Болталка - 11.
|
|
Тантра |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 15:59 | Сообщение # 9281 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Gela55, Вам слишком часто приходится оправдываться , что Вас не так поняли. Пишите понятней тогда. Да все она понятно пишет, а извиняется сугубо из-за своей порядочности. Странно, что это некоторыми воспринимается по-другому.Добавлено (11 Января 2020, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Счастье у большинства только в бабле , походу. Сказала Мультик, похлопывая по своему полному карману. (сарказм!)
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
zola |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 16:02 | Сообщение # 9282 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| firefly, я лично вступила в эту бессмысленную дискуссию после того как договорились до того, что ничего этого нет, никто не прозябает, у всех на форуме мамы,бабушки прекрасно живут, а это и есть статистика. Откуда, типо вы взяли эти ужосы. А так то да, я согласна, можно быть приживалкой на старости лет и радостно гонять на самокате
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 16:03 | Сообщение # 9283 |
Светлячок
Спасатель
| А вообще в Новой Третьяковке выставка Василия Поленова. Абалденная совершенно. Поленов не только пейзажист, оказывается. Его библейский цикл - это действительно сильно. Центральное полотно экспозиции Христос и грешница. А правильное название - Кто сам без греха? Красивый мужчина, красивый человек. Дворянин, художник, юрист, архитектор, сценограф, композитор, учитель - человек оркестр, глыба, человек эпохи Возрождения. И не удержусь. Вечером в пятницу на выставке была тьма-тьмущая старух. Не протолкнуться.Добавлено (11 Января 2020, 16:05) --------------------------------------------- Inkla,
Да ты чё, ваще никаких проблем! Зашибись всё.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 16:06 | Сообщение # 9284 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Изношенные нищие старухи накинулись на очаровательных девочек с розовыми пони.Потрясая заскорузлыми руками без маникюра и патлами , не знающими шампуня ( только хозяйственное мыло). Перефразирую немного. Изношенные нищие старухи накинулись на таких же изношенных старух(которые думают, что они очаровательные девочки на розовых пони).
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 16:10 | Сообщение # 9285 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вечером в пятницу на выставке была тьма-тьмущая старух. Не протолкнуться. Так вот они как раз ведут активный образ жизни. Согласно форумской установке. Да и пензия у московских старух поболее будет, могут себе позволить. Да и одна из наследственных квартирок сдается, почему не посетить публичное место и не приобщиться к прекрасному? Надо прописываться в Москве, надо. В счёт будущих выставок.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 16:11 | Сообщение # 9286 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата zola ( ) firefly, я лично вступила в эту бессмысленную дискуссию после того как договорились до того, что ничего этого нет, никто не прозябает, у всех на форуме мамы,бабушки прекрасно живут, а это и есть статистика. Откуда, типо вы взяли эти ужосы. А так то да, я согласна, можно быть приживалкой на старости лет и радостно гонять на самокате zola, ага и перепутать политику(кто лучше Жириновский или Путин) с уровнем жизни людей, назвав это политикой. Да уж. Цитата firefly ( ) И не удержусь. Вечером в пятницу на выставке была тьма-тьмущая старух. Не протолкнуться. firefly, прикиньте, а я сегодня зашла к мужу на работу, прикиньте, там одни только люди с больными зубами. Других ващще нету. А если зайти в морг, там ващщщееее одни трупы. И че???!!! То есть вы увидели старух на выставке, то что это означает? Я нипанила?
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 16:12 | Сообщение # 9287 |
Железная дева
Спасатель
| firefly, Цитата Так мы о личном разговариваем на спасателях? обо всём и ни о чем мы тут боткаем Зачем Набл начала этот разговор - только ей ведомо. Могу предположить, что она хотела привести пример, как живёт большинство женщин за 50 в нашей стране, так что вам не о чем париться (хотя, наличие своих проблем у вас я тоже не исключаю вовсе). Естественно, мы все вещаем со своей колокольни, чужой нам и не нать.) Я вам вот тоже свои личные примеры приводила. Только с разницей в возрасте, мне тогда 30 ещё не было. (Страшно представить такое в 50 )
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 16:13 | Сообщение # 9288 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Изношенные нищие старухи накинулись на таких же изношенных старух(которые думают, что они очаровательные девочки на розовых пони). Поправлю чуток. Изношенные нищие старухи в трезвом уме и здравой памяти накинулись на таких же изношенных старух, пребывающих в глубоком маразме и мнящих себя розовыми понями.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 16:13 | Сообщение # 9289 |
Светлячок
Спасатель
| zola,
Цитата А так то да, я согласна, можно быть приживалкой на старости лет и радостно гонять на самокате smile Бедная моя соседка, бабушка Наташа. Всю жизнь проработала на заводе по переработке какой-то жуткой хрени, чуть ли не урана в Казахстане. Когда все родные перебрались в Россию, она там совсем одна осталась. Племянник не захотел бросать старую одинокую тетушку, позвал в Россию, устроил. Но надо и такую историю изгадить. Нормальных родственных отношений. Да, бабушка Наташа та самая бедная родственница и её шибко не любит мама племянника. И периодически даёт ей почувствовать, что старушку облагодельствовали. А бабушка Наташа катается на самокате и ща любой кипеш, окромя голодовки. Очень любит сладкое. Но выглядит для своих 80+ изумительно. Ладная, лёгкая, улыбающаяся, всегда причёсана и одета к лицу.Добавлено (11 Января 2020, 16:15) --------------------------------------------- Тантра,
Цитата То есть вы увидели старух на выставке, то что это означает? Я нипанила? Рада я за этих старух с выставки - поясняю.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 16:17 | Сообщение # 9290 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Могу предположить, что она хотела привести пример, как живёт большинство женщин за 50 в нашей стране, Ангелина, конечно. Набл рассказала о том, почему женщины в +++ выглядят плохо, потому что у них нет элементарно денег на косметику и кремы. А Флай начала: ваша мама, ваша бабушка, вы...
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 16:17 | Сообщение # 9291 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А бабушка Наташа катается на самокате и ща любой кипеш, окромя голодовки.Очень любит сладкое. Но выглядит для своих 80+ изумительно.Ладная, лёгкая, улыбающаяся, всегда причёсана и одета к лицу. Замечательная бабуся. Она не в детстве слегка, не? Повезло ей с племянником. А сколько таких старух там осталось, никому не нужных, доживающих свой век.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 16:18 | Сообщение # 9292 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Изношенные нищие старухи в трезвом уме и здравой памяти накинулись на таких же изношенных старух, пребывающих в глубоком маразме и мнящих себя розовыми понями. Ну-ну.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 16:18 | Сообщение # 9293 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Дворянин, художник, юрист, архитектор, сценограф, композитор, учитель - человек оркестр, глыба, человек эпохи Возрождения. я съездила к нему в усадьбу весной. Там классно. А вот именно на этой выставке узнала, что он оперу написал. Еле-еле нашла в инете. Мне, честно говоря, не очень зашло. Видимо, не доросла
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 16:19 | Сообщение # 9294 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Поправлю чуток. Изношенные нищие старухи в трезвом уме и здравой памяти накинулись на таких же изношенных старух, пребывающих в глубоком маразме и мнящих себя розовыми понями. Inkla, спасибки. Цитата firefly ( ) Рада я за этих старух с выставки - поясняю.
firefly, поняла. А мы переживаем за тех старух, у которых нет возможности на эту выставку сходить.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 16:21 | Сообщение # 9295 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Счастье у большинства только в бабле , походу. бабло побеждает зло! И, к слову, многие болезни чудесным образом куда эффективнее излечиваются, когда есть заветное бабло на хороших докторов, лекарства, операции и разные процедуры, а если ещё и санаторно-курортный отдых сюда же добавить - вобще красота! О неизлечимых болезнях, разумеется, здесь речи нет.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 16:21 | Сообщение # 9296 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Замечательная бабуся. Она не в детстве слегка, не? Повезло ей с племянником. А сколько таких старух там осталось, никому не нужных, доживающих свой век.
Она исключительно сохранна. Так блюдёт физическую форму, что даже завидно. Чек-ап делает ежегодно и по полной программе. Да жуть как везёт бабушке Наташе! Счастливая женщина, она просто не в курсе как всё ужасно на самом деле.Добавлено (11 Января 2020, 16:22) --------------------------------------------- Тантра,
Цитата А мы переживаем за тех старух, у которых нет возможности на эту выставку сходить. Это хоть как-то делает жизнь тех самых старух, за которых вы переживаете, лучше?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 16:23 | Сообщение # 9297 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Изношенные нищие старухи в трезвом уме и здравой памяти накинулись на таких же изношенных старух, пребывающих в глубоком маразме и мнящих себя розовыми понями. правильно пишите))) Все ведь от самоосознания зависит? Попалась мне недавно новость-после родов в туалете умерла роженица, спустя 2 дня после кесарева. Ей было 40+. И я прониклась. Ровно до того момента, пока не прочитала, что у нее УЖЕ было 4-ро детей. И больное сердце. У мерла, родив пятого. Ну, что сказать-это ее выбор. Моя подруга была женой очень состоятельного человека. Развелись. Теперь только пенсия. Не страдает, читает купленные книги, воспитывает внучку. Ходит гулять. И по музеям...Вполне счастлива
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 16:23 | Сообщение # 9298 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А мы переживаем за тех старух, у которых нет возможности на эту выставку сходить. «В Москву, в Москву, в Москву!» Чехов, "Три сестры". Надо в Москву.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 16:24 | Сообщение # 9299 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, вот же ж бомбит как тёток . Они не хотят быть старыми , нищими и больными в одиночку. Исключительно , чтобы и все остальные ровесницы тоже были желательно нищими и больными. Тогда и этим теткам будет хорошо .
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 16:24 | Сообщение # 9300 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212,
Цитата я съездила к нему в усадьбу весной. Там классно. А вот именно на этой выставке узнала, что он оперу написал. Еле-еле нашла в инете. Мне, честно говоря, не очень зашло. Видимо, не доросла У меня вообще с оперой совсем никак. Но всё остальное мне очень понравилось. И какой мужик красивый. Благородный, породистый, кристальный какой-то.
|
Российская Федерация
|
| |