет хорошо .
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 16:24 | Сообщение # 9293 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212,
Цитата я съездила к нему в усадьбу весной. Там классно. А вот именно на этой выставке узнала, что он оперу написал. Еле-еле нашла в инете. Мне, честно говоря, не очень зашло. Видимо, не доросла У меня вообще с оперой совсем никак. Но всё остальное мне очень понравилось. И какой мужик красивый. Благородный, породистый, кристальный какой-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 16:24 | Сообщение # 9294 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly (  ) А бабушка Наташа катается на самокате и ща любой кипеш, окромя голодовки. Очень любит сладкое. Но выглядит для своих 80+ изумительно. Ладная, лёгкая, улыбающаяся, всегда причёсана и одета к лицу. Ну уж нет! Вавилонская башня, это мой лейбл. Нечего тут нам персонажей без разрешения выставлять. firefly, понимаете, вы сами виноваты. Придя на сайт вы рассказывали, что долго не могли работать, болел сын, школа, вы сидели дома. Помню мы вас выталкивали на работу официальную, хоть экскурсоводом, хоть кем, чтобы дома не сидели. Отсюда и пошли все домыслы о том, что все заработано вашим мужем. Немного неверную инфу о себе дали. Если че я верю, что вы работали и таскали шмотки по метро.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 16:27 | Сообщение # 9295 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Придя на сайт вы рассказывали, что долго не могли работать, болел сын, школа, вы сидели дома Кстати, тоже вчера про это вспомнила, когда холивар читала. Надо все же придерживаться первоначальной версии. Экскурсоводом, да.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 16:30 | Сообщение # 9296 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата выглядят плохо, потому что у них нет элементарно денег на косметику и кремы. на лекарства у них даже их нет. Моя мама - ветеран труда и получает копейки. У мужа мама - инвалид 2 группы и получает копейки. Выглядит моя мама очень хорошо для своего возраста, но лекарства оплачиваем мы, иначе она не вывезет. Хотя, она ещё работает. firefly, Цитата она просто не в курсе как всё ужасно на самом деле да в курсе, наверняка. И благодарна племяннику, что её вытащили из нищенского дожития, вот и куражит. И наверняка понимает, что такое безрадостная нищета.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 16:30 | Сообщение # 9297 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Тантра, ЦИТАТА А мы переживаем за тех старух, у которых нет возможности на эту выставку сходить.
Это хоть как-то делает жизнь тех самых старух, за которых вы переживаете, лучше?
firefly, конечно. Может кто-то хоть чуть поймет таких женщин и не будет с пальцами в растопырку фукать на их внешний вид, без косметики, проникнется и немного поймет, поддержит их. Все зависим от самосознания, права Анна.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 16:33 | Сообщение # 9298 |
Железная дева
Спасатель
| Мультик, Цитата Они не хотят быть старыми , нищими и больными в одиночку. да хоть в одиночку, хоть массово - это ничего не меняет. Никто не хочет быть старым, больным и при этом нищим. И другим не пожелаешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 16:35 | Сообщение # 9299 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата Придя на сайт вы рассказывали, что долго не могли работать, болел сын, школа, вы сидели дома. Помню мы вас выталкивали на работу официальную, хоть экскурсоводом, хоть кем, чтобы дома не сидели. Отсюда и пошли все домыслы о том, что все заработано вашим мужем. Немного неверную инфу о себе дали. Тантра, ну на минуточку мне 47 лет. Работала я с 17 лет. Уходила в административный отпуск за свой счёт на время болезни отца, чтобы ухаживать за ним. Сына родила в 28. Да и после того, как я его вытащила из самых серьёзных диагнозов, то в его 1.5 года взяла няню и вышла на работу. Можно мне уже перестать оправдываться? Приводить список моего имущества, прикладывать моё CV или выписку из трудовой книжки? Конечно, мне всё подарили. Мама, муж, брат, сват, можно ещё подыскать варианты дарителей. Или локомотивов.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 16:35 | Сообщение # 9300 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Изношенные нищие старухи накинулись на таких же изношенных старух(которые думают, что они очаровательные девочки на розовых пони).
Цитата Мультик (  ) тоже были желательно нищими и больными. Мультик, нафига додумывать и приписывать? Я выделила жирным шрифтом: ИЗНОШЕННЫЕ СТАРУХИ. Нищие и больные это ваши фэнтэзи. Оставьте их себе, не нужно приписывать никому.Добавлено (11 Января 2020, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Конечно, мне всё подарили. Мама, муж, брат, сват, можно ещё подыскать варианты дарителей. Или локомотивов.
firefly, не надо заводится. Зачем? Я не писала о подарках и локомотивах. Я просто повторила то, что вы писали о себе лично. Вас не хило несет! И Бассет уже нет, а вас все равно несет.
|
Украина
|
| |