| Болталка - 11. | 
|  | 
| 
| Euro2016 | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 19:12 | Сообщение # 6101 |  |   Принцесса Запада Спасатель Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Цитата mole (  )  страшно аж стало.
 Чо это страшно?
 Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
 Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
 |  | Франция |  |  | 
| 
| mole | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 19:14 | Сообщение # 6102 |  |   Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Цитата Euro2016 (  )  Чо это страшно?подготовка. и количество времени ДО.
 кому в радость, а кто-то впадает в допстресс
 Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tristy | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 19:14 | Сообщение # 6103 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | mole, так если бы кто-то перестал обсуждать))) Вивьен написала в болталку не много, меньше, чем большинство из нас о своем писали в болталку. А кто виноват, что люди хотят об этом болтать!) Кому особо неймётся, могут сами создать тему "о Ви" и обсуждать всё там, раз так принципиальна отдельная тема
 Вопросы в болталке Ви тоже старалась задавать общие.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
| 
| Euro2016 | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 19:15 | Сообщение # 6104 |  |   Принцесса Запада Спасатель Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | mole, Так у меня уже через неделю начинается весь этот марафон.

С 20/21го все начнём клубом клубиться.

А мне все ещё лень.

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
 Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
 |  | Франция |  |  | 
| 
| mole | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 19:16 | Сообщение # 6105 |  |   Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Tristy, в такие моменты мне хочется всегда сделать вброс.Потому что кажется, что меня больше не люююбят )

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|  

| Tristy | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 19:19 | Сообщение # 6106 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | mole, кто вас не любит??Добавлено (13 Декабря 2019, 19:19)---------------------------------------------
 Тебя!

| 
| mole | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 19:20 | Сообщение # 6107 |  |   Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Tristy, форум же!(сарказм о количестве обсуждаемого по конкретной теме).
 Добавлено (13 Декабря 2019, 19:21)---------------------------------------------

Цитата Tristy (  )  Тебя!мими

| 
| Inkla | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 19:23 | Сообщение # 6108 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Euro2016 (  )  Вы сильно обижались на форумчан, когда вас чморили в самом начале вашей темы про Горца?О! Это был такой ужас, которого, по-моему, не было ни в одной теме любовниц. Фирсова раскатала бедняжка, как бог черепаху. Конечно, было обидно, а кому не было бы?

да, очень правильные вещи. Я заслюшалась прям.Цитата mole (  )  Euro2016 пишет годноту. Весьма чуткую годноту.
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Gela55 | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 19:23 | Сообщение # 6109 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  Девчонки, ну понятно, что если вбивать прописные истины кувалдой, то глядишь - они прям впечатаются в мозг. А если инвалидность будет?
Инвалидность у жены будет
  Если эти неразумные младенцы продолжат свои игрища. 
 Цитата firefly (  )  Честно - напоминает избиение младенца.Флай, вы очень красивая и умная. Без дураков и искренне
   Но ещё и очень добрая - это уже перебор.
 Не плачь, не бойся, не проси
| 
| Tristy | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 19:26 | Сообщение # 6110 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | mole, я вообще ревностно отношусь, когда кого-то от другой темы бомбит больше чем от моей (шутка).Но что бы нам обсудить? ) Встречу нового года?
 Я буду абсолютно тотально одна.спать. а, ну ещё птичка будет спать в клетке в соседней комнате)
 А у тебя какие планы?

| 
| Inkla | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 19:27 | Сообщение # 6111 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата mole (  )  в такие моменты мне хочется всегда сделать вброс.Вбрасывай, я за. Поддержу

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Tristy | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 19:28 | Сообщение # 6112 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Inkla, кстати, вот, очень помню ваш первый добрый пост. Он мне усыпил бдительность и я пошла рассказывать)Добавлено (13 Декабря 2019, 19:30)---------------------------------------------
 И так-как я была тогда в очень сильном раздрае и не всегда могла за себя постоять, то теперь я постою за всех сестер по оружию, кого тут кто-то попробует так же)

| 
| mole | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 19:31 | Сообщение # 6113 |  |   Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Цитата Tristy (  )  А у тебя какие планы?выразила желание встретить его с любимым.
 Бывший муж хочет детей забрать загород.
 тем более у меня корпоратив 30. Хочу некоторое количество дней для себя.

Цитата Inkla (  )  Вбрасывай, я за. Поддержуне. ссу )
| 
| Inkla | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 19:31 | Сообщение # 6114 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Tristy, а говорите, что ничего не помните.  А я точно не помню свой пост. Посмотреть, что ли, пойти.  Добавлено (13 Декабря 2019, 19:32)---------------------------------------------

Цитата Tristy (  )  И так-как я была тогда в очень сильном раздрае и не всегда могла за себя постоять, то теперь я постою за всех сестер по оружию, кого тут кто-то попробует так же)Ну это пока Фирсовой нет

(Рёнго Се)
| 
| Tristy | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 19:32 | Сообщение # 6115 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | mole, у меня тоже корпоратив 30) На нём и планирую оторваться) 29-го тоже интересное мероприятие) 
| 
| Хлопок | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 19:33 | Сообщение # 6116 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Tristy, Цитата Tristy (  )  спасибо за добрые пожелания) Верно, я ничем их не заслужила, но всё равно приятно) и кажется несбыточным)
От чистого сердца, от чистого. Давайте уже в новый год с новыми помыслами

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
| 
| Анечка | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 19:33 | Сообщение # 6117 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 307 Статус: Офлайн | Цитата mole (  )  Кто уже купил рыбьи яйца?
 Кто уже елку нарядил?

Кто уже замесил тесто на пряничный домик?

жесть какая. страшно аж стало.
 лучше вернуться к вивьен )
 (ниче не сделала)
 И совсем не жесть!
 И совсем даже ничего страшного)

Потому что по обычаям
 раньше Св. Николая и не положено Ёлку наряжать!
  |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 19:33 | Сообщение # 6118 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата mole (  )  тем более у меня корпоратив 30. Поздновато. У меня 27
 (Рёнго Се)
| 
| Tristy | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 19:34 | Сообщение # 6119 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Inkla, да вы там написали, что-то типа: не грусти, забудешь ты его, найдешь себе молодого, свободного. Сколько воды утекло) 
| 
| Хлопок | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 19:34 | Сообщение # 6120 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Euro2016, йоца! Я купил, вернее привезли из СуомиЦитата Euro2016 (  )  Кто уже купил рыбьи яйца?

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.