Болталка - 11.
|
|
Admin |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 18:26 | Сообщение # 6021 |
Убийца троллей
Администратор
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Не правда ваша. Всю жизнь сексюс с мужиками, а глистов нету А на эмертэ проверялись? Они ведь могут и в мозге завестись! Голова чешется? Бывает, да? ВОТ!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 18:27 | Сообщение # 6022 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Как тут убережешь! Намордник. Или валанчиком бадминтонным прикрыть, если порода мелкая. Дрессировать надо хорошо. И свои вкусняшки вовремя подсовывать.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 18:28 | Сообщение # 6023 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Лань52 ( ) Ну, че Вы как маленькая надо мной прикалываетесь. Плохо вымыли руки, фрукты, овощи. Мясо, рыбу купили на стихийном рынке зараженную, дома плохо обработали, яйца глистов не убились. Лань52, Я не прикалываюсь. Пишу же вам, что жила всю жизнь с кошками, собаками, на огороде ем всё не мытое. Мытьем рук ни когда не заморачивалась, если только в земле ковырялась. Доча, внуча, по земле, траве всю жизнь ползали. Овощи и ягоды никогда не моем, с корней/кустов всё едим. Нету глистов у нас. Мясо и рыба, это другие глисты. Я вам выше писала, обычные таблы их не берут. Там спец лечение нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 18:29 | Сообщение # 6024 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, рассмешили с Колоколом.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 18:29 | Сообщение # 6025 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Yanaits ( ) И свои вкусняшки вовремя подсовывать. Вкусняшки то он жреть! Но мимо ни одной помойки пройти не может!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 18:29 | Сообщение # 6026 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Намордник. Или валанчиком бадминтонным прикрыть, если порода мелкая а кудЫ цеплять то нужно)? Ну, валанчик то
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 18:31 | Сообщение # 6027 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Но мимо ни одной помойки пройти не может! Отлупить газетой по жопе!
Цитата Космея ( ) а кудЫ цеплять то нужно)? Ну, валанчик то На проблемные неуправляемые места!
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 18:31 | Сообщение # 6028 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Admin ( ) А на эмертэ проверялись? Они ведь могут и в мозге завестись! Голова чешется? Бывает, да? ВОТ!
Admin, Ни кто не живет в моем противном организме. Даже глисты.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 18:37 | Сообщение # 6029 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Волшебник, пока вы Флай с нетерпением ждёте, хоть с нами побеседуйте) мы добрые и поговорить завсегда. Расскажите нам, вы кто? Откуда к нам? Мужчина или женщина? А то Ник у вас такой.....интригующий Какой магией промышляете?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 18:38 | Сообщение # 6030 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Cleo, я тоже в земле копашусь. Люблю съесть клубнику с огорода не мытую, черешню, вишню, шелковицу,абрикосы с веток поедаю. А потом осенью для профилактики пью препараты, всего три дня нужно пропить. Если заражение гельминтами серьезное, то тогда да, это нужно к узким специалистам и в лечебницу. Наш спор ни о чём. Каждый сам себе лекарь.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 18:39 | Сообщение # 6031 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Yanaits, ну то, что в дом лю привели, уже о многом говорит. Конечно ребёнок и фамилию знать будет и имя. Моему сыну почти 15, спросила его, как фамилия у жениха его сестры двоюродной... он на меня так посмотрел и говорит: Юрик его зовут, а зачем тебе фамилия?
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 18:40 | Сообщение # 6032 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Юрик его зовут, а зачем тебе фамилия? Классный парень! Не палит контору!
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 18:41 | Сообщение # 6033 |
Звезда Любви
Спасатель
| Космея, А ты тоже помнишь, что Флай про матрицу говорила? Как по мне, так это любимая тема Олланы была.Добавлено (12 Декабря 2019, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата Лань52 ( ) Наш спор ни о чём. Лань52, Так я и не спорю. Мне просто интересно откуда люди глист берут. Добавлено (12 Декабря 2019, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) что Флай про матрицу говорила? Ну хоть убейте меня, не помню. А может Флай и Оллана один и тот же чел?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 18:46 | Сообщение # 6034 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo,
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 18:48 | Сообщение # 6035 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А ты тоже помнишь, что Флай про матрицу говорила? в том то и дело, что не помню. Про теорию матрицы и про то, что мы все сейчас в ней живем, говорила Оллана. Да. Поэтому и приглашаю Волшебника сюда к нам к комельку Заинтриговал)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 18:56 | Сообщение # 6036 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Космея ( ) У нас там в соседнюю ветку какого-то волшебника замело Может, Колокол решила выйти из сумрака))?
У Колокола ремонт в самом разгаре. Потом у внука двухлетие. Ей вааще не до меня.
Клео абсолютно права - про матрицу писала Оллана. Оллана вообще много интересных вещей писала, надо честно сказать. Даже не знаю, что написать Волшебнику? Что он меня перепутал с одной из легендарных форумчанок? Добавлено (12 Декабря 2019, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) в том то и дело, что не помню. Про теорию матрицы и про то, что мы все сейчас в ней живем, говорила Оллана. Да. Да, это была Оллана. И она первая написала про Харари, например.Добавлено (12 Декабря 2019, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) А может Флай и Оллана один и тот же чел? Ну я бы не отказалась быть одним человеком с Олланой.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 19:04 | Сообщение # 6037 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ну я бы не отказалась быть одним человеком с Олланой. Не, не надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 19:06 | Сообщение # 6038 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Даже не знаю, что написать Волшебнику? Флай, вот у вас же не было авторской темы на форуме - а теперь будет)Добавлено (12 Декабря 2019, 19:08) --------------------------------------------- Так и напишите - что это не ваши слова
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 19:08 | Сообщение # 6039 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, про Харари я писала . Ну Вы ответьте Волшебнику. Явно важно для него.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 19:08 | Сообщение # 6040 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Даже не знаю, что написать Волшебнику? Напишите ему вашу рецензию на фильм Матрица.
|
Российская Федерация
|
| |