Болталка - 11.
|
|
помидора |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 14:56 | Сообщение # 3861 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик, ну у всех так наверное инфа по интересам. Не знаю есть ли у нас тут такие кто жить не может без того чтобы поковырятся в личной жизни Лолиты. Но тем не менее так получилось что тема всплыла и мы ее обсуждаем. А у Космеи был совсем иной посыл, как пример на тему дискуссии на сайте.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 15:01 | Сообщение # 3862 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, негатива много в посыле было. Тема дискуссии о чем должна была быть?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 15:06 | Сообщение # 3863 |
Ягодка
Спасатель
| Я вот сейчас темой фигурного катания интересуюсь очень. Прям хотелось бы мне дочку туда отдать. Но у нас в городе нет условий для серьёзного занятия этим видом спорта. В Мск ехать нет возможности, времени и такого количества денег. Пишут что в районе 100 тыс в месяц обходятся родителям тренировки детей. Ну и плюс все время проводится на катках. Мультик, Тая вы куда своих девчулей отдавать планируете?) И вообще у кого из форумчан есть какой опыт по занятиям спортом?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 15:10 | Сообщение # 3864 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Я вот сейчас темой фигурного катания интересуюсь очень. Моя летает уже по льду. Мы ей ещё и частного тренера наняли. Очень ей нравится. Экипировка - да, недешёвая, но нам по карману. Её ещё здесь в 3 годика в школу олимпийского резерва взяли. На гимнастику ходила. Но пришлось переехать, а там рядом Дворец спорта оказался, пошли туда, одновременно в 1 класс и на каток.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 15:11 | Сообщение # 3865 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, ну зачем вы Милявскую и сиськЕ Инстаграмма противопоставляете?) Рассматриваем ситуацию такую: бывший муж Милявской альфонс, спорить не будете? Жил-не тужил за ее счёт, ну ок. После развода захотел раздел имущества совместного (а по факту заработанного Милявской, уж точно не фитнес-тренером). Вот ее и порвало, типа на войне все средства хороши, в том числе и взлом почты с перепиской любовной. А он, оладух (фитнес тренер, что с него взять), умом и тут не отличился, никакой конспирации, прям с ЕЕ компа переписывался с любовницей! Ума палата, ага. Вы на стороне этого Альфонса что ли, не пойму? Серьезно?
То, что она бухает, это да, плохо. Но это уже совсем другая история.
Цитата Inkla ( ) мне её жаль.
В этой ситуации мне тоже ее жаль.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 15:13 | Сообщение # 3866 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, не нужно в фигурное катание. Больше всего вреда для здоровья от этого вида спорта. Вся опорка страдает, позвоночник . Плюс от холода по-женской части простуды.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 15:17 | Сообщение # 3867 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, вашей же только 4 года? Ещё рано говорить о серьезных тренировках, чтоб прям в Москву переезжать. Думаю, у вас в городе имеются малышковые секции фк. Уровень 4-6 лет может вести обычный местечковый тренер. Это потом уже можно и о перспективах подумать. Может, она ещё перегорит. У меня у родственницы прям идея фикс этого фигурного катания, измучила дочь, а та рыдает, не хочет на каток ходить, хочет карате заниматься. На тренировки со скандалом. Маме очень фк нравится и все тут.
А я вот хочу свою в горнолыжную школу отдать. Хочу, чтоб научили кататься. Надеюсь, пойдёт. Сами катаемся. Но моя такая трусиха, блин.Добавлено (22 Ноября 2019, 15:18) --------------------------------------------- Мультик, ещё и травматический спорт, очень. Падений не избежать. А они на тренировках без защиты, естественно, катаются. Колени, связки, локти, копчик и тд страдают.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 15:20 | Сообщение # 3868 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Taya ( ) ещё и травматический спорт, очень. Падений не избежать. А они на тренировках без защиты, естественно, катаются. Колени, связки, локти, копчик и тд страдают.
Что за старческие страхи? Любой спорт травматичен, особенно если слоновость у человека наблюдается. Таким, да, только на диване елозить.Добавлено (22 Ноября 2019, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) в горнолыжную школу отдать Этот спорт ещё более опасен, все эти горы, склоны и т.д.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 15:23 | Сообщение # 3869 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, мой домашний врач имеет такую девочку-фигуристку в пациентах. Говорит, что хуже последствий для здоровья не видит даже у гимнасток .
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 15:25 | Сообщение # 3870 |
Белая и пушистая
Спасатель
| У нас директор заставляет всех на теннис ходить. Сам фанат этого вида спорта, построил корт рядом с предприятием. Так вот один работник пошел, переоделся в раздевалке, вышел на корт, сделал пару движений и порвал себе связку на ноге. Полгода лечился. Просто чел никаким спортом не занимался, на диване лежал да пиво дул.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 15:32 | Сообщение # 3871 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Taya ( ) омидора, вашей же только 4 года Да, вчера нам исполнилось 4 года))) Да у нас тут фк только с 6 лет офиц.секция и лед раз в неделю. Остально офп и беготня по трибунам. А секций подготовки с 4 лет по фк нет. Лед дефицит в городе. Ну и какой смысл время тратить при такой нагрузке и качестве тренировок? К 6 годам москвичи уже будут элементов до фига делать, а мы только на коньки вставать. Можно было бы поговорить чтобы нас взяли с 4. Ну разве она побежит по трибунам? Там же и голову можно свернуть. Екатеринбург Рязань Ижевск вроде в этих городах есть результаты. А не как у нас для галочки. В результате мы пошли в худ.гимнастику. У нас в городе с ней нормальный уровень. И внимание хорошо уделяют тренеры. Группы маленькие. Месяц с небольшим ходим. Мотивирую ее как могу)) Только вот вчера опять заболела. 2 раз уже пока ходим.Добавлено (22 Ноября 2019, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) aya, мой домашний врач имеет такую девочку-фигуристку в пациентах Я на днях интервью матери Медведевой прочитала, ей для здоровья дочери чтобы не болела рекомендовали плавание или фк. Типо закаляться. Мультик, а вы никуда пока не надумали как я поняла?Добавлено (22 Ноября 2019, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Моя летает уже по льду. Мы ей ещё и частного тренера наняли. Очень ей Классно))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 15:37 | Сообщение # 3872 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Taya, да ну! Вы что! Конечно я не за альфонсов. Но надоели эти молодящиеся старушки, которые тянут на себя молодых, а потом ноют. Говорите, Лолита платила за него? Так надо платить за молодое тело, иначе как? Думаете он в неё влюбился без памяти или за деньгами ее побежал? Мне не жалко ни его, ни Лолиту.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 15:39 | Сообщение # 3873 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, на танцы или гимнастику . Она суперпластичная.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 15:41 | Сообщение # 3874 |
Ягодка
Спасатель
| Танцы бальные еще можно. У подруги сын ходил. В хороший класс уже перешел, но у него артрит или артроз, притом у всех ее 2 детей. Перестал в стойку для танго вставать. Танцы любит безумно. Но здоровье не позволяет. Вот это тоже затратно. Дорогие тренеры хореографы.Добавлено (22 Ноября 2019, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) мидора, на танцы или гимнастику Мы пришли в этом году там вся малышня младше нас в основном. Родители готовы с пеленок детей тащить. Они ещё толком ничего не понимают и дисциплины мало. Тренер сказала что если будем нормально ходить переведет нас с НГ в старшую группу, ибо ей не интересно будет с этой малышней. Так что раньше 4 смысла нет ходить в секции на мой взгляд. На бюджет у нас отбор в 6 лет. Решила пока будем ходить до 6 лет. Посмотим на результаты. В танцы перейти и в 6 лет не поздно. А подготовка будет уже хорошая с гимнастикой. И растяжка и пластика.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 15:56 | Сообщение # 3875 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Классно)) Ага. Ну она вообще одна сплошная мышца, ей только спорт и только серьёзный. Муж её когда подбрасывал (ещё совсем малышку), заметил, что мышцы у неё очень сильные. Тогда же и стал говорить про гимнастику или фигурное катание. Когда повели на гимнастику, то там сразу же отобрали в школу олимпийского резерва. И очень жалели, что девочка переехала. А если у ребёнка грация бегемота, то он, естественно, испадается, изобьётся, переломается. Спорт - это дело такое. Сама не спортсменка ни разу.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 15:58 | Сообщение # 3876 |
Ягодка
Спасатель
| Inkla, это значит должен быть хороший прыжковый элемент. Кто феноменально хорошо гнется те как правило не прыгают.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 16:11 | Сообщение # 3877 |
Звезда Любви
Спасатель
| Вставлю свои 5 копеек. Внуча ходила на фк почти 2 года. Болела постоянно. На катке реально холодно. Занятия стоили 2 года назад 10 тыщ в месяц (Москва). Остальное за счет родителей, т.е. коньки и прочее. Сейчас отдали на фехтование. Открылся новый центр фехтования Ильгара Мамедова. У знакомых старшие дети уже 7 лет ходят. Отзывы очень положительные. Дети даже учиться лучше начинают. Я не знаток, но там че то в мозгу развивается, память улучшается и усваиваются знания лучше.
По поводу Лолиты. Я её обожаю.Добавлено (22 Ноября 2019, 16:12) --------------------------------------------- Внучка на эти занятия бегом бежит. Ей очень нравится. Добавлено (22 Ноября 2019, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Сами катаемся. Но моя такая трусиха, блин. Taya, А вы инструктора не пробовали брать? Дочка только по простым трассам катается. А внуча уже вместе с папой по более сложным урагнит. На лыжи встала в 6 лет.Добавлено (22 Ноября 2019, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Но надоели эти молодящиеся старушки, Тантра, Лолита никогда не молодилась. Это вы зря.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 16:26 | Сообщение # 3878 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Лолита никогда не молодилась. Это вы зря. А круговую подтяжку всё же сделала. Как так-то? Добавлено (22 Ноября 2019, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Внучка на эти занятия бегом бежит. Ей очень нравится. Моя на каток так же.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 16:29 | Сообщение # 3879 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А круговую подтяжку всё же сделала. Как так-то? И правильно. Всем в ее возрасте круговая подтяжка не повредит.Добавлено (22 Ноября 2019, 16:29) --------------------------------------------- Это как минимум.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 16:31 | Сообщение # 3880 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) И правильно. Всем в ее возрасте круговая подтяжка не повредит. Никто и не спорит. Но если делала, значит, молодится. А прикидывается, что ей это нафиг не надо, молодиться тоись. Обманывает благодарного зрителя.
|
Российская Федерация
|
| |