Болталка - 11.
|
|
Хлопок |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 19:12 | Сообщение # 6101 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly,Тут речь не о толерантности. Никто не мешает человеку изливать боль там, где ему комфортнее. Тут другое. Нас используют как полигон для тренировки и сброса напряжения перед основной битвой. По нам прорабатывают варианты. Совершенно не понимая, что здешний народ вкладывает душу в каждую циферку( я и по ней скучаю), а она нас как тренажер использует. Но, дуреха, не понимает в какую злую шутку с ней все это обернется
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 19:12 | Сообщение # 6102 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата mole ( ) страшно аж стало.
Чо это страшно?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 19:14 | Сообщение # 6103 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Чо это страшно? подготовка. и количество времени ДО. кому в радость, а кто-то впадает в допстресс
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 19:14 | Сообщение # 6104 |
Наша Легенда
Спасатель
| mole, так если бы кто-то перестал обсуждать))) Вивьен написала в болталку не много, меньше, чем большинство из нас о своем писали в болталку. А кто виноват, что люди хотят об этом болтать!) Кому особо неймётся, могут сами создать тему "о Ви" и обсуждать всё там, раз так принципиальна отдельная тема Вопросы в болталке Ви тоже старалась задавать общие.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 19:15 | Сообщение # 6105 |
Принцесса Запада
Спасатель
| mole, Так у меня уже через неделю начинается весь этот марафон.
С 20/21го все начнём клубом клубиться.
А мне все ещё лень.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 19:16 | Сообщение # 6106 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Tristy, в такие моменты мне хочется всегда сделать вброс. Потому что кажется, что меня больше не люююбят )
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 19:19 | Сообщение # 6107 |
Наша Легенда
Спасатель
| mole, кто вас не любит??Добавлено (13 Декабря 2019, 19:19) --------------------------------------------- Тебя!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 19:20 | Сообщение # 6108 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Tristy, форум же! (сарказм о количестве обсуждаемого по конкретной теме).Добавлено (13 Декабря 2019, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Тебя! мими
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 19:23 | Сообщение # 6109 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Вы сильно обижались на форумчан, когда вас чморили в самом начале вашей темы про Горца? О! Это был такой ужас, которого, по-моему, не было ни в одной теме любовниц. Фирсова раскатала бедняжка, как бог черепаху. Конечно, было обидно, а кому не было бы?
Цитата mole ( ) Euro2016 пишет годноту. Весьма чуткую годноту. да, очень правильные вещи. Я заслюшалась прям.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 19:23 | Сообщение # 6110 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firefly ( ) Девчонки, ну понятно, что если вбивать прописные истины кувалдой, то глядишь - они прям впечатаются в мозг. А если инвалидность будет? Инвалидность у жены будет Если эти неразумные младенцы продолжат свои игрища.
Цитата firefly ( ) Честно - напоминает избиение младенца. Флай, вы очень красивая и умная. Без дураков и искренне Но ещё и очень добрая - это уже перебор.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 19:26 | Сообщение # 6111 |
Наша Легенда
Спасатель
| mole, я вообще ревностно отношусь, когда кого-то от другой темы бомбит больше чем от моей (шутка). Но что бы нам обсудить? ) Встречу нового года? Я буду абсолютно тотально одна.спать. а, ну ещё птичка будет спать в клетке в соседней комнате) А у тебя какие планы?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 19:27 | Сообщение # 6112 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата mole ( ) в такие моменты мне хочется всегда сделать вброс. Вбрасывай, я за. Поддержу
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 19:28 | Сообщение # 6113 |
Наша Легенда
Спасатель
| Inkla, кстати, вот, очень помню ваш первый добрый пост. Он мне усыпил бдительность и я пошла рассказывать)Добавлено (13 Декабря 2019, 19:30) --------------------------------------------- И так-как я была тогда в очень сильном раздрае и не всегда могла за себя постоять, то теперь я постою за всех сестер по оружию, кого тут кто-то попробует так же)
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 19:31 | Сообщение # 6114 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А у тебя какие планы? выразила желание встретить его с любимым. Бывший муж хочет детей забрать загород. тем более у меня корпоратив 30. Хочу некоторое количество дней для себя.
Цитата Inkla ( ) Вбрасывай, я за. Поддержу не. ссу )
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 19:31 | Сообщение # 6115 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Tristy, а говорите, что ничего не помните. А я точно не помню свой пост. Посмотреть, что ли, пойти. Добавлено (13 Декабря 2019, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) И так-как я была тогда в очень сильном раздрае и не всегда могла за себя постоять, то теперь я постою за всех сестер по оружию, кого тут кто-то попробует так же) Ну это пока Фирсовой нет
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 19:32 | Сообщение # 6116 |
Наша Легенда
Спасатель
| mole, у меня тоже корпоратив 30) На нём и планирую оторваться) 29-го тоже интересное мероприятие)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 19:33 | Сообщение # 6117 |
Дюймовочка
Спасатель
| Tristy, Цитата Tristy ( ) спасибо за добрые пожелания) Верно, я ничем их не заслужила, но всё равно приятно) и кажется несбыточным) От чистого сердца, от чистого. Давайте уже в новый год с новыми помыслами
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 19:33 | Сообщение # 6118 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата mole ( ) Кто уже купил рыбьи яйца?
Кто уже елку нарядил?
Кто уже замесил тесто на пряничный домик?
жесть какая. страшно аж стало. лучше вернуться к вивьен ) (ниче не сделала)
И совсем не жесть! И совсем даже ничего страшного)
Потому что по обычаям раньше Св. Николая и не положено Ёлку наряжать!
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 19:33 | Сообщение # 6119 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата mole ( ) тем более у меня корпоратив 30. Поздновато. У меня 27
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 19:34 | Сообщение # 6120 |
Наша Легенда
Спасатель
| Inkla, да вы там написали, что-то типа: не грусти, забудешь ты его, найдешь себе молодого, свободного. Сколько воды утекло)
|
Российская Федерация
|
| |