| Болталка - 11. | 
|  | 
| 
| Хлопок | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 18:50 | Сообщение # 6081 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Tristy, я нет, мне больно, когда я оскорбляю. Не могу. У нее это в точку и виртуозно 
 Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Gela55 | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 18:50 | Сообщение # 6082 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата Euro2016 (  )  Куда делась Циферки—Пряничный Домик?
И Березка, и Фирнадина, и Оллана.

Не плачь, не бойся, не проси
| 
| Euro2016 | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 18:55 | Сообщение # 6083 |  |   Принцесса Запада Спасатель Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Tristy, 
 Вы сильно обижались на форумчан, когда вас чморили в самом начале вашей темы про Горца?

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
 Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
 |  | Франция |  |  | 
| 
| Хлопок | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 18:55 | Сообщение # 6084 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Волшебник, Цитата Волшебник (  )  ПораЭто очень философский вопрос, так как кому то пока, а кому то пока нет

| 
| Хлопок | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 18:57 | Сообщение # 6085 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Gela55, Цитата Gela55 (  )  . За что Вивьен спасибо. Нет, не смогу ее за это поблагодарить, ибо противно до рвоты, хоть и читается между строк

| 
| Ангелина | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 18:58 | Сообщение # 6086 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | firefly, да и флаг в руки. Чего тогда на зеркало пенять, коли рожа крива? (Здесь имеются ввиду отношения с женатым))Цитата  Вивьен - девушка упорная и твёрдо намерена дальше грешить. Это совершенно не значит, что она должна быть побита камнями и пригвождена к позорному столбу.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
| 
| Tristy | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 18:58 | Сообщение # 6087 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Euro2016, да не помню. Ну, нет, наверное, я же видела, что сами с собой разговаривают. В смысле, я ясно всё писала, но некоторые в упор моих слов не видели и всё интерпретировали по-своему, читали что-то своё, что ко мне отношения не имело. Но, конечно, прямые оскорбления мне были крайне неприятны. Хотя, и непрямые тоже. Хоть в начале темы, хоть в конце) 
 "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
| 
| Эйфория | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 18:59 | Сообщение # 6088 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата Ангелина (  )  по-первой может и удача. А когда он начнёт таскаться к новой пассии (или к хорошо забытой старой - бывшей жене) с пылесосами наперевес, тогда и возникнет вопрос: а удача ли? Или всё же грязь.К тому моменту Вивьен нового хахеля заведет и ей будет пофиг куда таскается кобелино.
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
| 
| Хлопок | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 19:00 | Сообщение # 6089 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Tristy, дорогая, вы плутаете с мужчиной также как в выборе с работой. Вангую. И держу пальцы( говорят что скорпионы сильны в магии) Вы в след году встретите таки своего мужчину, и горец уйдет в небытие!!!! 
| 
| Euro2016 | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 19:03 | Сообщение # 6090 |  |   Принцесса Запада Спасатель Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Эйфория, 
 Я помогаю.
 Из всех сил. Пытаюсь причинить Добро.

Нехороший этот Дядька. Тьфу на него.
 (Тем более, благодаря эрудированной Тристи) у меня почему то в клубок сплелось ассоциативно : дядька этот в ванной с видеоПередающим девайсом//голаяЗопа в пене//копрофилия...

Сорри.
 Но у меня все ещё ассоциативный шок.

Я даже два дня не беру видеоЗвонки. Ни с Телеги. Ни с Вотцаппа?

|  | Франция |  |  | 
|  

| firefly | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 19:03 | Сообщение # 6091 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | И ещё - относительно отдельной темы Вивьен. Я самый злостный флудильщик форума. У меня изначально не было своей темы и я отказывалась её заводить, несмотря на.
 Мне так было лучше и легче.
 Ну почему мне, Мухе-Цокотухе, знатной кружевнице, можно греметь коклюшками где не попадя, а Вивьен за то же самое - ну прям ругают-ругают.
 Возлюби, блин, ближнего, как самого себя.
 Ну пожалуйста!

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
| 
| mole | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 19:06 | Сообщение # 6092 |  |   Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Euro2016 пишет годноту. Весьма чуткую годноту.ставлю лайк.
 хотя по мне тема вивьен скучная.
 но может у мну эмпатия атрофировалась.

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
| 
| Эйфория | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 19:07 | Сообщение # 6093 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата Euro2016 (  )  Нехороший этот Дядька. Тьфу на него.(Тем более, благодаря эрудированной Тристи) у меня почему то в клубок сплелось ассоциативно : дядька этот в ванной с видеоПередающим девайсом//голаяЗопа в пене//копрофилия...
Евро, это для вас нехороший дядька. Мне кажется они подходят друг другу. Разделась жеж на просьбу. И на каток пошла. И за ребенка не обидно. Пара они.
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
| 
| Tristy | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 19:08 | Сообщение # 6094 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Хлопок, спасибо за добрые пожелания) Верно, я ничем их не заслужила, но всё равно приятно) и кажется несбыточным)

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
| 
| mole | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 19:08 | Сообщение # 6095 |  |   Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | firefly, да был же ответ, што у безтемных сообщения редко и нет бурных обсуждений. 
 Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
| 
| Euro2016 | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 19:09 | Сообщение # 6096 |  |   Принцесса Запада Спасатель Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Эйфория, 
 Ладно.
 К делу.

Кто уже купил рыбьи яйца?

Кто уже елку нарядил?

Кто уже замесил тесто на пряничный домик?

|  | Франция |  |  | 
| 
| mole | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 19:11 | Сообщение # 6097 |  |   Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Цитата Euro2016 (  )  Кто уже купил рыбьи яйца?
 Кто уже елку нарядил?

Кто уже замесил тесто на пряничный домик?

жесть какая. страшно аж стало.
 лучше вернуться к вивьен )
 (ниче не сделала)
| 
| Euro2016 | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 19:11 | Сообщение # 6098 |  |   Принцесса Запада Спасатель Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Хлопок, 
 Тогда и мне, как Скорпион Скорпиону ченить хорошее наВангйте на 20й год.

Плиз

|  | Франция |  |  | 
| 
| mole | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 19:12 | Сообщение # 6099 |  |   Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | вопросы как начало трейлера к хоррору 
| 
| Хлопок | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 19:12 | Сообщение # 6100 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | firefly,Тут речь не о толерантности. Никто не мешает человеку изливать боль там, где ему комфортнее. Тут другое. Нас используют как полигон для тренировки и сброса напряжения перед основной битвой. По нам прорабатывают варианты. Совершенно не понимая, что здешний народ вкладывает душу в каждую циферку( я и по ней скучаю), а она нас как тренажер использует. Но, дуреха, не понимает в какую злую шутку с ней все это обернется