Болталка - 11.
|
|
Хлопок |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 20:40 | Сообщение # 7401 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, Цитата firefly ( ) Они как истуканы какие. Не совершают ошибок, не грешат и не раскаиваются. Вивьен не жила в нормальных условиях. Ее всегда бросали. Он этого и придуманная реальность, и разрешение себе того, чего сама бы никогда не позволила другому. По ее прямотунельности читается, что если бы ей муж изменил- мамадорохая, что было бы!
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 20:42 | Сообщение # 7402 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата Что Вы подразумеваете под словом "прошивка"? внутреннее содержимое личности. Цитата впереди неизвестность и пустота так нужно самой внести ясность в СВОЮ жизнь. А пустота заполняема, свято место пусто не бывает. Если человек заполняет пустоту посредством другого, значит сам он - пустышка и паразит. ИМХО.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 20:44 | Сообщение # 7403 |
Светлячок
Спасатель
| Vivien,
Цитата Но в ситуации, когда нам угрожает что-то серьезное, что может нас уничтожить, порядочность и мораль отходят на какой-то там план, человеку важно выжить. Важна цена вопроса. Если ты выживаешь ценой чьей -то «смерти» - ну это так себе выбор, как мне кажется. Хотя да, многие жёны после развода так и рассуждают, вступая в отношения с женатым мужчиной - меня «убили», теперь моя очередь «убивать».
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 20:49 | Сообщение # 7404 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, важно не то, что я такая, растакая, нитакая как фсе, мне филялетовА. Намного важнее, а счастлива ли я с тем, что у меня есть в результате моих взглядов на отношения. Если счастлива и нигде не жмет, то кто же будет против. А если все таки где-то чето жмет, может бравада ложная?!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 20:49 | Сообщение # 7405 |
Железная дева
Спасатель
| firefly, Цитата многие жёны после развода так и рассуждают, вступая в отношения с женатым мужчиной - меня «убили», теперь моя очередь «убивать». у одной такой я когда-то спросила, зачем она это делает, ведь сама пережила двойную измену (муж+подруга), на что получила ответ "а обо мне кто-то подумал?" Только вот и любовник о ней в итоге не удосужился подумать. Слил- таки, подлец.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 20:52 | Сообщение # 7406 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелина, всем лю перед началом отношений надо повесить плакат дома со словами: меня завели не вместо жены, а вместе с женой. Может тогда легче будет?
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 20:52 | Сообщение # 7407 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Vivien ( ) ЦИТАТА GELA55 () Остаться порядочным - это большой риск для собственной безопасности.
Это вряд ли. У людей, у которых есть четкие принципы по жизни, как раз риск для собственной безопасности - совершить что-то непорядочное. И, совершив это, они даже оправдываться не будут. Они просто скажут, что они не совершали непорядочного. Иначе их психика надорвется.
Вивьен , понятие непорядочности касается не только сферы измен . Быть порядочным и принципиальным часто в жизни очень и очень небезопасно. Хотя бы потому , что многим это сильно не нравится. Или , в лучшем случае, мешает и раздражает.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 20:52 | Сообщение # 7408 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра, не заметила, что Вивьен бравировала чем-то.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 20:53 | Сообщение # 7409 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Vivien, дело в том, что вам кроме вас самой никто не поможет. Думаю ваш лю вас еще помотает, как тузик тряпку!Добавлено (23 Декабря 2019, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Тантра, не заметила, что Вивьен бравировала чем-то. Tristy, бравада ваша была. Это же болталка, а не тема Ви.Добавлено (23 Декабря 2019, 20:56) --------------------------------------------- Vivien, может вам встряхнуться. Пореветь громко в голос в ванной, поорать! Не знаю, у меня такое впечатление, что вы и разозлиться на него не можете.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 20:56 | Сообщение # 7410 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Если человек заполняет пустоту посредством другого, значит сам он - пустышка и паразит. ИМХО. кстати, в жизни от таких стараюсь держаться подальше.Добавлено (23 Декабря 2019, 20:58) --------------------------------------------- Тантра, Цитата может вам встряхнуться. Пореветь громко в голос в ванной, поорать! лучше уж тогда в караоке сгонять в ближайшие выходные, там и повыть можно, и поорать
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 21:01 | Сообщение # 7411 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра, моей бравады не было. Я написала, потому что у меня есть основания не соглашаться с тем, что здесь написали. Потому что не надо человека запугивать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 21:02 | Сообщение # 7412 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Потому что не надо человека запугивать. Tristy, чем запугивают ее? Тем, что Петя про их отношения знает? Ну и что? Он естественно знает. Тут важно, чтобы жена не знала, другие пусть знают.Добавлено (23 Декабря 2019, 21:04) --------------------------------------------- Tristy, бравада была по поводу отношений на работе. Мол, как хочу, так и ворочу! Я и сказала, главное, чтобы самому было хорошо и нигде не жало. Добавлено (23 Декабря 2019, 21:07) --------------------------------------------- Tristy, находясь на сайте нам важно понять, что наши отношения не эксклюзивные никакие. Таких, как мы и обманутых рогатых и введенных в заблуждения женатиками пруд пруди. От этого будет легче. А у Ви одно: он говорил, он сказал...
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 21:08 | Сообщение # 7413 |
Дюймовочка
Спасатель
| Ангелина, Цитата Ангелина ( ) Если человек заполняет пустоту посредством другого, значит сам он - пустышка и паразит. ИМХО. кстати, в жизни от таких стараюсь держаться подальше. Это бэк вокалистки, им нравицца в лучах чужой славы делать поступательные движения. Я думаю, что Вивьен остановится на достигнутом. Она не сможет сделать шаг вперед, ей так комфортно. Поэтому то мне не отвечает. Пропуская мои комментарии. А это значит, что я права . Создать свою семью, вырастить, притерется, лавировать - для этого нужно напрягаться. А не только трахаться с готовыми мальчиками, которые обещают тебе золотые горы
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 21:14 | Сообщение # 7414 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Аннет ( ) я понимаю, конечно , что порядочность не есть безопасность ) . Я именно про спанье на работе. Не с женатыми, а со свободными коллегами. Потому что слышала неоднократно о чем мои коллеги мужского полу трындят. Фу и бе. Ни разу не рыцари. Аннет, ну мы же про порядочность. )) Не есть гуд, когда человек порядочен только по соображениям личной выгоды ( например, так для меня безопасней). Потому что неизбежно наступит в жизни ситуация, когда совершить непорядочный поступок будет для тебя безопасней. Я к тому, что порядочность вне зависимости от личной выгоды.
Про спанье на работе)) : Со свободными коллегами - не вижу ничего плохого. Где ж ещё симпатии возникают и развиваются? Свободным людям - свободные корабли))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 21:21 | Сообщение # 7415 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра, это не бравада. Это я просто поделилась инфой. Что можно иметь связи. И тебя на работе продолжат ценить. Это же чувствуется, когда тебя ценят. Причем здесь бравады. Я говорю то,что противоречит утверждению, что тебе грозит увольнение, если ты себе что-то личное позволил с коллегой. Нет, это не так. В этом смысле, держать язык за зубами и не перемывать кости другим - намного более ценнуе умение, чем умение ни с кем из коллег не трахаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 21:25 | Сообщение # 7416 |
Дюймовочка
Спасатель
| Tristy, у Вас на работе были связи? Если да, то чем они окончились?Добавлено (23 Декабря 2019, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) держать язык за Tristy, зубами и не перемывать кости другим - намного более ценнуе умение, чем умение ни с кем из коллег не трахаться. да! Но если Вы трахаетесь- это по любому станет достоянием общественности, которое будет в любом случае обсуждаться, я не уверена, что это добавит Вам плюсов
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 21:32 | Сообщение # 7417 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, ну вот американский президент позволил себе в овальном кабинете. И чего? Он думает, что его также ценят. А большая часть думает по другому. Имхо.Добавлено (23 Декабря 2019, 21:35) --------------------------------------------- Tristy, а с какого перепугу я буду держать язык за зубами? Это че государственная тайна?! Хочу и обсуждаю. Хочу и смеюсь. Хочу и плачу. Как у вас там? Что мне надо, то и делаю. Разве не так?! В чужой семье ковыряться тоже вроде не очень приятное дело.
|
Украина
|
| |
Vivien |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 21:36 | Сообщение # 7418 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Я думаю, что Вивьен остановится на достигнутом. Она не сможет сделать шаг вперед, ей так комфортно. Поэтому то мне не отвечает. Пропуская мои комментарии. А это значит, что я права . Создать свою семью, вырастить, притерется, лавировать - для этого нужно напрягаться. Специально Вам отвечу! Отходила просто я, ноут не выключала. Интересное мнение по поводу того, что надо в семью впрягаться. Это так и есть. Абсолютно верно. Мне интересно, что, возможно, я, действительно, не особо хочу впрягаться. Не потому что я лентяйка, а потому что, может, слегка надорвалась уже, пока сына поднимала. И вообще мне парни молодые сына моего напоминают. Не знаю я, что это такое. Я и сама понимаю, что плохо это все. Но нравятся мне состоявшиеся люди. Не обязательно женатые, но интересные, притягательные, внутренне наполненные энергией, интересной жизнью. Я понимаю, что нужно и самой такой быть, чтобы встретить такого.Добавлено (23 Декабря 2019, 21:38) --------------------------------------------- А остановиться на достигнутом... а ничего я в личной жизни не достигла. Не на чем останавливаться, так что будем двигаться куда-то. Да и, как я поняла, влюбленность - дело такое, хочется и носки стирать и борщи варить. Возможно, смогу еще полюбить и тогда впрягаться захочется. Добавлено (23 Декабря 2019, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Если человек заполняет пустоту посредством другого, значит сам он - пустышка и паразит. ИМХО.кстати, в жизни от таких стараюсь держаться подальше. К слову сказать, думаю, таких людей процентов 90, заполняющих пустоту посредством другого. Не обязательно это вторые половины, дети тоже заполняют пустоту для многих, друзья. Вообще нам нужны люди, без них пусто.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 21:40 | Сообщение # 7419 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата мне парни молодые сына моего напоминают. в за 30 где вы видели молодых парней? Цитата нравятся мне состоявшиеся люди. Не обязательно женатые, но интересные, притягательные, внутренне наполненные энергией, интересной жизнью. таким действительно нужно соответствовать, а не пытаться заткнуть ими собственную пустоту. Рано или поздно они это чувствуют и тогда с ними становится не по пути.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 21:43 | Сообщение # 7420 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) в за 30 где вы видели молодых парней? видела, кто женат не был-такие интеллигентные мальчики. У них еще пушок над губой) И ручки такие чистенькие, аккуратные, личико свежее - няшки!
|
Российская Федерация
|
| |