Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 13:03 | Сообщение # 3782
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаХлопок ()
меня вот очень тема разнообразия тюльпанов беспокоит
Запретили там теперь цветочные рынки почему-то. Йа была тут в Нидерландах проездом. Клевые такие голландцы! На речном трамвайчике закорешились с парой из Гренландии, я в шоке вообще, что в Гренландии кто-то живет шутка, конечно, но все равно - необычно, из Гренландии!) И ещё впечатлило количество электрокаров - вот оно, будущее! Электро мерсы, тесла просто шикарна! И электрозаправки повсеместно! Электро-такси)
Насчёт Вивьен - нет, ну может, кто то считает, что это очень спасительно и полезно писать ей в духе, какая она какашка, Ай ай с женатым спать и вообще ацтой у неё все, это офигенная терапия и помощь. Зачем? Чел пришёл за помощью, выговориться надо. То, что она плохо якобы обращалась с женатиком, эти мысли ещё больше загонят ее в негатив. Она такая сейчас подумает и решит: «точно, неправильно я себя вела, надо любить его и не ждать ничего, только отдавать себя и свою молодость ему, любить и не просить ничего взамен. Точно! Надо вернуть все и попробовать ещё раз!» Я понимаю, что каждый на себя примеряет, понимаю. Но... Дочерям бы своим что посоветовали?
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 13:14 | Сообщение # 3785
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
ЦитатаTaya ()
Насчёт Вивьен - нет, ну может, кто то считает, что это очень спасительно и полезно писать ей в духе, какая она какашка, Ай ай с женатым спать и вообще ацтой у неё все, это офигенная терапия и помощь. Зачем?
Затем что болезные видят в ней свою лю Геле бы уже пора белую смирительную рубашечку. в стиле бохо. и льняную туда тоже можно
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 13:15 | Сообщение # 3786
Дюймовочка
Спасатель
ЦитатаTaya ()
Я понимаю, что каждый на себя примеряет, понимаю. Но... Дочерям бы своим что посоветовали?
Taya, А я ей и не пишу никаких какашек. Чет и не хочется, да и она пока в облаках витает. Я не беру чужого, детей учила всегда так. Мне не важно-это чужая конфетка, чужой совочек , чужие деньги ( только монетки на улице поднимаю - так как считается, что хорошая примета) и тд ( глупые примеры) - это чужое. Очень надеюсь, что у дочери моей никогда подобной ситуации не будет. Если это любовь; настоящие чувства; дорогой тебе во всех смыслах человек , мое мнение - ты не будешь его любить втихаря, выкраивая удобный момент и шифруясь так, чтобы тебя не взяли за жабры.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 13:29 | Сообщение # 3793
Дюймовочка
Спасатель
Клео нет, пошла гуглить:
Если верить примете, найденные на дороге деньги могут быть как добрым, так и дурным знаком Когда вы видите на тротуаре монеты или купюру и думаете, имеет ли смысл их подбирать, могут возникать противоречивые чувства. Связано это с тем, что существуют и достаточно широко практикуются ритуалы на очищение от негативной энергии, в завершении которых заговоренные деньги выбрасывают на перекрёстке или просто на улице подальше от собственного дома. В таком случае опасения могут быть оправданными и вместе с неожиданной прибылью вы принесёте в дом и в собственную жизнь чужие беды, которых вполне можно было избежать. Противоречия внутри можно объяснить универсальным законом: энергия никуда не исчезает, с одной стороны она прибывает, с другой – убывает. То есть, принимая находку, вы получаете определённое количество денежной энергии и ждёте — получили просто так, вот и уйдёт из вашей жизни что-то так же легко. Закон этот действительно работает. Но с определёнными оговорками. Опасаться, что, поднимая деньги на улице (ведь иногда случается найти не пару монет, а крупную купюру), можете чего-то лишиться имеет смысл только в том случае, если вы уже нарушили баланс. Если вы принимаете энергию, в том числе денежную, и позволяете ей течь дальше (не страдаете чувством жадности, не стремитесь к патологическому накопительству и делаете покупки с удовольствием), то и убытков никаких не будет.
Добавлено (21 Ноября 2019, 13:30) --------------------------------------------- Решено, ничего чужого вообще трогать не буду )
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 13:56 | Сообщение # 3794
Венец творения
Спасатель
Lidika, рецепт простой : на работе много дел и хлопот, некогда сидеть безвылазно на сайте. А белое пальто тут есть кому носить . Обличать геев, голые жопы в Инстаграме, бабушек в розовом, молодящихся женщин, жён , живущих с гулящими мужьями и проч и проч. Много тем есть для обличения и бичевания .
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 14:07 | Сообщение # 3795
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаХлопок ()
Чет и не хочется, да и она пока в облаках витает.
Вот мне тоже не хочется писать в теме про алкашку в сеточку, читаю - охреневаю. Так я и не пишу) А чужое да, нехорошо брать, это мы все знаем с детства. Но не всегда получается поступать, как правильно. Тем более если самооценка подбита и ничего слаще морковки не видел в жизни, а тут вот он женатый кавалер круги нарезает и помощь предлагает. Это не к вам мой спич, а вообще по теме Вивьен. Смотрю последние посты из темы в болтанку перенесли.
Добавлено (21 Ноября 2019, 14:12) --------------------------------------------- neodna, у нас не будет электрокаров, кому мы нефть продавать будем? Это же основной ресурс. Нет, нашей стране не выгодно пропагандировать электро машины. Пока по крайней мере.
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 14:17 | Сообщение # 3796
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаTaya ()
Она такая сейчас подумает и решит: «точно, неправильно я себя вела, надо любить его и не ждать ничего, только отдавать себя и свою молодость ему, любить и не просить ничего взамен.
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 14:45 | Сообщение # 3797
Ветеран форума
Спасатель
Vivien, любили бы так, как надо типа, жертвенно, не прося ничего и не отсвечивая, все равно ничего бы не изменилось. Все остались бы на своих местах. Только попробовали вы сказать бы, что устали быть любовницей, и услышали бы, что «ты на меня давишь, прессуешь, мне и так тяжело». Женатым мужчинам не нужна ещё одна жена, им нужна принимающая и понимающая давалка. Все. Могут увлечься, да, подвлюбиться, привычку никто не отменял, мужчины тоже живые люди , но это совсем не значит, что он готов уйти к вам. В 90% случаев если уходят жл, то они уходят по причине пинка жены (либо каких то действий жены). А не по великой любви, увы.
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 14:50 | Сообщение # 3798
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Ну подожди. На Новый год покричим: Сне-гу-роч-ка! Мож, придёт?
Бася, ждём очень Мне, кстати, позавчера наша Циферки приснилась Ее давно не было. Циферки, скучаю без вас вы с чего это нас решили не посещать) Раз мне приснились - будьте любезны к нам на форум)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 14:52 | Сообщение # 3799
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатаfirefly ()
А мужа так любить бывает опасно - рождает в нем богические ощущения и он может начать гарцевать, уверенный в собственной неотразимости и незаменимости для жены. Я такое видела прям вот на примере собственного мужа. Безусловная любовь развращает взрослого человека и порождает в нём чувство безнаказанности. Строго моё мнение и моя личная травма.
Вот-вот. И я об том же
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)