| Болталка - 11. | 
|  | 
| 
| Inkla | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 14:07 | Сообщение # 6061 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  Чьи это деньги по закону. А ты раньше об этом не знала? Пока мультик не рассказала хистори.
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 14:15 | Сообщение # 6062 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Inkla, я то знала. Но Мультик привела наглядный пример выше, на него и ссылаюсь. zola, а где я пишу, что Ви виновата или как то ее виноватЮ?
 Просто написала, как это выглядит на самом деле.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| zola | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 14:19 | Сообщение # 6063 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1372 Статус: Офлайн | Я считаю, что именно потому, что у флаевского Колокольчика нет дисбаланса в этой связке " моя женщина- мой ресурс" , связь длится так долго.Ей легко принять ситуацию как есть. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tristy | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 15:22 | Сообщение # 6064 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  Tristy, вкладываются и муж и жена одинаково деньгами. Прям за все семьи сказали, как отрезали )) Увы и ах только не добавили )
 "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
| 
| Тантра | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 15:22 | Сообщение # 6065 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Ангелина, да минимальная там зарплата, раз чеки обналичивает. Я вот заморачиваться бы не стала копейками этими. А у чела кредиты, долги, дети, ещё на член положить надо. Да....Добавлено (13 Декабря 2019, 15:24)---------------------------------------------
 Tristy, слова все семьи, как всегда добавили вы сами. Сейчас начнёте по этому поводу возмущаться. Так себе приёмчик.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 17:14 | Сообщение # 6066 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Народ, а куда Фирнадина пропала? Нет давно на форуме. 
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
| 
| Tristy | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 17:14 | Сообщение # 6067 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Ну, например, некоторые люди ставят магниты на счётчики. А кто-то получает черновую за, или серую, когда с большей части дохода налоги не платятся. А ведь налоги тоже могли бы быть потрачены на детский садик   А люди воруют у детей. Такими вещами как-то в нашей стране не принято стыдить людей. Мало ли какая фигня может быть в законе прописана. Люди уж как-то между собой способны взаимовыгодно договориться.
 Кто сегодня на работе целый день балду пинал на форуме - тоже вор)

| 
| Lidika | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 17:14 | Сообщение # 6068 |  |   Автор темы Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | Эйфория, Надя работает. Работа творческая. 
 Красота спасет мир!
| 
| krzhemelik | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 17:54 | Сообщение # 6069 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1541 Статус: Офлайн | Дорогая Вивьен, спасибо Вам огромное! Почитала тут про Ваши оргазмы от стиралки, пылесоса, табуретки и писюна в телефоне, пока жена не видит, и я не то что из-под плинтуса вылезла, а у меня просто корона на голове появилась, ибо за 2 месяца 2 квартиры, Ауди из салона, хорошие деньги на содержание детей ежемесячно.... А ещё теперь оно ко мне в кровать обратно просится, тоже похудел, поплохел... А "наша" любовница поди тоже думает, что по неё иссохся. гыг. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Хлопок | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 18:15 | Сообщение # 6070 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Ангелина, ну я ж грю, читаю болталку не заходя он лайн. Просто так, мне приятно всех читать. А вот как начну читать В, прям вот... толи это нас статисты погружают в другую возможную реальность, опробируют так сказать возможности, ну не понятно. Только у Флай, имхо , есть историческая возможность в болталке про своих родственников- мужа- маман- систер-братьев и тд выкладыва. А тут как липкая лента для мух, не отодрать. 
 Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
| 
| Хлопок | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 18:16 | Сообщение # 6071 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Вот прям в голос захотелось позвать и Басти , и даже Оллану 
| 
| Хлопок | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 18:19 | Сообщение # 6072 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Yanaits, ну да, я согласна. Ужос! Яна, ведь девка, которая моего мужа скрутила, ну или он ея снасильничал, очень под тип подходит))) тока без дитя
 Это не антипатия с моей стороны, не, я очень терпимый и толерантный монстр. Но каковож питомцам? Ихжед прям за йойца берут щипцами. Хорошо, что я таки мадама, фу

| 
| Волшебник | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 18:20 | Сообщение # 6073 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 169 Статус: Офлайн | Цитата Хлопок (  )  позвать и Басти
 А где она?
| 
| Хлопок | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 18:20 | Сообщение # 6074 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Tristy, молчок, младшая сестра. На свой счет не принимать. Я б Вас в норму привела, если б Вы были моей сестройДобавлено (13 Декабря 2019, 18:21)---------------------------------------------
 Волшебник, никто не знает, к сожалению. Уже пока ее звать, душно

| 
| Tristy | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 18:22 | Сообщение # 6075 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Хлопок, зачем вам Басти? Сами не умеете так оскорблять?Добавлено (13 Декабря 2019, 18:22)---------------------------------------------
 Хлопок, я в норме. В своей)

| 
| Yanaits | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 18:24 | Сообщение # 6076 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Цитата Хлопок (  )  Но каковож питомцам? Ихжед прям за йойца берут щипцами.Угу. Пока их тягают за бубенчики две женщины, они пруться. Как только одна отпустит- второй эти пампоны прилетят прям в табло (по закону резинки). Вот только тогда питомцы начинают чухать ушко, пузико, искать свою мисочку, звать мамочку.
  |  | Украина |  |  | 
|  

| Euro2016 | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 18:24 | Сообщение # 6077 |  |   Принцесса Запада Спасатель Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Цитата Волшебник (  )  где она?
 Она в Волшебнике

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
 Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
 |  | Франция |  |  | 
| 
| Gela55 | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 18:29 | Сообщение # 6078 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата Euro2016 (  )  ЦИТАТА ВОЛШЕБНИК ()где она?

Она в Волшебнике

Euro

Не плачь, не бойся, не проси
| 
| Волшебник | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 18:34 | Сообщение # 6079 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 169 Статус: Офлайн | Цитата Хлопок (  )  пока
 Пора?
| 
| Euro2016 | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 18:42 | Сообщение # 6080 |  |   Принцесса Запада Спасатель Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Кстати, 
 Куда делась Циферки—Пряничный Домик?

Даёшь пряничную деревню в этом Новом году!!!

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
 Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
 |  | Франция |  |  |