Болталка - 11.
|
|
Admin |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 22:29 | Сообщение # 3841 |
Убийца троллей
Администратор
Статус: Офлайн
| Цитата Космея ( ) Всё таки мы все разные. Не настолько. Внутривидовые отличия крайне незначительные. Приятно воспринимать себя не таким, как другие, но это не более как иллюзия. Мы стадные животные. Выбился из стада - погиб.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 22:58 | Сообщение # 3842 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Admin, по первой ссылке зарегилась и перенесла свой комментарий в тему. По второй - там регистрация только через Гугл? Или можно просто так оставлять комментарии - без регистрации?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 23:29 | Сообщение # 3843 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата mole ( ) со мной в реале так не общаются, как например залетевшая на огонек милашка анечка (хрен знает кто это вапще).
Ого, на коллекторе аж кран сорвало...
|
Беларусь
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 00:11 | Сообщение # 3844 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, ну муж Лолиты объективно альфонс. Обидно ей. Прочитала статью, гражданства она его лишила израильского (которое даёт определенные преимущества при посещении Шенгена например, или Америки), которое он благодаря статусу ее мужа и получил. Ну, вполне логичный порыв. Не криминал. А уголовное дело - типа его выпад в ее сторону? Да ну. Не фанат я Лолиты, но если рассматривать их ситуацию как м и ж, то именно он не айс выглядит. Охотник за богатыми дамочками. Кстати, многие фитнес тренера этим страдают по моим наблюдениям. Жалко мне таких женщин. Может, они многое понимают в начале отношений, но так хочется поверить, обманываются, а потом обламываются.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 07:12 | Сообщение # 3845 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, при чем здесь обида? Он претендует на раздел имущества, приобретённого в браке. Лолита пытается с помощью доказательства того, что он жил параллельно с другой бабой и вёл с той совместное хозяйство, признать свой брак фиктивным и аннулировать его. Тогда ее бывший нихрена не получит. Он вёл любовную переписку с Лолитиного компа. Придурок. Все на жёстком диске сохранилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 09:43 | Сообщение # 3846 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, не знаю таких подробностей. Делаю выводы из статьи Лены Мурло. Ну тогда тем более, мужик не айс выглядит во всей этой истории, как по мне. Хороший адвокат у Милявской, думаю сможет дело довести до ума. Правильно делает она, а то ишь, жил за ее счёт в браке, так ещё и после скандального развода на что то там претендует. Грязная Истрия. Ну и куда же без обиды? Думаю Лолите мерзко от этого всего и обидно.Добавлено (22 Ноября 2019, 09:46) --------------------------------------------- Смотрю сейчас второй сезон Большая маленькая ложь (пишу здесь, потому как этот сериал тыщу раз советовали уже в киноветке) - восхищаюсь Кидман и Ризерспун, эта игра лицом, мимика, просто офигенно. И как шикарно выглядит Кидман!! Неужели грудь настоящая? ну там не только грудь) А вот Зои Кравиц слабовата, на мой взгляд. Все таки дети великих не всегда так же талантливы, увы.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 11:15 | Сообщение # 3847 |
Ягодка
Спасатель
| Спецом сходила посмотрела про раздел имущества Лолиты с мужем. Везде написано что он делить не планирует и не сможет. У них брачный контракт, по которому все остаются при своих. У кого есть другие сведения, давайте посмотрим. Тогда совсем не понятно чего Лолите надо от него. Оставила бы уже мужика в покое. Совсем мозгами тронулась. Тут понятен механизм, Лолита звезда, и все они такие мнят себя Аллами Пугачевыми что могут покупать себе молодое мясо. Тут своя история . Но это создает ненужные иллюзии и среди обычных женщин. Весь этот ложный возрастной позитив. А потом в результате отношения в короне. А потом разочарование.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 11:28 | Сообщение # 3848 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Но это создает ненужные иллюзии и среди обычных женщин. Весь этот ложный возрастной позитив. А потом в результате отношения в короне. А потом разочарование. Именно! лолиты и иже с ними пиарятся, прославляясь таким мерзким способом, а пипл хавает. Как всегда. У них бабло, к пипла разочарование одно сплошное.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 13:13 | Сообщение # 3849 |
Венец творения
Спасатель
| Милявская живет , как хочет и делает, что хочет. А обычные женщины могут читать про неё у Елены Миро. Которая , собственно и пишет свои опусы для провинциальных женщин за 40 лет, которым очень хочется заглянуть в замочную скважину к селебрити и покопаться в грязном белье. Вряд ли они рассчитывают на молодого альфонса и корону примеряют. Просто злорадствуют .
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 13:29 | Сообщение # 3850 |
Белая и пушистая
Спасатель
| А необычные женщины зачем-то читают обычных женщин и зачем-то комментируют без злорадства. И так по кругу из века в век. Броуновское движение какое-то.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 13:34 | Сообщение # 3851 |
Железная дева
Спасатель
| Мультик, ага А Миро такая всё про всех знает, ни в одной спальне свечку держала, видать. Просили ее не обсуждать, но сори, не сдержалась
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 13:50 | Сообщение # 3852 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Милявская живет , как хочет и делает, что хочет Мультик, ну да, ну да! Хочет она, чтобы молодой мачО любил ее вечно, только он не хочет. На ее хотелки, будь она и королева Англии, всегда есть хотелки других, увы и ах! Так что живет Лолила, естественно в достатке по сравнению со мной, а в сравнении с Жаклин Марс, она нищебродка. Все познается в сравнении. Никто бы в замочную скважину и не подглядывал, если бы она не ходила по ТВ и не трясла своим исподнем бельем. А посмотреть на это можно, почему бы и нет, почему бы не приколоться над стареющей дурой, которая ухватилась за молодой член всем, чем можно. Строгое имхо(с).
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 13:56 | Сообщение # 3853 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, наслаждайтесь , злорадствуйте , упивайтесь . Чужие глупости, беды , разводы , скандалы дают ощущение радости? Ну прикалывайтесь тогда. В мире много чего происходит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 14:00 | Сообщение # 3854 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик, они дают минутные смефигочки и не более. Наслаждаться, злорадствовать, упиваться тупой стареющей бабкой?! Вы в своем уме?Добавлено (22 Ноября 2019, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Ну прикалывайтесь тогда. В мире много чего происходит. Мультик, предлагаете лучше чужие губы и сиське в инсте разглядывать и восхищаться, как вы? Не, по мне лучше минутные смехофигочки ...
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 14:15 | Сообщение # 3855 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Никто бы в замочную скважину и не подглядывал, если бы она не ходила по ТВ и не трясла своим исподнем бельем Вообще о какой замочной скважине речь идет не понятно. Мы что пришли к ней домой, вторглись в ее жизнь и начали комментировать? Нет. Это она пришла в наше инфо поле. И что нам с этим делать? Раскрыть рот и молчать? Ну так не бывает. Люди имеют права на свои реакции Я например вообще ей не интересовалась и с кем она там разводится. Прочитала сегодня на сайте сказала что об этом думаю. Ничего хорошего. Судя по всему она ещё и бухает кмк. Отсюда еще больше ее несет
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 14:25 | Сообщение # 3856 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора ( ) И что нам с этим делать? Раскрыть рот и молчать? помидора, по мнению некоторых, нужно еще и глаза завязать. Лолита всегда прибухивала не хило, еще Саша Цекало про неё говорил. Но это ее дело, конечно. Думаю, Лолита всего лишь пиарится и раскручивает себя.Добавлено (22 Ноября 2019, 14:26) --------------------------------------------- Мультик, что вообще с вами происходит? Вы уже который день на форум предъявы бросаете какие-то?
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 14:32 | Сообщение # 3857 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, в мое инфо-поле поступает только интересная мне информация.В 90% случаев , потому что я новости не смотрю и не слушаю вообще нигде : ни по телеку, ни в инете, но по радио.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 14:36 | Сообщение # 3858 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) почему бы не приколоться над стареющей дурой, Ну да. В мире так мало позитива... А тут баба-клоун смешит страну бесплатно. Почему нет? Добавлено (22 Ноября 2019, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) что вообще с вами происходит накипелло
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 14:40 | Сообщение # 3859 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Inkla, ну да, клоун она веселый. Мультик, да поняли мы, что вы тут Адна такая тутА.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 14:43 | Сообщение # 3860 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) ну да, клоун она веселый Да фиг знает, может за клоунством она свои страхи и печали прячет? Я бы с этой бабой своей жизнью ни за фто не поменялась бы. Потому что мне её жаль. Ничего там хорошего нет, какой-то вечный бег по граблям. Да и ребёнок...Добавлено (22 Ноября 2019, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) своей жизнью своей ОБЫЧНОЙ жизнью
|
Российская Федерация
|
| |