Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 15:41 | Сообщение # 3801
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаfirefly ()
Вивьен упорная. Верит, что любовник - самый что нинаесть настоящий принц был.
Вивьен открытая. То, что мы тут называем «на голубом глазу». У неё что в дУше, то и в поступках. Она и здесь открыта во всём. Не пишет о чем-то из своей истории из соображений, что это коснётся не ее лично. Такие женщины - лакомый кусочек для мужиков. И да - как сказал Админ, очень ведутся на то самое полотенце. Прямо в руки, тёпленькие. Я верю, что даже теперь её мужчина для неё - самый лучший. И это будет неизбежно до тех пор, пока она не успокоится и не обретёт способность видеть его объективно.
Добавлено (21 Ноября 2019, 15:42) --------------------------------------------- * у неё что в душЕ
Добавлено (21 Ноября 2019, 15:47) ---------------------------------------------
ЦитатаTaya ()
И вообще Вивьен совсем не жертвенная овечка. Смысла изображать из себя кого-то не вижу
Taya, жертвенность - единица неоправданная. В ней действительно нет смысла, как и в жалости. Жалеть нужно детей, стариков, беспомощных и беззащитных. Жалеть взрослого здорового человека равно, как и чем-то жертвовать ради него - вызывает много вопросов.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 15:53 | Сообщение # 3802
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Цитатаneodna ()
Затем что болезные видят в ней свою лю
Или свою жену? Neodna, вы свои косяки уже который раз мне шьёте. То пожизненные обиды на своих школьных учителей на меня сливали, то обиды на жену (-н) любовника (-ов).
Для вас спецом пишу по возможности доходчиво: я считаю, что быть любовницей женатого мужчины непорядочно. Вот это все, что я вижу. И в теме Вивьен, и в других темах. . И, уверяю вас, мне абсолютно безразлично , в чем я должна быть по-вашему: в белом пальто, в смирительной рубашке или платье в стиле великий Гэтсби.
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 16:24 | Сообщение # 3803
Чудесная и Скромная
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Моли тему закрыла, написав, что знакомство мч с детьми у него дома - вопрос решеннный
ну не так я написала. я написала вопрос знакомства решенный. а не места встречи.
и закрыла я тему из-за формы, а не из-за содержания. не знаю, со мной в реале так не общаются, как например залетевшая на огонек милашка анечка (хрен знает кто это вапще).
морально-этических сторон в походах в гости я не вижу, хоть убейте. и даже не хочу вникать.
по поводу твоих конкретно, firnadina, слов - я думаю это имеет место быть, но мной оно не осознается.
Там Флер писала, мол тема моя "бравада и раздрай", или че-т такое. Предлагаю мои отношения оставить под лозунгом "слабоумие и отвага". может че поведаю. Но не ближайшее время, конечно.
А в целом не очень поняла что означает "если такая нежная - не надо писать, или будь готова". Ну камон, это виртуальное пространство. Захотела (вся такая нежная) написала, захотела (и обидчивая) сбежала закрыв тему. имею право.
всем привет
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 17:06 | Сообщение # 3810
Котенок
Спасатель
ЦитатаNVI ()
За это очень виню себя!
NVI, не нужно себя винить. Вы попытались, но не получилось, бывает. Поживёте отдельно с женой, может через некоторое время придёт понимание, что вместе, всё таки лучше и войдёте с ней же, в другую реку))) Детей, очень жаль. Они заложники таких ситуаций, увы.
Добавлено (19 Ноября 2019, 13:30) ---------------------------------------------
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 17:06 | Сообщение # 3813
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитатадениска ()
при развале семьи, дети всегда теряют и всегда заложники, потому что, крайне редко они могут влиять на ситуацию
Когда подрастут, то могут, они еще те манипуляторы. Мало что-ли историй о том, как отец скрепя зубами оставался в семье, дожидался совершеннолетия дитяти и уходил в голубые дали? Или мать всеми силами и фибрами заставляла отца остаться в семье, "у нас дети", и в оканцовке оказывалась никому не нужным инвалидом, ведь жить в напряжении еще та история. Или услышать от тех кровиночек - Мама, а кто тебя просил жить с отцом? И я точно против, если ребенку внушать с плачем какая он жертва, папка то ушел, вызывая тем самым к тому папке ненависть с детства. Он не от ребенка уходил в тот момент, а от женщины. Остальное только зона личной отвественности. Либо она есть, либо се ля ви. Родила, потому что рожалось. Это я еще не озвучиваю как те самые детки вырастая, проявляют себя в делах наследства), тоже что выросло, то выросло.
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 17:06 | Сообщение # 3814
Гарна дівчина
Спасатель
Lidika,
ну вот я детка. Уходит мой папа от мамы и.... вижу я папку раза два в месяц при лучшем случае, там новая семья, новые проблемы, новые детки. Мне достаётся меньше внимания и материальных ценностей. Так от кого папка мой ушёл? От семьи он уходит от всех и от мамки и от детей. Как тут не крути. Но... так бывает в жизни.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 17:06 | Сообщение # 3815
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Тантра,
я уже писала про зону ответственности, и про разную мораль(у кого уж она какая - дело лично каждого). И про детей, растущих как грибы. Все зависит от родителей, от того что в их голову заложено и что у них в приоритете. От того, какие ценности котировались в семье родителей и как на эти ценности смотрели дети родителей, может их тошнило от этикета, и они жить начали только дружа с соседскими детьми ,которым можно было многое? Все и всё разное, и кто-то видит в детях продолжение рода, а кто-то обузу. И того, кто видит в детях обузу можно стреножить только алиментами, и то не всегда). И таких тоже рожают родители). Все дело в разуме, заставить никого нельзя любить.
ЦитатаТантра ()
ну вот я детка. Уходит мой папа от мамы и.... вижу я папку раза два в месяц при лучшем случае, там новая семья, новые проблемы, новые детки. Мне достаётся меньше внимания и материальных ценностей. Так от кого папка мой ушёл?
А мама слепая, глухая и капитан дальнего плаванья? Выйдет взамуж и будешь снова радоваться жизни. Что за манера стену плача сразу образовывать когда штаны линяют из дома. Радоваться надо. А то должен, должен, должен, сможешь стребовать, иди и получи что должны. Детка. Вон в Симферополе вырос сынка, как мать умерла(а она и пенсию всю свою дитяти женатому в Киев отправляла, я в шоке ,мать содержала жлоба) он убедил сестру чтобы та, посодействовала ему в уговорах отца - дом с 30 сотками земли оформить по дарственной на него, так хотела мама. А то отец 71 летний завещание хочет оформить. Как только детка получил дом в единоличное пользование, так и выставил отца на улицу. Детка).
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 17:07 | Сообщение # 3816
Гарна дівчина
Спасатель
Lidika,
получается лучше их не рожать? Разговор о нормальных детях и семьях, про всяких уродов смысл говорить. Может моей маме и нужен новый муж, мне бы точно нафик не сдался, будь он семи пядей во лбу.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 17:07 | Сообщение # 3817
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Тантра,
я говорила про твою гипотетическую маму, ни больше ни меньше. А как рожали те кто может, так и будут рожать. И никто не заставит безответственного папу быть ответственным. Хотя, другая женщина может сделать так, чтобы у ее детей был ответственный отец. Вот такой парадокс.
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 18:00 | Сообщение # 3818
Ветеран форума
Спасатель
Не знаю как в Кемеровской области, но вот про зубы.. (что-то впечатлило меня)) были этим летом на родине свекра, в богом забытой деревеньке Вологодской области. Так вот там у людей от 30 и старше зубы или гнилые, или нет их. У всех поголовно! Были в нескольких селеньях, причём. У всех такая проблема) думаю со стоматологами у них не очень, а может, просто денег нет, там совсем жизнь другая, не городская. В общем, впечатляет. Но они не видят в этом проблемы, кстати, это меня просто поразил сей факт.
Добавлено (21 Ноября 2019, 18:00) --------------------------------------------- Ой, куда-то пропали сообщения и я теперь не в тему)
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 18:03 | Сообщение # 3819
Убийца троллей
Администратор
Я тут было накатал ответ моим оппонентам, даже опубликовал его, но потом передумал. У Вас, мои любимые, такая каша в голове и вы столького не знаете и не понимаете, и знать, и понимать не хотите ,что лучше я вам всем пожелаю Доброй еды.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 18:05 | Сообщение # 3820
Убийца троллей
Администратор
Taya, пардоньте, это я передумал ходить в народ и удалил свое сообщение. Я как тот народоволец - сначала иду в народ, потом народом разочаровываюсь и перехожу к индивидуальному террору. Так что лучше остановлюсь.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!